【全品ポイント10倍★お得なクーポン発行中...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

晴雨兼用できる靴
レビューを参考にワンサイズ下の23、0cm・ネイビーを購入しました。
ワンサイズ下げて正解でした!かかとか少しパカパカしますが、甲がしっかりホールドされているので脱げません。
幅広、甲高、外反母趾気味なのに、どこも痛くならないし、靴擦れにならない!重くないので疲れにくい!
良い靴に出会えました♪
欲を言えば、偏平足なので土踏まずあたりにアーチがあればもっと良かったです。

4 2016-05-08

レインシューズ
口コミを見て普段23.5cmですが作りが大きめでワンサイズ小さい方が良いとあった
ので、23cmにしたところぴつたりでこれで雨が降っても大丈夫と喜んでいました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
手軽にはけます
今まで長靴のようなレインブーツしか持っていなかった為、軽いシューズタイプで探していたところ、この商品を見つけました。重さもなく、ちょっとした雨でも手軽にはけます。
横幅に余裕があるのか、始めはぬげそうでしたが、紐をしめて履いたら大丈夫でした。
本降りの雨でも、通勤時位であれば濡れませんでした。

• Tiko7971さん
  • Tiko7971さん

5 2016-06-19

サイズ交換
23センチから23.5センチに変更してもらいました。履けない事はなかったのですが、夏場だけてなく1年中履きたいと思い、厚めの靴下でも履けるようにと交換しました。
対応がスムーズで、木曜日に取りに来てくれて、日曜日に商品が届きました。梅雨なので助かりました。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きめ
ブラック購入。
普段23センチの靴を履いているので、今回も23センチで注文したら少し大きかったため22.5センチに交換してもらいました。
すると、ぴったりでした。
こういう形のレインシューズはなかなかないので、いいお買い物ができました。
1度だけでも、交換無料なのはありがたいですね。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと履きやすさが両立しています。
デザインもよく履きやすいです。私のサイズはサンダルだと23.0、ジョギングシューズなどだと23.5です。今回は、冷え性の私が冷たい雨の日に履くことを想定し、厚い靴下でも大丈夫なように、23.5cmにしました。予想通り、薄いストッキングでは大きく感じますが、靴下を履けばOKです。靴紐をしめれば調整も可能だと思いました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Eなので幅が広いので、履き心地がいいです。しかも軽いので、歩きやすくていいです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5ネイビー購入。
靴屋で見つけましたが、サイズがなくネットで探すことに。いつも靴のサイズで悩まされる為どうしようかと思いましたが、一回は交換ができる事を知り、思いきって購入。レビューのように、少し大きめとゆう事でいつもよりワンサイズ下げて正解。交換できるとゆう安心感は良いですね。
レインブーツではやりすぎ、でも、スニーカーでは濡れちゃう。とゆう天気の時にちょうどいい。
履き口が少し大きめの為、少しカパカパな感じになりますが紐をきつく締めれば大丈夫。雨用なので多少のやぼったさは気にしない。

5 2016-04-01

レインシューズを
普段に使えるレインシューズを探していたので母の靴を購入するついでに自分用にネイビーの23.5cmを購入しました。
5本指の靴下使用で使うつもりです、薄手の靴下なら1サイズ小さくても良いかも知れません。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
厚手の靴下を履きたいので23cm購入。
大雨じゃなくても、雨がやんでも履けるレインシューズを探していました。
幅がゆったりしているので窮屈にならず、軽くて歩きやすいです。
中のクッションが足を包んでくれているような安心感があり、最初から靴擦れもせずに歩けました。
紐は黒のサテンリボンに変えたら、かわいくなりました。

• cyobi0519さん
  • cyobi0519さん

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学用に、もっと普通の靴っぽいレインシューズが欲しいということで。
いくつか候補出したら、コレがいいと娘が決めました。
テカテカした素材ですが、履きやすそう。
娘は気に入った様子です。
[受注番号]279302-20150913-0345871113

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に1サイズ落してみました。試し履きでワイズはまずまずですが確かに大きめ。なんとか調整してこれからの梅雨時に役立ってほしいです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に1サイズ小さめを購入。靴下をはいて試し履きしたところ丁度良かったです。グレーを選んだのですが、ウチのブラウザで見たモノより実際は暗めの色でした。小雨の時など、見た目も履き心地も軽くて足元がぬれずに済みそうで、これからの季節に活躍してくれそうです。

• nekonoharaさん
  • nekonoharaさん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、履いて直ぐでも踵が痛くならず、甲まで保護されるので、やや強めの雨の日にも助かります。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日の使用はまだですが
サイズが大きめのようなので、25.5cmの足ですが25cmブラックを購入してみました。
幅狭、甲薄だからか?素足ではかかとが抜けそうに大きいです。
靴下を履けばちょうど良いと思います。
なかなか大きいサイズの、ブーツではないレインシューズが無いので助かりました!