4 2017-06-28

ぴったり
足のサイズは、24.5〜25.0です。ネットでは、大は小を兼ねると一番大きなサイズを選択してるのですが、それでもキツくて失敗が続き、靴はネットでは買わないと決めてました。今回、黄色のパンプスを探してたのですが、店でなかなか見つけられず、こちらはセールてお安くなっていたので、ダメ元でポチッとしました。やはり、サイズ選びに悩みましたが、レビューを見て、一番大きいよりワンサイズ下の40を注文。ぴったりでした!!購入してよかったです。スエード調ですが、思ったよりフサフサ感がありました。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いていて、物によっては少しゆるく感じるサイズです。
甲高、幅広いですが、普段と同じ24cm購入しました。
少し幅が擦れる感じがありますが、まだ足に馴染んでいないからかと思います。
ワンサイズ上だとカポカポすると思うので、ジャストサイズで正解でした。
セールで安く買えて良かったです。
色違いも欲しいです!

5 2016-09-13

歩きやすくて
予想以上に、歩きやすくて良かったです。
デザインもシンプルで安っぽく見えませんでした。
これは、色違いも欲しいです。

4 2016-09-12

可愛い!!!
可愛い!!!ですが、カツカツ音がうるさい。
1日歩いただけで、歩き方に気をつけていたにも関わらずすり減りが極端に早い。
ワンシーズン持つか微妙ですが、この安さでこの可愛さなら買って損はないです(^^)普段24.5の私の足でもストッキングを履いて痛くならず履けました。

5 2018-06-23

かなり遅くなってしまいましたが、商品とても気に入っています。
欲しかった理想的な高さ、色、値段…買ってよかったです。

4 2016-06-04

シルバーが欲しかったので
新色?でシルバーが出ていて、タイムセールでお安くなっていたので
購入してみました。
そんなにギラギラとしてなくてよかったです。
少し匂いが気になったので2,3日外に干しました。

3 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回ほど商品の到着までに時間がかかったことはありません…
7日に発送連絡もらったのに、待っても待っても届かず。
問い合わせ番号を元に西濃運輸に連絡したら『下請け業者が休みに入ってるので配達できない。休みが明けたら届ける』とのこと。
それを信じて待っていたら、こちらのお店から『再配達の依頼をしてもらわないと商品が返ってきてしまう』との連絡をもらい急いで西濃運輸に再度連絡しましたら翌日に届きました。
届いたのは18日ですから一週間は運送業者に置いてあったことになりますね…
あとせっかく届いたのに開けてみましたら、注文したベビーピンクではなくベージュでした。
すぐ使いたいので返品せずこのまま使います…。
普段23.5ですが裸足だと余裕あり。
37で良かったです。
フットカバーを履いて使うと思いますがこれならきつくなくて良いかと思います♪
商品は悪くないですが欲しかった色ではなかったので-2にさせて頂きます。
もっと早くに届いていたら交換もしてもらえたのに…
再配達の件ではお店には何度もご連絡頂きありがとうございました!
配達業者は早急に変更してください!
西濃運輸はネットでも評判悪いですよ〜

• @ふいさん
  • @ふいさん

3 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初は良い
履き始めかなりフィットしてすごくいいですが つま先が細いからか自分のつま先が広い⁈からか 半日くらい履くと親指小指が痛くなります…
もう1つ上のサイズなら違ったかな?

3 2017-06-28

残念…
履きごごち、履いた時も足が綺麗に見えこれは当たり!と思いましたが…石油系のツンとした臭いがヒドいです。二日ほど風通しの良い所で干した所ですが取れません。このまま使用したら足もこの臭いになりそう…色違いも欲しい位なのに残念です。臭いが取れたら評価上げます。

3 2016-09-21

値段に応じた商品
かなりの安さで衝動買いしてしまいました
かかと部分に接着もれの隙間があり、長期使用は無理かな
2.3か月もてば良しとしよう

関連ジャンル レディース靴パンプス