新品!!【2016年製】BRIDGESTON E ブリヂス...(タイヤステージ 湘南 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

• 耐久性:
国産メーカーのタイヤを、お安く買える事が出来て良かったです。
走行中の音も静かでいいですよ。
良い買い物をしました。

4 2016-05-27

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
ブリヂストンタイヤ1本が、ディーラーで購入する半分のお値段で購入できて、大変満足しています。
近くの整備工場に取り付けをお願いしたところ、アルミホイールよりタイヤの内径が小さい??とかで、1週間程取り付け延期となりました。
整備工場の方の処置のお陰で無事に取り付けられましたが、タイヤ内径をどう広げたのかはわかりません。

4 2016-03-29

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:1
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
安くてコスパは良いです。外見はイマイチ
3月23日着に到着しました。4本とも「1116」とありましたのでなので2016年11週製造なので購入月の製造の日本製でした。エントリータイヤですが、性能は純正装着品に劣ることはないと思います。街乗りメインなら十分です。ただし、サイドウォールが丸みが強くて見た目はイマイチです。ゴムバルブ(チューブレスバルブ)が付いてくるのはお得です。

5 2016-03-23

• ドライ性能:4
  • 耐久性:3
ブリジストンタイヤ
外見は丸みが強いですが、粘りある強さで安定した走りが出来るタイヤです。この安さで満足してます。

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2015-12-31

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
エヌボックス用に購入です
コストパフォーマンスがいいです

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-12-18

• 耐久性:
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-12-13

早かったです‼
初めてのネットでのタイヤ購入で不安がありましたが、スーパーセール中なのにも関わらず迅速な対応で安心しました!
何より安くて嬉しかったです。
サマータイヤを買いましたが、雪の降る地域に住んでいるのでまだ使ってません。
なので星は-1ですが、見た感じとてもいいタイヤですし、組み替えしてもらうのにタイヤ屋さんに持っていったのですが『安いのに良いタイヤだね( ゜o゜)』とお褒めの言葉をいただきました?(^^)/
来年履いて走るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

• shibatrdさん
  • shibatrdさん

5 2015-12-10

• 耐久性:5
早い安い良い品ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2015-10-25

オススメです
2015年27週製造の新しいタイヤが届きました。
まだ装着してないので商品の評価はできませんが、実店舗の半額以下で購入できて満足しています。

5 2015-10-18

コストパフォーマンス高い
スティングレーMH23S用に購入。
冬用タイヤに交換するとき併せて夏用タイヤの脱着を車屋に依頼する予定。
使用するのは来春?使用感については再レビューするつもりです。
国産の石橋車輪が空気弁付で半額以下で購入できるなら文句なし。
持ち込みタイヤの脱着料は高いけど、この価格なら十分にペイできます。
純正の長年履いたタイヤと比較してはF社に悪いけど、全てにおいて文句なし。
特に乗り心地は最高です!耐久性が分からないだけです。

• 隆司2005さん
  • 隆司2005さん

5 2015-10-07

• ドライ性能:4
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
商品本日届きました
商品本日届きました、素早い対応有り難うございました。

5 2015-10-01

車検前に
車検前にどうしても前輪だけでも変えなくてはいけなく安くて安心しの商品を探しており購入しました。近所のネットで購入持ち込みOKで変えてもらいとても安く上がりました。また後輪もよろしくお願いします

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

4 2015-07-06

• 耐久性:
本日受け取りました。
本日、商品を無事に受け取りました。
まだ交換しておりませんので、品質についてのレビューは記載できませんが、タイヤが届いた際に、あまりにも包装が簡易的なものすぎて驚きました…(>_<)。
大変お安く購入出来るのはとてもありがたいのですが、ここまで簡易的だと輸送の際になにかあった時はどうするのだろう…と心配になるほどでした。
ですが、商品的にはとても満足しております♪
ありがとうございました!

5 2016-06-22

• 耐久性:5
よかったです!
2016年製でこの値段、また、迅速な対応で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-06-11

• 静粛性:4
  • 耐久性:4
とても良いタイヤ
嫁さんの車用に購入しました。
値段も性能も申し分ないです。