【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ワンサイズ下推奨
  • 足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。サイズ通りの38・グレースエードを注文。サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。調整無しで履いた時の隙間の空き具合とスエードの表面・毛の長さの写真を載せましたので参考にしてください。(甲の部分にかなり隙間があります)履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。(パカパカする、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 初めて購入
  • CORK(スエード)24センチを購入しました。まずショップの商品写真で確認した色と、実際に届いた商品の色は違いました。実際に目で見た色は、ホームページ上の色よりずいぶん濃いです(添付した写真が実際の色に近いです)。私の足Sizeだと、普段24〜24.5センチのものを選びます。幅が広く、2Eか3Eでなければ入りません。でもかかとは細いのか、幅は合っても縦(長さ)が少しでも合わないとカポカポ…という足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

爪先が☆
最近、ヒールを大量買いしています。
普段は23.5サイズのスニーカーを履いていました。少しゆったり履いていましたが、ヒールを履きたくなり、なかなか調度足に合うものがみつかりませんでした。
友人からこちらの商品がプチプラと紹介を受けて購入しました。
他にもアミアミさんのヒールも購入できて、そちらと比較すると、爪先が痛いです。アミアミさんのヒールは足底の低反発クッションはもちろん、甲の部分やかかとの部分もやさしく布が張られていて、同じMサイズでもこちらのヒールは歩いていると、かかとが外れます。中にスニーカー用の厚めの中敷きを入れて調度いいです。

5 2015-05-27

23.5で37購入。少し大きかった・・・
もっとエナメル的な感じかと思いましたが、落ち着いた赤でした。
写真ほどテカテカな感じじゃなく、少し残念です。
変更★4→★5
購入時は外見のことしか気にしてませんでしたが
とにかく歩きやすいです。
足も痛くならない!!
これは良い買い物でした。
100均の中敷きでサイズを合わせました★

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラフルツイード買いました!
可愛い‼
けど、サイズがおっきかった!
もうワンサイズちっさくてよかったかな?
中敷と、パカパカ防止をダブルで使いたいです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ下推奨
足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。
サイズ通りの38・グレースエードを注文。
サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。
商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。
調整無しで履いた時の隙間の空き具合と
(甲の部分にかなり隙間があります)
履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。
(パカパカする、というレベルではありません)
かかとの滑り止めを使用したところ、前滑りしてしまい調整不可。
親指の爪が反っているため、中敷きはつま先が痛くなり使用不可。
つま先に入れる調整クッションでちょうど良くなりました。
かかと部分が柔らかく出来ているので、きつくてもかかとの靴ずれはおきないと思います。
むしろ、全体的に柔らかいので履いているうちに伸びるかもしれません。
こちらの商品を選んだ理由がヒールの付け位置で、
デザイン的にも女性らしいラインですし
つま先寄りに付いていることで重心が安定するので歩きやすいです。
他の色でリピートを考えていますが
ワンサイズ下にするか、伸びることを考えて更に下の方が良いのか検討中です。

• gura777さん
  • gura777さん

5 2015-09-20

待ちました。
8/30に購入し、9/18に届きました。待ちました。
しっかり箱に入って配送されていました。
シルエットも綺麗で悪くないと思います。
【36】(23.0cm)を、6H限定★送料無料でポチ。お安いです。
ただ匂いが気になります。

5 2015-06-12

楽に履けそう!
甲高幅広な足なので、ポインテッドは普段は大きめじゃないと無理です。
通常通りのサイズでOKとありましたが、一応23.5にしてみました。
足入れも楽々でどこもきつくありません!これなら23ピッタリでも良かったかもしれません。素足ばきでもややパカパカしそうなので、ハーフインソールをいれたらちょうどよくなりました。とにかく楽なので快適です。逆に足幅のない方は気を付けた方がいいと思います。
色はコークです。グレージュという感じのニュアンスカラーで色々合わせやすいです。お値段がお安いので、スエードはやや粗く感じますが普段使いでこのお値段なら十分じゃないでしょうか。臭いに関しては、他のお店の商品でもどこもこんなものなので、しかたないと思います。そのうち無くなりますよ。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ豊富
幅広甲高でも大丈夫とあったので、25を購入。
チョット大きいが、厚手のタイツでのりきります!

