【新色入荷★300円クーポン発行中】 【容量...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 満足です!!
  • 海外旅行へ行く為に荷物を入れて問題無く運べ、現地で荷物が増えてもマチが広がり、雑に扱われて傷がついても大丈夫であれば安いモノを!!と割り切って探し、商品レビューをみて此方を購入しました。荷箱は一度開封をしてきちんと検品をされているらしく、再度新たなテープで封をされたモノが届きました。荷造りをする為に開けてみましたが、外観に傷は在りませんでした。個人的に一番心配をしていた、他の販売 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • ヨモギ×ベージュ購入
  • ハードキャリーを初めて購入したのですが、思ったよりも軽かったです商品の色はヨモギはサイトの色味に近く、ベージュはちょっと薄かったですサイズアップができるとのことでしたが、ものが入っていないためかちょっと頼りない感じでした本体に擦り傷のような少し白くなっている部分がありました中はみなさんがご指摘されている通り少し独特な匂いがします接着剤のような感じです値段がとても安いので、少し安 ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

満足です!!
海外旅行へ行く為に荷物を入れて問題無く運べ、
現地で荷物が増えてもマチが広がり、
雑に扱われて傷がついても大丈夫であれば安いモノを!!
と割り切って探し、商品レビューをみて此方を購入しました。
荷箱は一度開封をしてきちんと検品をされているらしく、
再度新たなテープで封をされたモノが届きました。
荷造りをする為に開けてみましたが、
外観に傷は在りませんでした。
個人的に一番心配をしていた、
他の販売店のレビューに書かれている様な変な匂い等もせず、
その侭荷物を詰める事が出来ました☆
海外旅行へ行って帰って来ての感想ですが、
日本の航空会社は丁寧に扱われるのかあまり傷がつきませんでしたが、
海外の航空会社は凄いですね…
擦り傷、縦線、横線等かなりガッツリ傷がついていましたが、
重量17kの荷物でしたが、
キャリーケースとしての機能を損なう事は在りませんでした!
お安くて変な匂いもせず、頑丈!!
キャリーバッグとしては何の文句もありません!
寧ろお安く良い品を買う事が出来て嬉しいです!!
カラーは画面を見て綺麗だと思った綺麗なアクアブルーを選びました。
荷物が排出される時も余り鮮やかな色を選ぶ人が少ない所為か、
大変見つけやすかったです。
やはり傷を気にされるのか空港内は暗色系のキャリーの方が多いので、
傷はつくもの!と割り切れれば、
色の鮮やかなモノをオススメします。
表面加工のお陰で、
航空会社に張られるシール等は綺麗に簡単に剥がせます。
中蓋が綺麗にフラットになるので、
荷物を詰め込むのに凄く楽でした。
中蓋が閉まる方に着替えや日用品等を詰め、
クロスの方にお土産を敷き並べ、
大きなビニール袋で覆ってからベルトで締めて抑えれば、
キャリー内で大きな荷崩れもせず無事に帰宅を果たしました。
今回のキャリーが数回使って壊れたら、
その時はリピりたいと思う程機能も、コスパも大変素晴らしいと思いました(*^-^*)

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2016-03-28

アクアブルー
3泊5日のハワイ修学旅行用に購入。
先の使用予定もなかったのでレンタルも検討しましたが、同サイズでも結果500円位しか変わらない計算になったので、レビュー見ながらこちらで購入しました。
あす楽を初めて利用しましたが、日付通りキチンと到着しました。
本体が軽いのと、ファスナー仕様の為ボヨボヨ感がありますが、全然問題なく使用出来たし、色もとてもキレイでよかったと思います。
中も半面はキチンとファスナーで閉めれるので整頓しやすく、コロコロも快調。
品物の感想とは違いますが、行く時にはファスナーの面側だけで荷物が収まってしまい、残り反面は空っぽのまま出発になってしまいましたので、Sサイズでよかった感じ。
でも、大は小を兼ねるって事でOKです。
帰って来たら、結構キズ入ってました。空港でガチャガチャ扱われてますね笑

5 2015-09-23

良い!!
キャリーバッグが欲しく、ホームセンターやディスカウントショップ等で探しましたが、なかなか良いのが見つかりませんでした。しかも、思ったより高い!楽天で検索したところ、この商品に出会いました。安いのであまり期待してませんでしたが、届いてビックリ!期待以上の商品でした。
発送先が長崎と知らず、急ぎの注文しましたが翌々日には到着!スタッフの皆さんにも感謝です。これはおすすめ商品です。

