• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2017-02-22

お気に入りのアバクロのパーカーのオープン&クローズのスライダーが共に割れて服飾の修理屋へ修復依頼の前に試そうと思いダメ元で購入してみましたが簡単に修復できてしまいビックリしました。ダブルジップの仕様の為、2個買いし取付けました。流石に純正の様にスムーズでは有りませんが使用には問題ないので暫くこのまま使ってみます。

4 2021-12-17

ダウンコートのファスナー復活!
10年もののダウンコートのスライダーの故障に使用。
お直し屋さんですと、7000円コースのさらに1ヶ月半ほどの期間の預かりと言われてしまい、こちらをまずは試してみようと購入しました。
丁寧な説明書が付いていたので、簡単に着けることが出来ました。動作が少し硬めかなとも思いますが、お直しに出すよりもお安く済みましたので、概ね満足しております。

2021-12-21
お客様

コメントを頂きありがとうございます。
また、商品に関しても評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が長年ご愛用されているコートのお直しのお役にたてて本当によかったです。
ファスナーはメーカー毎に細かな形状が異なる為サイズが適合するかどうかの判断が難しいですが、適合すれば簡単にお直しできますね。

これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。
今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 南雲

4 2016-05-29

壊れたファスナーを、取り外すのに非常に苦労しましたが、取り付けはとても簡単でした。そして、直りました。
リフォームショップでは、その場で直すのは無理、本社に送るので1月以上かかる。また、直すのには、ファスナーそのものを取り換えないといけないといけないと言われ、革だからと非常に高額を要求され・・・。もう、ダメもとで・・と思っていたので、直せて非常に喜んでいます。
こんなに素晴らしものなので、もう少し形状、材質、色合いに種類があるとうれしいです。

4 2016-04-02

なかなか良いです
スライダーの引き手が壊れてしまったため、スライダー自体を交換できる、この商品を購入しました。
結論から言えば、とても良かったです。
難点が2点あります。
サイズを選ぶためにノギスが必要ですが、普通、家庭にノギスはおいていないですよね。
そして、スライダーを取り付けることより、壊れたスライダーを外す方が大変でした。
説明書に書いてあるとおりにしても、びくともしません。結局、先のとがった千枚通し的なものを差し込み、金槌でたたき入れることで、壊れてくれましたが。
なので、星一つ減らし、星四つとしました。

5 2020-06-16

捨てようか迷っていたバッグが再び使えるようになりました!良いものをありがとうございました。

2020-06-17
お客様

コメントを頂きありがとうございます。
ズライドオンでお客様のバッグが無事に修理頂けたとのことで
とても嬉しいです!

ズライドオンはサイズ選定が難しい商品ですが
サイズが合えば専門の修理業者様に出すよりも
手軽に修理ができる便利な商品となっております。
これからも頂きましたお声を励みに、
お客様に喜んで頂ける商品を販売してまいります。

この度はありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ユーロキッチンかさい楽天市場店
白木

5 2019-12-19

これはすごい!
ジッパーが壊れた革ジャンパーが一瞬で直ってしまった。
修理に出すと安いところでも1万6千円と言われていたので
悩んでいた時に発見!
サイズを慎重に測ればドンピシャなスライダーが届きます。
サイトの一番下に色、サイズを選ぶところがあるので
下まで下がって希望の商品を購入。(少し探しちゃいました)

4 2019-01-30

革ジャン補修
革ジャンのスライダー摩耗の補修で購入
しっかりハマりました
プルタブを起こす寝かす動きがスムーズではないので星4つ

2019-02-11
お客様

この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。
しっかりハマった、とのお声を頂き安心致しました。
プルタブの動きがスムーズでなかったようでご迷惑を
おかけしてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なお声は今後の参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木

5 2017-01-03

取り付け簡単
最初についていた部品をはずすのが大変です。
取り付けは簡単ですぐに終わりです。

5 2017-01-12

良い商品でした!
年末の買い物でしたが、良い対応をして頂きました。

1 2018-02-12

ノギスで計って近いサイズを購入しましたがきつくて使えませんでした、やむなくワンサイズ上を
購入しましたが今度は緩くてダメでした、ここまで1回につき2個合計4個、送料2回で
合計4536円かかりましたが使えません、開封後なので泣き寝入りでしょうか。

1 2017-04-29

残念です
使いずらくて残念 もう買わない
とんがっているぶぶんが要らないです痛い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー