新品!!【2016年製】BRIDGESTON E ブリヂス...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-27

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
ブリヂストンタイヤ1本が、ディーラーで購入する半分のお値段で購入できて、大変満足しています。
近くの整備工場に取り付けをお願いしたところ、アルミホイールよりタイヤの内径が小さい??とかで、1週間程取り付け延期となりました。
整備工場の方の処置のお陰で無事に取り付けられましたが、タイヤ内径をどう広げたのかはわかりません。

5 2015-12-20

良い買物ができました
非常に良い品が お得に購入でき 大変満足しております。早速、はき替えいたしました。有難うございました。

5 2015-12-20

• 耐久性:
国産メーカーのタイヤを、お安く買える事が出来て良かったです。
走行中の音も静かでいいですよ。
良い買い物をしました。

5 2016-08-16

• 静粛性:4
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
リピーターです
物が良いのは当たり前で前回の対応が良かったので同じ物を2度目の購入です。
たぶん3度目もあると思います。
ステッカーも欲しいな。

5 2016-08-02

• 耐久性:
NBOXに使用。
走行音若干静かになりました。この値段なら満足してます。残念なのはMADEINTAIWANだった事かな?国産とは謳ってないから仕方ないと思います。製造は、3本が2616、1本が2516てしたので16年7月製造ですね。近くのGSで¥8640で組み替えして頂きました。コスパ最高。後は耐久性だけですね。

5 2016-07-20

• 耐久性:5
品質・品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

5 2016-07-14

お買い得
この値段で、買えてラッキーでした。さらに4本とも日本製でした。月3,000km走るので またリピしたいと思います。

4 2016-03-29

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:1
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
安くてコスパは良いです。外見はイマイチ
3月23日着に到着しました。4本とも「1116」とありましたのでなので2016年11週製造なので購入月の製造の日本製でした。エントリータイヤですが、性能は純正装着品に劣ることはないと思います。街乗りメインなら十分です。ただし、サイドウォールが丸みが強くて見た目はイマイチです。ゴムバルブ(チューブレスバルブ)が付いてくるのはお得です。

5 2015-12-21

• 耐久性:5
迅速な対応有難うございます。良品、速い、安い。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-12-18

• 耐久性:
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-12-13

早かったです‼
初めてのネットでのタイヤ購入で不安がありましたが、スーパーセール中なのにも関わらず迅速な対応で安心しました!
何より安くて嬉しかったです。
サマータイヤを買いましたが、雪の降る地域に住んでいるのでまだ使ってません。
なので星は-1ですが、見た感じとてもいいタイヤですし、組み替えしてもらうのにタイヤ屋さんに持っていったのですが『安いのに良いタイヤだね( ゜o゜)』とお褒めの言葉をいただきました?(^^)/
来年履いて走るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

5 2015-10-18

コストパフォーマンス高い
スティングレーMH23S用に購入。
冬用タイヤに交換するとき併せて夏用タイヤの脱着を車屋に依頼する予定。
使用するのは来春?使用感については再レビューするつもりです。
国産の石橋車輪が空気弁付で半額以下で購入できるなら文句なし。
持ち込みタイヤの脱着料は高いけど、この価格なら十分にペイできます。
純正の長年履いたタイヤと比較してはF社に悪いけど、全てにおいて文句なし。
特に乗り心地は最高です!耐久性が分からないだけです。

5 2016-09-26

• 耐久性:
早い発送と新品なのに安価は とても良かったです。またお願いいたします。

5 2016-09-06

• 耐久性:3
いいですね
かっこいいです。とにかく気にいりました。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2016-07-19

コスパ最高です
離れた息子が帰省してきた際、タイヤに細かい亀裂が入っているのを見て速攻で検索。良いものが安く買えました。しかし、アルミの履き替え・タイヤ処分の方が高かった。自分でできない事にコストが掛かるのは仕方が無いですね。
使っているのが息子なので、商品の評価はできません。