【新色入荷★上半期ランキング受賞】 【容...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • 対応が早い!安っぽい感じは否めない。
  • 急遽3泊4日の出張になり、丁度キャリーケースが壊れていて困ってました。普段はスーツなので、そんなに荷物いらないし1-2泊用で安くてすぐ届くキャリーケースを探しました。そこで出会ったこちらの商品。1泊用で5000円、対応が早いとレビューに書いてあり即決しました。備考に、〇日夜までに欲しい旨を書いて購入(夜の時間帯に注文)。翌日午前中に発送メールがきて、その翌日の午前中に届きました。不在時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 安価なものならでは
  • ・牽手の長さは4段階に調整できる。その調整幅は大きく、最も伸ばすと地上103cmの高さになる。バッグを後手に引っ張ったまま、持ち替えることなく上りエスカレーターに乗り込める。背が高い人も楽だろう。・キャスターは4輪である必要はあるのだろうか。後方2輪は石突でもよかったとおもう。少しでも傾きのある床面では、一瞬でも手を離せば勝手に動き出すだろう。・ファスナーの耐久性が気になるが、購入直後 ・・・(続きを読む
  • 紫泥戻郎さん

5 2015-09-16

進化してクオリティが上がった!
数年前に同様のものを購入しましたが、使い込んで古くなったため再度の購入です。
以下のような劇的な改善がなされており、感動しました。購入してよかったです。
・表面のマット加工の質がきめ細かく質が上がった。
・キャスターと本体接続部のシルバーの金具部分が見えないようにカバーが付いた。
・4画コーナー部分のシルバーの留め具がブラック加工されており悪目立ちしなくなった。
・期待していなかったが、容量アップのマチ部分が丈夫で使えそう。
・中の仕切り部分が丈夫になりポケットが付いた。
・中のベルト部分が緩締の調節が可能になった。
あまりにも気に入ったので普段書かないレビューを書いてしまいました 笑
満足したので大切に使います。

4 2016-06-07

対応が早い!安っぽい感じは否めない。
急遽3泊4日の出張になり、丁度キャリーケースが壊れていて困ってました。普段はスーツなので、そんなに荷物いらないし1-2泊用で安くてすぐ届くキャリーケースを探しました。そこで出会ったこちらの商品。1泊用で5000円、対応が早いとレビューに書いてあり即決しました。備考に、〇日夜までに欲しい旨を書いて購入(夜の時間帯に注文)。翌日午前中に発送メールがきて、その翌日の午前中に届きました。不在時は宅配BOXに入れて欲しいと書くと、そのとおりにご対応いただけました。発送票にも不在時は宅配BOXへと記載がありました。とにかく、対応が迅速で丁寧だなと。
商品は、実際に使ってみると不便な点は特に感じませんでした。
ただ、5000円とだけあって安っぽい感じは否めません。10代の方なら十分かなと。20代後半になってくると、見た目的に社会人として少し、、なところはありますがプライベート使用には問題なさそうです!
鍵の部分、確かに鍵を入れるのに苦労しました。普段使わないので、私は気になりませんが。。
持つところの長さ調節が、私が下手なのかうまくいかないときがあります。
内側の生地は特に文句ナシ。とって部分はたしかにでこぼこしてて勿体ないかもしれないですね〜ただ、容量アップのファスナーもついてますし、この値段では素晴らしいかなと!
あと、実際に300円ロッカーも使いましたが、すっぽり!サブバッグも入ったのでラッキーでした☆
お子さんの修学旅行やちょっとした荷物運びにオススメしたいです☆

4 2015-09-09

[よもぎ×ベージュを購入]
小旅行サイズのキャリーが欲しくて300円ロッカーにも入るとゆうこちらを購入致しました。
明るい色も可愛いと思ったのですが、新作だとゆうこちらの落ち着いた色を選びましたがダンボールあけて大満足!お洒落で素敵な色合いでした!
他のキャリーケースの重さが分からないのですが、持った感じは重くもなく特別軽い!とゆう感じでもなくといった感じです。
中身はネットで見て想像していた通りのものでした。
ただ、キャリーの取っ手の棒の裏側にあたる収納部分の凹凸が大きいので、こちらの面は荷物が入れずらいかなと思いました。
しいて気になるとゆう点はそのくらいです。
まだ使用していないので☆4つで。
このキャリーと早く旅行に行きたくてわくわくしています。

4 2015-07-09

かわいいけど、鍵が…
注文から2日で届きました!
ピンクベリーを購入しましたが、すごくかわいいです!
コーナープロテクトが片側しかなかったこと、
TASロックの鍵が、差し込む時に入りづらく強く押し込まなければなりませんでした。
鍵自体に少し不安を感じたので、その2点で☆を減らしました。
鍵の心配がなければ、その他は長く使えそうです。

5 2015-11-29

卒業旅行に
子供が就活も終わり卒業までにいくつかの旅行を申し込んでいて、1〜2泊の国内旅行の時用の、機内持ち込みが出来るSサイズのキャリーケースを、欲しがっていたので買うことにしたのですが、背が低いので階段の上り下りの時などには、横にした時にも持ち手の有るタイプがいいとのことで、そういうタイプを探していました。まだ使用してないのですが商品を渡したところ、容量アップも出来、とてもよろこんでくれ、早くこのキャリーケースで、旅行に行く日を心待ちにしているようです。

4 2016-06-19

アズキ×ベージュ かわいいです♪
アズキ×ベージュ を購入しました。到着も早く、商品も大変満足です。アズキはまさに小豆色、ベージュはほんのりピンクベージュ系のお色だと思いました。 作りもしっかりしているし、お安く買えて使うのが楽しみです(^○^) 一泊2日、二泊三日程度なら問題なく使えると思います。

