ランキング1位獲得!感謝セールオックス300...(ザワキタオートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • 使用して1年経過
  • 北海道での新聞配達用の原付に購入しました。Mサイズ(スーパーカブ)とLサイズ(プレスカブ)で迷いましたが、大は小を兼ねるということでLサイズに決定。結果バイクが全部隠れて正解でした。今まではホームセンターで購入し、もって1年でしたが、今回のは少なくともホームセンターのよりは厚手なので期待したいです。あとは雪にどれだけ耐えられるかが問題ですね。<追記>冬を越しました。破けてません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 4Lサイズを買ったんです
  • BMW F800ST で車格は大型とはいえない位の大きさなのでサイズで言えばオーバーサイズなので安心していたのですが、ミラーの幅とカバーが合わずミラーを畳んで使用しています。なので乗るたびにミラーを調整しなくてはなりません。生地は厚手で水も今の所は通してません。この値段なら良いかな?ミラーの幅が合うなら星五つ。または今度は5L買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ポチ4188さん
  • 才蔵0916さん
  • 才蔵0916さん

5 2017-01-31

満足してます。
到着後、すぐにバイクにつけました。
価格の割には、しっかりとしているので、満足しています。

4 2017-04-16

バイク250カバーサイズ
今回、ベェルシス250ツアラー用に、サイズ4Lを購入しました。パニアケースが付いてますが、カバー長さ、幅、高さもいい感じです。カバーをするのも前後のゴムが入ってるとこを少し伸ばして、掛け易く、パニアケース部分も大丈夫でした。高さもタイヤの下辺りまであり、ほぼ地面でちょうどいい感じでした。
カバー中央部のシート部分は、カバーの横幅が広く、外で風があるので、カバー付属のベルトをカバーの上から一周回して止めてます。

4 2016-10-23

生地が厚く丈夫そうです。
以前使っていたのは楽天で購入した国産とうたっていたカバーでした。よさそうと思っていたのですが生地同士から結構水が染み込み1年持たずビリビリと全体が破けていきました。
国産だから良いとかってな思い込みです。
今回のものは本当に厚手でよさそうです。
バックルの紐が長すぎるぐらいですがあとは耐久性。
せめて2年ぐらいは持ってほしい。

5 2017-04-22

イナズマ400 アップハン
イナズマ400はご存知の方もいると思いますが普通の400とはサイズが違いでかいです。プラス、アップハンドル20センチあげているのにもか変わらず、すっぽりでした!!
前後に鍵穴もあり真ん中にも留め具見たいのあるのでとても良かった🎶

5 2017-04-19

これはもう…
良いです。
今まで、バイク用品量販店で3000円程度のお買い得品を買ってましたが、直ぐに破けたり穴が開いたり風でめくれたりとあまりいい印象がありませんでした。
ホームセンターでブルーシートを買ってきた方がいいかな?
とも思っていたらこの商品がヒット。
金額的に外れてもそんなに打撃はないだろうと思い購入してみました。
使い始めて間も無いですが、シートには厚みがあり破れや穴はリスクが減りそうです。風対策も厚みがあるので安心です。
まぁ今迄のが安過ぎたのでしょうね〜。
良い買い物でした。

5 2017-01-29

息子がよく見てましたが…
アドレスバイク用にカバーを買いました。ワンサイズ大きめにして、今後リアボックスを付けても大丈夫ですね。前後の鍵穴は色違いに出来たら、良かったけど、値段が安いのでガマンガマン^_^;

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-11-30

かなりよさそうです期待を込めて星5つつけます。

5 2016-07-12

バイクシート
安い値段のわりにしっかりしていて長く使える商品だと思う。
マフラーの熱にも強いみたいだし、300℃まで耐えれるってなってたからライターであぶったら流石に溶けたけど(笑)
これなら知り合いに自信をもってすすめられると思う。
星5つ★★★★★

5 2017-06-05

しっかりした作りで、使用感にも満足しています。

• お屋形さん
  • お屋形さん

5 2017-06-04

前後のロック用のアルミリングが大きくとても使いやすいです。

5 2017-05-12

いいと思います。
特に問題なく使えています。買って良かったです。

• kao美味さん
  • kao美味さん

4 2017-04-29

よい、買い物です
開封しただけでまだ、使っていませんが
厚みもあり、よいとおもいます
以前も同じような値段で他社から購入しまして、5年以上つかえてるので
これも、大丈夫そうです
説明にもあったかな、若干のスレ傷はありますが
気にはならない程度です、使ってるといずれはつくものだし、お値段考えたらいいお品です、

5 2017-04-23

しっかりしてる。
CB1300SF用に3Lを購入しましたが2Lでもよかったのかも…
安い物で傷めばすぐ買い替えれば…という感覚で購入しましたが生地が思ったよりしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2017-04-09

3回目の購入です。相変わらず納品が早いです。

5 2017-03-21

使いやすさ。
サイズ感よし。素材よし。
今までの安物とは大違い。コスパ最高です