新品!!【2016年製】 BRIDGESTON E 165/55R... (タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

安心なスリヂストン製タイヤ^^
昨年、スタッドレス交換前に使用中のタイヤがヘタっていたので急遽購入。使用は今春からになるのですが、安心なブリヂストン製のタイヤをお安く購入できて良かったです。配送も指定どおりで、梱包もエコ仕様で好印象。消耗品のバルブプレゼントも嬉しかったです。
近隣のカー用品ショップで、この品質・価格での購入は難しいので、また利用させて頂きたいショップさんです。

4 2016-04-30

• 耐久性:3
悪くはないと思います。
スズキ・パレットのタイヤにはかせていたナンカンのAS-1が4年目にしてサイドからのお空気漏れが起こり、4本全て交換。ターボ車でもない通勤専用車にこんなサイズのタイヤは高くついてもったいない気がしていますが、純正サイズなので、わざわざ変えるのも面倒だなと思い仕方なく。。。本当は155/65R13で十分だと思ってます(泣)
ナンカンは最初は安くて良い感じだと思っていましたが、耐久性は今一歩でした。
ブリヂストン ネクストリーは音も静かめで、転がっている感もあり、良い感じです。後はこの感じがどれくらい続いてくれるかが、問題かな。

5 2016-09-25

国内の
メーカーで、このプライスは本当に助かります。ハンドルも軽くなって最高です。

5 2016-09-07

• 耐久性:5
有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!
リピですが兎に角発送が早くて助かります。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2016-08-19

• 耐久性:4
知人の代理で購入!!
国産タイヤでこの値段は安いです(*^_^*)
バルブもセットで付いてきたので助かったみたいです(^ー^)ノ

5 2016-02-20

• 耐久性:
急ぎの注文でしたが翌日にはバルブと共に届きクミカエしました.BSで安価.昨年製造かと思ったのですが当年物で
安心.また利用させて頂きます

5 2016-01-27

本日到着!
ブリジストンを安価で買わせて頂きました!
かなり満足です!
春から使います。

5 2016-01-16

• 耐久性:
素早い対応がありがたいです
在庫切れだったんで問い合わせたらすぐに対応していただき、翌々日には届きました。梱包も問題ありませんでした。
初めて自分で組んでみましたが多少苦労したものの取り付けることができました。プレゼント品のバルブも問題なく付けられました。
実際履くのは4月になってからですが、格安の海外製品でなくこちらの商品を選んで良かったと思います。

• ipenchanさん
  • ipenchanさん

5 2015-11-23

安く購入
来春より子供が通勤で使用するため、少しでも燃費が良く安いタイヤを探していたので満足です。
Y社・D社を購入予定で検討していたのですが、価格に目がくらみました。交換してもらえるショップも見つかり、購入を決めました。雪国なのでスタッドレスの季節の為春にならないと商品レビュー
はできませんが、今までポテンザを履いていましたので乗り心地・省燃費性・静粛性は良いと思われ
ますが、グリップは下がると思います。軽ノンターボ・4WDで初心者が乗るには良いタイヤと思います。

5 2015-10-26

良いです
【ドライ性能】未使用の為まだわかりません
【ウエット性能】未使用の為まだわかりません
【静粛性】未使用の為まだわかりません
【乗り心地】未使用の為まだわかりません
【省燃費性能】未使用の為まだわかりません
【耐久性】未使用の為まだわかりません
【その他】
BSの商品がこの価格で購入できて大満足です!
これから使用するのが楽しみです。

5 2015-10-16

• 耐久性:
スティングレーMH22S用に購入。
冬用タイヤに交換するとき併せて夏用タイヤの脱着を車屋に依頼する予定。
使用するのは来春?使用感については再レビューするつもりです。
国産の石橋車輪が空気弁付で半額以下で購入できるなら文句なし。
持ち込みタイヤの脱着料は高いけど、この価格なら十分にペイできます。
相方の専用車なのでプレイズとの違いを聞いたら「よく分からないけど乗り心地は良くなった」とのことでした。

5 2016-09-12

満足です
ブリジストンで この価格で 購入できるなんて とても 満足です また
購入したいです

5 2016-07-08

安い
安いし2016年のタイヤで安心です。また利用したいです。

5 2016-06-10

• 静粛性:3
安心の国産品。
新品でこの値段。国産で、安心、安全ですよね。 さすがに、国産履けば違いはでますね。よいですわー。

5 2016-06-01

• 耐久性:
チェーン店で買って取替えするより、持込料金を払ってもかなり安く済みます。まだ、履き替えしていませんが、ブリヂストン製品であり問題ないと思います。