【期間限定値引き中!】【1年間修理保証】...(ドリームアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 満足です!!
  • 海外旅行へ行く為に荷物を入れて問題無く運べ、現地で荷物が増えてもマチが広がり、雑に扱われて傷がついても大丈夫であれば安いモノを!!と割り切って探し、商品レビューをみて此方を購入しました。荷箱は一度開封をしてきちんと検品をされているらしく、再度新たなテープで封をされたモノが届きました。荷造りをする為に開けてみましたが、外観に傷は在りませんでした。個人的に一番心配をしていた、他の販売 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • ヨモギ×ベージュ購入
  • ハードキャリーを初めて購入したのですが、思ったよりも軽かったです商品の色はヨモギはサイトの色味に近く、ベージュはちょっと薄かったですサイズアップができるとのことでしたが、ものが入っていないためかちょっと頼りない感じでした本体に擦り傷のような少し白くなっている部分がありました中はみなさんがご指摘されている通り少し独特な匂いがします接着剤のような感じです値段がとても安いので、少し安 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

ヨモギ×ベージュ
甥の修学旅行用に注文しました。色目がかわいいです。なかなか無い色の組み合わせなので、自分のかばんをみつけやすいと思います。大きさも、大きすぎず小さすぎずで、気にいりました。

5 2016-09-07

可愛い色♡
アズキ、ベージュを購入しました!自分のキャリーを見つけやすいかなと思ってこのカラーにしました。アズキ色もボルドーよりも落ち着いた色合いで可愛いです!!ありがとうございました。

5 2016-08-25

バナナチョコ
かわいい色合いでした!レビューを見て、ハズレに当たったらどうしようと少し不安でしたが、届いた商品は傷もなくキャスターもスムーズに動くしっかりした商品でした!まだ使うのは少し先ですが、壊れず長く使えたら嬉しいです。

5 2017-03-16

安くて軽いです。
前に使ってた物が壊れて購入しました。軽くて使いやすいです。

5 2016-08-07

いい大きさ
使いやすく軽量でいいですね。
ペコペコした感じですが、傷も入りにくそうでよさそうです。
1週間程の着替え荷物が入りました。

4 2017-04-19

活躍しています!
パープル購入です。
購入して数ヶ月経つのでレビューします。
パープルは中々奇抜な色なので待ち合わせなどではすぐ気づいてもらえていいと思います。
2泊3日しましたが女なので荷物が多くて割とパンパンです。男性なら余裕かも?ですが収納がたくさんあるのでなんとか入りました?(^o^)/
キャリーケースの重さはほかのキャリーケースを知らないのでなんとも言えませんが荷物を入れると結構重いです。エスカレーターなどでは辛い...
それからキャスターにロックが付いていないので電車などでは転がってしまいますね。なので私は横にして置いています。
これから遠出が多くなりそうなので使いまくりたいと思います!

4 2017-04-19

丈夫で軽いしたくさん入る!
そろそろキャリーケースを買い換えようと思っていて380度回転のものを探していたらこちらのお店を発見して値段的にもお手頃だったのでグレー×ブラックを購入しました。
まず、届いてみて驚いたのが大きさでした。
前のキャリーケースもMサイズだったのですが比べてみると奥行きがあるため、かなり大きく感じました。
一泊二日ならSでも良かったかもしれませんが、たくさん入るのでたくさんお土産など購入した時や荷物がたくさんあるときは便利かもしれません。
ただ、強いて言えばマチファスナーと開閉ファスナーの区別がつきにくいので間違えて開けてしまいそうになります。

5 2017-04-04

アズキ×ベーシュ
初めてのキャリーケースであちこちのショップを検索し値段と実用・外見の結果こちらのお店に決めました!皆さんのMでも大きいとの意見を参考にMサイズを購入!
バナナ×チョコと数日悩み・・汚れが目立たないほうがいいかなぁ?と思ってアズキ×ベージュを購入しました。
画像よりも実物のほうが可愛いくて大きさも十分!軽いほうだと思います
キャスターもスイスイ。
実際に荷物入れて使ってみないとわかりませんが現時点では満足です
GWに3泊4日するので楽しみです
出来れば・・中身は両方にファスナー仕切り板が入ってるといいのに。と思いました。
注文から発送・届くまで早くてビックリしました!
有難うございました。

