ヨコハマ スタッドレスタイヤ YOKOHAMA ice...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あお0822さん
  • あお0822さん

5 2016-12-06

長持ちを期待
タイヤ取り付け工賃もバカにならないので、持ちがよいことを期待してます。

5 2016-02-14

安い♪
良いものが安く買えました!!これこそ得をしたと言えますね♪(〝⌒∇⌒〝)

4 2015-12-21

さっそく履き替えました。
早めに履き替え完了です。通常スタンドや量販店では買えない価格で大満足です。性能はこれからですが、最新なので無茶な走行をしないかぎり大丈夫と思ってます。組み換え、脱着含めても大幅コストダウンでグッドでした。

4 2015-12-21

91Q
非常に素早い対応で良かったです。問題なしです。

5 2015-12-21

本日装着しました
本日装着しましたので、凍結路等での比較は出来ませんが乾燥路面での静粛性は良かったです。

5 2015-12-21

タイヤの製造週はバラバラでしたが安価で購入出来たので大満足です。
量販店で購入したら4本でプラス2万円はしますからねー。

5 2015-12-19

C25セレナ用に購入しました。
新商品にも関わらず近所の量販店より安く、商品も注文の2日後には届きました。
タイヤの性能自体はまだ雪も本格的に降っていないので分かりませんが、期待したいと思います。

5 2015-12-13

この価格で購入できてよかったです♪今シーズンは子供たちと毎週ゲレンデに通います♪

5 2015-12-12

満足です!
今年のニューモデルをこんなに安く変えてラッキーでした!
某有名カーショップ店よりも20,000円程安く購入できてすごく得した気分です。

• はる5765さん
  • はる5765さん

5 2015-12-12

良かった
レビュー遅れてしまいました。注文して3日位で届きました。
真新しいタイヤでうれしい限りです。
タイヤ組み換えをして取り付けました。値段も安くいい商品で満足です!

• ボブ5470さん
  • ボブ5470さん

4 2015-12-06

発送の速さと対応に満足です
ネット(Yahoo!とか)でも色々探しましたが
私自身楽天ユーザーなのもあり楽天で色々探したところ
こちらのタイヤステージさんはレビュー評価と発送の速さ
また、1本からでも送料無料なのは楽天内でも最安値だと思います
レビューを書いてエアバルブプレゼントも嬉しいポイント
だったので、他店と比較してこちらで購入です
Yahoo!ショップでも安い所ありますが
楽天ユーザーなら楽天ポイント貯まるし
タイミングよければポイントも倍つけされるので
お買い得ですね
アイスガードの2015年製 ig50プラス
新作がこんなに安くしかも送料無料!
この冬の雪道を走るのが楽しみです
ブリジストンのBLIZZAK REVOも考えましたが
以前から価格と性能を気に入ってるヨコハマで
でも、こちらのショップはブリジストンも安いので
次は性能比較も兼ねてブリジストンにしようかと考えてます
[受注番号]279368-20151206-0908927314です

5 2015-11-15

乗り心地良しです。雪道が楽しみです!
購入店では金額に差がほとんど無かったので、iceGUARD5PLUSと、REVO GZで迷いました。REVO GZの性能は良いと思いましたが、なにせ6年前のタイヤです。かと言ってVRXは値段が高い。そこで、今年発売したばかりの期待感も込めて、iceGUARD5PLUSにしました!スタッドレス特有の後を引く嫌なねばっこさが無く、乗り心地が良いです!あとは雪道がどうか・・・。とても楽しみです!!

5 2015-11-01

文句なし!
近所の量販店で早期特典等のキャンペーン中でも見積もり価格には1.5倍以上の差がありました。通販でスタッドレス購入には製造年週の不安がありましたが、最新モデルだったので問題なし(実際に届いたタイヤは2015年7月製造でした)。
レビュー記載でゴムバルブおまけ付きも良いと思います。スタッドレスとはいえ私の場合4年はタイヤ交換しないですからね。交換の際は必ず新しいのに換えてますし、ありがたいです。

5 2015-10-28

安い
まだ使用してませんが、イエローハットと比べるとかなり安かったですよ。

5 2015-10-10

少し早いとは思いましたが、品薄となる前に購入しました。
あまり雪が積もる地域ではありませんので、
もっと下のグレードでも良かったのですが、思っていたより安かったので
こちらにしました。
昨年まで海外製だったので、今年は楽しみです。