【ポイント10倍】 【容量アップ可能・機内...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • [よもぎ×ベージュを購入]
  • 小旅行サイズのキャリーが欲しくて300円ロッカーにも入るとゆうこちらを購入致しました。明るい色も可愛いと思ったのですが、新作だとゆうこちらの落ち着いた色を選びましたがダンボールあけて大満足!お洒落で素敵な色合いでした!他のキャリーケースの重さが分からないのですが、持った感じは重くもなく特別軽い!とゆう感じでもなくといった感じです。中身はネットで見て想像していた通りのものでした。た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 安価なものならでは
  • ・牽手の長さは4段階に調整できる。その調整幅は大きく、最も伸ばすと地上103cmの高さになる。バッグを後手に引っ張ったまま、持ち替えることなく上りエスカレーターに乗り込める。背が高い人も楽だろう。・キャスターは4輪である必要はあるのだろうか。後方2輪は石突でもよかったとおもう。少しでも傾きのある床面では、一瞬でも手を離せば勝手に動き出すだろう。・ファスナーの耐久性が気になるが、購入直後 ・・・(続きを読む
  • 紫泥戻郎さん

5 2015-09-16

進化してクオリティが上がった!
数年前に同様のものを購入しましたが、使い込んで古くなったため再度の購入です。
以下のような劇的な改善がなされており、感動しました。購入してよかったです。
・表面のマット加工の質がきめ細かく質が上がった。
・キャスターと本体接続部のシルバーの金具部分が見えないようにカバーが付いた。
・4画コーナー部分のシルバーの留め具がブラック加工されており悪目立ちしなくなった。
・期待していなかったが、容量アップのマチ部分が丈夫で使えそう。
・中の仕切り部分が丈夫になりポケットが付いた。
・中のベルト部分が緩締の調節が可能になった。
あまりにも気に入ったので普段書かないレビューを書いてしまいました 笑
満足したので大切に使います。

4 2015-07-09

かわいいけど、鍵が…
注文から2日で届きました!
ピンクベリーを購入しましたが、すごくかわいいです!
コーナープロテクトが片側しかなかったこと、
TASロックの鍵が、差し込む時に入りづらく強く押し込まなければなりませんでした。
鍵自体に少し不安を感じたので、その2点で☆を減らしました。
鍵の心配がなければ、その他は長く使えそうです。

4 2015-09-09

[よもぎ×ベージュを購入]
中身はネットで見て想像していた通りのものでした。
ただ、キャリーの取っ手の棒の裏側にあたる収納部分の凹凸が大きいので、こちらの面は荷物が入れずらいかなと思いました。
しいて気になるとゆう点はそのくらいです。
まだ使用していないので☆4つで。
このキャリーと早く旅行に行きたくてわくわくしています。

5 2015-11-29

卒業旅行に
子供が就活も終わり卒業までにいくつかの旅行を申し込んでいて、1〜2泊の国内旅行の時用の、機内持ち込みが出来るSサイズのキャリーケースを、欲しがっていたので買うことにしたのですが、背が低いので階段の上り下りの時などには、横にした時にも持ち手の有るタイプがいいとのことで、そういうタイプを探していました。まだ使用してないのですが商品を渡したところ、容量アップも出来、とてもよろこんでくれ、早くこのキャリーケースで、旅行に行く日を心待ちにしているようです。

5 2015-11-27

かわいい
ヨモギベージュの色がすごくかわいい♪
届いたときはにおいが気になりましたが、
1日空けっぱなしで置いておいたらなくなりました!
みんなからもかわいいと好評でした!!
思ったよりはたくさん入りませんが十分です!
チャックの開閉のしやすさや、キャスターの動きも
問題ありませんでした。
まだ1度しかつかっていませんが、
また使うのが楽しみです☆

5 2015-12-23

ヨモギxベージュ
とにかく安いものが欲しくて、色合いだけでも好きなものがほしかったのでヨモギxベージュを買ったのですが…予想以上でした!イメージ通りの色で、小さめなのがかわいいです!
初めて使った日に傷はつきましたが…友達の物にもついていて、海外LCCだったので航空会社の扱いの問題かな〜と。
もう少し高くて光沢のあるキャリーと悩んでいたのですが、そっちだったら色が剥げていたかもなあ…と思うと、心底こっちにしてよかったです。サイズアップは大きくしないほうがやっぱり見た目はいいです。押し込めば以外と入ります

• RE^^NAさん
  • RE^^NAさん

4 2015-11-11

11月9日22時頃に注文して今日の夕方に届きました★
早くてよかったです!
中にまあまあ入りそうやったので旅行行くのが楽しみです(・∀・)♪

5 2015-11-12

可愛い!
可愛さ抜群!思っていたより可愛くて大満足!

