ランキング1位獲得!感謝セールオックス300...(ザワキタオートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • 使用して1年経過
  • 北海道での新聞配達用の原付に購入しました。Mサイズ(スーパーカブ)とLサイズ(プレスカブ)で迷いましたが、大は小を兼ねるということでLサイズに決定。結果バイクが全部隠れて正解でした。今まではホームセンターで購入し、もって1年でしたが、今回のは少なくともホームセンターのよりは厚手なので期待したいです。あとは雪にどれだけ耐えられるかが問題ですね。<追記>冬を越しました。破けてません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 4Lサイズを買ったんです
  • BMW F800ST で車格は大型とはいえない位の大きさなのでサイズで言えばオーバーサイズなので安心していたのですが、ミラーの幅とカバーが合わずミラーを畳んで使用しています。なので乗るたびにミラーを調整しなくてはなりません。生地は厚手で水も今の所は通してません。この値段なら良いかな?ミラーの幅が合うなら星五つ。または今度は5L買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ポチ4188さん

4 2016-10-23

生地が厚く丈夫そうです。
以前使っていたのは楽天で購入した国産とうたっていたカバーでした。よさそうと思っていたのですが生地同士から結構水が染み込み1年持たずビリビリと全体が破けていきました。
国産だから良いとかってな思い込みです。
今回のものは本当に厚手でよさそうです。
バックルの紐が長すぎるぐらいですがあとは耐久性。
せめて2年ぐらいは持ってほしい。

5 2016-07-09

丈夫そう
近所の子供が留守中に勝手にバイクにまたがっているときいて、カバーをしたらしなくなるだろうと購入。安いのでいいと思ってましたが、耐熱性のあるこちらにしました。妻は、上等やなぁといってました。
トップケースをつけているので、他のレビューを参考にワンサイズ大き目にしました。サイズ違いで値段が同じなのは購入の決め手になりますね。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-11-30

かなりよさそうです期待を込めて星5つつけます。

5 2016-07-12

バイクシート
安い値段のわりにしっかりしていて長く使える商品だと思う。
マフラーの熱にも強いみたいだし、300℃まで耐えれるってなってたからライターであぶったら流石に溶けたけど(笑)
これなら知り合いに自信をもってすすめられると思う。
星5つ★★★★★

• ジン1177さん
  • ジン1177さん

5 2016-04-14

サイズがぴったりですごく使いやすくて良かったです。

5 2016-04-11

しっかりしています
LEAD100の風防とリアボックスを付けているため大きめのサイズを探していました。
全長は余りますが高さは良い感じです。
ワンタッチバックルも使いやすく良いです。

4 2016-03-10

この値段ならいいんじゃない
スカイウェーブ用に4Lを購入しました。
今まで使っていたものは、ペラペラで後輪が隠れないものでしたが、こちらの商品は全体がスッポリ隠れ厚みもそこそこ有り、満足しています。
耐水は屋根付きガレージなので?です。

5 2017-01-05

初めて買いましたがコスパ高いです
3、4年持ちそうです

4 2016-12-29

まだ使ってません
まだ使ってませんが、生地など触った感じではコスパは良さそうです。
期待を込めて星4つにしました

5 2016-12-29

厚くていいかと
いつもは安い薄い生地のカバーをつけてたんだけど、半年足らずで破けてたんだけどこれはいいかもしれない。風でも外れないし1カ月つけてたんだけど今のところ風で飛ばされなてない。年末の強風でも大丈夫だったので期待をこめて星5つ

4 2016-12-28

主人が購入
値段が高いのに送料がかかるのが難点でした☆

5 2016-11-23

満足です!!
スカイウェイブLTDに大型BOXを搭載したので、今までのカバーに替えて新規購入しました。大きさや材質が心配だったが、4Lでピッタリでした。価格、材質もOK。購入して良かったです。

• ERI15さん
  • ERI15さん

4 2016-11-05

生地が結構厚くていい感じです。
バイクカバーは時間が経ってくると、ボロボロになってちょっと引っかかると破けるので耐久性がどうかですね。

5 2016-09-07

いいですね。
早い対応ありがとうございました。
丈夫そうです。
またお願いします。

5 2016-08-22

満足です
プレゼント用にしたので、使い勝手はわかりませんが喜んでいただけました。