【送料無料】バイカラー×異素材ブーティ ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 去年、楽天のア○トレットシューズで似たようなブーツを買ってとても使いやすかったのですが、ヒールが潰れてきたので似てるこちらを購入しました。普段23〜23.5を履いてます。去年はMサイズ購入しジャストでした。レビューを参考にこちらでは37を購入しました。結果36にすれば良かったかも。。。80Dタイツ履きではゆるく、靴下履きでも少しゆとりがあるかなー。むくむ事を考えたらちょうどいいのかな?ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。去年買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • あるカラーと素材の組み合わせに一目ぼれして購入しました。楽天の他店含めよそで同じものはありませんでした。Sサイズでさえ脱げることがある足で、35サイズ購入。箱から出した瞬間、小さい!トゥも思ったより細いし履けないかも!?と思いましたが、ぴったりでした。子供三人生む前は履き慣れてたはずの7cmヒール、こんなに高かったのか…慣らして行こうと思います。★減らしたのは、かかとの下の方に5mmぐらいの黒い線がついていたからです。人の目にも止まり ・・・(続きを読む
  • mdtmさん
  • mdtmさん

4 2016-01-09

レビュー書きます!
すぐ到着しました!サイズは本来24cmなのですが、幅広甲高なので、たいてい24.5cmか25cmを試着して購入しています。今回も39か40か悩みましたが、甲高い人は40の方がいいかもというスタッフのレビューを見て40にしてみたら、ちょうどよかったです!(39でも大丈夫だった気もしますが、冬場靴下をはく事も前提で)
まだ長時間外で履いていないのですが、期待しています。

4 2015-12-13

ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。
去年買ったものよりトゥの部分がゴツくて足が大きく見えるかなぁ。でもそのぶん作りはこちらの方がしっかりしてる気がします。
靴内部もこちらの方が滑らなそうです。
ソールは同じでした。
見栄えはア○トレットシューズの方がかわいいですが、物としてはこちらの方がしっかりしてると思います。

• hkty1107さん
  • hkty1107さん

4 2016-02-11

履き心地ばっちりで、足幅の広い私でも、長時間歩いていても痛くならない。今年の冬は、大活躍です。

4 2015-12-07

ブラック スエード
デザインはシンプルで可愛いです。久々にヒールを購入するので高さが結構不安でしたが中のクッションのお陰か履き心地は良いし高さもそんなに気になりませんでした。歩きやすいので色違いでもう一足欲しいです。

5 2015-11-30

とっても気に入りました!普段23センチを履いているのでサイズ36を購入しました。薄い靴下で履くとほんの少し大きいので、厚手の靴下ならピッタリだと思います。

5 2016-03-02

可愛い( *´艸`)
履きやすいし、サイズもちょうど良かったです。
春先にピッタリで可愛いと思います(*´∇`*)

5 2016-01-31

グレー×ブラックを購入しました。
普段は24〜24、5やLサイズを履いています。38でタイツやソックスを履いてちょうどでした。
高すぎず、低すぎず、ちょうど良い高さです。
発送も早くて手元に届くのも早かったです。

5 2016-01-23

おすすめ
アンクルブーツのブラックを買いました。サイズも普段〜24センチですが、
ぴったりでした。安いし、どんどん履きます!!

• e-nmaさん
  • e-nmaさん

4 2016-01-21

パンツスタイルの時に
[受注番号]279216-20160116-0198594208
パンツスタイルの時に履くブーツとして購入しました。
普段は24.5-25.0を購入していますが40で大丈夫そうです。ただ、気になるのはくるぶしの骨が靴の外枠に当たるので痛くなりそうで心配です。

4 2016-01-16

届きました
注文して2日すぐ届きました。
いつも23.5センチなので、そのままのサイズで注文。
はいてみると足首に少し余裕があり、思ってたより少し短い?それと匂いが気になりました。でもこの値段なのでガンガンはこうと思います。

4 2016-01-15

歩きやすそうです!
まだ外では少ししか履いていませんがヒールの高さの割には歩きやすいように感じました。これからどんどん使用していきたいと思います。

• taako55さん
  • taako55さん

4 2016-01-10

かわいい
普段23cmで、23cmを買ってぴったりでした。履いた感じとてもかわいくて、いろんな服装に合いそうです。ヒールの高さを感じさせないくらい、歩きやすそうなので、出掛けるのが楽しみです。

4 2016-01-07

気に入りました。
普段23.5で37を購入しました。やや緩いですが可愛くて歩きやすくて気に入りました。

5 2016-01-07

到着しました〜!
注文して1日で届きました!
開けて少し臭いがしましたが、そんなに気になりませんでした。
普段24.5〜25.0cmの靴を履いていているのですが、今回は25.0cmの物を購入しました。
80Dのタイツを履いても少しゆるめかなーっていう感じだったので、中敷きでも入れてみようかと思います。

5 2016-01-07

ブーティはよく足が痛くなり辛かったですが、これは全くならないです!窮屈感もなく、お値段以上の商品だと思います。