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

5 2015-08-02

夜に注文して2日後にもう届いて驚きました。
軽いしデザインも良いですし、容量も2泊程度にはピッタリです。
この値段はお買い得でした。

5 2016-04-30

とにかくかわいい♡
手持ちのキャリーバッグが壊れてきたので、こちらを購入。
サイズ表記的に手持ちの物より少し小さかったのですが、これ以上のサイズは必要なかったのとカラーの豊富さで選んでみました。
届いた時の箱を見て『想像より小さい???』と心配。でも実際出して荷物を普段通り(靴二足、春夏物衣服類2日分等々)で入れてみると見た目以上にしっかり入ったので◎
中の仕切りもポケットいっぱいで使いやすそうだし。
購入したのはマゼンダピンク。超可愛い♡
重さは、まあこんなものだよねー、という感じで。
小さくコロンとした見た目と色が好みで、しかも今までと同じ様に荷物を入れられたのは本当に嬉しくて早く持ってお出掛けしたいなぁってなりましたー。

5 2016-04-15

初めてのキャリーケース
注文してから2日程で届きました。
サイズはS。
色はヨモギベージュで画像通り落ち着いた良い色でした。
私の好みドンピシャです。
中の造りも機能的で、メッシュポケットが3つ付いていますので、収納力も良いと思います。
ただ、思っていたよりもちょっと容量が小さい感じがしました。
今回2泊3日の旅行で使用しますが、何だかんだと荷物が多くなるタイプなので、入りきるか微妙なサイズ。
まだ入れてないので、実際の使用感はまた追記します。
キャリーバーの長さは身長164センチでかなりの余裕がありました。
キャスターもスムーズです。
このサイズで探すと、実店舗だと1万円近くするので、5千円以内で購入できるなんてウソみたいです!
品物もシッカリとした良品ですし。
オススメです!

5 2016-03-11

とても使いやすかったです!!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
急な旅行の為、リーズナブルかつ可愛いキャリーケースを探しておりました。(持つならやっぱり可愛いものが良い!)
そして日程の急さから、素早い対応をして下さるショップをさがしており、こちらで購入させて頂きました。
迅速な発送をして頂き、無事旅に間に合いました!(*^^*)
本当に軽くて大容量!
帰りはお土産でキャリーケースパンパンになりましたが、
女性でも移動が辛くない軽さでビックリです(°_°)
何よりこのレトロな色合いと、ポップで可愛らしいフォルムは中々ないですし、汚れや傷も付きにくく、本当に満足しています!!
ありがとうございました!!?(^o^)/

4 2016-02-07

お手頃
お値段もお手頃で
サイズ感もお手頃です
一泊する際に使いました。
私は荷物が多いので
ヘア、コンタクト、スキンケア用品とヘアアイロン
圧縮袋2つ
1つは部屋着のセットアップ
もう1つはコートとスカートとニットとタイツと下着
中々詰め込みましたが入りました(*^◯^*)
時期が時期だったのでコートも入れましたが
コートもなければもう少し入ったと思います
コインロッカーにも入りますし
夏なら衣類ももっと入るだろうし
便利です(*^◯^*)♩
20代前半くらいから幅広く長く持てる感じの
カラーも気に入っています。
お値段以上で満足しております

4 2016-01-28

最初はヨモギ?色か黒かで悩んでいたんですが、なぜかマゼンタピンクに。
色は蛍光ピンクで、ピンクが似合わない私には失敗した色でした´д` ;
23歳で童顔なので、可笑しくはないと思いますが、私的には使うなら25歳ぐらいまでが限界かなぁって思います(^ ^)
25歳までもつか分からないですが(笑)たぶんまた新しいの買うかもです。
けどいざ使うと、色以外はすっごく使いやすいです!
色を間違えたのは私の失敗なのでしょうがないです´д` ;
Sサイズでもかなり入ります♪次もここで買います!色を間違えないように気をつけます(笑)
けど、マゼンタピンク意外とかわいいです。
服を選べば、キャリーバックの色が目立って可愛くおしゃれに見えます(^ ^)

4 2016-01-05

[受注番号] 279320-20160104-0108091131
アーモンド×ブラウン購入。
とてもかわいいカラーです。
30リットルという容量が、マチアップした時のものなのか、通常時のものなのかが分からないのですが、見た目が非常に小さく感じました。
コスパ的には満足していますが、未使用なので耐久性は分かりません。
納得できる使用感であれば、次回は、Mサイズで別カラーを購入したいです。
保管袋がついていたら尚、良かった。
梱包が段ボールに入れただけなので(仕方がないですが)、箱が潰れ破けていたため、商品がむき出しになっていた部分があったのが残念。傷がついていなかったのが幸いですが。