HIROKO HAYASHI GIRASOLE長財布ミニ ヒロコ...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • ピンクは画像よりシックな色
  • 小銭部分が大きく開くこの形がとにかく使いやすいです!仕切りが固定されていないのもゆとりがあっていいです。ピンクの画像は明るく軽い感じの色になっていますが、実物はずっとシックな色で大人っぽく素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • サイズが
  • こちらの財布、以前から欲しかったのですが一度実物を見てからと躊躇していました。なかなか機会がなくレビューとサイズを頼りにミニを選んだのが失敗。紙幣の出し入れがスッといかない!! 紙幣の収まるサイズではありますが、スッと出し入れするには余白部分が無い事に使いだして気付きました。後は色といい、形といい素敵なんですが。 ・・・(続きを読む
  • ぽんきちままさん

5 2015-10-13

ピンクは画像よりシックな色
小銭部分が大きく開くこの形がとにかく使いやすいです!
仕切りが固定されていないのもゆとりがあっていいです。
ピンクの画像は明るく軽い感じの色になっていますが、
実物はずっとシックな色で大人っぽく素敵です。

5 2016-05-10

使いやすいです
実店舗で現物をみて、どの色にするか決められず帰宅。ピンクに決めたもの買いに行く時間がなく、、こちらで取り扱いがあると知り、無事購入できました。
とっても使いやすいです!
とても気に入ったので、一回り大きいサイズのゴールドを母の日のプレゼントにしました。

5 2016-02-19

友達が使っていて使いやすいと絶賛していたので、ずっと悩んでいましたが、30%ポイント還元だったので購入しました。
まだお財布に良い日に使い始めたいので、使用はしていませんが、ゴールドの色も良く使うのが楽しみです(*^o^*)

5 2016-01-16

使いやすい財布を捜した結果、この財布にヒットしました。小銭入れが広く開くので使いやすそうです。色もアンティークゴールドで金属っぽい感じで凄くカッコイイです。小慣れたおとなの財布って感じです。

5 2015-11-18

デザインGOOD
以前使ってたものより小さい型にしてみました。
梱包・発送などは問題なく対応いただきありがとうございます。
これからたくさん活躍してくれそうです。

4 2014-12-28

満足です
とても丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

5 2015-01-05

大満足です!
以前はミニサイズではない方を使用していました。
そちらもかなり使いやすかったのですが、
個人的には一回り小さくて、中の仕切りがランダムなこちらの商品が気に入っています。
買ってよかったです!

5 2015-03-08

あまり使っている人はいないのと、小銭が取り出しやすいのでお気に入りです。楽天DEAL対象になっていたので購入しました。ゴールドの財布を持っていると金運が上がりそうです。

5 2015-05-12

綺麗
現物を見たことがなく迷ったのですが、買ってよかったです。色もほぼ画面どおりでカード入れも使いやすい。楽天DEALでお得でしたし、母や友達にも褒められました。

5 2015-01-22

使い始めて2週間くらい経ちましたが、とても使いやすくて気に入っています!
小銭が出しやすいのであまりたまらなくなりました。
あとサイズがとても良くて手におさまりやすくて軽くていいです。
財布が軽くなりバッグも軽くなって満足です!

3 2016-02-29

サイズが
後は色といい、形といい素敵なんですが。

3 2016-01-11

還暦の母にプレゼント
ともさかりえさんのブログでここの財布が使いやすいと紹介されていたので購入しました。
ピンクを購入したのですが画像よりゴールドベージュっぽかったです。うっすらピンク?な感じです。
使いやすそうだったので自分用にも購入しようと思います。

3 2015-12-30

来年用に渋いゴールドを購入しました
私が十年以上前から欲しいと思っていたお財布です
ようやく購入しました
ミニですが長財布と思うほど大きいと感じました
使うのが楽しみです

1 2015-12-22

在庫ないのに販売してます
購入後に入荷待ちで発送未定メールが来て、それっきりです
こちらの商品はこのお店で買わない方がいいと思います

3 2015-08-31

ずっとほしかったので、今回かなりの、ポイントがつくということだだったので思い切って買いました。まだ使用していませんが、絶対使いやすいと思います。