5 2015-11-15

満足 大
コーナーもちゃんとにグリップしてくれます。安くておすすめです。

5 2015-09-04

リピートです
お店の対応は迅速丁寧です。
タイヤはウェットに少し弱いかなって感じです。
でもそれはハンコックかなと。
Optimoよりは断然Ventusかなと。
走行距離は多いのでコスパは抜群です。

5 2015-08-31

コストパフォーマンスに惹かれ購入。
ゴムも硬い感じはしないし、走行音も気になりません。
耐久性は分かりませんが、今のところ問題ないです。

4 2015-07-28

初HANKOOK
今までは、国産メーカーしか履いてきませんでしたので初のMADE IN KOREAです。
見た目は、パターンに回転方向性もありスポーティーな感じがしてカッコイイですね。
ただHANKOOKの文字がもう少し小さいといいかな
走行してみた感じは、まだ40Kほどしか走行していませんがパターンノイズも気にならず国産低グレード物とそんなに変わらない感じです。あとは、摩耗がどんな感じかですね。
しかし、送料込みでこの価格、個人的にはとても満足です。

4 2015-07-25

問題なく使っています。
あっという間に配送され、車検と同時にタイヤ交換できました。

• masato344さん
  • masato344さん

5 2015-07-18

価格とサービスに満足
タイヤの銘柄にはこだわりがなかった為、安さを追求して検索しました。
タイヤの価格が安いと送料が高かったりする為、総合的に考えて送料、消費税込みで安いと判断して、こちらのショップの商品に決めました。
商品にこだわりはなかったのですが、
届いた商品は、パターンもスポティーな感じでかっこよく、また、リムプロテクターがしっかりしている感じで、ホイルの傷付き防止にも効果がありそうなデザインですごく気に入りました。
静音性や耐久性は今後の検証ですが、取り付けて1週間たちましたが以前取り付けていたダンロップのタイヤとの違和感は今の所ありません。
タイヤは消耗品ですから品質が良ければ、安いに越した事はありません。
オススメの商品だと思います。
また、レビューを書くと、タイヤバルブが無料で付いてくるのが、非常に気の利いたサービスだと思います。
この部品も消耗品ですから、タイヤ交換時に一緒に交換した方が良い部品です。
ショップにタイヤ交換を頼むとバルブ交換で1000円ぐらい必要なので更に安く買い物が出来た気分です。

• hotaru0313さん
  • hotaru0313さん

5 2015-06-24

想像以上に良いです。
見た目やゴムの触った感じも想像以上に良かったです。まだ装着して走った訳ではありませんが、実績のあるタイヤだということは頷けます。濡れた路面にも強そうな感じなので耐久性が良ければ間違いなくリピートします。

5 2015-05-14

国産軽の新車にも採用されていると聞き、決めました。履いた感想も静かで、みぞも深いのでロングライフに期待が持てそうです。

4 2015-04-19

初めてのアジアンタイヤ
軽に履いていたヨコハマのブルーアースからの履き替えです。
装着後の感想は静か。多少ゴツゴツ感はありますが、値段からすれば大満足でしょう。後は耐久性が気になるところです。

5 2015-04-19

届きました。
迅速…丁寧です。
また、お世話になるかもです(*≧∀≦*)

5 2015-04-17

交換
リピーターです。タイヤが安いので助かります!

5 2015-04-14

注文〜発送まで早く大変満足です。
送料無料が、すごく助かりました。
また、ご利用させて下さい。

4 2015-03-15

ロードノイズは気になりません。パターンも好みです。
ゴツゴツした感じは多少ありますが、日常の足にする分には問題なさそうです。
空気圧はマメに点検しようと思います。

5 2015-10-15

ワゴンR用
友人に頼まれて購入!価格も品質も満足です。