• Ayumyuさん
  • Ayumyuさん

4 2015-12-01

買うなら小さめを
いつも、23cmか23.5cmを購入していて、レビューを見て23cmにしましたが、指1本入るくらい大きかったです。22.5cmにすればよかった〜形が綺麗だった分、残念ですが中敷きひいてしのごうと思います。

5 2015-09-13

においが・・・
試し履きしてみたところほぼぴったりでした
普段サイズで注文したので少し心配してたのですが・・・・・
そして、ただ1つにおいが気になりました
履いてるうちになくなると思っています
今度の休日から早速使用します

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいのでリピートです
7cmヒールなのにとても履きやすいので3足目のリピートです。
今回はグレースエードにしましたが、お色も良かったです。
PU素材よりもスエード素材の方が若干柔らかく足に馴染みやすいです。
受注番号 279216-20150816-0470874601

4 2015-09-13

履き心地満足!
中敷きの低反発が効いてて、履き心地が良かったです。横幅のきつさなどもなく、初めてで長時間履きましたが靴擦れを起こすこともありませんでした。
ただ、匂いがキツい・・・。履くまで部屋に置いておいていましたが、部屋が靴臭い!車に乗ると、靴のにおいがこもり酔いそうでした。もちろん、玄関も・・・。だんだん薄れてきて、1週間くらいでだいぶおさまってきましたが、そこだけがマイナスポイントでした。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春なのでベビーピンクにしました。画像よりも綺麗な色で良かったです。
少しよれた感じはありますが書いてあったしこの値段なので許容範囲です。
クッション性は悪くはないがそこまであるとも思えません。
私は幅広でスニーカーは24.5を買えば間違いなく物によっては24も履けるのですがパンプスは25とかなので今回普通とありましたがキツイよりはと25にしたら小股で歩いてもパカパカしちゃう感じで下手したら2サイズ下でも履けるのでは?と思いました。でも交換の費用などを考えたら中敷を入れたほうが安く済むしクッション性も増すので中敷を入れて履こうと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmなので39を購入。厚手のタイツを履いて試し履きしましたが、全体的に余裕があります。足底もクッションが入っているので、履きやすそうです。ツイードを購入しましたが、とってもオシャレでこのお値段には思えません。良い買い物ができました。
ただ……、こちらの商品もお店の対応も何も問題ないのですが、配送業者に問題がありますね…。配送業者が選べないのでそこだけが難点です。ショップが早く出荷してくれても、配送業者が配達遅いので急ぎの方にはおススメできません。
商品やショップの方の対応には何も不満はありません。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裏がツルツル滑りそうです。
脚はキレイに見える高さのヒールですが、疲れません!
雨の日は滑りそうで怖いのでマイナス1です。滑り止めを貼り付けます。

• 1215tnbdさん
  • 1215tnbdさん

5 2015-08-03

3足目!
エナメルの黒がだめになったので今回はSHINPUの黒を購入しました。
履きやすさは本当に満足です!外反母趾のひどい自分にとってはパンプスはこちらの物が一番いいです。
若干緩く、たまにパカっとなりますが許容範囲内。
ただ当たり前ですがエナメルに比べるとお仕事用感は否めません。
普段も履きたいので再販してくれればいいのですが、秋になったらスエードの物を買おうと思います。
耐久性は今年の3月に買って、一度踵のゴム替えをして、7月に足底がダメになりました。
高い靴を大事に履く人からしたら微妙かもしれませんが、仕事で一日おきに履いて、ガンガン使いたい私にはちょどいいです。