【高枝切りチェーンソー伐採はさみ高枝切り...(ユーロキッチンかさい楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

使ってみて、びっくりしました。
値段のこともあるし、そんなに期待してなかったんですけど、これがびっくり!
長期在庫品で、結束のゴムは融けていました。
エッジにもちょっとだけサビが。
でも、実際につかうと、そんなことは問題になりません。
効率的に切れます。
ロープを使った高枝切りではちょっとした工夫が必要でしたが、
それ以外では、不思議なくらい簡単に切れます。
若いときなら、なくしたとき、壊したとき用に、スペアを買っておきたいところです。

4 2015-04-22

コツが入ります。
普通のノコギリと違い切るときちょっとした。コツが入ります。

5 2014-05-25

訳あり特価品だけどやはりいい商品でした
隣地の放棄してある梅の木(勝手にカットしてよい)長い間エンジンチェーンソー買おうか思案していましたが 他人の土地に投資+年間稼動率を考えると... 期待薄で購入しましたが、なんと、やり方次第で簡単です。 さすが軍隊でも採用される品 切れるか?と思ったむかつく直径15cmの梅の枝をも切れました かかった時間ほぼ5分程度でカットが出来ました 5cmくらいの枝なら何本も速攻で切れます なにより高額な投資しなくて済んだのと短時間でカットできた事+エクササイズ運動になります あとメンテをしっかりやれば長持ちしそうです
あと中身を良く見てなくて捨てそうになったオープナーのおまけありがとうございました 大満足でした

4 2013-12-08

ユニークな商品
訳ありということで、一部にゴムが張り付いていたりしましたが、使用には問題なく使えます。ロープが長いので、使うにはコツが要りそうですが、このようなハンディで高い所が切れそうな商品が他になさそうなので、期待しています。
ロープなしで使った感じでは、両手を使い両方向に切れるので、比較的簡単に切れます。