【14インチ夏タイヤ】 BRIDGESTON E 165/55R... (タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

安心なスリヂストン製タイヤ^^
昨年、スタッドレス交換前に使用中のタイヤがヘタっていたので急遽購入。使用は今春からになるのですが、安心なブリヂストン製のタイヤをお安く購入できて良かったです。配送も指定どおりで、梱包もエコ仕様で好印象。消耗品のバルブプレゼントも嬉しかったです。
近隣のカー用品ショップで、この品質・価格での購入は難しいので、また利用させて頂きたいショップさんです。

4 2016-04-30

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
悪くはないと思います。
スズキ・パレットのタイヤにはかせていたナンカンのAS-1が4年目にしてサイドからのお空気漏れが起こり、4本全て交換。ターボ車でもない通勤専用車にこんなサイズのタイヤは高くついてもったいない気がしていますが、純正サイズなので、わざわざ変えるのも面倒だなと思い仕方なく。。。本当は155/65R13で十分だと思ってます(泣)
ナンカンは最初は安くて良い感じだと思っていましたが、耐久性は今一歩でした。
ブリヂストン ネクストリーは音も静かめで、転がっている感もあり、良い感じです。後はこの感じがどれくらい続いてくれるかが、問題かな。

• ipenchanさん
  • ipenchanさん

5 2015-11-23

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:4
安く購入
来春より子供が通勤で使用するため、少しでも燃費が良く安いタイヤを探していたので満足です。
Y社・D社を購入予定で検討していたのですが、価格に目がくらみました。交換してもらえるショップも見つかり、購入を決めました。雪国なのでスタッドレスの季節の為春にならないと商品レビュー
はできませんが、今までポテンザを履いていましたので乗り心地・省燃費性・静粛性は良いと思われ
ますが、グリップは下がると思います。軽ノンターボ・4WDで初心者が乗るには良いタイヤと思います。

• kotoni0407さん

【乗り心地】
【省燃費性能】
【耐久性】
【その他】
地元のカー用品販売店を回り価格の相場は把握していましたが、友人からネットでの購入を勧められたこともありネットでの価格を調べたところ、貴社が他社に比べ断然安く送料も無料で、ゴムバルブも付けて貰えるということでネットででの購入を決めました。
注文から3日でタイヤが届き、迅速な対応を感謝しています。ほんとうに安く購入することができ大いに助かりました。
また、届いたタイヤは何も問題ありませんでした。スタッドレスタイヤもそろそろ取替え時期がきているので検討したいと思っています。その節はよろしくお願いします。

5 2015-08-08

• 耐久性:
他店で同じ商品を購入して去年から乗っていましたが
先日縁石にこすったようでパンクしてしまい
一本スペアでもう一本も傷がついている状態で
一刻も早く交換したかったので二本で送料無料、早い発送大変助かりました。
ディーラーでバルブ一個300円と言われたのも賄えてとても良かったです。
ブリヂストンで新品だと不安がないのでこの価格で購入できてありがたいです。
商品自体はエコかどうか実感はないです。

5 2016-02-20

• 耐久性:
急ぎの注文でしたが翌日にはバルブと共に届きクミカエしました.BSで安価.昨年製造かと思ったのですが当年物で
安心.また利用させて頂きます

5 2016-02-17

• 耐久性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-02-17

• 耐久性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-01-27

本日到着!
ブリジストンを安価で買わせて頂きました!
かなり満足です!
春から使います。

5 2016-01-16

• 耐久性:
素早い対応がありがたいです
在庫切れだったんで問い合わせたらすぐに対応していただき、翌々日には届きました。梱包も問題ありませんでした。
初めて自分で組んでみましたが多少苦労したものの取り付けることができました。プレゼント品のバルブも問題なく付けられました。
実際履くのは4月になってからですが、格安の海外製品でなくこちらの商品を選んで良かったと思います。

5 2015-11-23

大満足♪
国産のブランド品が 格安で購入できて大満足です。
製造年週も 4015の表示があり 直近の生産品が届いて良かったです。
注番:0756013106

5 2015-10-26

良いです
【ドライ性能】未使用の為まだわかりません
【ウエット性能】未使用の為まだわかりません
【静粛性】未使用の為まだわかりません
【乗り心地】未使用の為まだわかりません
【省燃費性能】未使用の為まだわかりません
【耐久性】未使用の為まだわかりません
【その他】
BSの商品がこの価格で購入できて大満足です!
これから使用するのが楽しみです。

5 2015-10-16

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:
スティングレーMH22S用に購入。
冬用タイヤに交換するとき併せて夏用タイヤの脱着を車屋に依頼する予定。
使用するのは来春?使用感については再レビューするつもりです。
国産の石橋車輪が空気弁付で半額以下で購入できるなら文句なし。
持ち込みタイヤの脱着料は高いけど、この価格なら十分にペイできます。
相方の専用車なのでプレイズとの違いを聞いたら「よく分からないけど乗り心地は良くなった」とのことでした。

4 2015-09-28

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
とても満足です。
ホンダの軽、ライフ用に購入しました。
車検が迫り、このままの状態では車検通らないかも?とのことで
慌てて探していたところ、こちらが一番安いと思い購入いたしました。
シルバーウィーク中の注文で、連休明けにちゃんと届きました。
包装もビニールにてしっかりされており、何の問題もなく購入できました。
もう一台の普通車の際にも購入させていただこうと思います。
次回もお安くお願いします(祈り)

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2015-09-27

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
安い
取付工賃を入れても有名ショップより1万円以上安く変えました。
走行も満足です。