【クーポン利用で4250円!】【1年間修理保...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 中のメッシュの仕切りの位置が残念?
  • 今見たら値下がりしてる?!!笑配送も早く(注文してから3日ほど)この大きさでお値段も安い!本当にありがたいです!大きさをメジャーで測って予測はしておりましたが確かに皆さんがおっしゃる通りに届くとデカい!!!!でも連泊用ですし荷物も多いのでちょうど良い感じです。家に少し前の型(ファスナー式では無くガチャン!とロックするタイプ)の機内持ち込みサイズ(S)のキャリーがあるのですがそれよりも軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • ヨモギ×ベージュ購入
  • ハードキャリーを初めて購入したのですが、思ったよりも軽かったです商品の色はヨモギはサイトの色味に近く、ベージュはちょっと薄かったですサイズアップができるとのことでしたが、ものが入っていないためかちょっと頼りない感じでした本体に擦り傷のような少し白くなっている部分がありました中はみなさんがご指摘されている通り少し独特な匂いがします接着剤のような感じです値段がとても安いので、少し安 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

可愛い色♡
アズキ、ベージュを購入しました!自分のキャリーを見つけやすいかなと思ってこのカラーにしました。アズキ色もボルドーよりも落ち着いた色合いで可愛いです!!ありがとうございました。

4 2017-05-23

マゼンタピンク、とても可愛いです
レッドが欲しくて、マゼンタピンクがほぼレッドとのレビューに期待して購入。マットなパステル調の柔らかい色合いなので、派手すぎることもないです。
一般的にマゼンタピンクは青みピンクで、こちらはマゼンタピンクと言うには色が違い過ぎるので、カラーをベリーレッドとかにした方がいいんじゃないでしょうか?
先にSサイズを使っているので試しに入れ子にしてみたらちゃんと収まりました。
ファスナー開閉は開閉に時間がかかる、耐久性等を考えるとMサイズの大きさまでが限界かなと思いました。安いので耐久性はあまり期待していません。キャスターと持ち手がどれくらいもってくれるかどうか?
安いので何度か使えば元はとれたと考えて、壊れてもまたこれを購入します。

4 2016-12-16

ヨモギ×ベージュ中型
掲載されている物より落ち着いた色合いで、見た目はかわいいです。
キャリーバッグの中は余計な間仕切りも無く使いやすかったです。
移動に新幹線を使ったのですが、足元に置くには大きすぎるし。
上の荷物置きに収まるには、幅がギリギリな感じでした。
3泊4日の旅行で使用したのですが、お土産が入りきらなくて少し困った事になりました。
3泊4日旅行での使用やお土産を沢山購入する方には個人的にお勧めはいたしません。
Мサイズは2泊3日位の旅行向きかと思われます。
帰り荷物が入りきらない、以外は使いやすくて良かったです。

5 2016-12-11

かっこよかった
つがいがってのより作り、この価格で大変まんぞくです。

4 2017-05-14

グレー×ブラック
先にSサイズを購入して3泊以上の時の為にMサイズも購入。
画像だとガンメタやブロンズぽく見えますが、実物は絵の具のようなグレーです。でもブラックがポイントになってシックなので男女兼用で使えそうです。若い女性には渋いかも。
注文の時に傷や汚れ等検品お願いしましたが、コーナーの補強部分などに少し擦れた傷がありましたが許容範囲です。
ファスナーで大きさを変えれるのはありがたいですが、広げると余計にペコペコするので私は使う事はないと思います。
Sサイズを先に使ってみましたが一度の使用でタイヤの磨耗がけっこうあったので、耐久性は値段なりかも。でも店頭でこのお値段ではなかなかないので、壊れたらまた購入すると思います。
以前あったライムグリーンの復活と、ミントグリーンがあったらいいなと思います。単色ではなくツートンで。ご検討お願いします。

5 2016-12-16

重宝してます
頑丈だし沢山入るので旅行の時に凄く助かりました

4 2016-11-02

少し傷アリ
コスモブラックを購入しました。上下に段ボールが重ねられていましたが、少し傷がついていました。使用するには問題ありません。

5 2016-08-25

バナナチョコ
かわいい色合いでした!レビューを見て、ハズレに当たったらどうしようと少し不安でしたが、届いた商品は傷もなくキャスターもスムーズに動くしっかりした商品でした!まだ使うのは少し先ですが、壊れず長く使えたら嬉しいです。

4 2017-03-22

お買い得
まだ旅行には使用していません。3泊4日の旅行に使用する予定です。キャリーの動きがとても軽く動かし易そうです。色は家族の誰が使ってもいいように、敢えてアーモンドブラウンにしました。地味かな?とも思いますが飽きがこないと思うので正解だと思っています。ロック部は慣れが必要ですが、やり方を覚えてしまえば難しくないです。重さも、荷物を入れていない段階では女性でも軽々持てます。高さは161センチの身長で股下位になります。クーポン使用で、安く買えましたので満足です。
使用しましたので追記します。
3月に沖縄旅行に使用しました。3泊4日で荷物は充分入りました。靴も2足入れて4割空の状態でした。
帰りはお土産を買って容量アップして、満タンです(^^)行きのケースの重さが8キロで帰りは15キロです。帰りも持てなくない重さです。 色もベージュで正解でした。自分の荷物と直ぐに分かります。次の旅行にも使いたいと思います。

