2014/10/18
    かっこいいです。
    デザインが好きです。ポケットが多いですが用途がはっきりしていて、かつ見た目より軽いので扱いやすいです。スマホポケットは大型画面の機種が入らないので×です。
    注文日:2014/10/12
    2016/05/21
    夜の店さん
    自分は満足!
    斜め掛けのできるバックで週刊マンガのはいる大きさを探していました。 届いたので早速使ってみましたが、サイズはバッチリです。 ポケットも内側にも内側にもたくさんあり、とても便利です。 すぎと感心したのは、ファスナー部分も防水加工されている点です。 少しきつめのファスナーにはなってますが、布部分がなく雨がしみこむことも 少なさそうです。 肩掛け部分にはスマホや音楽プレイヤを入れられる防水でクラ素材で出来てる ポケットも使う人なら便利です。 自分は不要なんでできれば取り外しが可能だともっとうれしかったかもです。 ペットボトルを収納できるポケットが横についています。 これも便利なのですが、入れる口がゴムを使用しているので そこは紐とプラのキンチャク式が望ましいかもしれません。 自分視点での減点要素はその2点だけです。 ですが、それ以上にすばらしいコスパも含め満足です。
    注文日:2016/04/26
    2017/09/18
    うくすつぬふむゆるうさん
    少しだけ大きめのワンショルダーバッグが欲しくてこちらを購入しました。 生地の触った感じが特殊で、ちょっと違和感がありますが防水はしてくれるみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/02