4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底の保護シートとは??
■底に保護シ-ル付きなので、滑る原因になるため、
シ-ルを剥がしてからご使用くださいませ。:⇒ご注意くださいませ。
◆何も付いていません!頑固に探すと、折角のクッションシートを剥がすことになってしまいますのでお気をつけください(笑)
クッションシートには一切溝は無く、ツルッツル。踏みしめて滑り止まるという理論なのか。ヒールには勿論一応の溝が有ります。
靴の中も底も低反発で良さそうです☆
本人にはいた感想を聞いて、特記事項が有ればレビュー更新します。

• モモ2810さん
  • モモ2810さん

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクベージュの24.5センチを購入しました。色はピンク過ぎず真っ白過ぎず、素材もチープ感なく思ったとおりで満足です。が、ポインテッドトゥだからか足幅が狭いのか、小指痛いです、かかとも長く履くと痛くなりそうな…。まだ履いていないので、今 新聞紙をギュウッと詰めて伸ばしてみてから履いてみます。このお値段なのでよしとしますか。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さいような?
少し小さい感じがしましたたが、はきごごちは楽です。
もっとピッタリだったら最高だったのになと思いますが、仕方がないですね。

4 2015-08-06

結婚式等
小さい子どもが居るので普段はヒールは履きません。
結婚式があるので、低めのヒールで探していました。
サイズはいつもヒールなら22.5を履くのでそのままのサイズで。横幅がゆったりしているので、ゆるく感じましたがサイズは大丈夫そうです。
このくらいのヒールなら足痛くならないかなぁ。
子どもの卒園式や入学式等にも使えたらと思います。

4 2015-10-02

少し大きめです
普段23〜23.5をはいており、今回サイズに悩みましたが23.5を購入しました。結果少し大きかったです。でも23だときついかもしれないので、普段23〜23.5の人はサイズ選びが難しいかもしれません。2〜3日はきましたが比較的歩きやすいです。でもはきかたが悪かかったのか、少し破けた(めくれた)のが残念です。発送までの対応はとても早いです。

• ohana1018さん
  • ohana1018さん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長が170センチオーバーで、ヒール履くにも5センチまでと思っており、その5センチヒールがなかなかないので助かりました。
今回は迷いに迷って、手持ちの服に合わせるため黒を購入。
24か24*5なので、24*5にしました。
サイズはピッタリです。
形が形だけに、多少は痛いです。
これからの季節、パステルカラーは合わないので、リピートはなしです。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は初めて23.5cmのベージュを購入。
キレイに梱包されてました。
到着してまだ試し履きしかしていませんが、レビューにあった開けた時の臭いは気になりませんでした。
履いたら甲の部分が深めなのでしっかり足を覆ってくれて抜けにくい感じで中のクッションも柔らかく長時間履いても大丈夫そうです。ただちょっと気になったのがかかとが細い感じがしたので馴染むまでもしかしたら少し履きにくいのかな?と思いました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用にもおすすめ
結婚式の時のために購入をしました。
ピンクホワイトを購入しましたが、ほんのりとピンクでウェデイングドレスにも合う色合いでした。
サイズは厚手の靴下でちょうど良いくらいだったので、普段のサイズよりもワンサイズ小さくても良かったかもしれません。
ドレスを着ると足元が見えないため数回履くためには良いかもしれません。
よく見ると少しだけ安っぽく感じることもあります

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
普段は24.5センチですが、横幅が広いのでレビューを見て25センチを注文しました。サイズはぴったりでした!いつも午後になると足が痛くなりますが痛くなかったです(*^^*)
マイナス1のポイントとしては、ヒール部分が剥がれやすいという点です。私は気にしませんが、、安いから笑!安いけど安っぽくは見えないので気に入ってます。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト購入
普段は23-23.5。23を購入しました。
外反母趾です。
色味は写真通りで真っ白です。
サイズはフットカバーでも素足でもピッタリはけます。
素材は固くも柔らかくもない、短時間利用ですが痛くなる事はありません。
靴底がスベスベってくらいに溝が全く無いのでコンクリートは良いのですが、スーパーなどでは少し滑りやすいのが-1の理由です。
イロチで再購入検討してます。

4 2015-07-02

届きました!
注文してから届くまで思ったより早くて嬉しいです。
ピンクホワイトを購入しました。白がやわらかくなった様な色でほぼ白で優しい感じなので気に入りました。
普段の靴のサイズは22.5、メーカーによっては23ですが今回購入した22.5はピッタリでした。
気になる点は、靴底がツルッツルなので気を付けて歩こうと思うのと甲の部分?がもう少し浅めだと、もっと可愛いと思います。

4 2016-04-27

かわいい!
色、デザイン共に予想通りでかわいいです。
サイズ選びに悩みましたが、少し小さ目のつくりというレビューが多かったので、1サイズ上を購入しました。…が、わたしには少し大きかったです。
クッションなどで調整すれば問題ない程度ですが、リピする時はいつも通りのサイズを購入しようと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりです!
幅広甲高、普段は25、3E以上で24.5も履きます。
珍しくぴったりの靴に出会えました。価格も手ごろでいい買い物です。追加の1足です。スイカレッドはオレンジ赤だけど朱赤までいかない、履きやすい色だなと思います。
裏は滑り止めなしなので歩く時には注意です。

4 2015-08-29

想定どおり
値段のわりに形も綺麗で履きやすいです。
職場用に履き潰す予定で購入したので、想定どおりで満足です。

• momo9420さん
  • momo9420さん

4 2015-08-23

ホワイト購入
サイズもちょうどよく探していたミドルヒールでとてもよかったです。商品画像通りヒールの形はカッコ悪いですが…満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス