2023/10/07
    Midori2308さん
    色が美しい、 配達は早いです。 このブランドのスーツケースをもう一度購入したいです。
    注文日:2023/10/03
    2024/01/23
    オレンジ5368さん
    カラー:S | 在庫:ネイビー×ベージュ
    めっちゃかわいい
    びっくりするくらいすぐの発送でした。 デザインと拡張機能が決め手で購入しました。 機内持ち込み可、とあったのでコンパクトなのを想像してましたが思ったより大きいかも? まあ、大は小を兼ねると言う事で気に入りました。 ただ、購入した2日後くらい?にはお値段が下がっていたのが残念。 仕方ないのでしょうが。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/20
    ぱぁるぱぁるさん
    娘の2泊の合宿用に!新幹線移動になるのでキャリーバッグ探していたらめっちゃかわいいのがありました!そして安くなってて、品物もめちゃくちゃよかったです!!娘も大喜びでした!取寄せでしたが間に合って良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/03/21
    在月夕さん
    1〜2泊用のスーツケースを探していてアズキベージュを購入。画像通りの色合いだったが、ベージュ部分が思ったよりもピンクがかっていて可愛い印象。 サイズは2泊くらいならちょうどよく、マチを拡張できるのもよい。使うのが楽しみ。
    注文日:2023/03/15
    2022/12/13
    ゆなさ75さん
    ネイビーベージュを購入しました。 色形とても可愛かったです。 車輪の動きもとてもスムーズで問題ありませんでした。配送もとても早くてよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/04/27
    nyam_48さん
    軽くて小回りの聞くコスパ抜群のキャリーバ
    落ち着いた小豆色で使いやすかったです! 小回りもよく聞いてカバン自体が軽かったです。 2泊3日入るかなと思い購入したのですが、荷物の多い私は難しかったです。(夏場なら大丈夫だと思います。)
    注文日:2022/03/10
    2015/09/16
    aaliyah4805さん
    進化してクオリティが上がった!
    数年前に同様のものを購入しましたが、使い込んで古くなったため再度の購入です。 以下のような劇的な改善がなされており、感動しました。購入してよかったです。 ・表面のマット加工の質がきめ細かく質が上がった。 ・キャスターと本体接続部のシルバーの金具部分が見えないようにカバーが付いた。 ・4画コーナー部分のシルバーの留め具がブラック加工されており悪目立ちしなくなった。 ・期待していなかったが、容量アップのマチ部分が丈夫で使えそう。 ・中の仕切り部分が丈夫になりポケットが付いた。 ・中のベルト部分が緩締の調節が可能になった。 あまりにも気に入ったので普段書かないレビューを書いてしまいました 笑 満足したので大切に使います。
    注文日:2015/09/13
    2017/11/18
    春駿5461さん
    チョコミントを購入しました^^ とても可愛くて、タイヤの動きもスムーズで満足です。 この前買ったあずき色があんまり可愛くなかったので、ちょっと心配でしたが、この色は正解でした。
    注文日:2017/11/01
    2016/06/29
    ゆうな912さん
    長期旅行用にこの商品のMサイズを購入し、とても気に入ったので今回Sサイズも購入してみました。主人が出張が多く、一緒に使えるようにとアズキ×ベージュ色にしたのですが、落ち着いた色合いなので兼用できそうです。Sサイズはまだ使用していないのですが、Mサイズでは移動もなめらかにでき、中の収納がファスナーで仕切れるというのが荷物がばらつかずに整理整頓できて使いやすかったので、次の旅行でこのキャリーケースを使うのが楽しみです。おまけで保管袋が付いてくるのも助かりました。
    注文日:2016/06/17
    2014/12/21
    さっち7087さん
    ブラック×ホワイト
    すぐきました。なにより他店と違って北海道でも送料込みでこのお値段だったので即決しました。二泊三日旅行用に買いました。おみやげ入れてかえってこれるかな?ちょっと心配なsizeです。
    注文日:2014/12/17
    2016/08/03
    ぱみゅぱみゅo4o5さん
    可愛い!
    まだ本格的に使ってはいませんが見た目はとっても可愛いです! SとMの両方を購入しました! お盆に使う予定なのでいまから待ち遠しいです!
    注文日:2016/07/28
    2016/07/12
    yoshimimic8383さん
    値段に満足です!
    3泊の小旅行のために購入しました。 発送が早くて助かりました! 色はヨモギ×ベージュです。 少し思っていたより明るい色で、目立つかな~と思いましたが、慣れたらまぁまぁこれはこれで可愛いかな、と思います。若い子向けの色かもしれません。 30代の私には少々若い色すぎたかも‥と思います。 カギは思ったより使いやすい。匂いが少々気になったので、使う前に風にあてました。 みなさん書かれていたように、キャリーの持ち手(?)の裏側が結構出っ張っています。上手に荷物を入れれば大丈夫だと思いますが。 お値段に満足です。3万くらいのスーツケースに比べると、タイヤの音がうるさく、ひっかかりがありますが、何回か使えば元がとれると思えるので許容範囲内です。 色がたくさんあって迷ってしまいますが、もしご夫婦で共有して使うなら、シックな色をお勧めします。私は主人も使えるように無難に黒系を選んでおけば‥とそこだけ後悔しています。
    注文日:2016/05/23
    2015/05/03
    *`..*`.*mari*`..*`.*さん
    母へのプレゼント
    近々旅行する母へのプレゼントとしてバイオレットパープルを購入しました 母はお友達との旅行の際は荷物を預けず機内に持ち込むようなので、機内持ち込みサイズで軽く、しっかりとした鍵付きのものを探していてこちらのキャリーケースをみつけました 他にもお手頃な価格のものと比較しましたが、内装も使いやすそうなポケット(物が入るメッシュ部分は思ったよりも小さめでした)があり、何より母の好きな色が決め手でした (画像よりもやや暗めの色のように感じます) 荷物が増えた時のサイズアップ用のファスナーも含め、全てのファスナーの動きも、キャスターも360°クルクル・コロコロとスムーズです まだ実際には使っていませんが、使いやすそうなので母も喜んでいます
    注文日:2015/04/30
    2015/11/19
    (*´▽`*)nmさん
    可愛い
    本日無事に到着しました。急いでいたので『あす楽』でお願いした上に、備考欄にも急かす様なお願いをしてしまいすいませんでした。対応がとても早くて本当に助かりました。夜中の1時くらいに注文を入れ、その日のお昼過ぎには発送メールを頂き、次の日(今日)に届きました。今回クロムイエローを購入したのですが、商品もとても可愛くて、気になる様なキズや汚れなど全くなく、本当に満足いくお買い物ができました。まだ使っていない為、使い心地がわからないので★4つ。でもタイヤもスムーズに動きますし、ハンドルも長く伸びるので身長の高い私でも使いやすそうで、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2015/11/18
    2019/09/09
    せつ太郎さん
    軽くていい
    近くの実家に帰省するために購入しました。中学生の娘も今後使用するかと思い、色は娘に選んでもらいました。 ネイビーと迷ってアーモンドベージュにを選んだものの「おばちゃんっぽかったかな」と心配していました。届いた色は老若男女使えそうなで娘も「可愛い」と喜んでいました。 商品は、3キロ以上あるので多少は重いのかなと思っていましたが、やはり軽量と謳っているだけあり軽かったです!キャスターもスムーズなので、今まで2輪のソフトキャリーを引っ掻けながらガラガラひいたストレスとはサヨナラ出来そうです。 ただ、伸ばした持ち手をぴたっと止めるのに少しコツがいりそうです。 下の子どもが未就学児なので、その子と自分の荷物くらいなら2泊3日くらい入りそうです。 我が家は家族4人なので、これなら同じ物をもう1つ買うか、Mサイズをもう1つ買っても良いかなと思います。
    注文日:2019/09/04
    2015/07/27
    しおたん3871さん
