2018/07/26
    めちゃくちゃ気に入りました。艶があり写真より渋く感じます。何年も欲しかったものなので大切にします。 これ買って届いてすぐに時給があがりました!!まだつかっていないのに… ロゴの位置が写真と違うのは仕様が変わったのですかね? 少し不信感があるので星一つ減らしました。 実店舗だと色合いが選べるそうですが、初ヒロコなので選びきれないだろうなぁということと、実店舗で買うよりポイントつくのでポイント優先しました。
    注文日:2018/07/19
    2019/01/12
    ゴウレンジャーさん
    エレンディラ マルチカラー
    ヒロコハヤシさんの財布は初めてですが、以前より狙っていました。どのシリーズの財布でだいぶ悩みましたが ボタンの型押しが可愛く色味も気に入り購入しました。手元に届き実際見てみると予想以上で大満足です。 まだ使用はしていませんがカードもたくさん入りそうだし、何より使い勝手が良さそうです。
    注文日:2019/01/02
    2016/02/24
    814tkoさん
    デザインが素敵です
    デザインが素敵です あこがれのお財布でした とても嬉しいのですが・・・思ったより色がくすんでいます HP写真より2トーン色が暗いですオフホワイトというより黄色みがっかったグレージュにグレーがかった光沢のあるシルバーがマダラり配色されているといった感じです そのシルバーが光沢があるのに濃い部分では暗さを増しています。こちらの財布は使い勝手というよりデザイン・配色に重点を置いて使用具合は使いながら慣れると言った感じて購入したので 写真と違うのはとても残念でした・・・でもせっかく我が家に来てくれた財布ですので大切に使います。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/03
    2つめ
    ヒロコさんのお財布は2つめ。 店頭で購入した際は在庫を出してくれ、自分好みの色目、柄の出方の物を選んでください。と言われ購入しました。 ネット購入は、やっぱり色目、柄の出方が好みの物が届くか不安でしたが、好みではない方に当たってしまいました。 ホワイト系を購入。画像では淡いブルー、ピンクも見えますが、届いた物はブルー、ピンクも見えにくい、パッと見、全体的にベージュ一色の物でした。 こだわりがないのであればネット購入もいいですが、革は天然の物で、同じ色、同じ柄が2つとしてないので、こだわる方は店頭購入がいいかもしれません。
    注文日:2016/01/10