【2015年製】ブリヂストン スタッドレスタ...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

雪道にて
冬直前に購入しタイヤ交換後、雪が降るのを待ってから投稿しました。
雪が降っていなければ、ノーマルタイヤかのような走り心地です。実は春先にレグノを購入し使っていました。私の鈍感さゆえか、レボGZのすばらしさゆえか、レグノとの違いがいまいち分かりませんでした(笑)
念願なのか、迷惑なのか雪が降ったのですが、とても安定した走りを見せてくれました。朝通勤でひやひやしながら走らなくなくて良いと思えばとても満足です。けれども油断せず、安心運転します。
それにしてもこのお店は、安く、しかもエアバルブもついていて、とても満足しています。レグノもこの店での購入でしたが、安心して購入できます。

5 2015-11-10

自家用車にも
スタッドレスタイヤは鮮度が命ということで皆さんのレビューを拝見し、他店よりも1本当り500円弱高かったのですが当ショップにて購入。届いたタイヤは、2015年43週という非常に新しい商品を送っていただきました。REVO GZの性能は営業車にて体験済みでしたので、自家用車も履き替えた次第です。宣伝文句通り、ドライ、ウェット、氷雪等様々な冬の路面でグリップ力を発揮することが走行すると感じ取れます。価格もBLIZZAK REVO GZでこの価格は破格だと思います。ホイールは以前のN2を履かしていたものからの流用ですが、工賃込(組替え・バランス・廃タイヤ処理)でもかなり安く仕上げることが出来ました。安心して冬を迎えることができ感謝感謝です。

5 2015-12-11

3セット目です
新商品のVRXは減りが早いとの噂を聞いたので乾燥路での特に高速道路でのグニャグニャ感のないGZにしました。ベタ雪にはイマイチ効きが甘いですが概ね良好です。2015年47週製造です。

• sigesan47さん
  • sigesan47さん

5 2015-12-11

今年のタイヤをこの金額で購入でき とても満足です。

5 2015-12-06

以前履いていたものと同じもの
履き替え雪道走行してきました。以前履いていたものは2年目で滑りを感じ今年の夏に履き潰しました。新しい物はやっぱり違いますね。
安心して雪道走れます。
北海道の知人がBSでないと滑るから絶対BSと言ってました。
また、ネット購入で安く買えたことはラッキーです

• けー4791さん
  • けー4791さん

5 2015-12-05

安く買えました
値段も安く品揃えも沢山あり、苦労せずに購入できて良かったです。

• zidane36さん
  • zidane36さん

5 2015-12-03

良かったです
注文後、2日で届きました。製造週も、15年43週と新しいタイヤでした。大変満足してます。

5 2015-11-12

やっぱりブリザック
プリウス用に195/65R15を購入しました。
仕事用なのでブリジストンのブリザックがいいかなと思い購入しました。
発送も早く注文日から3日で届きました。
領収書を会社名にて書いていただくようにお願いしました。
しっかり封筒に入って送られてきました。
有り難うございました。

• hr1826noさん
  • hr1826noさん

5 2016-01-14

すぐ発送して頂き年内にはきかえる事が出来ました!
次もまた頼みます!!

5 2016-01-06

今回、良い買い物が出来ました。

5 2015-12-31

ブリヂストン製スタッドレスタイヤを探していてここにたどり着きました。15年製で価格にも大変満足しています。

5 2015-12-25

指定の時間にちゃんと届けていただきました。安く買うことができて、大満足です。早速履き替えました。雪道が楽しみです。

5 2015-12-25

よい商品でした
注文してすぐに配送していただきありがとうございます。
15年45週というとても新しいものでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-12-21

今年の47週のが届きました。値段も安く、次はサマータイヤをお願いするかも…

5 2015-12-19

とてもいい買い物をしました。今年製造のタイヤをかなり安く買えました。早速履き替えました。雪山に行くのが楽しみです。