    とにかく安い
    小学生の子供の2人で5日間の旅行に行く為、探してました。 Mサイズと迷ったのですが、夏だし国内だしとSサイズに。 届いて中を確認すると、意外と小さかったかな。 持ち手の伸びる部分が中にあるのですが、その分が容量アップ部分でカバーしてあるの感じなので、 容量アップしたとはあまり感じませんでした。 夏なので、なんとか入れることはできましたが、冬は厳しいかな。 帰りに増えるお土産は、キャリーの棒の部分に着けられるバッグで持ち帰るようになりそうです。 とはいえ発送も早くて安価なので、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2015/07/16
    2016/01/16
    noa0163さん
    60代の母へのプレゼントにベージュ購入。 配送も早くて助かりました。 早速それをもって、飛行機の距離の私のところを訪ねてきていましたが思っていた以上に可愛かったです。 音がうるさいのは少し気になりますが、この値段なら許容範囲。次はMサイズがほしいなとおねだりされてしまいました。 自分用にもグリーンがほしいかも。 冬場は2~3泊でも少し小さめかなと感じたので(厚手のセーターを二枚持ってきていたのでお土産が入るスペースはなさそうでした)荷物が少ない方にはオススメのサイズだなと思います。
    注文日:2016/01/07
    2015/11/13
    ウニコーン2020さん
    ブラック購入 急ぎでほしかったのですぐ届いて ありがたかったです。 品物もすごくよくて、説明書も入ってました。 大きさもなんにでも使えるサイズでいいです。 ブラックどうかなと思いましたが めちゃめちゃいいです。 お安く見えないです。
    注文日:2015/11/09
    2019/01/08
    らんらん花畑さん
    可愛い!
    アズキを購入 思ったより暗い色で、茶色に見えるけど、光によって赤みがかってる感じ。 男性が使っても違和感ないから家族で使えそうなので逆に良かったかな 可愛いです でもファスナー部分と取っ手とかの樹脂の色が微妙に違う色なのでそこだけが残念。気にならない程度ですが。 ツルツルした材質じゃないので傷にもそこそこ強そう ちょっとアルミ取っ手の部分がガタつくかなあと思ったけどこの値段なら許容範囲です あとはコロが心配ですが、そんな頻繁に使う予定でもないので満足です。おすすめ。届くのも早くてありがたかったです
    注文日:2019/01/05
    2017/06/13
    mgk_euoさん
    グレーを購入しました。 やはり2~3万するようなキャリーと比較すると安っぽいですが、ドンキなどで売っている1万円程度のキャリーと同じくらいの品物だと思います。 それを、この金額で購入できるなら満足です! 先にMサイズを購入していたのですが、そちらにすっぽり入る大きさで収納時助かります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/06/01
    2015/05/18
    yukovvさん
    機内持ち込み用に
    大きいキャリーバッグは持っているので、LCCに乗るために機内持ち込みできるサイズのキャリーバッグとして購入しました。まだ実際に使用はしていませんが、思っていたより容量はありましたが、 持ち手のバーの部分がやはり邪魔で荷物を入れるのに支障がでそうです・・・。 でも構造上しかたないですよね。 質感等も満足です。 容量UPできる部分も、帰りはおみやげ等で荷物が増えがちなので、活用したいと思います。 追記です 実際にLCCに乗る際、サイズを調べてみたら、厚みが1cmオーバーでした。 今回は大丈夫でしたが、購入前に機内持ち込みサイズを確認しておいた方がいいと思います
    注文日:2015/05/08
    2021/05/08
    みかっち。85さん
    満足