4 2017-05-09

前回Sサイズを購入
前回は機内持込みサイズが必要でSサイズを購入。アーモンド色を購入したのですが、他の人と被ることがない色だったのか間違える事が無く重宝してます。
中のポケットも3つあるのがとても良い。
ただ泊数の多い出張の時には小さ過ぎる為、同じ色でMサイズを購入しました。
つまり気に入ってます。
寸法を流し見した為、届いた時は大きくて驚きましたが、3泊以上の出張や旅行には重宝しそうです。
が、2泊出張が多いのですが、その場合は大き過ぎる感じが否めないのでSサイズを使うかMサイズを使うかでかなり悩むところです。
本音はもう一回り小さいのがあれば良かったのですが、値段もとても安いですし満足です。
ありがとうございます。

5 2017-05-07

軽くて、形や色はとても気に入りました。
が、自分の判断ミスで、想像よりもかなり大きいサイズのものを買ってしまったらしく、宅急便が届いた時にギョッとしました(笑)
国内旅行なのに、海外旅行にでもいけそうなくらいの大きさのキャリーバッグが届きました。
スーツケースの大きさですね、Mサイズは(^^;
交換も考えましたが、旅行までに間に合わなかったら最悪なので、このまま使うことにしました。
結婚式で3泊4日の旅行なので、結婚式用のパーティドレスも余裕で入りそうだし、シワがつく心配もなさそうです。
ヒールも余裕で入りそう。
あと、箱を空けたら、なんか臭いました。
まぁ、しばらく出しておけば、臭いは消えるのかなぁと思っていますがね。

4 2017-04-19

活躍しています!
パープル購入です。
購入して数ヶ月経つのでレビューします。
パープルは中々奇抜な色なので待ち合わせなどではすぐ気づいてもらえていいと思います。
2泊3日しましたが女なので荷物が多くて割とパンパンです。男性なら余裕かも?ですが収納がたくさんあるのでなんとか入りました?(^o^)/
キャリーケースの重さはほかのキャリーケースを知らないのでなんとも言えませんが荷物を入れると結構重いです。エスカレーターなどでは辛い...
それからキャスターにロックが付いていないので電車などでは転がってしまいますね。なので私は横にして置いています。
これから遠出が多くなりそうなので使いまくりたいと思います!

4 2017-04-19

丈夫で軽いしたくさん入る!
そろそろキャリーケースを買い換えようと思っていて380度回転のものを探していたらこちらのお店を発見して値段的にもお手頃だったのでグレー×ブラックを購入しました。
まず、届いてみて驚いたのが大きさでした。
前のキャリーケースもMサイズだったのですが比べてみると奥行きがあるため、かなり大きく感じました。
一泊二日ならSでも良かったかもしれませんが、たくさん入るのでたくさんお土産など購入した時や荷物がたくさんあるときは便利かもしれません。
ただ、強いて言えばマチファスナーと開閉ファスナーの区別がつきにくいので間違えて開けてしまいそうになります。

5 2017-04-04

アズキ×ベーシュ
初めてのキャリーケースであちこちのショップを検索し値段と実用・外見の結果こちらのお店に決めました!皆さんのMでも大きいとの意見を参考にMサイズを購入!
バナナ×チョコと数日悩み・・汚れが目立たないほうがいいかなぁ?と思ってアズキ×ベージュを購入しました。
画像よりも実物のほうが可愛いくて大きさも十分!軽いほうだと思います
キャスターもスイスイ。
実際に荷物入れて使ってみないとわかりませんが現時点では満足です
GWに3泊4日するので楽しみです
出来れば・・中身は両方にファスナー仕切り板が入ってるといいのに。と思いました。
注文から発送・届くまで早くてビックリしました!
有難うございました。

4 2017-03-10

嬉しい〜
使う予定は まだ先ですが、1000円OFFセールだったのでSサイズも一緒に購入しました。今まで使っていたものより凄く軽くてヤッター!て感じで、デザインも色も気に入っています。ボディーと違う色のプロテクターがアクセントになっていて、色によっては可愛くも見え お洒落にも見えます。小豆色を購入しましたが、娘にも好評です。マチ付きなのもgoodです。拡げずにスッキリ使え、拡げれば容量upするので、帰り支度の際の、お土産を収納する苦労も解消しそうです。Lサイズ購入を検討中です。★★★★★にしたいのですが、まだ使っていないので−★で、ごめんなさい。