• tyora108さん
  • tyora108さん

5 2015-12-13

アーモンド×ベージュ購入。
男女どちらでも使えるカラーで大満足です。
容量アップの機能は便利そう。
軽くてかわいくて内側の造りもよく考えられてます。
かなりコスパよいと思います。
あとは耐久性に期待です。
こればかりは経年してみないとなんとも。
未使用の段階でパーフェクトな品です。

5 2016-04-16

丁寧な
早速に商品が届きました😘今まで色々な通販を利用しましたが、気遣いの感じられる梱包は初めてです。口を閉じてるガムテープ、、、いつも剥がすのにハサミを使うなどイライラしてましたが、端のテープを折りたたんで剥がしやすくしてくれてました。嬉しかったです。肝心な商品も綺麗なマゼンタピンクに赤みがかった色、、娘の修学旅行に楽しみにしております。

4 2016-03-29

中国製が気になります
外観などは予想通りで気に入りましたが中国製であることに不安があります

5 2015-11-18

とっても可愛い♡
アーモンドブラウン購入しました!
3泊4日の海外旅行にと購入しましたが
軽いし、試しに荷物入れてみても
じゅうぶん入りました!
荷物の多い私でもかなり空きができたので
お土産もたくさん入りそうでいいです♪
色も写真と同じでかなり可愛い!
シンプルなのでキーホルダーやステッカーで
アレンジしようと思います♪
これでこのお値段はお得すぎ!

4 2016-01-26

ラベンダー
写真どおりの色というか少し濃いめ?の紫です。
汚れに神経質になるかな?と水色と迷って、結局こちらに。
6センチも大きさアップなんて、とても嬉しいです!早速使います!
注文してすぐ届きましたよ!!雪だったのに、ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-11-14

しっかりできています。
他の店でМサイズを買ったのですが、すごく粗悪品でした。以前Sサイズを購入してとてもよかったので、このお店でМサイズも購入しました。キャスターはとてもしっかりしています。マジェンタピンク、とてもいい色です。

5 2016-05-15

ヨモギ×ベージュ
甥の修学旅行用に注文しました。色目がかわいいです。なかなか無い色の組み合わせなので、自分のかばんをみつけやすいと思います。大きさも、大きすぎず小さすぎずで、気にいりました。

5 2016-03-28

このお値段でこの品質◎
●TSAロック
●マット加工
●4隅にガードあり。
●内部のメッシュポケットに仕切りあり
●軽量でも丈夫
●ベージュかゴールド系の色
これを満たしたスーツケースを探していたところ
いくつか候補はありましたが
最終的にこれになりました。
『アーモンド×ブラウン』を購入。
理由は、他人とかぶらない色にしたかったのと
(手荷物引き取りの際に見つけやすい)、
オシャレっぽい?から。
ま、主人には「オバサンっぽくない?」と言われましたが^^;
このお値段で希望の条件を満たしていて
尚且つ安っぽくないのでとても満足しております。
発送も迅速です。

5 2016-01-19

おススメです
表面はマット感がきれいでとても気に入りました
安いし丈夫でこれはオススメです

• 虹侑さん
  • 虹侑さん

5 2015-12-26

修学旅行のために
軽くて丈夫で可愛いカラー!しかも安い!!JKも満足でした(笑)友達とお揃いにしたいと2個購入しました。修学旅行には是非おすすめですよ〜

4 2016-03-12

全てにおいて素晴らしかったです!!
ディズニーに泊まりで行くためと、今後、旅行に行く時にと思い、ピンクベリーのスーツケースを購入しました。
最初、Sサイズで注文していたのですが、やはり入るか心配になり、急遽、Mサイズへ変更しました。その上、急な注文で急がせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、メールやお電話など、迅速な対応をして下さったので、無事旅行までに間に合い、とっても助かりました。(本当に何度も連絡してしまいすみませんでした。)
商品自体もとても素晴らしく、不具合など気になるところはほとんどありませんでした。
ただ、鍵のところにややシール後のようなベタベタしたものがついて汚れていましたが、さほど気になりませんでした。
大きさは、今回は1泊2日でのディズニーなので、1人分の荷物にしてはかなり大きすぎたかなぁと思い、失敗したと思いますが、私は荷物が多くなりやすく、大きい方がお土産をたくさん詰めれるので、問題ないかな〜と思いました。
また、1週間程度、おばあちゃん家に行くこともあるので、またその時にも使えるので、良かったです。
値段にしては、良い商品だったので、お得な気分になりました?(^o^)/

5 2015-09-21

かわいい!!
発送も早く良かったです!!
届いて持った時にびっくりしました!!
軽っ!!って
すごくお勧めです
収納もいっぱいあって安いし