5 2015-07-09

強力!って言葉につられ…。テープが長くなり厚みがあり丈夫な感じです。多少剥がれにくいかな?とにかく剥がれないでほしい!です。一日何回も張り直してたので…。もう少し使ってみて良ければ次回からもこちらを買いたいです♪

4 2015-10-28

部位によって
強力リフトも、たるみ引き上げも、どちらも捨てがたい。
今では部位によって両方、使っています。

4 2015-10-17

わくわく
通常タイプより
ロング丈タイプのほうが
貼りやすいですが
まだたるみがないのか?
ほとんど変わりません…

4 2015-07-29

工夫が必要です
従来品のリピーターですが新製品ということで購入しました
サイズ的には、かなり大き目です
リフトアップ効果についてですが、私は皮膚が薄いため
それなりの引き上げを感じることができました
髪もロングですので、テープは綺麗に隠れます
ただ、風が吹く屋外は帽子でカバーした方がいいですね。

5 2015-10-27

初めて購入しました。
以前スーパーで違う商品を使っていましたが、こちらのショップさんで販売されていたのを今回、購入させていただきました。
感想はかなり粘着力も良く、少し汗かいても剥がれません。長さもあるのでいいですよ。また購入させて頂きます。

4 2016-03-30

初めて購入
今で使ってたのが、とても高額で割りと失敗しやすくて無駄にしてました。
こちらの商品は初めて使うので良ければリピします。
ただ、私的には長さはもう少し欲しいです。

• www花さん
  • www花さん

4 2016-03-26

貼り方にコツが要りそうです。
日ごと頬がたるみ出し、鏡を見るたび手で頬を上げては、こうすれば若くなるのになあと、ため息でした。。。。で、見つけたのがリフトアップテープ。早速、購入しました。すぐに試したけれど、なかなか上手く貼れなくて、何枚テープを無駄にしたか。。でも、これはいけるかも。上がります。耳の後ろでテープを止めればテープは目立ちません。ふきとり化粧水も一緒に購入しました。洗顔した後なら、ふきとり化粧水なしでも貼れますが、メイクしてからだと、貼る部分を化粧水でふき取ってからでないと貼れません。テープを貼ってからメイクをした方がはがれにくいと思います。一日もたせるのは、ちょっと無理があるかも。。。笑ったり、食事したりしなければ、もつのかしら?

4 2015-12-18

楽しく貼ってます!
注文から発送までとても早くて梱包も丁寧でした。こんな小さな商品なのに大切に届けて頂いてとても気分が良かったです。商品は楽しい!貼り方に少々コツがいりますが初心者の私でもうまく貼れました。またよろしくお願い致します。

4 2015-12-14

ちょっと使いにくいです。慣れないから、うまくできないのかな…せっかく買ったので練習しかない。時間かかりそうです。

4 2015-11-28

練習をしましょう
練習が必要です。コツをつかめば、テープをムダにしないでサクサク使えるようになります。取説にもあるように耳の下あたりで留めるのがポイント!しっかり拭き取っておかないと、ファンデや自分の皮脂で剥がれやすくなります。私はスキンケア済ませた後つけて、フェイスラインは粉仕上げなので、カンタンでした。

4 2015-09-19

予想通りです。
強力だが、目立たなければ、さらに良いです。
何度か練習をしなければ、駄目だと思っていたのですが、数回練習しただけでこつを飲み込めました。
なので又注文させて頂きました。

4 2015-09-12

たのしみ。
これから使います。楽しみです。こんな商品はうれしいです。

5 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです
頼まれて購入しました。テープも透明なのでまったく見えず、最初は貼るのが難しいですが、なれたらよさそうです。DVDもついていて、満足のようです。

4 2015-08-13

まあまあ
すぐ取れるほどではないですが、上を向いたり下を向いたり動いているうちに剥がれてしまいます。写真撮影などの一瞬小顔にするのにはいいと思います。夏場なので汗をかくせいで剥がれやすいのかもしれません。

2 2017-04-01

お試し商品があればもっと良い
いつも使っている極薄タイプと同時に、今回初めて強力リフトを購入。
確かに引き上げ度はよかったのですが、貼っていた耳の付近の皮膚が敏感だったのか時間がたつにつれその部分がピリピリしてきて、はがした後がかさぶた状になり治るのに1週間以上かかりました。
肌にあわなかったというレビューを読んだことがあったので要注意かなとは思っていましたが、今まで皮膚のトラブルとは無縁だったので、加齢とともに皮膚が変わるということを忘れていました。
練習用につかった2枚と使用した2枚、計4枚しか使っていませんが、続けて使うには不安です。
お肌が敏感な人もいるので、使用商品などあると便利かなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他