新品!!【2016年製】 BRIDGESTON E 165/55R... (タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

安心なスリヂストン製タイヤ^^
昨年、スタッドレス交換前に使用中のタイヤがヘタっていたので急遽購入。使用は今春からになるのですが、安心なブリヂストン製のタイヤをお安く購入できて良かったです。配送も指定どおりで、梱包もエコ仕様で好印象。消耗品のバルブプレゼントも嬉しかったです。
近隣のカー用品ショップで、この品質・価格での購入は難しいので、また利用させて頂きたいショップさんです。

4 2016-04-30

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
悪くはないと思います。
スズキ・パレットのタイヤにはかせていたナンカンのAS-1が4年目にしてサイドからのお空気漏れが起こり、4本全て交換。ターボ車でもない通勤専用車にこんなサイズのタイヤは高くついてもったいない気がしていますが、純正サイズなので、わざわざ変えるのも面倒だなと思い仕方なく。。。本当は155/65R13で十分だと思ってます(泣)
ナンカンは最初は安くて良い感じだと思っていましたが、耐久性は今一歩でした。
ブリヂストン ネクストリーは音も静かめで、転がっている感もあり、良い感じです。後はこの感じがどれくらい続いてくれるかが、問題かな。

5 2016-09-25

国内の
メーカーで、このプライスは本当に助かります。ハンドルも軽くなって最高です。

5 2016-09-07

• 耐久性:5
有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!
リピですが兎に角発送が早くて助かります。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2016-08-19

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
知人の代理で購入!!
国産タイヤでこの値段は安いです(*^_^*)
バルブもセットで付いてきたので助かったみたいです(^ー^)ノ

5 2016-02-20

• 耐久性:
急ぎの注文でしたが翌日にはバルブと共に届きクミカエしました.BSで安価.昨年製造かと思ったのですが当年物で
安心.また利用させて頂きます

5 2016-02-17

• 耐久性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-02-17

• 耐久性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-01-16

• 耐久性:
素早い対応がありがたいです
在庫切れだったんで問い合わせたらすぐに対応していただき、翌々日には届きました。梱包も問題ありませんでした。
初めて自分で組んでみましたが多少苦労したものの取り付けることができました。プレゼント品のバルブも問題なく付けられました。
実際履くのは4月になってからですが、格安の海外製品でなくこちらの商品を選んで良かったと思います。

5 2016-11-23

• 耐久性:4
迅速な発送及び商品の製造週が新しい。
大変満足いたしました!
近所のタイヤショップで購入するよりも半額以下でかえました。

• dream1995さん
  • dream1995さん

5 2016-11-20

• 耐久性:5
普通に乗るには充分です。
通勤に使用している車に履かせてみましたがドライでもウエットでも充分にグリップします。高速道路でもスムーズに走行することができ普通に運転するには充分なタイヤだと思います。

5 2016-11-20

• 耐久性:3
満足です
来年3月に5年目車検を迎え、溝深さ1-2mm程度で交換しました。
値段もデーラーやガソリンスタンドの値段が1/3程度で安く、デーラー交換10000円払っても安かったです。

5 2016-11-19

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
ハンコックのVENTUS V8 を3年半使用していましたが、スリップサインが出てきたので、ブリヂストン ネクストリーに交換しました。価格も安く購入でき、ロードノイズが静かになって満足しております。

4 2016-11-05

• 耐久性:
今日交換しました。
今までもブリジストンのタイヤを使用していましたので今回もブリジストンにしました。
送料無料、バルブ付きは本当に良かったです。
取り付けてみて、かなりハンドルも軽くなり見た目も綺麗だし満足してます。

4 2016-10-29

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:
注文してからすぐに届いてよかったです!安くてイイ買い物ができました。