4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチを買いました。 靴の中身はふわふわしているので足にはやさしくて履き心地は良いとおもいます。でも詰め物のせいできつくて親指が痛くなりました。ワンサイズ大きいのに交換してもらえばよかったと後悔しています。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふわふわ
靴底がふわふわでつま先も曲がりやすく、はきやすいです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しキツイかな〜。
少し足先の幅がキツイ様な感じですが、履いている間に少し改善されたらいいな〜と思いつつ履きたいです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
生まれつき足が悪く、しかも幅広で、中々ピッタリくる市販品を見つけられず困っていました。
今までパンジー=母世代の靴(おばちゃんっぽい・・・失礼!)のイメージで敬遠してましたが靴屋さんで試着したところとても履きやすく、さらにお手頃価格なのに日本製なところも気に入りました。
飾りの無いシンプルな黒なので弔事用にも使えそうです。

• singtonさん
  • singtonさん

5 2016-08-01

通勤用に
厚めの靴底は車の運転には向きませんが(笑)、身体にはいい感じです。
サイズはワンサイズ大きなものに換えていただきました。
すぐに対応していただき感謝してます。

4 2016-06-05

幅が広ければ
幅がもう少し広ければ、もっと楽に歩けると思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
機能的でかわいいデザイン
高機能でかわいいデザインです。やや小さめだとレビューにありましたが、普段のサイズでぴったりでした。ヒールも適度にあり、足の疲労感が少ないです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンジーの靴は安い、履きやすい、長持ちなのでいいです。
若干デザインが古い気もするのですが、履きやすいのでよしとします。
またリピします。

5 2016-11-10

サイズが難しい
お買い物マラソンで1300円で購入。
クッションふわっふわで履き心地、歩き心地抜群。
さすがは母が愛用してたパンジー
パンジーは若い人用のデザインがなかなかなくて、
品質はいいんだろうけど、値段もそれなりで手が出なかったので、この値段は買わない手はないと初パンジー。
レビューでサイズが小さめとのことだったので、靴下を履いて履いてみたかったので、1センチ大きいサイズを注文したら、やっぱり大きすぎましたが、
立体クッションが取り外せたので、その下に中敷きを入れたら、ジャストサイズになりました。
このクッションなら一日中思いっきり歩けそうです。
色違いも買っておけばよかったな。

4 2016-10-30

安い!
今回この商品を見て、価額が安い・送料無料・可愛いと思い購入致しました。商品も迅速に対応して頂き届いています。価額以上の商品で、土踏まずの部分が高くなっている為、とても履いていて楽な様に思います。足の甲が高いので、ベルトがキツイのでは?と思っていましたが、すんなり履け気に入りました。巻き爪があり、親指の所があたり、長時間だと痛くなるかな?履いているうちになれるかな?と言う感じです。もう少しヒールが低いものがあれば良いかな?有り難うございました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ選びが難しいショップさんですが。
前回スーパーセール時にワンストラップモデルの22センチを購入。
素足で履いても少し窮屈でしたが素材的に履いてるうちに伸びるのを期待しました。
でもやはりキツくて爪先が痛くなり、残念な結果でした。
今回も超お得価格でしたので22,5を買ったのですが、インソールが立体的でボリュームあるせいか、その分、サイズが小さめに思えます。
ワンストラップモデルの22センチと差がありませんでした。
またまた残念(;o;)
セール価格+クーポンも使用できたので驚愕のお得価格でしたから、お試しできたと思い諦めます。
サイズさえ合えばとても良い靴です。
また次の特売をお待ちしております……。
デザインはワンストラップより、ちょっとオバサンっぽいかな。
でもコンフォートなのにこれだけ可愛く品質も良いのはありがたいです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩けてきちんと見える靴は貴重。
ブラックがあったので飛びつくように購入。
そのあとレビューを見たら他のパンジー商品より小さ目とか。
届くまで心配でしたが
履いてみたら厚めのタイツでピッタリ。
早速はいて5キロほど歩きましたが軽くてフィットして疲れません。
良い買い物でした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです。色が不安だったのですが、黒に靴下にも違和感馴染みます。買ってよかったと思います。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地がよいので、以前購入したものと同じものをまた購入しました。(気に入って履いていると履きすぎてかなりボロボロになってきたのでまた新しく同じものを買いました)

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に似たタイプのクロスベルトを購入して、履き良かったのでお安い機会に買いました。下敷きがふかふかで疲れません。下敷きが厚いので少し小さく感じました。
とてもお買い得でした。

関連ジャンル レディース靴その他