【ポイント10倍!】 4Eシューズ/生活防水シ...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのプレゼントに購入しました。色もカーキにしましたが、こういう色の靴が欲しかったし、履き心地もとても良いと喜んでもらえました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすい靴です。
足のサイズは小さいのですが、若干足幅が広いので、靴は必ず履いてから買うようにしています。
今回、4Eだったので、迷わず通販を利用しました。
結果、サイズはぴったりでした。とても軽く、歩きやすい靴です。中敷きもふかふかしていて、気持ちがいいです。生活防水もしてあるので、突然の雨でも心配なさそうです。
今後、色違いの購入も検討中です。

4 2016-02-29

2足目
服を選ばないブラウンを探していました。
キャメルを履いて歩きやすかったのでリピートです。
足指の怪我で足幅の狭い靴が履けなくなりました。
4Eはあまり無いので、助かります。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しの雨なら、足もぬれず、軽くて良かったです。

5 2015-10-13

これは履いていて、本当に楽な靴です。どれだけ歩いても疲れません。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4Eなので指が痛くなく、とても快適です。
幅広の足で合う靴を探すのが大変ですが、今回は大変良い買い物をすることができました。
実際は23.5ですが、いつものように24サイズを購入しました。
カラーはブラックで無難ですが、おしゃれなカジュアルを求めるならベージュやグリーンもお奨めです。
使用前に革靴用クリームを塗ることお勧めです。
靴クリームを塗ることで、使用汚れが劇的に減ります。
また、見た目が革靴になって満足感があります。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスっぽい履き心地です。
3Eでは足が痛むので、
4Eで手ごろな値段のこちらを購入しました。
クロックスの屋根があるバージョンという履き心地です。
ちょっと蒸れるかもと思いますが、
楽で営業リーマン風の飽きないデザインはとてもいいと思いました。
4Eでもっとデザインのバリエーションを増やしてほしいです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足元軽く
幅広の足でいつも靴にはこまつていました。このサイズでも履けない物もありますが、この商品はとても軽く足も痛くありません。購入して良かったと思っています。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が広くて、足が疲れません。いつも履いている靴よりワンサイズ小さいものでぴったりでした。

5 2015-01-13

こちらの都合で、商品を変更して頂きました。
サイズがあえば、購入したい商品です。

3 2016-04-26

ババ臭い
仕事に行くのにスニーカーってわけにはいかないけどパンプスは無理なので購入しました。
普段24.5のスニーカーを履いていますが、これはすごく大きくて中敷きを入れてもブカブカで歩きにくかったです。この靴が4Eだから?
今までクロックスのスニーカーだったせいか、クッション性が全く感じません。
足裏がすごく疲れてコンフォートって何?って感じです。
それに一番は履いた時のババ臭さ。周りにダサいと言われまくりました。
商品画像でなんとなくは想像していましたが想像以上にババ臭かったです。
今は転職してカジュアルで通勤できるのでお蔵入りになりました。