【福袋4,290円対象】【6H限定送料無料】【...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • ダークベージュ
  • タイムセールの時に購入。2190円送料込みでした。お色はダークベージュ。普段は23.5〜24.0ですが幅広で、左右の大きさが若干違います。パンプスはLサイズを履くことが多いです。今回はレビューを参考に38サイズを購入。左はジャストでピッタリだけど、右は幅が左に比べて窮屈に感じますが痛くはないです。履いているうちに足の形に馴染んできそうです。色も落ち着いていて、思っていた通りだったので良かった ・・・(続きを読む
  • mee0505さん
  • 3 2015-05-10
  • 甲高の軽度外反母趾です。普段パンプスで22.5、スニーカーで23.0を履いています。今回は22.5のグレーを購入しました。大抵のパンプスはカパカパしてしまって中敷をしないと歩けないのですが、これは中敷なしでも歩いたり走ったりでできました。サイズはぴったりなのですが、軽度外反母趾の右足の親指の付け根が圧迫されていて靴表面に少ししわがよります。今のところは痛みはありませんが、長距離歩いたら痛くなりそうな感じです。靴自体は結構かためなので足が疲 ・・・(続きを読む
  • Alp**さん
  • 鍋底餅さん
  • 鍋底餅さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵な色です。ただシミが…
サイズは24.5~25cmを購入することが多いです。今回は25cmを注文、ストッキングを履いてぴったりでした。色は思ったとおりの素敵なエナメルベージュでしたが靴の内側にポツポツと小さなシミが…唯一残念でした。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足に
普段23.5-24です。
レビューをみて、23.5の37にしたのですが、ぴったりでした。
私は仕事などではなく、フットカバーや靴下で履きたかったので・・きつい。
履きならしたら少し余裕ができそうなので、今の時期に素足ででも履きまくろうと思います。
今までもダークグリーンのエナメルパンプスを持っていて、何にでも合うから履きまくっていたらボロボロになったので似たようなのを探して購入になりました。
愛用できればいいなと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、外反母趾ぎみの足に
私の足は、幅広で外反母趾ぎみでなかなか合うパンプスがなく、靴選びには苦労しています。かわいい靴がなかなか無くて、最近やっと見つけたのがマ○イのシリーズ。でも、もっとお手頃で合うものがあればと探していたところ、こちらを見つけました。まだ、長距離は試していませんが、試し履きした感じは期待出来そうです!今度、長距離を履いて良ければ、色違いを購入したいと思っています。

4 2015-09-26

はきやすい
ローヒールでウエッジソールはやっぱり履きやすい。おろしたての時に素材臭なのか接着剤なのか、ものすごい臭いがして驚きました。脚にその臭いがついて1日取れない程でした。1週間位で気にならなくなります。
そして5回くらい履くとシワが出てきます。
エナメルベージュは落ち着いた色で期待以上。
エナメルブラックは真っ黒ではなく、少し褪せた黒という印象。もっと真っ黒が良かったです。

4 2015-08-20

リピです
身長が高いので、ローヒールの靴を探していました。
ポインテッドトウで、エナメルで、価格もお手頃でという希望を満たしてくれた商品です。
仕事で重宝しています。外回りのため、ほぼ毎日はいていたら壊れかけてきたので二回目の購入です。
気になる点としては、踵がとても滑りやすく何度か転びました。。。ミスターミニット等で、踵を交換してもらったら、転ばなくなりました。
その金額を考えてもかなり安いのでオススメです。

• pimo.cocoさん
  • pimo.cocoさん

4 2015-07-10

かわいい
到着2日でした 早かったです
足24.0 スニーカーだと 24.5 なので
レビューで 皆さん 大きめと 書いてあったので
24.0 頼みました
ためし履きが 夕方のせいか 指のところ 痛いです
見た目の シルエット 色 は スゴく いいです
馴染んで 伸びてくれるのを 期待します。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エナメルが欲しかったので
以前こちらで買ったエナメルではないウェッジソールパンプスがとても気にいって履きつぶしてしまったので代わりに購入。
前買った時も本当はエナメルが欲しかったので嬉しいです。
サイズは普段通りの25cmでジャストでしたが、エナメルのせいか、ちょっと硬めなので最初は痛いかも?
皆さん書かれている臭いは確かに気になりますが風通しのいい所で2~3日陰干しすれば大丈夫だと思います。
ただ踵の内側の糸が始末しきれておらず飛び出ていたり、所どころ雑な作りが目につくので−1。
まあ、この値段なら許容範囲です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダンスの発表会衣装でローヒールのエナメルパンプスを急遽探さなくてはいけなく、サイズが大きいのでなかなか見つからず困っていた所、こちらのパンプスを見つけました。大きいサイズもちゃんとあり、すぐに商品が届きました。
形・高さも良く安定感のあるソールで足指の長い娘でも履き心地が良いと喜んでました。
お値段もリーズナブルで発表会後も重宝しそうです。
ビニール臭?が少し強く、匂いを消すのに数日干す様でしたので、星4つにさせてもらいました。

5 2016-03-30

何回もりピしています
幅も広めで少しのヒ−ルに私の足でもおしゃれできるんだと感動しています。
こちらの赤色を買うのですがみんなに”どこで買ったの??”と聞かれて、
こちらを教えています。
色見もヒールの形・高さも種類豊富でシーン別に選べて大変値段もお得だと思います。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黄色のエナメルを購入。普段24cmで24cmにしました。
初めて履いた感じはちょっと窮屈でしたが履いていくうちになじんでいく事を願って星5つ。+0.5cmでもよかったかな?色も素材感も思ったもので大変満足です。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5〜24センチ、今回ローズピンクの24センチを購入しました。
履いてみた感じはちょうど良かったです。
可愛くて満足です。

5 2015-11-12

良かった
とても可愛くてお気に入りです。
購入して良かった。
大満足っ。

• ガブ801さん
  • ガブ801さん

4 2015-11-11

とても履きやすい
普段、24〜24.5cmのどちらかのサイズですが24.5cmを買ってみました。
薄手の靴下で履いても少しゆとりがある感じです。
とても履き心地もいいし、足も痛くなりません。
このクオリティーにこの値段、とても大満足の買い物ができました。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと迷ったけど3センチを購入。
楽ちんです。
少し硬くて、臭いですが、今後落ち着いてくれることを期待してます。

4 2015-10-08

よかった!
素足だと少しかかとがカパカパするけど靴下はけばよさそうです!