4 2016-03-19

綺麗に見えます
いつもはスニーカーばかりで、サイズは23〜23.5cmを着用しています。
結婚式用にダークレッドの23cmを購入。
サイズは少し大きかったので中敷きで調整しようと思います。
ヒールは履き慣れてませんが、こちらは履いていて楽です!
スエードではないマットな赤を探していたので、生地感はとてもいい感じです。ラメというよりグリッターっぽくて、ギラギラしてないのでいいですね!
しかし箱を開けてすぐわかるような汚れが付いていたので−1です。すぐ取れたのでよかったですが。
総合してよかったので違う色の購入も検討中です!

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました
結婚式用に購入しました。足のサイズは24〜24.5。足の幅が広いのか、靴のタイプによってサイズはばらばらで、24cmサイズが入る時もあれば、LLサイズが入らないことも…ネットで靴を買うのは勇気がいりましたが、みなさんのレビューをよく読んで、少し大きめなのかな?と思いながらも、小さかったら嫌だなーということで、24.5を頼みました。履いてみると、素足でもスポッと楽々入ったので、ストッキングを履くとカポカポかもしれません(笑)でも窮屈な思いするよりかは全然いいですよね!!色はピンクベージュを選びましたが、ベージュって感じかも。少し汚れていたのと、においが気になりましたが、お手頃価格で手に入るのはとても嬉しいです(^^)ラメもキラキラで可愛いので、履きやすかったら色違いの購入も検討したいと思います!!!

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューをみてシルバーを購入。私の足は左右サイズが違うのサイズに凄く悩みました‥。きついのは嫌だったのでこのサイズにしましたが、若干大きめです。パンプスはとてもかわいくて気に入ってるので、中敷きをいれて履きます。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったりでした(๑′ᴗ‵๑)履きやすいし色も想像通りで買って正解でした。ありがとうございます!

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクゴールド可愛い!
ピンクゴールド購入しました。届く間、キラキラシャイニー派手かな~と少し後悔してましたが…届いて見たらめっちゃ可愛い色!形も綺麗!気に入りました!普段23㎝、物によって22.5㎝甲低の足です。小さいと嫌だったので23㎝にしましたがピッタリでした!普通のベージュのパンプスより、こちらのピンクゴールドは肌色に馴染む色で脚長効果が期待でき、キラキラプラスでとても可愛く履けます!
ただ、最初はちょっと硬いかな~と感じますが履きなれたら柔らかくなるかな?期待して沢山履きます!

4 2015-08-08

キレイなパンプス
No.6 ゴールドシャイニー35購入
キラキラ感が控えめでアクセントになります。
予想以上によかったです。
今までパンプス試着時に、踵がパカパカしていたので、購入まで至らなかったのですが。偶然みつけた貴社のサイトで何度も何度も商品ページを見ていると、カタチはキレイだし、気になって気になって。ダメ元で購入したところ。
指は曲がることなく、靴の縁が足に擦れることもなく、朝から夕方まで履いても痛くない。靴の生地が柔らかいです。多少パカパカするので走れるパンプス…ではなかったですが、歩く分には影響ないです。素足で履着たいところですが、カバーソックス履いてパカパカを未然に防いでいます。
気になる点は、臭いがあるのと、靴裏が薄いので消耗が早いかなと思います。もう少し靴裏あると、裏もつま先も持ちが良いかも。あと、7.5-8.0cmヒールだと嬉しかったり。でも、個人的には、パンプス購入のカテゴライズが増えるので色違いもほしくなりました。

4 2015-07-03

抜群の履き心地
普段のサイズは22.5~23cmですが、レビューを参考にぴったりめの22.5cmを購入し丁度でした。色はシルバーです。写真では白っぽい明るめのシルバーの印象でしたが、予想より落ち着いた色合いでした。光のあたり具合によっても変わって見えるかと思われますが、私としては実物の色合いの方が上品な印象で良かっです。そしてなにより履き心地の良さに驚きました。インソールはクッションがきいており、靴の生地自体も柔らかいため足に馴染みます。何度が履いてみて他の色の購入も考えたいと思います。荷物は注文してから10日後に到着しました。余裕を持って注文されることをおすすめします。
(受注番号 279216-20150621-0830447108)

