【福袋4,490円対象】【送料無料】バイカラ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • ゆったりしてるのに、見た目はシャープ!
  • 普段はLLサイズ、25.0cmを履いてます。甲高、幅広のためサイズ選びにはとても迷いましたが25.0cmのネイビー×モカを購入。箱を開けた瞬間、シャープなデザインのせいか入らないかも!?と思いましたが、履いてみるとサイズはピッタリでした。むしろ見た目より幅が広くて履きやすい!ネイビーはブラックに近い感じです。これから秋にかけて活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 商品は値段相応だと思います。箱を開けたら靴の臭いがすごくて4日間外で干してやっと臭いが収まりました。すぐに使えなかったのが残念です&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 9994233さん

4 2016-03-28

2足3990円
ストレート7cmヒールとこちら
迷っているところに【福袋】
即決で両方をポチしました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は35か36を履くのですが、この靴は36でちょうどよかったです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでちょうど良かったです。でも、片方のヒールの一部に引っ掻き傷のように白く剥げているところがありました。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト×花柄の25センチ買いました。可愛いです。色とか写真の通り。甲高幅広で、いつも24.5センチか25センチ買ってますが、今回は24.5センチにすれば良かったかな。歩いてると脱げそうに。歩けないレベルでは無いですが。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったデザインのパンプスを見付けたので購入しました。普段、24cmを履く事が多いのでこちらでも24cmを購入。少し大きくて歩いてるとかかとが脱げてしまう感じです。インソールで調整できそうな程度なので、これから活用します♪

• あや8429さん
  • あや8429さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても歩きやすい!
ビジネスシーンや、小さいこども連れでのセミフォーマルな場面で使うために購入。
とても歩きやすいし、形がキレイ!
ただ、幅広なので少しつまさきがキツく感じたので★-1。
全体的に良い買い物でした!

• 25leeさん
  • 25leeさん

4 2015-10-20

ブラック
私には少し大きめ。パカッとかかとが抜けますが、かわいいので中敷などで調整して履きます。痛くならなければ色違いが欲しい☆

5 2015-10-18

大満足です。
サイズがピッタリで、柔らかいです。この金額でこの履き心地は、大満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
単色のポインテッドトゥを先に二足購入しましたが、それよりは少し履き心地が固いかな…と思いましたが、何回か履くと大丈夫でした。バイカラーがお洒落で気に入ってます。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い‼
久しぶりに可愛いパンプスに出会えました
ただ、ガバガバ…

5 2015-10-04

大満足!
幅広の足元がバイカラーのカットのお陰で細く見えて嬉しかったです。サイズもいつも通りでぴったりでした。ネイビーとモカを購入して大正解!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート購入です。私の足には、しっくりくる靴で色違いで購入してます。安定した履きやすさで1日履いていても痛くなりません。
出来れば、もっと色数を増やして頂けると嬉しいです。ワンカラーのパンプスにも、こちらのパンプスで使用されている様なベージュスエードができたら、絶対買います!

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゆったりしてるのに、見た目はシャープ!

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広の足の私でも、すんなり履けて疲れにくかったです。ただ臭いがきつく、ファブリーズかけまくって、しばらく干さないと履けませんね。不満な点はそこだけで商品そのものには満足しています。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高!
値段の安さであまり期待してなかったのですが
はいてビックリ!素晴らしくはきやすいです