【送料無料】Samantha Thavasa スクリッタ...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

かわいい
中も可愛らしく気に入りましたが汚れるスピードが早いです。包装は綺麗でした

5 2014-01-25

可愛かった(*´`)
イメージ通りの可愛さで、使いやすいです(*゚▽゚*)友達からも可愛いって大好評☆ポイント使って安く買えました♪

4 2014-04-01

サマンサの長財布
便乗増税でしょうか?
この時期どこのショップも直営店よりも4割ほど高かったのですが、このショップだけは直営同等の金額で販売していたので購入しました。
長女への入学祝にコーラルピンクです。
写真ではエナメルっぽく見えましたが、牛皮の質感があって思ったよりも高級感はありました。また、型押しもそれとなく良い雰囲気です。
あとは長く使えるかどうかですね。そういった理由で★4つです。

4 2014-04-14

すごくかわいくて、使いやすさもバッチリです

5 2013-08-20

説明通りの商品で大満足の買い物ができました。

5 2013-04-20

このブランドの財布が欲しくて購入してみました。
正解でした。

3 2014-04-30

プレゼントに送りました。
値段以上に高級感がありました。長く使ってもらえると思いました。

3 2014-01-03

んー
色が思っていたのと少し違って残念・・・ラメが入っているのでブラックグレーな感じです。

3 2013-09-30

商品は思ってた通りかな。ただ、残念なのは、商品には、関係ありませんが、佐川急便の対応が悪すぎ!