4 2017-03-22

お買い得
まだ旅行には使用していません。3泊4日の旅行に使用する予定です。キャリーの動きがとても軽く動かし易そうです。色は家族の誰が使ってもいいように、敢えてアーモンドブラウンにしました。地味かな?とも思いますが飽きがこないと思うので正解だと思っています。ロック部は慣れが必要ですが、やり方を覚えてしまえば難しくないです。重さも、荷物を入れていない段階では女性でも軽々持てます。高さは161センチの身長で股下位になります。クーポン使用で、安く買えましたので満足です。
使用しましたので追記します。
3月に沖縄旅行に使用しました。3泊4日で荷物は充分入りました。靴も2足入れて4割空の状態でした。
帰りはお土産を買って容量アップして、満タンです(^^)行きのケースの重さが8キロで帰りは15キロです。帰りも持てなくない重さです。 色もベージュで正解でした。自分の荷物と直ぐに分かります。次の旅行にも使いたいと思います。

4 2017-03-10

嬉しい〜
使う予定は まだ先ですが、1000円OFFセールだったのでSサイズも一緒に購入しました。今まで使っていたものより凄く軽くてヤッター!て感じで、デザインも色も気に入っています。ボディーと違う色のプロテクターがアクセントになっていて、色によっては可愛くも見え お洒落にも見えます。小豆色を購入しましたが、娘にも好評です。マチ付きなのもgoodです。拡げずにスッキリ使え、拡げれば容量upするので、帰り支度の際の、お土産を収納する苦労も解消しそうです。Lサイズ購入を検討中です。★★★★★にしたいのですが、まだ使っていないので−★で、ごめんなさい。

4 2017-02-27

買い替えのために
Sサイズのキャリーバッグの中の仕切りが壊れたのと子供一人分の荷物が増えたためMサイズを買ってみました。今年、もう1人子供が増える予定で夫と4人分の荷物を入れるに一泊2日だと何とか入りそうですがそれ以上だとLの方がいいのかな?
Lサイズは元々持っているので、ケースバイケースでMとLで使い分けします。
これと言って難はなく、早速旅行で使いましたが1つ面倒臭かったのはロックするチャック部分が簡単にできなかったかな…。子供がいるとスムーズにできる方が嬉しい。
後は長持ちしてくれるといいなー。

4 2016-12-16

ヨモギ×ベージュ中型
掲載されている物より落ち着いた色合いで、見た目はかわいいです。
キャリーバッグの中は余計な間仕切りも無く使いやすかったです。
移動に新幹線を使ったのですが、足元に置くには大きすぎるし。
上の荷物置きに収まるには、幅がギリギリな感じでした。
3泊4日の旅行で使用したのですが、お土産が入りきらなくて少し困った事になりました。
3泊4日旅行での使用やお土産を沢山購入する方には個人的にお勧めはいたしません。
Мサイズは2泊3日位の旅行向きかと思われます。
帰り荷物が入りきらない、以外は使いやすくて良かったです。

5 2016-10-29

軽くてかわいい
高校生の娘の沖縄への4泊5日の修学旅行用にMサイズを購入しました。
娘がピンク×ベリーに一目惚れしたのですが、実物も画像と同じかわいい色味で気にいってました。
軽くて使いやすく、かなりたくさん入ります。
行き帰りとは別のバッグ、スニーカー二足、行きとは別の制服、汚れて良い長袖長ズボン、私服日数分、予備、食事やミーティング用、部屋着、マリンスポーツ用のバスタオル類等、学校指定の物や女子なので衣類も多く、普通の4泊5日よりもかなりのボリュームでしたが、余裕で入りました。
お土産の一部を入れても容量アップせずに済んだそうです。
多少傷はついてますが、材質的に気にならないです。
また、他の方も書かれてましたが、梱包も丁寧で保管用の袋もついていてこの値段でとても満足してます。

5 2016-10-05

今まで4〜5泊でも何とか頑張って他メーカーのSサイズを使っていましたが、今回の沖縄旅行を機にずっとチェックしていたこちらのMサイズ(ヨモギベージュ)をスーパーセールで購入。通常より少し安く買えて良かったです。色も想像通りで大きさも申し分ないです。試しに持っていたSサイズのキャリーを入れて閉めて見ましたがバッチリ収納できたので今まで通りキャリー1台分のスペースで収納できるのも嬉しいです。後は持ち手などが壊れないことを祈ります。

5 2016-07-20

娘が合宿に行くのにキャリーバックがいいというので、探してたところサイズや価格、色をみて
気に入り購入。
急に言い出して日が迫ってたのでちょっと心配でしたが翌日に届いてよかったです。
色合いも単色ではなくシックでいい感じでとても気に入りました。
明日から合宿なので使い勝手はわかりませんが思ったよりも頑丈そうなので使い勝手そさそうです。