【青×黄色/2】【あす楽_日曜営業】 白雪姫...(TOMOSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

値段の割には良品!!
受注番号 279288-20160702-0337297388
この値段の割には、ステキな白雪姫の衣装でした!!
トップス部分はストレッチがきくレオタードみたいな素材で、でも、ピッタリし過ぎないので体のラインを無駄に拾わない上に無駄に膨張して見えないので痩せて見えます♪
スカート部分はサテン生地ですが、下にチュールが控えめに入っており、ふわりと広がります。下にパニエを合わせてみてもいい感じでした。丈も短すぎず長すぎずの上品な長さで、凄く良かったです!!
難と言えば、(胸が大きい人を想定しているのか)襟ぐりが広すぎてだらしない印象になるので(コスプレ目的で胸の谷間を見せるのであれば効果的かもしれませんが、胸の小さい人がこんなにも胸元を広げていると貧相としか言えません)、少し詰めるか襟元に入っているゴムを詰めるか工夫が必要かなという感じでした。
値段からすると☆5つで文句ないです♪

4 2014-11-03

白雪姫
思ったよりもスカート長めでまわっても下着が見えず良かったです。作りも悪くなかったです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何も問題無し。これが一番大事
ありがとうございます。
また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

3 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm 43キロでかなりぶかぶかです。丈は短すぎず長すぎずちょうどいいですがカチューシャがちゃっちすぎる。