ロレアル セリオキシル デンサーヘア 90ml ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-12-05

毛が抜けなくなりました
母親がこちらを愛用していて、美容室では、高額なのでネットで1番安いで購入しました。全く同じ品なので安心して使えます。

5 2017-01-14

美容院のと同じ物
美容院で買った物と同じ物が半額以下!梱包も丁寧で届くのも早かったし、これからも、こちらでリピします!

5 2016-11-23

早くに届き、しかし、通常買うより安い!
ありがとーて感じです。

5 2016-10-27

いつも使ってる商品です。
いつも使ってる商品です。使いやすいし髪の質が変わった気がします。

5 2016-03-19

☆髪に良く効く★
通っている美容室で勧められて購入。とても髪に良かったのですが、値段が高く、安く購入できて、続けて使用出来そう。髪が薄くなってきたので、必需品です。