5 2022-10-12

写真通りとてもとても可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!!写真通りの色です!しっかり遮光もしてくれます!レースカーテンは元々持っていたものです。

5 2022-12-21

水色が好きな子に、プレゼントで間に合って良かったです。

• arceさん
  • arceさん

5 2017-04-29

大好き☆
殺風景な部屋を可愛く居心地が良くしたくて。。
色んな所のカーテンを検索しまくって、星柄がいいな、やっぱり出来れば月もあったほうが。。。迷いに迷っていた時に、目に留まったカーテン。可愛い!!うわあ、お値段も良心的じゃなーい☆ 意気揚々と飛んできました! お色は迷いに迷って夜空色にしたのだけど、配送される直前でやっぱり水色に・・!とお願いしたら間に合ってかえていただけました! (*^。^*) 夜空色をずっと想像してたので最初は部屋から浮いた感じがしたけど、カーテンそのものは可愛いくて、水色は見ていて癒されます。月や星の部分が白っぽい銀色でキラキラ光るんです!(電気を消して光る蓄光タイプではありませんよ)水色だからかもしれませんが、ギラギラではなく、シャラララランッ♪って感じの光り方がなかなか品良く気に入ってます。生地もツルンっとしていてストンと綺麗に落ちてくれます。コスパ最高だと思います。 お部屋にも馴染んできました。 壁が白くて広いので、濃い色で引き締めるのも良かったけど、そこは今流行りの便利なウォールステッカー等で華やかせ、もっとこのカーテンが似合うお部屋にしたいと思います! そのくらいお気に入りです!
ただひとつ気になったのは、画像ではもう少し紫がかった色に見えましたが、実際はそれより黄色みが強い、本当に水色でした。ちょっと残念でしたが水色もかわいいので、スミレ色の物と相性がいいと思うので、布団カバーをスミレ色にしたりして楽しみます!水色は爽やかでやはり好きな色です。これからの季節にもいいですよね! カーテンが星月柄なので解放感があり、つい昼間も閉めっぱなしにしてしまうのは気を付けます(笑)
買ってよかった! もしかしたら夜空色のほうもまた買うかもしれませんっ 一緒に買った、うさぎさんの暖簾も可愛いし、幸せな気持ちになれます。 素敵な商品をありがとうございましたっ!またこのような素敵な商品をお願いしますね。

5 2015-05-30

星空を見ているよう!
ブルーを購入しました。
寝室にぴったり!
まるで星空を見ているような、そんな気分になってきます。
光をしっかりと遮るので、朝まで気持ちよく眠ることができました。
久しぶりに素敵なお買い物ができ、とても満足です。

5 2017-03-09

シックな部屋にするために
やっぱりいいですねー!偶然ホームセンターで水色を見つけて気に入って使っていたのですが、まさか夜空の色まであるとは驚きでした!やっぱりいいですね。神秘的かつサーカスのようなミステリアスな雰囲気が出ます。とても気に入っています!後払いができるのも助かります!

5 2018-09-27

月と星 ライトブルー
濃い青と迷って、水色にしました。
爽やかでキラキラした感じで、気に入りました。
星柄のカーテンは以前からいいなあと思ってましたが、三日月も載っているのは見たことがないので、思い切って買って良かったです。
こういう銀箔のプリントは初めてなので、長期間使ったり洗ったりするとどうなるのかわかりませんが、長く使えると良いなと思います。

5 2018-01-11

注文番号 279280-20180104-00004820
寝室用に購入しました。
生地もしっかりしていて柄も可愛いです。
子供が喜んでいました。
厚手で遮光性も高く購入してよかったです。

5 2016-09-25

子供が大喜びしています。
淡いブルー(水色)を購入しました。
宇宙柄?的な物は、結構、売っていますが、ネイビー(濃紺)の物しか見つけられず、子供が諦めて「何でもいぃや…」と、言い始めていた時に、こちらを見つけました。
直ぐに到着し、開封すると、肌触りも良く、色が綺麗!
落ち着いている上品な色で、自然に部屋に合ってくれます。遮光性も抜群で、子供は今まで以上に、寝坊助さんになりました。
質が良いカーテンですね。
添えられていた物にも、配慮が感じられて、気持ち良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-26

かわいい
月と星柄がとってもかわいいし、キラキラ光ってキレイです。色も、キレイな紺色でした。肝心の遮光性も問題なく、しっかり日を遮ってくれます。
ただ、カーテンを閉め合わせた部分に隙間が空いて、そこから光が漏れるので、洗濯バサミで止めてます。これは、カーテンが割と柔らかい素材だから、仕方ないのかな…。
全体的には、お値段も安いし、かなり満足しています!

4 2015-06-27

遮光がやや低いかも、でもおしゃれ!
1級というにはやや遮光度合いが弱い気もしますが、子供部屋なのでそれでも良いかなと思っています。淡い方(水色)だからかもしれません。
うちは小学生の娘の部屋に付けましたが、シルバーの箔プリントがなかなかおしゃれです。北欧風のお部屋にも合うと思います。
大手通販会社Nの姫部屋特集で箔プリントのカーテンを売っていましたが、モチーフがシャンデリアやゴシック風?で品がないなーと思っていたので、良いものを見つけることができました。
生地もなめらかです。

5 2015-05-29

とても可愛いです!
画像通りの色でとても可愛く満足です!生地もしっかりしていて一級の通り朝の強い日射しも全く通しません!デザインが本当に可愛いので子ども達も喜んでいます。また他のカーテンの寿命がきたらこちらにしたいです(笑)

5 2015-05-08

子どもが好きな星柄のカーテンをさがしていました。なるべく明るい色にしたかったのですが、星柄になると紺色や黒ばかりで明るい色の物がなかなか無く、見つけた時にはこのカーテンの可愛さと値段の安さに即決しました(*^_^*)お店の方の対応のよさにも驚きました!ありがとうございました!とても可愛い部屋になり満足です(*゚▽゚*)

5 2019-10-13

おしゃれ
濃い青は濃紺といった感じです。
ですが色合いも丁度良いですし月と星の絵柄は最高です。鮮やかのようで落ち着きもあります。形状記憶で一級、そして色と柄、文句なしです。ありがとうございます!

2019-10-14
色や機能、柄で気に入っていただき幸いです。

4 2019-07-14

すてき
息子が陽射しを遮るカーテンが欲しいといくことで購入しましたが、すごくデザインも気に入っているようでほんとによかったです。ただギャザーの入り方が悪いのか、左右のカーテンの間がすこし開くのが残念です。きちんと閉まれば最高なんですが。

5 2018-12-10

娘の引っ越し祝いに送りました。子供部屋につけましたがとても喜んでいました。強いて言うならレースのカーテンもセットにして頂けたらなお良かったかと思いました。