【5color】あす楽 ベスト付 OL ハロウィ...(TOMOSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

届きました。
プレゼント用で購入しました。非常にかわいらしいと思います。楽しみです。

5 2015-09-30

大人
っぽい感じだったりセクシーな感じで良さげだったので選びました^_^楽しみです!

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
163センチ50キロ。ブカブカだったのでスカートはピンでとめようと思います。ボタンはすぐとれそうなので縫いました。キツいより大きい方がマシだしイベントで二回着るだけなので満足です!

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりに可愛い。スカートがゴソゴソなのが・・

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い商品です♪
また機会があれば買います!

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
モノ自体は悪くないと思います。7号の私にはスカートずりおちるので、ピンでとめました。シャツの襟の大きさは…

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹が少しぶかいのと、襟が少し大きいかなーってところ以外は大満足です!
あす楽、対応地域外ですが、到着とても早かったです!

4 2014-06-29

ちょっと生地が薄かったです。スカートの丈ももう少し長くてよかったです

• black町さん
  • black町さん

3 2016-06-08

衣装として購入しました。
他の方のレビューを見ると皆さんスカートがブカブカと書かれていたので、自分で手直しする覚悟してましたが、実際は大きくも小さくもなくちょうど良くて、自分のお尻が大きいのか…?とショックをうけました(笑)手直しの手間は省けました。
ワイシャツの丈が短すぎて、少し動いただけでお腹が出てしまうので、ワイシャツは自前のものを使用します。
ワイシャツ以外の2点だけのセットでよかったのでその分値段が安かったら良かったなと思います。
あと、メールや振込先の社名と、送り状の出荷元の社名が違ったので、荷物が届いたときは戸惑いました。

2 2015-10-29

かなり
スカートが緩いし、見た目ちゃちい。も少ししっかりした作りだとなあー残念