メール便限定送料無料 チェック×無地☆切...(LoveStyleMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • 普段はS〜M、XL購入。
  • 普段はトップスMを着ています。152cm、52kg…二の腕太いです。以前、他のショップで同じ画像の商品を購入、気に入ったのですが腕がキツ過ぎて、しかも何度か洗濯したら腕の縫い目がほつれてきて穴が空いてしまったので捨てました。そのショップとこちらのショップの商品…画像は同じなのに、チェック柄の所が違います。以前はMを購入してキツかったので、今回はXLを購入してサイズ感は良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ★take2.n★さん
  • 3 2016-02-16
  • かわいいです…が
  • 前から気になっていてこのお値段で購入でき嬉しかったですサイズはレビューを見てワンサイズあげてちょうどよかったです。袖が少し窮屈な感じがしますが。それより…石油のような臭いがすごいです洗濯すればとれるかと思いましたが消えず今、外に干しっぱなしです笑みんなは平気だったのでしょうか、わたしそんなに敏感じゃないのにベランダにでるとこの服の臭いが漂っていますいつ着れるかな… ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段はS〜M、XL購入。
普段はトップスMを着ています。152cm、52kg…二の腕太いです。以前、他のショップで同じ画像の商品を購入、気に入ったのですが腕がキツ過ぎて、しかも何度か洗濯したら腕の縫い目がほつれてきて穴が空いてしまったので捨てました。そのショップとこちらのショップの商品…画像は同じなのに、チェック柄の所が違います。以前はMを購入してキツかったので、今回はXLを購入してサイズ感は良い感じです。縫製は今回のショップのものの方がしっかりしていそう!
柄が少し違うけど、まぁ許容範囲内なので良しとします。安いし…

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前、ほかのお店で送料対策のため
カーキを購入しました。
思いの外良かったので、その時売り切れだった
グレーを購入しました。
500円で送料こみはかなりお買い得。
トップスはMからLなのでLを購入しました。
156センチ、丈はお尻が隠れるくらい、
前は足の付け根くらいです。

• ちず515さん
  • ちず515さん

4 2015-10-11

可愛い!
XLが売り切れで心配でしたが、Lサイズで丁度出よかったです。欲を言えばもう少し丈が長ければうれしかったのですが、値段も安く着やすく可愛かったので満足です。

5 2016-06-06

かわいいです
158センチ・47キロでM購入。袖は手首の少し上、丈は、前が腰骨の少し下くらいです。チェックの部分は、ピンクというよりオレンジに近い感じです。薄手で、初夏まで着られそうです。お安くなっていたので、ついポチッ・・・・。かわいいです。

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
ちょっと 生地の部分が薄手かな?とは思いますが 春先には良いかも?です。
楽しみです。

• 利用者サイズ: トップスM
画面で見たとおりでした。春になって暖かくなったら着たいです。

• 利用者サイズ: トップスM
SかM着用で、今回はM購入。 細身だとコメントで見ましたが、そんなに細身だとは感じませんでした。
縫製はお値段通りかな?可愛いし、タイムセールで買ったので満足です。
縫製難ありで交換してもらいましたが対応も早く良かったです。
タイムセールで買ったのに、交換したら利益ありませんよね。
またショップ利用させて頂きますね。

5 2016-02-09

満足
娘に頼まれ購入しましたが、満足してもらいました。

5 2016-02-07

可愛い♪
このデザイン性でこのお値段はお買い得です。
薄グレー、Mサイズ購入。
156センチ、49Kg
全体的に余裕がある着心地で、窮屈さは全く感じないです。

• suw104さん
  • suw104さん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです!全体的に薄いのですが特に袖、背中部分が薄いですね。ブラウス程度って感じです。でも、重ね着すればOKです!

• azu710さん
  • azu710さん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お安く購入できました!
少し丈が短いかな〜と思いますが、可愛いデザインです。春先からインナーとして着用できそうです。

4 2016-02-05

とにかく安い
デザインもいいし、買って良かったです

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になっていたので購入してみました。
届くのがたのしみです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛いし着やすいです。ジーンズによく似合うし…購入して良かったです。

5 2015-10-29

思ってと通り
一目惚れ☆
めっちゃかわいくて写真通りでよかった