【今だけ送料無料★クーポン配布中!】 レ...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • ちょっと小雨の日用に
  • 小雨や雨上がりの日など、ハンターのレインブーツを履くには大げさかなという時に利用したいと思い購入しました。ふだんパンプスは24.5でスニーカーだと25.0を履いています。初めてのパンジーは3Eを意識して品番4060のパンプス24.0を購入しイマイチだったので、今回は24.5にしました。幅広甲高扁平足といった私は3Eでも通常サイズで良いようです。薄い靴下で履きました。このレインシューズは履き口がゆったり ・・・(続きを読む
  • cocoyolainさん
  • 2 2016-08-06
  • レビューが良かったので期待しましたが、幅広な足のせいか左足の小指あたりが痛くなるので、長距離は無理ですし、靴底のクッション性は、あまりありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 激熱6345さん

5 2016-07-06

晴雨兼用できる靴
レビューを参考にワンサイズ下の23、0cm・ネイビーを購入しました。
ワンサイズ下げて正解でした!かかとか少しパカパカしますが、甲がしっかりホールドされているので脱げません。
幅広、甲高、外反母趾気味なのに、どこも痛くならないし、靴擦れにならない!重くないので疲れにくい!
良い靴に出会えました♪
欲を言えば、偏平足なので土踏まずあたりにアーチがあればもっと良かったです。

4 2016-05-08

レインシューズ
口コミを見て普段23.5cmですが作りが大きめでワンサイズ小さい方が良いとあった
ので、23cmにしたところぴつたりでこれで雨が降っても大丈夫と喜んでいました。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きめ
ブラック購入。
普段23センチの靴を履いているので、今回も23センチで注文したら少し大きかったため22.5センチに交換してもらいました。
すると、ぴったりでした。
こういう形のレインシューズはなかなかないので、いいお買い物ができました。
1度だけでも、交換無料なのはありがたいですね。

• Tiko7971さん
  • Tiko7971さん

5 2016-06-19

サイズ交換
23センチから23.5センチに変更してもらいました。履けない事はなかったのですが、夏場だけてなく1年中履きたいと思い、厚めの靴下でも履けるようにと交換しました。
対応がスムーズで、木曜日に取りに来てくれて、日曜日に商品が届きました。梅雨なので助かりました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Eなので幅が広いので、履き心地がいいです。しかも軽いので、歩きやすくていいです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に
通勤用に娘に購入、まだ雨の日に履いてはいませんが家で履いた感じは良さそうでした、歩き易そうで良いと思います。

4 2016-08-29

嫁に
雨の時に履く靴が欲しいと言うのでネットでパンジーのレインシューズを見つけ、即購入届いた商品を見て気に入っています。後は耐久性と雨の日がどうか?ですね。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5ネイビー購入。
靴屋で見つけましたが、サイズがなくネットで探すことに。いつも靴のサイズで悩まされる為どうしようかと思いましたが、一回は交換ができる事を知り、思いきって購入。レビューのように、少し大きめとゆう事でいつもよりワンサイズ下げて正解。交換できるとゆう安心感は良いですね。
レインブーツではやりすぎ、でも、スニーカーでは濡れちゃう。とゆう天気の時にちょうどいい。
履き口が少し大きめの為、少しカパカパな感じになりますが紐をきつく締めれば大丈夫。雨用なので多少のやぼったさは気にしない。

5 2016-04-01

レインシューズを
普段に使えるレインシューズを探していたので母の靴を購入するついでに自分用にネイビーの23.5cmを購入しました。
5本指の靴下使用で使うつもりです、薄手の靴下なら1サイズ小さくても良いかも知れません。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
厚手の靴下を履きたいので23cm購入。
大雨じゃなくても、雨がやんでも履けるレインシューズを探していました。
幅がゆったりしているので窮屈にならず、軽くて歩きやすいです。
中のクッションが足を包んでくれているような安心感があり、最初から靴擦れもせずに歩けました。
紐は黒のサテンリボンに変えたら、かわいくなりました。

5 2016-09-15

到着しております☆
普段23.5を履きますが、レビューを参考に23を買いましたが、ピッタシでした!!人差し指が異常に長いのでいつもあたって痛い思いするパターンが多かったですが、これはいいですね♪
仕事用に買いましたが、早く活躍させたいです!!

4 2016-08-25

色が濃いめ
グレーを購入しましたが、予想よりかなり色が濃く、オシャレ時には履けない感じ。
防水性とはきやすさは良いです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
重たくて歩きづらい長靴をつかっていたので、もっと歩きやすく大げさではない靴を探していて購入しました。若干ゆとりあるサイズなので、履きやすいです。見た目もヒールがあったり、エナメルっぽかったりして普段はいても全然おかしくないです。雨の日じゃなくても履きたくなるくらいです。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に1サイズ落してみました。試し履きでワイズはまずまずですが確かに大きめ。なんとか調整してこれからの梅雨時に役立ってほしいです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に1サイズ小さめを購入。靴下をはいて試し履きしたところ丁度良かったです。グレーを選んだのですが、ウチのブラウザで見たモノより実際は暗めの色でした。小雨の時など、見た目も履き心地も軽くて足元がぬれずに済みそうで、これからの季節に活躍してくれそうです。