新品!!【2016年製】BRIDGESTON E ブリヂス...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-27

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
ブリヂストンタイヤ1本が、ディーラーで購入する半分のお値段で購入できて、大変満足しています。
近くの整備工場に取り付けをお願いしたところ、アルミホイールよりタイヤの内径が小さい??とかで、1週間程取り付け延期となりました。
整備工場の方の処置のお陰で無事に取り付けられましたが、タイヤ内径をどう広げたのかはわかりません。

5 2015-12-20

良い買物ができました
非常に良い品が お得に購入でき 大変満足しております。早速、はき替えいたしました。有難うございました。

5 2015-12-20

• 耐久性:
国産メーカーのタイヤを、お安く買える事が出来て良かったです。
走行中の音も静かでいいですよ。
良い買い物をしました。

5 2016-11-14

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:
とにかく安い早い。
タイヤの側面のパンクで早急に新しいタイヤが必要でした。注文してから到着まで2日でした。2016年39週タイ製でした。エアバルブもついて送料無料で申し訳ないほど安いです。ありがとうございました。
気になる点は、ワゴンRに装着ですが、ネクストリーは純正のダンロップに比べて側面が丸いです。ブリヂストンが好きな方にはぜひお勧めです。

5 2016-11-12

• 耐久性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。機会ありましたらまたお願いします。

5 2016-10-24

• 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
届きました
直ぐに届きました。品物も良くまた利用したいと思います。

5 2016-09-06

• 耐久性:3
いいですね
かっこいいです。とにかく気にいりました。

5 2016-07-20

• 耐久性:5
品質・品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2016-07-19

コスパ最高です
離れた息子が帰省してきた際、タイヤに細かい亀裂が入っているのを見て速攻で検索。良いものが安く買えました。しかし、アルミの履き替え・タイヤ処分の方が高かった。自分でできない事にコストが掛かるのは仕方が無いですね。
使っているのが息子なので、商品の評価はできません。

5 2016-05-21

大変満足です。
ブリヂストンが安く購入出来ました。指定日にしっかり届き、すぐ交換出来ました。ありがとうございました。

4 2016-03-29

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:1
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
安くてコスパは良いです。外見はイマイチ
3月23日着に到着しました。4本とも「1116」とありましたのでなので2016年11週製造なので購入月の製造の日本製でした。エントリータイヤですが、性能は純正装着品に劣ることはないと思います。街乗りメインなら十分です。ただし、サイドウォールが丸みが強くて見た目はイマイチです。ゴムバルブ(チューブレスバルブ)が付いてくるのはお得です。