ブリヂストン BLIZZAK REVO GZ 195/65R15 9...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

父の代理で購入しましたが、7日の夜に注文して10日の午前中には届きました!早いし安いし良かったです!

5 2016-01-21

雪道にて
冬直前に購入しタイヤ交換後、雪が降るのを待ってから投稿しました。
雪が降っていなければ、ノーマルタイヤかのような走り心地です。実は春先にレグノを購入し使っていました。私の鈍感さゆえか、レボGZのすばらしさゆえか、レグノとの違いがいまいち分かりませんでした(笑)
念願なのか、迷惑なのか雪が降ったのですが、とても安定した走りを見せてくれました。朝通勤でひやひやしながら走らなくなくて良いと思えばとても満足です。けれども油断せず、安心運転します。
それにしてもこのお店は、安く、しかもエアバルブもついていて、とても満足しています。レグノもこの店での購入でしたが、安心して購入できます。

5 2015-11-10

自家用車にも
スタッドレスタイヤは鮮度が命ということで皆さんのレビューを拝見し、他店よりも1本当り500円弱高かったのですが当ショップにて購入。届いたタイヤは、2015年43週という非常に新しい商品を送っていただきました。REVO GZの性能は営業車にて体験済みでしたので、自家用車も履き替えた次第です。宣伝文句通り、ドライ、ウェット、氷雪等様々な冬の路面でグリップ力を発揮することが走行すると感じ取れます。価格もBLIZZAK REVO GZでこの価格は破格だと思います。ホイールは以前のN2を履かしていたものからの流用ですが、工賃込(組替え・バランス・廃タイヤ処理)でもかなり安く仕上げることが出来ました。安心して冬を迎えることができ感謝感謝です。

5 2015-12-21

今年の47週のが届きました。値段も安く、次はサマータイヤをお願いするかも…

• rr_ryo2000さん
  • rr_ryo2000さん

5 2015-12-17

安くて早い
店頭で購入するよりも随分安価にて購入できました。ありがとうございます。

• ニク8168さん
  • ニク8168さん

5 2015-12-14

やっぱりBS
BS商品は一番ですね、音も静かで最高です
安く買えて助かります、お勧めです

5 2015-12-11

3セット目です
新商品のVRXは減りが早いとの噂を聞いたので乾燥路での特に高速道路でのグニャグニャ感のないGZにしました。ベタ雪にはイマイチ効きが甘いですが概ね良好です。2015年47週製造です。

• sigesan47さん
  • sigesan47さん

5 2015-12-11

今年のタイヤをこの金額で購入でき とても満足です。

5 2015-12-09

いつもちゃんとした対応で、商品もしっかりしているので、安心して買えます。
ばっちり新品のタイヤでした。

5 2015-12-08

良かったです!
急に寒くなり、急ぎスタッドレスが欲しかったのですが、迅速に対応していただき、すぐ履き替えることができました。ありがとうございました!

5 2015-12-06

以前履いていたものと同じもの
履き替え雪道走行してきました。以前履いていたものは2年目で滑りを感じ今年の夏に履き潰しました。新しい物はやっぱり違いますね。
安心して雪道走れます。
北海道の知人がBSでないと滑るから絶対BSと言ってました。
また、ネット購入で安く買えたことはラッキーです

5 2015-12-05

安い
お買い得商品です。
ホイルへの取り付けを違うショップに頼みましたが、
工賃を入れてもそのショップで購入するより安く上がりました。

• けー4791さん
  • けー4791さん

5 2015-12-05

安く買えました
値段も安く品揃えも沢山あり、苦労せずに購入できて良かったです。

• zidane36さん
  • zidane36さん

5 2015-12-03

良かったです
注文後、2日で届きました。製造週も、15年43週と新しいタイヤでした。大変満足してます。

• TEAMgokuさん
  • TEAMgokuさん

5 2015-10-17

とても迅速な対応でした。ゴムバルブのプレゼントがよかったです。