【送料無料「沖縄,離島は除く」】タイヤ4...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

父の代理で購入しましたが、7日の夜に注文して10日の午前中には届きました!早いし安いし良かったです!

5 2016-01-21

雪道にて
冬直前に購入しタイヤ交換後、雪が降るのを待ってから投稿しました。
雪が降っていなければ、ノーマルタイヤかのような走り心地です。実は春先にレグノを購入し使っていました。私の鈍感さゆえか、レボGZのすばらしさゆえか、レグノとの違いがいまいち分かりませんでした(笑)
念願なのか、迷惑なのか雪が降ったのですが、とても安定した走りを見せてくれました。朝通勤でひやひやしながら走らなくなくて良いと思えばとても満足です。けれども油断せず、安心運転します。
それにしてもこのお店は、安く、しかもエアバルブもついていて、とても満足しています。レグノもこの店での購入でしたが、安心して購入できます。

5 2015-12-21

今年の47週のが届きました。値段も安く、次はサマータイヤをお願いするかも…

• rr_ryo2000さん
  • rr_ryo2000さん

5 2015-12-17

安くて早い
店頭で購入するよりも随分安価にて購入できました。ありがとうございます。

• ニク8168さん
  • ニク8168さん

5 2015-12-14

やっぱりBS
BS商品は一番ですね、音も静かで最高です
安く買えて助かります、お勧めです

5 2015-12-11

3セット目です
新商品のVRXは減りが早いとの噂を聞いたので乾燥路での特に高速道路でのグニャグニャ感のないGZにしました。ベタ雪にはイマイチ効きが甘いですが概ね良好です。2015年47週製造です。

• sigesan47さん
  • sigesan47さん

5 2015-12-11

今年のタイヤをこの金額で購入でき とても満足です。

5 2015-12-09

いつもちゃんとした対応で、商品もしっかりしているので、安心して買えます。
ばっちり新品のタイヤでした。

5 2015-12-08

良かったです!
急に寒くなり、急ぎスタッドレスが欲しかったのですが、迅速に対応していただき、すぐ履き替えることができました。ありがとうございました!

• hr1826noさん
  • hr1826noさん

5 2016-01-14

すぐ発送して頂き年内にはきかえる事が出来ました!
次もまた頼みます!!

5 2016-01-06

今回、良い買い物が出来ました。

5 2015-12-31

ブリヂストン製スタッドレスタイヤを探していてここにたどり着きました。15年製で価格にも大変満足しています。

5 2015-12-25

指定の時間にちゃんと届けていただきました。安く買うことができて、大満足です。早速履き替えました。雪道が楽しみです。

5 2015-12-25

よい商品でした
注文してすぐに配送していただきありがとうございます。
15年45週というとても新しいものでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-12-19

とてもいい買い物をしました。今年製造のタイヤをかなり安く買えました。早速履き替えました。雪山に行くのが楽しみです。