【送料無料】バイカラー×異素材ブーティ ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 去年、楽天のア○トレットシューズで似たようなブーツを買ってとても使いやすかったのですが、ヒールが潰れてきたので似てるこちらを購入しました。普段23〜23.5を履いてます。去年はMサイズ購入しジャストでした。レビューを参考にこちらでは37を購入しました。結果36にすれば良かったかも。。。80Dタイツ履きではゆるく、靴下履きでも少しゆとりがあるかなー。むくむ事を考えたらちょうどいいのかな?ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。去年買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • あるカラーと素材の組み合わせに一目ぼれして購入しました。楽天の他店含めよそで同じものはありませんでした。Sサイズでさえ脱げることがある足で、35サイズ購入。箱から出した瞬間、小さい!トゥも思ったより細いし履けないかも!?と思いましたが、ぴったりでした。子供三人生む前は履き慣れてたはずの7cmヒール、こんなに高かったのか…慣らして行こうと思います。★減らしたのは、かかとの下の方に5mmぐらいの黒い線がついていたからです。人の目にも止まり ・・・(続きを読む
  • mdtmさん
  • mdtmさん

4 2016-01-09

レビュー書きます!
すぐ到着しました!サイズは本来24cmなのですが、幅広甲高なので、たいてい24.5cmか25cmを試着して購入しています。今回も39か40か悩みましたが、甲高い人は40の方がいいかもというスタッフのレビューを見て40にしてみたら、ちょうどよかったです!(39でも大丈夫だった気もしますが、冬場靴下をはく事も前提で)
まだ長時間外で履いていないのですが、期待しています。

4 2016-12-03

ふくらはぎがししゃもタイプなので、短かめのブーティーを探してて一目惚れでした!黒のスムース23.5を購入。(普段通りのサイズ)くつ下履いても余裕はありました。先日初めて履いて外出しました。最初は痛くもなく歩きやすかったので、イイ感じじゃん!!って思っていましたが、ショッピングで長時間歩いたので時間が経つにつれ痛くなり、しかもくるぶしあたりが靴の履きロに当たるため痛いというか違和感を感じました。これからは中敷きを使おうと思います。商品説明に中敷ふわふわ?と書いていましたが、違いました!けれどこの商品はオススメです!色違いも欲しいと思っています。

4 2015-12-13

ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。
去年買ったものよりトゥの部分がゴツくて足が大きく見えるかなぁ。でもそのぶん作りはこちらの方がしっかりしてる気がします。
靴内部もこちらの方が滑らなそうです。
ソールは同じでした。
見栄えはア○トレットシューズの方がかわいいですが、物としてはこちらの方がしっかりしてると思います。

4 2016-10-25

仕事用に
黒を購入しました。シンプルだしヒールの高さもちょうどよいです。

5 2015-12-17

安定感があり安い割には安っぽくなかったので良かったです。
履いた感じは良かったです。これから長時間歩いたらどんな感じだろう。土踏まずが浮いたようになるので中敷きはした方がいいかもです。

4 2015-12-15

本日届きました!とっても可愛いです(о´∀`о) ヒールの高さサイズちょうどよかったです。身長166cmでスニーカー25cmなのでブーティも25cmにしました。長時間履いて足首が痛くならなければいいな〜っと思います。

5 2016-11-30

色が違った
とっても、履きやすくて、走れます。
だけど、ピンクだと思って注文したが、届いたら赤でした。でも、今はこれが、気に入っています。
有り難うございました。

5 2016-03-02

可愛い( *´艸`)
履きやすいし、サイズもちょうど良かったです。
春先にピッタリで可愛いと思います(*´∇`*)

• hkty1107さん
  • hkty1107さん

4 2016-02-11

履き心地ばっちりで、足幅の広い私でも、長時間歩いていても痛くならない。今年の冬は、大活躍です。

5 2016-01-31

グレー×ブラックを購入しました。
普段は24〜24、5やLサイズを履いています。38でタイツやソックスを履いてちょうどでした。
高すぎず、低すぎず、ちょうど良い高さです。
発送も早くて手元に届くのも早かったです。

5 2016-01-23

おすすめ
アンクルブーツのブラックを買いました。サイズも普段〜24センチですが、
ぴったりでした。安いし、どんどん履きます!!

• e-nmaさん
  • e-nmaさん

4 2016-01-21

パンツスタイルの時に
[受注番号]279216-20160116-0198594208
パンツスタイルの時に履くブーツとして購入しました。
普段は24.5-25.0を購入していますが40で大丈夫そうです。ただ、気になるのはくるぶしの骨が靴の外枠に当たるので痛くなりそうで心配です。

4 2016-01-16

届きました
注文して2日すぐ届きました。
いつも23.5センチなので、そのままのサイズで注文。
はいてみると足首に少し余裕があり、思ってたより少し短い?それと匂いが気になりました。でもこの値段なのでガンガンはこうと思います。

4 2016-01-15

歩きやすそうです!
まだ外では少ししか履いていませんがヒールの高さの割には歩きやすいように感じました。これからどんどん使用していきたいと思います。

• taako55さん
  • taako55さん

4 2016-01-10

かわいい
普段23cmで、23cmを買ってぴったりでした。履いた感じとてもかわいくて、いろんな服装に合いそうです。ヒールの高さを感じさせないくらい、歩きやすそうなので、出掛けるのが楽しみです。