1件~15件 (全 2,085件)次のページへ

1 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中古品かアウトレットですか?
ブラックPU(微光沢)の40を購入しました。
送料込で安いですが、商品ページにアウトレットって表示あったか思わず読み直した位、両靴に擦り傷・よれ・凹み・ピンで引っ掛けたような穴・・・。レビューは結構読んだつもりだけど。検品はしてるのかな・・・安いから当たり前のレベル?
けど、返品交換は面倒なので、近所用に履き潰します。
サイズは25.0〜25.5幅広甲高・足趾長めで、普通のSHOPではLLでも履けない入っても窮屈で痛いゴツゴツ系の足です。
そのため、御呼ばれ等でヒールやパンプスが必要になった時は、26.5cmまで取り扱ってるような楽天SHOPで買ってみたりします。
春だし子供と出掛けない時にポインテッドのヒールを合わせたいと思って、サイズも大き目そうでしたし安いし購入しました。
素足で履いて、やや足趾の両端が締め付けられ、少し歩くと踵もググッと刺さる感じがありますが、ポインテッドってこんなもんかなと思う程度です。ストッキング着用なら兎も角(履かないですが)、パンプスにソックスを合わせて履くなどもサイズ的に無理なので、長時間歩くには靴擦れできそう感は否めません。

1 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送は早く良かったが、1センチ弱の剥げのある傷が、先端上部にあった。検品すれば、すぐに分かるような傷。交換希望のメールと電話をしたところ、謝罪はあったものの、検品はしているとのことで、あまり気分の良い話し方、メールではなく、不快だった。

1 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードのCORKを購入しました。甲の所にボンドが付いていて、遠目で見てもよごれがはっきりしていたので返品対象かと思い連絡したら、対象外と言われてしまいました。
対応してくださった人も、どこからが返品対象で、どこからが返品対象外か、はっきりとした回答ができない様子でした。
確かに注意の所に「ボンドが付いていても不良品ではありません」と書いてあったが、アウトレット品でもないのにそれを売るのはどうなのかな?って感じです。安いからいいや!は、私はちょっと違う気がします。
もう二度と購入しません。

1 2015-07-01

匂いが…
形も綺麗で履きやすいのに、匂いが凄過ぎて残念です…
アタマが痛くなるような匂いが全く消えません。
外に干して少しは匂いがなくなればいいんですが。
残念です。

1 2015-06-22

匂いがキツイ
箱を開けた瞬間から石油臭いかなりの匂いが・・外に数日干してもぬけない。問い合わせたところ、どれも匂いがあるらしく、返品してもまた匂いのある靴が届くそうです。返品は送料も、送った時の代金も支払わなくてはならないようで安く買った意味かない!!!処分することにしました!!もお、買いません

1 2015-05-19

なんだかなぁ
過去3回買いましたけど午前中の配達指定を選んでるのに全部無視で全て夜に配達されました。出来ないんだったら何で選択出来るようにしてる訳?いい加減にしろよって思う。

1 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送してほしい
3月19日に注文しました。一部予約商品となっており4月中旬発送予定となっていました。2足購入させて頂いたのですが、1足は即納でしたが未だに届いていません。中旬を過ぎようとしていますがそれは数日仕方が無いと思いますが即納分だけでも送ってほしいものです。ショップに問い合わせしようか悩んでいるところです。私と同じように思っている方いらっしゃるでしょうか。リピートで購入なので商品の良さを知っているだけにとても残念で仕方ないです。

1 2015-06-11

臭すぎる
レッド購入。一度だけ履くつもりだったので安いものでいいやと思ったのが間違いでした。とにかく臭い。ベランダに5日程陰干ししていますが、窓を開けるだけで家の中までにおってきます。履いて食事会に行ったら周囲の人にも迷惑をかけそうなので、残念ですが捨てます。

1 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段相応・・・
レビューが良く購入してみましたがお値段相応な感じで自分は履かなそうです。このパンプスどうしたものか・・・。

1 2015-05-16

お値段なりの品
安いので冒険してみた。やっぱりお値段なりの品。
パンプスは23.5cmor24cmなので、小さいと困ると思い24cmにした。
全体に大きい割に痛い。中敷きやフットカバーで何とかなると思ったが、そういう問題じゃなかったな・・・。全体的に固いからだと思う。ああ、ゴミ箱行き決定。

1 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きい。
レビューを参考にいつものサイズにしましたが、かなり大きい。
長さも幅も。
返品も交換もダメだし。匂いもキツイ。
残念なお買い物でした。

1 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 279216-20150423-0399294334
こちらの商品は当たり外れがあるので運ですね(笑)安いので仕方ないかもしれませんが。1回目は普通に履ける商品でしたが、2回目は左右の大きさも違っていて傷やヘコみが全体的にある商品が届きました。靴の匂いはどちらもかなり臭くてイスに座ってても臭いほどです(笑)

3 2015-03-04

初めて購入
CORK(スエード)24センチを購入しました。
まずショップの商品写真で確認した色と、実際に届いた商品の色は違いました。
実際に目で見た色は、ホームページ上の色よりずいぶん濃いです(添付した写真が実際の色に近いです)。
私の足Sizeだと、普段24〜24.5センチのものを選びます。幅が広く、2Eか3Eでなければ入りません。でもかかとは細いのか、幅は合っても縦(長さ)が少しでも合わないとカポカポ…という足です。
先が尖ったポインテッドトゥなので、指先がきつくなるかと24.5を購入しようか迷いましたが、ヒールの高いものは前滑りし、ますますかかとがカポカポになると考え、返品不可は冒険でしたが24センチを購入しました。
今日午前中に届き、早速試し履きしましたら多少指先は窮屈ですが、かかとは抜けません。
あとは何日か履いてみて、足に馴染むかどうかで再購入を考えます。
それと、夕方着指定にしていましたが午前中に配達されました。
返品不可と日時指定が完全ではないのはちょっと嬉しくないかなと思っています。
※追記です
ヒールの細さが心許ないですね…。走ったり、側溝の小さな穴なんかに入ってしまったら折れるんじゃないかとヒヤヒヤものです。靴裏もツルツルなので、雨の日など足が濡れた際にお店の中に入ったりした時、滑りそうで怖い…。
お値段相応と言えば仕方ありませんが、もう少し安全面も配慮した造りにして欲しいですね。
リピートは無いと思います。

1 2015-02-19

靴の中にでっかいホチキス針が張り付いていました。
その他こすっても取れない糊や汚れ。
はずれでした。

4 2015-08-25

爪先が☆
最近、ヒールを大量買いしています。
普段は23.5サイズのスニーカーを履いていました。少しゆったり履いていましたが、ヒールを履きたくなり、なかなか調度足に合うものがみつかりませんでした。
友人からこちらの商品がプチプラと紹介を受けて購入しました。
他にもアミアミさんのヒールも購入できて、そちらと比較すると、爪先が痛いです。アミアミさんのヒールは足底の低反発クッションはもちろん、甲の部分やかかとの部分もやさしく布が張られていて、同じMサイズでもこちらのヒールは歩いていると、かかとが外れます。中にスニーカー用の厚めの中敷きを入れて調度いいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス