ランキング1位獲得!感謝セールオックス300...(ザワキタオートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • 使用して1年経過
  • 北海道での新聞配達用の原付に購入しました。Mサイズ(スーパーカブ)とLサイズ(プレスカブ)で迷いましたが、大は小を兼ねるということでLサイズに決定。結果バイクが全部隠れて正解でした。今まではホームセンターで購入し、もって1年でしたが、今回のは少なくともホームセンターのよりは厚手なので期待したいです。あとは雪にどれだけ耐えられるかが問題ですね。<追記>冬を越しました。破けてません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 4Lサイズを買ったんです
  • BMW F800ST で車格は大型とはいえない位の大きさなのでサイズで言えばオーバーサイズなので安心していたのですが、ミラーの幅とカバーが合わずミラーを畳んで使用しています。なので乗るたびにミラーを調整しなくてはなりません。生地は厚手で水も今の所は通してません。この値段なら良いかな?ミラーの幅が合うなら星五つ。または今度は5L買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ポチ4188さん

5 2016-07-09

丈夫そう
近所の子供が留守中に勝手にバイクにまたがっているときいて、カバーをしたらしなくなるだろうと購入。安いのでいいと思ってましたが、耐熱性のあるこちらにしました。妻は、上等やなぁといってました。
トップケースをつけているので、他のレビューを参考にワンサイズ大き目にしました。サイズ違いで値段が同じなのは購入の決め手になりますね。

• asp5312さん
  • asp5312さん

5 2015-12-02

半年、屋外使用結果は了解
半年、屋外使用したのでレビュー追加
(^_^)
生地破れもなくクオリティの高さは維持されています。
破れたバイクカバーをそのまま使用している人がいますが、住まいの外観上、みすぼらしいですよね。そういうことにならない、お勧めの製品です。
当初実物を見ずに購入するのは賭けでしたが、これは買って正解です。
目標時期の2018年末(3年使用)までに不具合が発生したら、再度の追加レビューをします。
2016年5月
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
4Lタイプを、アプリリア スポーツシティー250 ccに使用します。
これは耐久性も高そう。生地は厚手で丈夫なところが気に入りました。
2015年11月

5 2016-07-12

バイクシート
安い値段のわりにしっかりしていて長く使える商品だと思う。
マフラーの熱にも強いみたいだし、300℃まで耐えれるってなってたからライターであぶったら流石に溶けたけど(笑)
これなら知り合いに自信をもってすすめられると思う。
星5つ★★★★★

• ジン1177さん
  • ジン1177さん

5 2016-04-14

サイズがぴったりですごく使いやすくて良かったです。

5 2016-04-11

しっかりしています
LEAD100の風防とリアボックスを付けているため大きめのサイズを探していました。
全長は余りますが高さは良い感じです。
ワンタッチバックルも使いやすく良いです。

4 2016-03-10

この値段ならいいんじゃない
スカイウェーブ用に4Lを購入しました。
今まで使っていたものは、ペラペラで後輪が隠れないものでしたが、こちらの商品は全体がスッポリ隠れ厚みもそこそこ有り、満足しています。
耐水は屋根付きガレージなので?です。

5 2015-11-18

耐熱バイクカバー
バイクカバーが傷んできたので、3個目の注文です。勤務先で潮風に吹かれ、バイクの所々がさびてくるので、自宅用と会社用で使っています。
他メーカーのものは勤務先到着後すぐにカバーをかけると、熱で溶けてしまい穴が開きましたが、これは1年以上使用していても大丈夫。ハンドル周りの錆びつきも抑えてくれています。

5 2016-08-22

満足です
プレゼント用にしたので、使い勝手はわかりませんが喜んでいただけました。

5 2016-08-19

大事なバイクの防犯対策です
サイズ変更にも丁寧に対応頂きありがとうございました。しっかりした商品で満足しています。

5 2016-08-06

純正品より厚手
今までメーカー純正品も含め、高価なものから安価なものまで使用してきましたが、一番長く使用できた商品と、品質も価格も同程度に感じられます。まだ使い始めですが、大変満足しています。

5 2016-07-03

2Lサイズ購入。
yzf-r25に使用しています。
コスパ的に優秀です。

5 2016-06-22

コスパ最高ですよ!
生地も厚手でこの価格はとても良いです。これなら当分持ちそうです。ちなみに、TTR250+リアBOX BOXがすっぽりかぶります。今回は3Lを購入しました。

5 2016-05-25

4Lを購入。tt250raidはタイヤまでスッポリ収まりいい感じです。xb12scgには大きすぎましたが大は小を兼ねると言うことで!生地はしっかりしてそうです。

4 2016-05-01

大変良い品物でした。安くて良い買い物でした。

5 2016-04-21

1番安い耐熱カバーにもかかわらず、他レビューにもあった様に厚手でしっかりしたカバーでした
耐熱は未使用なので分かりませんが期待大です