ランキング1位獲得!感謝割引セール価格オ...(ザワキタオートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • 使用して1年経過
  • 北海道での新聞配達用の原付に購入しました。Mサイズ(スーパーカブ)とLサイズ(プレスカブ)で迷いましたが、大は小を兼ねるということでLサイズに決定。結果バイクが全部隠れて正解でした。今まではホームセンターで購入し、もって1年でしたが、今回のは少なくともホームセンターのよりは厚手なので期待したいです。あとは雪にどれだけ耐えられるかが問題ですね。<追記>冬を越しました。破けてません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 4Lサイズを買ったんです
  • BMW F800ST で車格は大型とはいえない位の大きさなのでサイズで言えばオーバーサイズなので安心していたのですが、ミラーの幅とカバーが合わずミラーを畳んで使用しています。なので乗るたびにミラーを調整しなくてはなりません。生地は厚手で水も今の所は通してません。この値段なら良いかな?ミラーの幅が合うなら星五つ。または今度は5L買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ポチ4188さん
  • asp5312さん
  • asp5312さん

5 2015-12-02

半年、屋外使用結果は了解
半年、屋外使用したのでレビュー追加
(^_^)
生地破れもなくクオリティの高さは維持されています。
破れたバイクカバーをそのまま使用している人がいますが、住まいの外観上、みすぼらしいですよね。そういうことにならない、お勧めの製品です。
当初実物を見ずに購入するのは賭けでしたが、これは買って正解です。
目標時期の2018年末(3年使用)までに不具合が発生したら、再度の追加レビューをします。
2016年5月
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
4Lタイプを、アプリリア スポーツシティー250 ccに使用します。
これは耐久性も高そう。生地は厚手で丈夫なところが気に入りました。
2015年11月

5 2016-04-21

1番安い耐熱カバーにもかかわらず、他レビューにもあった様に厚手でしっかりしたカバーでした
耐熱は未使用なので分かりませんが期待大です

• 198402さん
  • 198402さん

5 2016-04-16

早い対応です!
注文日に当日発送して頂き感謝しています!まだ使用はしていないのでサイズ感はわかりませんが、耐久性にきたいしてます!

• ジン1177さん
  • ジン1177さん

5 2016-04-14

サイズがぴったりですごく使いやすくて良かったです。

5 2016-04-11

しっかりしています
LEAD100の風防とリアボックスを付けているため大きめのサイズを探していました。
全長は余りますが高さは良い感じです。
ワンタッチバックルも使いやすく良いです。

4 2016-03-10

この値段ならいいんじゃない
スカイウェーブ用に4Lを購入しました。
今まで使っていたものは、ペラペラで後輪が隠れないものでしたが、こちらの商品は全体がスッポリ隠れ厚みもそこそこ有り、満足しています。
耐水は屋根付きガレージなので?です。

5 2016-02-22

問題ないと思います
以前はマフラー部分があたって、穴が開いてたので、今回少し厚手のものにしました。長く使えるといいのですが。?

4 2015-12-03

厚手カバー
しっかりした厚さもあり、今のところ(5か月使用)特にヘタレはありません。自分は2重カバーの外側に使用しているので、裏地は気にしていませんが、・・・。耐熱仕様なので溶けるとかはないです。

5 2015-11-18

耐熱バイクカバー
バイクカバーが傷んできたので、3個目の注文です。勤務先で潮風に吹かれ、バイクの所々がさびてくるので、自宅用と会社用で使っています。
他メーカーのものは勤務先到着後すぐにカバーをかけると、熱で溶けてしまい穴が開きましたが、これは1年以上使用していても大丈夫。ハンドル周りの錆びつきも抑えてくれています。

4 2015-11-17

しっかりしています
ヤマハドラッグスター250に2Lを購入。レヴューに2Lでピッタリとあったので。ただ、タンデム用のバックステイが取り付けてあるのでギリギリ入るという感じ。
生地はしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-06-22

コスパ最高ですよ!
生地も厚手でこの価格はとても良いです。これなら当分持ちそうです。ちなみに、TTR250+リアBOX BOXがすっぽりかぶります。今回は3Lを購入しました。

5 2016-05-25

4Lを購入。tt250raidはタイヤまでスッポリ収まりいい感じです。xb12scgには大きすぎましたが大は小を兼ねると言うことで!生地はしっかりしてそうです。

4 2016-05-01

大変良い品物でした。安くて良い買い物でした。

4 2016-02-05

生地厚め・お手頃価格、を探しててこちらの商品にたどり着きました。
サイズ大きめということで、1サイズ小さいのを選びました。
それでもまだちょっと大きかったけど、下まですっぽり入るからこれで良かったのかな。

5 2016-02-05

安価で良品
安いカバーを使用していた為、強風時にビリビリに破れてしまい購入しました。生地もしっかりしているし、下方のカバーを留めるのもワンタッチで使いやすいです。