    金曜の朝に購入、金曜の昼過ぎに発送のお知らせが届き、土曜の夕方に着きました! 月曜から出張のため、助かりました。 商品イメージの多くがMサイズなので、開けてすぐは小さいなぁと感じました。 お土産とかたくさん買って詰めたい人はM以上が良いでしょうね。 でも、機内持ち込みしたいのでSサイズで満足です。 1泊・2泊程度、荷物コンパクト派に良いサイズと思います。 アズキ色は赤み控えめでほぼ茶色に見えるので、老若男女が違和感なく使えそうです。
    注文日:2021/05/07
    2019/12/08
    *るぅ*4685さん
    以前のキャリーにガタがきたので、こちらを購入。ライブでよく1~2泊するのにちょうどいい大きさです。 あずき色を購入しましたが、思った通りの落ち着いた色で可愛いです。 車輪部分は長距離移動になると、ガタつく事がありますが、壊れた事はありません。(1年で10回程度使用。)国内旅行で使用するにはコスパが良いと思います。 雨が降っても中身は濡れていませんでしたし、拡張できるのでお土産が増えてもキャリーの中に突っ込めるので大変有り難いです。
    注文日:2019/03/24
    2019/10/20
    yukky8739さん
    今回、MとSを1つずつ購入しました。 運良く1000円引きクーポンがあったので、2つ同時購入よりお安く購入出来ました‼ 色もヨモギとミントブルーにしたのですが、凄くいいです。 まだ使ってないので、星4つにしておきますが… 保管時も、大きいサイズの中に閉まっておけること チャックで容量アップも出来る事 そして何より軽い←若干の耐久性の不安はありますが このお値段なら相応かと… とにかく月末の旅行が楽しみです。
    家族へ
    注文日:2019/10/15
    2019/08/28
    ネス3198さん
    プレゼントに購入しました
    小旅行用にキャリーバッグが欲しいという母にプレゼントしました。 色味も可愛く、軽く使いやすそうで気に入ってもらえました。
    注文日:2019/08/17
    2018/11/20
    vivienne10さん
    一泊二日の国内旅行のため購入です。 普段から荷物が多く入りきるか心配でした。 全ての荷物は無理でしたが国内旅行だったので最小限に抑えれば何とか大丈夫でした。 ポケットがいくつもあり使い易いと思います。可愛いデザインなので大事にしたいです。
    注文日:2018/10/12
    2018/10/27
    。AN。。さん
    使いやすい
    冬以外の二泊くらいなら余裕。 容量アップで、お土産増えても大丈夫。 ヨモギ×ベージュ購入。ヨモギはキレイな色でしたが、ベージュの部分が何となく安っぽく見える…。あとは特に問題ないので、評価は4.5くらいです。
    注文日:2018/09/25
    2018/08/01
    おにぎり0628さん
    とてもいい
    ネイビーにベージュの色味を買いました。サイズは小さいサイズです。落ち着いているけど可愛い色合いでとても満足です。2泊3日位なら十分でした。使いやすいです。ファスナーで少し幅広に出来て、お土産も入れることが出来ました。
    注文日:2018/06/18
    2018/04/01
    なっちんはるさん
    助かりました!
    旅行用に急遽必要になり、機内持ち込みタイプを探しておりました。他にも候補はありましたが、こちらに決めたのはまず色です!すごく可愛い色で、旅行に持って行っても、大好評でした。それと、お土産などで荷物が膨れた時にジッパー1つでカサ増しできるところ。今回は本当に助かりました! 2泊の沖縄旅行でしたが、お土産までバッチリ入れて帰れました。 素早い対応、ありがとうございました。
    注文日:2018/02/15
    2018/03/31
    きらまいさん
    軽くて可愛い!
    これのMサイズを愛用していて、1泊用に小さいのがほしくなったのでSサイズも購入しました! このシリーズは軽くてコロがスムーズ、内容量もしっかりでほんとに重宝しています! 持ち手の伸縮がイマイチうまくカチッとなってくれないときがあるので☆4つですがあちこち移動の多い人にはほんとにおすすめ♪ なにより色が可愛いです♪
    注文日:2018/02/27