BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS BYSF∵ フェ...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • とても気に入りました!!
  • 今年の秋にブラックがどうしても欲しくなり、どこのサイトを探しても完売していたので諦めかけていたら、こちらでたまたまブラックが売られていて即買いしました!!思ってた通り可愛くて、おしゃれだし、コンパクトなサイズですがポケットや収納性もあって、ミニバッグとしては物も結構入るし実用性にも優れてて最高です!ショルダーでも可愛いですが、リュックメインが多いです(*^^*)♪オールシーズンで活躍 ・・・(続きを読む
  • toramon1517さん
  • 3 2015-08-09
  • 小さい
  • 思ってたより小さめで、付いてる紐の位置でチャックか開けづらい。リュックにする時にはもうちょっと紐が長くなってほしいけど、紐は外したり伸ばしたりできない構造になってました。ついたまま2ウェイになる感じです。デザインは可愛いけど、素材感と小ささを考えると店頭ではこの値段で買わないかな。5000円くらいの感じに見えます。使いづらいですが、仕方ないので頑張って使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

ベージュ購入
ミルクティーを少し薄めたような色味で、ベージュだと思って購入した人は少しグレーがかっているような、グレーだと思って購入した人は少しベージュっぽいような印象かと思います。
ベージュが似合う人であれば、気に入るかと思います。
色味が濃すぎず、春先のことを考えると購入して良かったです。

• sana3609さん
  • sana3609さん

4 2016-03-20

使いやすい。
ネイビーを普段用 けん、卒園式用にしちゃいました。
卒園式にはカジュアルだとおもいましたが、普段つかわない鞄をかうのはいやだったので・・
そんなに浮くことなくスーツにも合っていたと思います。
リュックにもすぐにできて、一日の中でも何回かショルダー⇔リュックと
持ち方をかえています。とてもべんりです。

4 2016-03-28

しっかりした造り&可愛い!
一目惚れしてずっと気になっていました。今回楽天スーパーセールで値下げされ、ポイントも使ってかなりお得にゲット出来ました。
実物は、かなり前に店先に置いてあるのをみかけた程度でしたが、手にしてみて、合皮だけれど丈夫そうですし、必要な物を入れるには十分な容量があります。
今人気のリュックになるタイプなのも便利そうです。
ブラウンにしましたが、デザインとマッチしたお色味でとても可愛いです。大切に使いたいと思います。

5 2016-06-10

6月下旬 発送予定のようでしたが、6月の上旬に届きました。
店頭で商品については知ってました。
デザイン、内側のポケットや外ファスナーポケットなど便利さもあったので購入を決めました。
白がネットでも無く 色で迷いました。
グレー、待った甲斐がありました。
とても良かったです。

• maruru0327さん
  • maruru0327さん

4 2016-05-07

MD.BROWN
カジュアルになり過ぎないリュックが欲しくて、こちらのMD.BROWNを購入しました。
実物は画像のとおりです。色によるのかわかりませんが、このお色なら安っぽい感じはしません。
しかし物が入らない。
財布、タオルハンカチ、母子手帳ケースを入れたら閉められない位パンパンです。
物持ちな私には薄すぎでしたが、春夏は身軽で涼しくていいのかも…
季節を問わず使えそうです。

4 2016-04-22

かわいいです
ブラウンかブラックかで、最後の最後まで悩んでいましたが、カーキの服装に合わせたかったのでブラックにしました。
ファスナー口が狭いので他の方が言うように出し入れがしにくいことがあるのでマイナス1にしましたが
全体のレトロっぽい形がとても気に入っています。
ずっとSALE価格になるのかな?と思っていましたが今は定価に戻っているので、30%のSALE時に買えてうれしかったです!

• Leafcolorさん
  • Leafcolorさん

4 2016-04-17

おしゃれで機能的
注文した翌日に届きました。色はベージュにしました。
マットでシワのある革っぽい質感で、高級感があると思います。ポケットが多くて使いやすいです。
リュックの状態から鞄を開ける時は、ショルダーの状態に一旦持ちかえてから開けることになりますね。
といっても一瞬で変えられるので、そんなに不便はないです。紐がもう少し太く丈夫な感じだったら良かったかな。

4 2016-03-29

こんなの欲しかった
お値段が安いので安っぽいかなぁ〜なんて届くまでドキドキしてましたが値段の割りにはとても素敵でした。リュックも探していたので一石二鳥でとても良い買い物が出来ました。

4 2015-09-16

コンパクト
想像してたよりコンパクトでした。でも安っぽくなく可愛い。肩がけもできるし、リュックにもなるし まだ手をつなぐ必要性のある小さい子供がいる私としては 重宝してます。
ただリュックになるよう紐がクロスされてるから、若干バッグを開ける際 開けずらいです。 でも、可愛いから許します(笑) 旅行にも持っていこうと思ってます。

4 2016-06-11

可愛い
ベージュ系購入。オフィススタイルの時には肩掛け、退社後はリュックにして買い物袋を持つのにとても便利。表面にポケット二つ、中は仕切りもちゃんとあります。肩掛けしたらとてもリュックには見えず品のあるバッグです!ただ私の肩幅の問題なのか?リュックにすると幾度となく肩ひもがずり落ちます。そこだけー1です。

5 2016-05-12

こういう商品探してました!!デザインもとっても可愛い*\(^o^)/*小さい子供がいるので、すぐリュックにできるこちらの商品はかなり有難いです!!
使い勝手もいいので、毎日のように持ち歩いてます!服を選ばないのもいいですね( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-01

子供とお出かけのときに使ってます!モノが以外に多く入り重宝してます!いい商品です!

• syuntomamさん
  • syuntomamさん

4 2016-04-28

かわいい♪
中の仕切りやポケットもたくさんあり、とてもかわいいです。
紐は付け替えするのかと思っていましたが、滑らせるだけで、簡単にショルダーになったり、リュックになったりするので、とても便利です。
何も入れてなくても、少し重く感じました。

5 2016-04-21

ひとめぼれ
リュックを探していて ひとめぼれしてしまいました。ポケットもたくさんあるし、大きく開口するので 使いやすいです。そして想像以上の可愛らしさです。

4 2016-04-13

ラッキー
商品の実物は見て知っていました。
買おうかどうか迷っていたところ、セールになっていたので思い切りました。
色は黒か茶しか選べませんでしたが、他のサイトでは値下がりしていなかったのでラッキーだったと思います。