【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • とりあえず良さそうです。
  • こちらのお店の3センチウェッジパンプスを購入してそれなりに良かったのですが、ホワイトの色が薄いベージュでオフホワイトともちょっと呼べなかったのでこちらの商品は綺麗な白かな?と感じたのでマラソンの時に購入しました。ウェッジと同じく少し大きめの様子でしたので、普段24か24.5なので24センチに合わせました。変わらずすぐに届けてくれるお店で、梱包もこのお値段の靴にしたらとても丁寧です。な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • まぁまぁ
  • 主に冠婚葬祭用にと黒を購入し、まずは結婚式で履いてみました。ヒールの形、高さ、サイズは合っていてよかったです。ただ、久々にヒールがあるものを履いたのでつま先が痛くなり、慣れていくしかないかな、と。あと、素足で履いて爪が伸びていると、中の爪が当たる部分の生地が破けてきました。指、爪が当たる具合は人によるとは思いますけど… ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底の保護シートとは??
■底に保護シ-ル付きなので、滑る原因になるため、
シ-ルを剥がしてからご使用くださいませ。:⇒ご注意くださいませ。
◆何も付いていません!頑固に探すと、折角のクッションシートを剥がすことになってしまいますのでお気をつけください(笑)
クッションシートには一切溝は無く、ツルッツル。踏みしめて滑り止まるという理論なのか。ヒールには勿論一応の溝が有ります。
靴の中も底も低反発で良さそうです☆
本人にはいた感想を聞いて、特記事項が有ればレビュー更新します。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高幅広で23センチ買いました。ローヒールのものは走れるしカパカパしないので大変重宝してます。少しヒールのあるこちらはどんなもんかと2足3999円の福袋チケットと一緒に購入してみました。まだこちらは試し履きですが期待できそうです!色は春らしくスカイレッドに挑戦。結構派手かも。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さいような?
少し小さい感じがしましたたが、はきごごちは楽です。
もっとピッタリだったら最高だったのになと思いますが、仕方がないですね。

4 2015-10-02

少し大きめです
普段23〜23.5をはいており、今回サイズに悩みましたが23.5を購入しました。結果少し大きかったです。でも23だときついかもしれないので、普段23〜23.5の人はサイズ選びが難しいかもしれません。2〜3日はきましたが比較的歩きやすいです。でもはきかたが悪かかったのか、少し破けた(めくれた)のが残念です。発送までの対応はとても早いです。

• ohana1018さん
  • ohana1018さん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長が170センチオーバーで、ヒール履くにも5センチまでと思っており、その5センチヒールがなかなかないので助かりました。
今回は迷いに迷って、手持ちの服に合わせるため黒を購入。
24か24*5なので、24*5にしました。
サイズはピッタリです。
形が形だけに、多少は痛いです。
これからの季節、パステルカラーは合わないので、リピートはなしです。

• momo9420さん
  • momo9420さん

4 2015-08-23

ホワイト購入
サイズもちょうどよく探していたミドルヒールでとてもよかったです。商品画像通りヒールの形はカッコ悪いですが…満足です。

4 2015-08-06

結婚式等
小さい子どもが居るので普段はヒールは履きません。
結婚式があるので、低めのヒールで探していました。
サイズはいつもヒールなら22.5を履くのでそのままのサイズで。横幅がゆったりしているので、ゆるく感じましたがサイズは大丈夫そうです。
このくらいのヒールなら足痛くならないかなぁ。
子どもの卒園式や入学式等にも使えたらと思います。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
色、デザイン共に予想通りでかわいいです。
サイズ選びに悩みましたが、少し小さ目のつくりというレビューが多かったので、1サイズ上を購入しました。…が、わたしには少し大きかったです。
クッションなどで調整すれば問題ない程度ですが、リピする時はいつも通りのサイズを購入しようと思います。

• Mifu02さん
  • Mifu02さん

5 2016-04-27

痛くない!!
どのメーカーも痛くないという文句ですが、
やはりある程度履くと 痛くなるものが多いのですが、
こちらの商品はどれも 痛くなりません。
5cmヒールでも低く感じるので
とてもいい商品です。

5 2015-09-26

素敵な靴
迅速に対応していただきありがとうございます。
柔らかく、とても履きやすいそうです。
落ち着いた感じの白いパンプスを探していましたので大満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。幅広の足ですが、履き心地が良いです。
長時間履いたところ、少し痛くなりましたが馴染んで来れば、と思うので
履きならしたいと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりです!
幅広甲高、普段は25、3E以上で24.5も履きます。
珍しくぴったりの靴に出会えました。価格も手ごろでいい買い物です。追加の1足です。スイカレッドはオレンジ赤だけど朱赤までいかない、履きやすい色だなと思います。
裏は滑り止めなしなので歩く時には注意です。

4 2015-08-29

想定どおり
値段のわりに形も綺麗で履きやすいです。
職場用に履き潰す予定で購入したので、想定どおりで満足です。

5 2015-08-22

届きました!!
パンプス届きました。
秋に向けて使おうと購入。
幅が広い足ですが ぴったり。
これからが楽しみです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く届いてよかったです。
でももう少し先が丸くなってるかと思ったけどなってなかったのでそこが少し残念です。
少しキツイですが伸びることを願います。