HIROKO HAYASHI GIRASOLE長財布 ヒロコ ハ...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

注文番号:279405-20160127-0247915124
春財布(張る財布)として新調するために購入。ピンクかゴールドか悩んだのですが、今もカーキ系のお財布なので同じ系統の色にしました。他の人とかぶらないデザインだと思うので、買ってよかったです。今は、デビュー待ちです。良い日を選んで使います。

4 2016-06-01

かわいい♥︎
それどこのですか?ってよく言われるくらいの個性的な財布で、買ってよかったです!

4 2016-04-03

誕生日のプレゼントに
前からこちらの財布を愛用してる相手に、色違いをプレゼントしました。仕切りの可動が大きくなったのかなと喜んでいました。色も思っていたよりおさえ気味のピンクでした。

5 2016-01-04

素敵です
友達が使っていて知っていましたがなかなか購入できずにいましたが、今のお財布の小銭入れがファスナーでつかいずらいと嘆いていた母にプレゼントしたらとても喜ばれました。このデザインを使ったらやみつきになります。光沢も控えめでさりげなく上品なのでいつか自分用にも買いたいです。

4 2015-12-16

使いやすそう
ゴールドをお願いしました。
メーカー発注とのことでしたが、スムーズに届きました。
商品はセレクトショップでみていましたが、お安く購入出来て良かったです。
年が明けてタイミングをみて、おろそうかと思っております。

4 2015-10-29

思った以上に「おとな色」でも、便利そうです。購入してよかったです。

5 2015-10-08

素敵です。
ずーと悩んでいたんですが、ポイントもつくときにお得に購入することが出来ました。ゴールドは汚れも目立たず気に入っています。思ったよりも軽くて良いです

5 2015-09-27

本当に使いやすく2代目です。通帳もはいります。ピンクにしました。大人っぽいピンクで気にいっています。

5 2015-02-24

欲しかった
ずっと欲しかったので、やっと買いました。
皮も柔らかくて使いやすそうです。カードを入れる所が結構キツキツで入れる所が少なく、減らすのが大変でした。
でもかわいいのでオッケーです。

5 2015-08-03

素敵!
お財布ブランド物は高いし良いのが見当たらなくてすごい探していました。私がお財布に求めるものは使いやすさとデザイン。これを両方兼ね備えている物はそうそうないです。しかしこちらは本当に使いやすくて!かつデザインも素敵!なかなか人とかぶらずとても気に入っています。

5 2015-08-27

取り寄せになると知って、日数がかかるかな?と思っていましたが、
予想以上に早く届いてうれしく思ってます。
ゴールドのお財布は初めてですが、ギラギラしてなくて
使いやすい色です。
折角なので、寅の日から使いはじめようと思います。

1 2015-12-11

商品はとても良いものです。
ヒロコ ハヤシ2つ目です。
小銭が取り出しやすいところがお気に入りです。欠点はカードがあまり収納できないので別にカードケースが必要なところぐらいだと思います。
ちょっと個性的でクールな財布です。
ただ、楽天DEALで12/6還元率40%の時に購入し、12/7に還元率が30%に変更になっているのと同時に付与されていたポイントも自動的に減らされていました。
ショップにメールするも返事なし。電話しても「分からない。楽天に聞け」の対応。
注文確定メールは商品名と金額の記載だけの簡素なもので、どのような内容で契約が成立したかは判断できません。ポイント詐欺でしょうか?
ちなみに、「1週間以内に発送」と記載されていましたが、注文すると「取り寄せ中です。入荷日等は後日連絡します」との注文確定メールがきて商品が届くのか大変心配でした。商品は1週間以内にきちんと届きました。

3 2014-12-16

カード収納枚数が少ない
友人が同じタイプの素材違いを使用しているので、使い心地を聞いたところとても良いとのことでしたので早速購入。気持ちの良い手触り、小銭入れの見易さは満足なのですが、カード収納枚数が少なく、別にカード入れが必要になってしまい、買い物の時にはとても不便。大量のカードを所有しているので、どこに何のカードを入れたかなかなかすぐに判断できず、もたもたしてしまいます。慣れるまで時間かかりそう。