• Nomodakさん
  • Nomodakさん

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の進級式で履くパンプスを探していました。
50代の母からは「キラキラが控えめでいいね」と言われました。
普段、スニーカーはインソールを使用するため23.5〜24.0を履いていて、パンプスは23.0〜23.5を履いています。
他の方のレビューにあったように小さめの23.0を購入。
ストッキングを着用して履くとぴったりでした。
歩いていると小指や薬指のあたりが出っ張ってくるので、23.5にインソールを使ってもよかったかなと思いました。
でも、短時間の使用なので今回は満足のいく買い物ができました。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
シルバー36購入。
ギラギラしすぎず、細かいラメで可愛いです。

5 2016-04-07

ブラック購入
スーパーセールの時に
レビューを参考にワンサイズ小さ目の22.5cmで購入してみました。
甲や幅は普通サイズ?かな・・・
素足では若干きつめな気がしましたが
ストッキングを履くとちょうどいい感じでした。
レビュー投稿してくださってる方々のおかげで
良いサイズ選びができました。レビュー本当に有りがたい!
まだ 出番がなくためし履きのみですが
歩き方が下手なのかすぐ傷をつけてしまうタイプなので
色、形ともにこの価格とクオリティーならば
個人的にはとても満足できました♪

• mamam0204さん
  • mamam0204さん

4 2016-04-03

サイズ感
普段はスニーカー23センチ
パンプス22.5あたりを買うのですが、
35を買った結果→若干かかとが空くので何らかしないと脱げちゃうかな?履いた感じ大きさぴったりかと思ったけどやっぱりなかなかぴったりの靴に出会うのは難しい!
でも他の店で買った35のサイズよりは小さめでした!
靴自体は上品でグリッター感がちょうど良い!入学式に履いていくのですが素敵です☆

4 2015-12-01

毎回ニオイが・・・
毎回ニオイが残念・・・
初めて購入したモカを最低評価しましたが、なんだかんだで3足目です。
初日は歩くに歩けないパカパカなのに不思議と馴染んでくるんですよね。
普通は伸びて余計パカパカになるのに・・・
足底は変わらず痛くなるのに何故かこればかり履いてしまう。
ヒールのゴム部分が消耗激しいのも残念なのに履いてしまう。
痛くなるけど、履きやすく、美脚になれる不思議なパンプスです。

4 2015-09-25

派手すぎずキレイです
親戚の結婚式に参列予定があり、黒いワンピースのため、足元を華やかにしたくこちらを購入。
ベージュゴールドを購入しましたが、派手すぎずいい感じでした。
サイズは23.5でよかったです。
ただ、足の指の付け根が少し見えてしまうので、それが、隠れればよかったなと思います。
まだ長時間履いてないので、履き心地はわかりませんが、試着した感じは良さそうです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルエットがきれいです。
普段サイズ23.0cm〜23.5cmで、36(23.0cm)購入。
なかなかピッタリ履けるものには出会えず、
必ずと言っていい程かかとずれ防止シールを買い足して使用していたのですが、
こちらの商品はジャスト。足裏のアーチにもインソールがしっかりフィットし、
大変履きやすいです。開封時のニオイだけ気になったので☆-1。色違いも検討します。

4 2015-07-15

サイズ良かったです
普段23.5cmを履くことが多いですが、他の方のレビューを参考に23.0cmを購入したところピッタリでした。
レッドを購入しましたが、写真はややピンクがかっている様に見えましたが、実物はもっと濃い赤でした。
キラキラと綺麗ではありますが。
イメージと違ったので、☆4とさせて頂きました。
また、注文時に日付指定無しの午前中と希望したのですが、18時までにお届けになっていて困りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス