ダンロップ スタッドレス WINTER MAXX SJ 8...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzukids5さん
  • suzukids5さん

4 2015-11-14

ダンロップは価格と性能のバランスがイイので、一応他社製品と比較はするのですが、ほぼダンロップを選んでしまいます(笑)

5 2015-11-07

迅速でした
注文してからすぐ届き、タイヤ自体も15年製の新しいタイヤでした。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2014-12-24

ブリザックから履き替えさせました。早速スキー場まで使用しましたが◎です。発送についても変更を快く引き受けてくれました。ありがとうございました。

5 2014-12-14

非常に満足しております
価格も安くおまけもついて非常にコスパがいいとおもいます

5 2014-12-07

現在使用のスタッドレスの摩耗が激しいことから、組み替えのため購入。雪道の安全は足元なので、日本製にこだわり、価格とパターンを考慮し選定しました。なかなかいいと思います。

• bmw560さん
  • bmw560さん

5 2014-11-02

イイ感じです
冬も近づきタイヤ交換をして昨年スタッドレスタイヤが
かなり段減りしていた事を思い出し即座に発注
やはりRV系はダンロップがイイかも?ですね

4 2013-12-15

出張に行っていたので、レビュー遅れました。すいません。
まだ、雪上を走行していないため、わかりませんが、Newモデルということできたいしています。
ただ、製造年月日が「4713」が2本「3713」が2本でちょっと微妙です…
まあ、問題はないですけどね…
ただ、心理的なものが…