【新色入荷★楽天年間ランキング受賞】 【...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 満足です!!
  • 海外旅行へ行く為に荷物を入れて問題無く運べ、現地で荷物が増えてもマチが広がり、雑に扱われて傷がついても大丈夫であれば安いモノを!!と割り切って探し、商品レビューをみて此方を購入しました。荷箱は一度開封をしてきちんと検品をされているらしく、再度新たなテープで封をされたモノが届きました。荷造りをする為に開けてみましたが、外観に傷は在りませんでした。個人的に一番心配をしていた、他の販売 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • ヨモギ×ベージュ購入
  • ハードキャリーを初めて購入したのですが、思ったよりも軽かったです商品の色はヨモギはサイトの色味に近く、ベージュはちょっと薄かったですサイズアップができるとのことでしたが、ものが入っていないためかちょっと頼りない感じでした本体に擦り傷のような少し白くなっている部分がありました中はみなさんがご指摘されている通り少し独特な匂いがします接着剤のような感じです値段がとても安いので、少し安 ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2016-03-28

アクアブルー
3泊5日のハワイ修学旅行用に購入。
先の使用予定もなかったのでレンタルも検討しましたが、同サイズでも結果500円位しか変わらない計算になったので、レビュー見ながらこちらで購入しました。
あす楽を初めて利用しましたが、日付通りキチンと到着しました。
本体が軽いのと、ファスナー仕様の為ボヨボヨ感がありますが、全然問題なく使用出来たし、色もとてもキレイでよかったと思います。
中も半面はキチンとファスナーで閉めれるので整頓しやすく、コロコロも快調。
品物の感想とは違いますが、行く時にはファスナーの面側だけで荷物が収まってしまい、残り反面は空っぽのまま出発になってしまいましたので、Sサイズでよかった感じ。
でも、大は小を兼ねるって事でOKです。
帰って来たら、結構キズ入ってました。空港でガチャガチャ扱われてますね笑

5 2016-05-15

ヨモギ×ベージュ
甥の修学旅行用に注文しました。色目がかわいいです。なかなか無い色の組み合わせなので、自分のかばんをみつけやすいと思います。大きさも、大きすぎず小さすぎずで、気にいりました。

5 2016-09-07

可愛い色♡
アズキ、ベージュを購入しました!自分のキャリーを見つけやすいかなと思ってこのカラーにしました。アズキ色もボルドーよりも落ち着いた色合いで可愛いです!!ありがとうございました。

5 2016-04-16

丁寧な
早速に商品が届きました😘今まで色々な通販を利用しましたが、気遣いの感じられる梱包は初めてです。口を閉じてるガムテープ、、、いつも剥がすのにハサミを使うなどイライラしてましたが、端のテープを折りたたんで剥がしやすくしてくれてました。嬉しかったです。肝心な商品も綺麗なマゼンタピンクに赤みがかった色、、娘の修学旅行に楽しみにしております。

4 2016-03-29

中国製が気になります
外観などは予想通りで気に入りましたが中国製であることに不安があります

5 2016-08-25

バナナチョコ
かわいい色合いでした!レビューを見て、ハズレに当たったらどうしようと少し不安でしたが、届いた商品は傷もなくキャスターもスムーズに動くしっかりした商品でした!まだ使うのは少し先ですが、壊れず長く使えたら嬉しいです。

5 2016-08-07

いい大きさ
使いやすく軽量でいいですね。
ペコペコした感じですが、傷も入りにくそうでよさそうです。
1週間程の着替え荷物が入りました。

4 2016-12-16

ヨモギ×ベージュ中型
掲載されている物より落ち着いた色合いで、見た目はかわいいです。
キャリーバッグの中は余計な間仕切りも無く使いやすかったです。
移動に新幹線を使ったのですが、足元に置くには大きすぎるし。
上の荷物置きに収まるには、幅がギリギリな感じでした。
3泊4日の旅行で使用したのですが、お土産が入りきらなくて少し困った事になりました。
3泊4日旅行での使用やお土産を沢山購入する方には個人的にお勧めはいたしません。
Мサイズは2泊3日位の旅行向きかと思われます。
帰り荷物が入りきらない、以外は使いやすくて良かったです。

5 2016-10-29

軽くてかわいい
高校生の娘の沖縄への4泊5日の修学旅行用にMサイズを購入しました。
娘がピンク×ベリーに一目惚れしたのですが、実物も画像と同じかわいい色味で気にいってました。
軽くて使いやすく、かなりたくさん入ります。
行き帰りとは別のバッグ、スニーカー二足、行きとは別の制服、汚れて良い長袖長ズボン、私服日数分、予備、食事やミーティング用、部屋着、マリンスポーツ用のバスタオル類等、学校指定の物や女子なので衣類も多く、普通の4泊5日よりもかなりのボリュームでしたが、余裕で入りました。
お土産の一部を入れても容量アップせずに済んだそうです。
多少傷はついてますが、材質的に気にならないです。
また、他の方も書かれてましたが、梱包も丁寧で保管用の袋もついていてこの値段でとても満足してます。

5 2016-10-15

新品で値段が安く、非常に軽い
新品で値段が安く、非常に軽いです。
荷物が増えたとき、6センチも広がるのは嬉しい限りです。
使い勝手がよく、長持ちしそうです。
なかなか、この値段では買えないと思います。
持つところも4段階になっていて、すごく良いです。
ほこりにならないように、カバーがついていて、気がきいています。
傷がつきにくい表面になっいるのが、嬉しいです。
いい買い物をしたと思っています。

5 2016-04-03

かわいい!
キャリーバッグは欲しくて検索していましたが、人気商品だったこの商品のグリーンに引かれて購入。とても軽くて安いわりに安っぽさは感じません!やわらかいのにしっかりしていて、とてもいいです。まだ4回くらいしか使っていませんが、コロの調子もいいし、とても重宝しています。買ってよかった!
安いので傷もあまり気にならないしバンバン使えます。子供の荷物も入れて帰省するときにもとても役に立っています。

5 2016-03-28

このお値段でこの品質◎
●TSAロック
●マット加工
●4隅にガードあり。
●内部のメッシュポケットに仕切りあり
●軽量でも丈夫
●ベージュかゴールド系の色
これを満たしたスーツケースを探していたところ
いくつか候補はありましたが
最終的にこれになりました。
『アーモンド×ブラウン』を購入。
理由は、他人とかぶらない色にしたかったのと
(手荷物引き取りの際に見つけやすい)、
オシャレっぽい?から。
ま、主人には「オバサンっぽくない?」と言われましたが^^;
このお値段で希望の条件を満たしていて
尚且つ安っぽくないのでとても満足しております。
発送も迅速です。

4 2016-01-26

ラベンダー
写真どおりの色というか少し濃いめ?の紫です。
汚れに神経質になるかな?と水色と迷って、結局こちらに。
6センチも大きさアップなんて、とても嬉しいです!早速使います!
注文してすぐ届きましたよ!!雪だったのに、ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2016-01-19

おススメです
表面はマット感がきれいでとても気に入りました
安いし丈夫でこれはオススメです

• hrmpapaさん
  • hrmpapaさん

5 2016-12-20

必要十分でコスパが良いです
久しぶりの海外出張で必要に迫られて購入しました。
非常に安価で心配でしたが、十分な強度で、収納量も十分で満足しています。