5 2015-12-26

• 耐久性:5
軽タイヤはヨコハマ エコス 一番
今回で2回目 以前は BS ネクストリー安くて良いかも?日本製だつたけれど やはり耐久性がなく方チビ早く減るトータルはヨコハマがいい 雨の日いいね 静か燃費いい耐久性 BS ネクストリーの2倍ぐらい ヨコハマも日本製でしたよ 注文して4日で到着して 前輪に装着しました FFなので 今回は2本だけど追加 あと2本注文します BSより安くて性能いいね 2万Km 余裕走れます あと高速走るなら ヨコハマ燃費いいし雨降りいいね ネクストリーなんか 足元にも及びません BSもエコピアならいいが高い 軽タイヤ安くて良い ヨコハマ エコス ECOS ES31 がいい 余りエコ運転していませんのでよろしく

5 2017-04-27

• 耐久性:
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• mayu2015さん
  • mayu2015さん

4 2016-09-22

お買い得です。
国産ヨコハマタイヤでこの価格は他に無し、交換・廃タイヤ処理代を含めても、○ート○ックスの半額以下で済みました。
タイヤの生産年週も2016年30週位でしたので、とても良かったです。
残念だったのは、4本購入プレゼントはエアーバルブを選んだのですが、中華製みたいでタイヤ交換したショップではあまりお勧めしないと言われショップの国産エアーバルブにしました。なので、星1つマイナスにしました。
でも商品は星5つの評価です。
またリピートしたいです。

5 2015-06-29

大満足!
週末ガソリンを入れる為、スタンドに寄った時に小さな穴が空いていて空気が漏れていることが判明。すぐに楽天にて商品を検索・送料込で安価だったのでこちらで購入させて頂きました。
前輪2本のみの交換ですが乗り心地が良くなったので大満足です。
凡そ6年間使用したタイヤを交換したのですが、やはり劣化していたのかもしれません。
新品タイヤの良さを実感しました。

5 2015-06-06

• ドライ性能:4
  • 耐久性:4
AZワゴンに
BSを使用していたお客様の希望で購入して交換しました。
あくまでも運転する人の主観ですが、以前よりもグリップがしっかりしているような感じだそうです。まだ交換して日が浅いので耐久性は分からないけれど、雨の日も安定していていいねと
言われました。
エコスはコスパに優れた良い商品だと思っていますので、相談されたら見積もりに入れるようにしています。自分の車にも使用していますがとてもいいです。

4 2015-05-13

• 耐久性:
タイヤ2本が同時にパンクしスペアタイヤだけで対応できなくなったため、至急タイヤが必要になりました。
即日発送+安値というわがままな要望に迅速丁寧に対応して下さったショップ様です。
北海道の郡部なので到着まで少し時間がかかりますが、地元の高値強気商売しかしないお店で買う思いをしたら時間もなんのそのです。
また機会があったら取引をしたいショップ様でした。
ありがとうございました!!

5 2015-02-15

早くて安い♪
最短での発送をお願いしたところ、土曜日注文してその日に出荷してくださり、日曜日の朝に到着しました。とても早くて助かります。まだはきかえていないので乗り心地は分かりませんが、問い合わせしても迅速にお返事をくださるし、四本買っても一万円以内で購入でき、運ぶ手間もなく、大変満足です♪また入り用の際は是非こちらにお願いしたいと思います。

• duke南郷さん
  • duke南郷さん

5 2014-11-02

よいです
FALKENシンセラからの交換。だいぶ溝が減っていて雨天の発進時でホイールスピンを起こしていたので車検に合わせて履き替え。雨天時の発進・停止も問題なし。ハンドリングも軽くなったように感じます。車自体が古い軽で振動も大きいので、ロードノイズはよく分かりません。4本送料込みで1万円以下でしたのでコストパフォーマンスは非常によいと思います。エコタイヤということで、燃費がどれほど改善されるかは今後見ていきたいと思います。

• GWS224さん
  • GWS224さん

4 2014-09-08

14年製が届きました
数量限定との記載でしたので、昨年のタイヤかと思いましたが、2本とも14年製のタイヤが届きました。

5 2014-07-16

• 耐久性:
タイヤ交換代金が・・・・高く感じます。
国産エコタイヤがこの値段で買えて嬉しいです。バランスも極端に悪くないです。乗り心地も良いですよ。

5 2013-04-01

自分にはあってます!
やっとスタッドレスと入れ替え、しばらく乗ってみた感想です。夏用タイヤは今までダンロップかブリヂストンのエコピアを使ってましたが、私には非常に乗りやすくなりました。
あくまで個人的な感想ですが、やわらかなのか接地面のグリップが良くなって、乗せていた人たちにもいい感じだと言われました。
値段的にも以前よりお得になっているので、当分エコスにするつもりです。

• some06さん
  • some06さん

5 2018-04-30

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
安心の国産タイヤですが、やはり少し?耐久性?がないのかな?減りが早い感じはします。
エコスなので性能?はそれなり?なので満足です。

• TK01さん
  • TK01さん

4 2017-10-22

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
155/65/R13 ステラRN1
4本で送料込みで1万円以内で買えたので、満足です。少しタイヤが柔らかいのかなと思いましたが、性能的には問題ないと思います。

5 2017-07-17

• 耐久性:5
国内の
タイヤでこのpriceはかなりお得です。ハンドルも軽くなってよかったです。

5 2017-06-12

自分用
安く買えて大変満足しています。国産タイヤなので安心感がありますね。