5 2015-12-23

ヨモギxベージュ
とにかく安いものが欲しくて、色合いだけでも好きなものがほしかったのでヨモギxベージュを買ったのですが…予想以上でした!イメージ通りの色で、小さめなのがかわいいです!
初めて使った日に傷はつきましたが…友達の物にもついていて、海外LCCだったので航空会社の扱いの問題かな〜と。
もう少し高くて光沢のあるキャリーと悩んでいたのですが、そっちだったら色が剥げていたかもなあ…と思うと、心底こっちにしてよかったです。サイズアップは大きくしないほうがやっぱり見た目はいいです。押し込めば以外と入ります

5 2015-11-27

かわいい
ヨモギベージュの色がすごくかわいい♪
届いたときはにおいが気になりましたが、
1日空けっぱなしで置いておいたらなくなりました!
みんなからもかわいいと好評でした!!
思ったよりはたくさん入りませんが十分です!
チャックの開閉のしやすさや、キャスターの動きも
問題ありませんでした。
まだ1度しかつかっていませんが、
また使うのが楽しみです☆

4 2015-11-19

可愛い
本日無事に到着しました。急いでいたので『あす楽』でお願いした上に、備考欄にも急かす様なお願いをしてしまいすいませんでした。対応がとても早くて本当に助かりました。夜中の1時くらいに注文を入れ、その日のお昼過ぎには発送メールを頂き、次の日(今日)に届きました。今回クロムイエローを購入したのですが、商品もとても可愛くて、気になる様なキズや汚れなど全くなく、本当に満足いくお買い物ができました。まだ使っていない為、使い心地がわからないので★4つ。でもタイヤもスムーズに動きますし、ハンドルも長く伸びるので身長の高い私でも使いやすそうで、今から使うのが楽しみです。

5 2015-11-12

可愛い!
可愛さ抜群!思っていたより可愛くて大満足!

4 2016-06-16

早い!安い!かわいい!
アーモンドブラウン注文しました。14日の夜20時頃注文して、16日の9時には届きました。旅行で使う予定なので、なるべく速くと備考欄に記入させて頂きましたが、あまりの速さにびっくり。ちなみに九州住みです。
商品は想像してたより少し黄みがかったベージュですが、コロンとした形もあいまってとてもかわいいです。あまり安く見えないかな?と思います。
ただ、表面に小さく若干のシミがありました。面倒なのでそのまま使いますが…。
要望ですがもう少し軽いと(せめて3kg以内)、女性も持ちやすくていいなぁと。また、TSAロックがキー式。ダイヤル式だったら言うことありませんでした。
まだ使ってませんが、早くて安くてかわいいし、しっかりした作りなので、満足してます。
使うのが楽しみです。

4 2016-05-04

値段の割に良い買い物をしました。
ホントはオレンジとか赤が欲しかったのですが、家族で使え、汚れも目立たない、預けた時にすぐ分かる目立つ色、と考えパープルに。
結構鮮やかでしたが、サンフレッチェ広島のカラーなので良かったかな〜
荷物も思ったより入り、軽いし、転がしやすいです。音がもう少し静かだと尚良いですが・・・値段が値段だしこんなもんかな〜

5 2016-04-30

とにかくかわいい♡
手持ちのキャリーバッグが壊れてきたので、こちらを購入。
サイズ表記的に手持ちの物より少し小さかったのですが、これ以上のサイズは必要なかったのとカラーの豊富さで選んでみました。
届いた時の箱を見て『想像より小さい???』と心配。でも実際出して荷物を普段通り(靴二足、春夏物衣服類2日分等々)で入れてみると見た目以上にしっかり入ったので◎
中の仕切りもポケットいっぱいで使いやすそうだし。
購入したのはマゼンダピンク。超可愛い♡
重さは、まあこんなものだよねー、という感じで。
小さくコロンとした見た目と色が好みで、しかも今までと同じ様に荷物を入れられたのは本当に嬉しくて早く持ってお出掛けしたいなぁってなりましたー。

5 2016-03-11

とても使いやすかったです!!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
急な旅行の為、リーズナブルかつ可愛いキャリーケースを探しておりました。(持つならやっぱり可愛いものが良い!)
そして日程の急さから、素早い対応をして下さるショップをさがしており、こちらで購入させて頂きました。
迅速な発送をして頂き、無事旅に間に合いました!(*^^*)
本当に軽くて大容量!
帰りはお土産でキャリーケースパンパンになりましたが、
女性でも移動が辛くない軽さでビックリです(°_°)
何よりこのレトロな色合いと、ポップで可愛らしいフォルムは中々ないですし、汚れや傷も付きにくく、本当に満足しています!!
ありがとうございました!!?(^o^)/

4 2016-02-07

お手頃
お値段もお手頃で
サイズ感もお手頃です
一泊する際に使いました。
私は荷物が多いので
ヘア、コンタクト、スキンケア用品とヘアアイロン
圧縮袋2つ
1つは部屋着のセットアップ
もう1つはコートとスカートとニットとタイツと下着
中々詰め込みましたが入りました(*^◯^*)
時期が時期だったのでコートも入れましたが
コートもなければもう少し入ったと思います
コインロッカーにも入りますし
夏なら衣類ももっと入るだろうし
便利です(*^◯^*)♩
20代前半くらいから幅広く長く持てる感じの
カラーも気に入っています。
お値段以上で満足しております