2023/05/13
    画像よりも少し明るめの印象で、鞄の中でも存在感があり、すぐに取り出せます。私は、カードが取り出しやすいので、この形状が気に入っています。 もちろん、小銭は取り出しやすくて、機能性があります。
    注文日:2023/05/03
    2019/04/27
    箱が…
    商品は、とても良かったです。柄が煩く感じるかな?と心配でしたが、上品な色と光沢なので気になりませんでした。思ったより軽いのも良かった。 ただ、箱の角がつぶれていました。どうせ捨てる物なのだけど…。でも、店舗で目の前のお客様に出せるものではないはずです。ネットで顔ご見えないからいいか、という感じでしょうか。
    注文日:2019/04/22
    2020/01/22
    デザインがとても素敵でした。 少し使いづらいと思ったけど、慣れれば問題ないと思います。
    注文日:2020/01/17
    2018/08/18
    画像の色より少し黄色ががってて少し思ってたのと違いましたが、 だんだんと使い慣れてきて、すでに愛着が湧いてきました。 慣れてからは使いやすくて、とてもいいです。
    注文日:2018/08/01
    2016/02/15
    0セナ0さん
    このお財布以外はもう使えないです
    現在使用しているお財布もこの商品です。 ホワイトを注文、少し薄暗い感じの色合いでした。 店頭で購入し、6年程愛用していましたがそろそろ買い替えなければと購入。 お財布の色は同じものが無いと聞き実際に見て購入した時は、在庫の商品を全て並べてもらい選んだ程です(笑
    注文日:2016/02/07
    2015/12/18
    おぷ~~~さん
    ミニサイズ
    今までは少し大きいサイズのものを使っていましたが、今回はミニサイズを購入しました。
    注文日:2015/11/15
    2015/06/26
    manicorettiさん
    10年越しのお気に入りです
    お財布の使いやすさ、オシャレ度、持ち度は最高にいいです。お札もカードもたっぷり入ります! 小銭入れが大きく開くので、とても評判がよく、レジでよく話かけられます。 型押しのデザインなので色も変わりますが、何年も使えます。少し金額はしますが、後悔しにいデザインと機能性を持ってるので、おすすめです!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/12