5 2015-12-09

安い!
近所のカー用品店では、この価格ではどう頑張っても無理ですと言われました。まだブラックアイスバーンや、厳しい路面では走行してませんが、圧雪路面では問題ありませんでした。15年37週でした。

5 2015-12-06

安い!
ディーラーで見積もったら75000円だったのに、ここは4万ちょっと!しかも2015年31週だったのでかなりお得だと思います。アイスガード5プラスの効き目を確認するのはこれからです。

• ボブ5470さん
  • ボブ5470さん

4 2015-12-06

発送の速さと対応に満足です
ネット(Yahoo!とか)でも色々探しましたが
私自身楽天ユーザーなのもあり楽天で色々探したところ
こちらのタイヤステージさんはレビュー評価と発送の速さ
また、1本からでも送料無料なのは楽天内でも最安値だと思います
レビューを書いてエアバルブプレゼントも嬉しいポイント
だったので、他店と比較してこちらで購入です
Yahoo!ショップでも安い所ありますが
楽天ユーザーなら楽天ポイント貯まるし
タイミングよければポイントも倍つけされるので
お買い得ですね
アイスガードの2015年製 ig50プラス
新作がこんなに安くしかも送料無料!
この冬の雪道を走るのが楽しみです
ブリジストンのBLIZZAK REVOも考えましたが
以前から価格と性能を気に入ってるヨコハマで
でも、こちらのショップはブリジストンも安いので
次は性能比較も兼ねてブリジストンにしようかと考えてます
[受注番号]279368-20151206-0908927314です

5 2015-12-01

こんな良い商品がこの値段で購入できるのはびっくりでした。
ブリジストンとどちらにしようか悩みましたが、燃費も通常とほとんど変わらないというのと長持ちするという点でヨコハマを選びました。
まだ使用していないため、走りや燃費等を実感してはいませんが、良い買い物をしたと思っております。

5 2015-11-15

乗り心地良しです。雪道が楽しみです!
購入店では金額に差がほとんど無かったので、iceGUARD5PLUSと、REVO GZで迷いました。REVO GZの性能は良いと思いましたが、なにせ6年前のタイヤです。かと言ってVRXは値段が高い。そこで、今年発売したばかりの期待感も込めて、iceGUARD5PLUSにしました!スタッドレス特有の後を引く嫌なねばっこさが無く、乗り心地が良いです!あとは雪道がどうか・・・。とても楽しみです!!

5 2015-11-01

文句なし!
近所の量販店で早期特典等のキャンペーン中でも見積もり価格には1.5倍以上の差がありました。通販でスタッドレス購入には製造年週の不安がありましたが、最新モデルだったので問題なし(実際に届いたタイヤは2015年7月製造でした)。
レビュー記載でゴムバルブおまけ付きも良いと思います。スタッドレスとはいえ私の場合4年はタイヤ交換しないですからね。交換の際は必ず新しいのに換えてますし、ありがたいです。

5 2019-02-04

リピート
今回リピートさせていただきました(^○^)今回も素早く本当に助かりました(。>д<)

4 2019-01-25

量販店よりも安く、そして製造日も2018年下期以降のタイヤが買えました。
タイヤステージ湘南の店舗も近かったので、タイヤ組替え・取付けも予約を入れ、当ショップで行ってもらいました。待ち時間も少なく、作業も親切丁寧に行っていただき、また機会があればリピートしたいです。

• 宵暁さん
  • 宵暁さん

4 2017-12-16

ひとまずfit
これまでBS製スタッドレスタイヤしか使用したことがありませんでした。
前回購入したものの摩耗度と乗り味が気になり、初めてYOKOHAMA製スタッドレスタイヤの購入を決めたわけですが、乗り味はこちらの方がしっくりくるようです。
摩耗度は1シーズン使用してからの感想になるので現時点では不明。

5 2017-03-30

今までは、BSさんを取り付けてましたが
ヨコハマも興味があり購入決定
雪道も問題なく快適、更にドライ路面も快適でした。

5 2016-12-18

初YOKOHAMA!
B社の新旧モデルと悩んで悩んで、こちらの商品にしました。お店の対応もしっかりとスピーディーで次も利用します。
取り付けをお願いしたショップのオーナーさんにも今1番評判がいいものを選ばれましたね!とお世辞にも言って頂けたので、大満足でした。

• あお0822さん
  • あお0822さん

5 2016-12-06

長持ちを期待
タイヤ取り付け工賃もバカにならないので、持ちがよいことを期待してます。

5 2016-02-14

安い♪
良いものが安く買えました!!これこそ得をしたと言えますね♪(&#12317;⌒∇⌒&#12317;)

4 2015-12-21

さっそく履き替えました。
早めに履き替え完了です。通常スタンドや量販店では買えない価格で大満足です。性能はこれからですが、最新なので無茶な走行をしないかぎり大丈夫と思ってます。組み換え、脱着含めても大幅コストダウンでグッドでした。

4 2015-12-21

91Q
非常に素早い対応で良かったです。問題なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