BRIDGESTON E ブリヂストン NEXTRY ネクスト...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

• 耐久性:
国産メーカーのタイヤを、お安く買える事が出来て良かったです。
走行中の音も静かでいいですよ。
良い買い物をしました。

5 2015-06-03

良かった!
DAIHATSUムーヴ用に購入しました!
全て日本製のものでした♪
これで雨の日でも安心です( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-05-27

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
ブリヂストンタイヤ1本が、ディーラーで購入する半分のお値段で購入できて、大変満足しています。
近くの整備工場に取り付けをお願いしたところ、アルミホイールよりタイヤの内径が小さい??とかで、1週間程取り付け延期となりました。
整備工場の方の処置のお陰で無事に取り付けられましたが、タイヤ内径をどう広げたのかはわかりません。

5 2016-04-26

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
ムーヴ用
今履いているタイヤに亀裂が入ってきて残り溝が少なくなってきたので格安でブリジストンのタイヤを履き替えることが出来ました。
ありがとうございます。

4 2016-03-29

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:1
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
安くてコスパは良いです。外見はイマイチ
3月23日着に到着しました。4本とも「1116」とありましたのでなので2016年11週製造なので購入月の製造の日本製でした。エントリータイヤですが、性能は純正装着品に劣ることはないと思います。街乗りメインなら十分です。ただし、サイドウォールが丸みが強くて見た目はイマイチです。ゴムバルブ(チューブレスバルブ)が付いてくるのはお得です。

5 2016-03-23

• ドライ性能:4
  • 耐久性:3
ブリジストンタイヤ
外見は丸みが強いですが、粘りある強さで安定した走りが出来るタイヤです。この安さで満足してます。

• vsさん
  • vsさん

5 2016-02-12

とても便利です
いつも使わせて頂いてます。
とくに不具合も無く安いし便利です。

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2015-12-31

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
エヌボックス用に購入です
コストパフォーマンスがいいです

5 2015-12-20

良い買物ができました
非常に良い品が お得に購入でき 大変満足しております。早速、はき替えいたしました。有難うございました。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-12-18

• 耐久性:
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-12-13

早かったです‼
初めてのネットでのタイヤ購入で不安がありましたが、スーパーセール中なのにも関わらず迅速な対応で安心しました!
何より安くて嬉しかったです。
サマータイヤを買いましたが、雪の降る地域に住んでいるのでまだ使ってません。
なので星は-1ですが、見た感じとてもいいタイヤですし、組み替えしてもらうのにタイヤ屋さんに持っていったのですが『安いのに良いタイヤだね( ゜o゜)』とお褒めの言葉をいただきました?(^^)/
来年履いて走るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

5 2015-12-07

驚きの安値に満足
BS製がこの安値にびっくり。D社製またはY社製にしようと思っていたのですが、この製品にとびついてしまいました。その上、エアバルブまでプレゼントしてもらえるなんて、信じられないくらいです。履き換えは、しばらく先なのですが、性能等が楽しみです。

5 2015-10-18

コストパフォーマンス高い
スティングレーMH23S用に購入。
冬用タイヤに交換するとき併せて夏用タイヤの脱着を車屋に依頼する予定。
使用するのは来春?使用感については再レビューするつもりです。
国産の石橋車輪が空気弁付で半額以下で購入できるなら文句なし。
持ち込みタイヤの脱着料は高いけど、この価格なら十分にペイできます。
純正の長年履いたタイヤと比較してはF社に悪いけど、全てにおいて文句なし。
特に乗り心地は最高です!耐久性が分からないだけです。

5 2015-10-14

はじめて
乗り心地がいいのでまたなんかあったら使いたいです!

5 2015-10-10

• 耐久性:
送料込みでとてもお安く購入することが出来ました。
2015年製造で品質もまちがいありません。