パーカー レディース カジュアル 長袖 ...(LoveStyleMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • グレー購入
  • 以前同じものをかい、通勤用につかってましたが、ワンシーズンで、ファスナーがこわれてしまいました。今回は友人に頼まれ購入。ファスナーもかわってました。結構ゆったりで、丈は長めです。ちなみに私は157cm45キロくらいで、仕事の作業服のうえにも着られる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • まぁまぁです。
  • 2点購入。(ブラックとグレー)無難な色を選んだので色に対して不満はありません。ほぼ画像通りです。ただデザインには少し問題があります。袖口と裾は長めのリブ編みと思っていましたが現物はよくある安いトレーナーの袖口です。袖口も裾もぴったりとは締まりません。リブも普通の長さです。着丈は72cmと表記されていましたが実際はそのまま測ると62cmです。ただ着用時は伸びるのでだいたい画像通りの長さには ・・・(続きを読む
  • paodeacucalさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
裏起毛で暖かいです。黒のパーカーをずっと探していたので良い商品が買えて良かったです。
私は身長が157センチで、お尻の半分が隠れるくらいでした。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に届きました。
サイズもぴったりで大満足です。
薄手なので今から着るのがちょうどいいです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
気に入って着ていますね。良かったです😃

4 2016-03-20

かわいい
ピンクを購入。画像では薄いピンクにみえましたが、商品自体は濃いめのピンクです。
でも、温かいし北海道のわたしにはいまの時期もまだ着れます‼

5 2015-10-29

満足です
他の方のレビューを見て、生地が薄いやジッパーが壊れるなどあったので 心配していましたが、このお値段でのクオリティなら大満足です。
生地は真冬の防寒にしては薄いかとおもいますが、今の季節の羽織りにはちょうど良いです。

5 2014-11-01

グレーを購入。
見た色よりは、濃くて、そっちの方が私の好みなんで良かった。
150cmの私には長め。
起毛で温かいです。

4 2014-11-01

まあまあ
だいたい画像通り。思ったよりペラペラだけど、まあまあ暖かい。ペラペラな分軽くて良い。デザイン性のあるフリースみたいな感じかなぁ。

4 2014-10-29

かわいい!
友達と、双子で着たけどかわいい!身長148の私ならワンピースで全然きれた!158の友達は手をあげるとアウトだからショーパン履いてたけど普通にしてればワンピースでもいける!紐は長いから切ったけど問題なし!ただほんとに2回きただけだものすごい毛玉できるからこまめにとらないとだめかな。それでマイナス☆1で。

• newrotekaさん
  • newrotekaさん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク
黒を買ってよかったので ピンクを購入しました
本当に可愛いです

5 2015-01-15

なかなかの
私はとても大満足です。
他の色違いで買おうかと思ってます。
私の彼氏も着用してますw

4 2014-12-06

あったかい
11月中はこれで過ごせました。
裏起毛なので見た目よりあったかくて良かったです

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
首のもこもこが可愛いです
まあまあ暖かいのでちょっと寒い日にはちょうどいいと思います。首元が可愛いです。
個人的には手首の締め付けがちょっときつくて、暑くなるとかゆくなりました。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。
生地は薄めですが、起毛なので暖かいです。
ただ、起毛の綿?がインナーに毛玉みたいにくっついてしまいます。
それ以外は満足です。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
モコモコですごく暖かいです。これから活躍しそう。

5 2015-09-12

ブラック
生地もよく暖かくって良かったです。
ただ もう少しダボッとしてたら もっと良かったです。