【期間限定30%OFFクーポン配布中!】【送...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ワンサイズ下推奨
  • 足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。サイズ通りの38・グレースエードを注文。サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。調整無しで履いた時の隙間の空き具合とスエードの表面・毛の長さの写真を載せましたので参考にしてください。(甲の部分にかなり隙間があります)履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。(パカパカする、と ・・・(続きを読む
  • ギギ23さん
  • 3 2015-03-04
  • 初めて購入
  • CORK(スエード)24センチを購入しました。まずショップの商品写真で確認した色と、実際に届いた商品の色は違いました。実際に目で見た色は、ホームページ上の色よりずいぶん濃いです(添付した写真が実際の色に近いです)。私の足Sizeだと、普段24〜24.5センチのものを選びます。幅が広く、2Eか3Eでなければ入りません。でもかかとは細いのか、幅は合っても縦(長さ)が少しでも合わないとカポカポ…という足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

サイズ豊富
幅広甲高でも大丈夫とあったので、25を購入。
チョット大きいが、厚手のタイツでのりきります!

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめ
七五三のスーツに合わせて購入。
前回(入園式)もこちらで買いましたが、24.5cmで24.5(39)を購入したら大きくてスポスポぬげてしまって困ったため、今回38を購入しました。少し良くなりましたが、まだ少しぬげてしまいます。足サイズは大丈夫なので、幅広にできているせいでぬげるのかな。さらに1つ小さくしたらキツそうだし、このまま履きます。
デザインもステキで値段もお買い得なので問題なしです。

4 2016-10-13

ベージュPU
エナメルver.のダークベージュのお色がとっても気に入ったので、同じものを購入しようと思ったらサイズが品切れ。
仕方なくこちらのベージュPUを購入してみました。
色は赤味のベージュを暗くしたような感じ。
サイズは足長22ワイズD(左足が少し小さい)くらいで、35で素足やストッキングでは踵が抜けそうです。私はつま先にインソールを入れたり、フットカバーを履いてちょうどでした。以前購入したエナメル素材のものと比べて少し大きいかなーという感じでした。私の足には幅は少し大きいですが、当たるところもなく、痛くなりません。
シルエットも女性らしく、雨など気にせず、気を遣わず履けるので普段使いにぴったり。
通販で靴を買うのはやはり難しいので返品交換できると嬉しいです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドPU … 購入
いつものサイズは(22.5〜23.0) (36) …。甲高でもなく、幅広でもないです。今回は(35)を購入してみたところ、素足でピッタリでした。左右全く同じ形ではなく、かろうじて左足の方が若干大きいので、つま先部分にチョッと違和感有り…でしたが、履いてるウチに馴染むと思います。色も派手なパッとしたレッドでもなく、チョッとくすみ赤?でなかなかシブくてよかったですよ(*^^*)

4 2016-11-17

かわいい色
ボルドー色を選びました。
普段22.5を使用していますが、今回も22.5を購入しました。
少し大きく感じましたが、だんだん馴染んできました。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早く届きました
前回購入した時は、踵が抜けてしまい残念と思っていましたが体重増加のためピッタリ履くことが出来ました。足首や甲にもお肉がつくのですね。ピッタリと気持ち良く履けるので今回も購入しました。形も良く、通常のサイズで良かったです。やや巾がゆるいですが長い時間履く場合は、浮腫んでピッタリでした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい♪
普段スニーカーなら24.5センチ、パンプスなら25センチを
選ぶので今回も25センチを頼みました!
甲高、幅広の為痛くなりやすいですが
こちらは大丈夫でした!少し大きいくらいな感じです!
なので甲高とかじゃなければワンサイズ下げても
いいかと思います!
結婚式用にレースの黒を買いましたが
すごく可愛くてかなり活用できそうです☆
発送もとても早くとても助かりました♪
また他の色もほしいのでリピートすると思います♪

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前も同じ商品を購入し、自分の幅広で甲高の足にもぴったりで履き心地がとても良かったのでリピートさせていただきました。カラーも豊富にあり、形もキレイでON、OFFともに活用させていただいております。履きつぶしたらまたこちらで購入したいので、全部売り切れにならないことを願います。ありがとうございました。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
他の方のレビューをみて、ワンサイズ下を購入。
走れはしませんが、この安さで、足が痛くならないのは本当に良かったです!

• abetanさん
  • abetanさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広でパンプスはいつもLL、3L履いていて
今回サイズ40のミントブルーとアイスグレーを購入しました。
踵は余裕があります。でも甲高幅広のわたしでも履けるし痛くないし何より可愛いです。
ホワイトとイエローがほしいので再入荷したら買いたいな〜

5 2016-03-10

ぴったり
22.5ぴったりでした!
履き心地も良いです、

5 2016-03-07

満足
ベビーピンクを購入したのですが、とても綺麗な色です。
これからの季節にぴったりで黒や白のパンツに合わせて履いていきます。
サイズは普段靴下を履くため少し大きめサイズを購入するのですが
レビューを見て足の甲が高い人用に出来てあるとのことなのでサイズは自分の足サイズと同じ24センチ購入で購入しましたがぴったりでした。
ストッキングだけだと、たまにかかとが外れる時もありますがぶかぶかではないしちょうどです。
この値段でこれはとりあえず満足。
また色違い購入しようと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広の私に
甲高幅広で外反母趾なのでパンプス選びには苦労しますが、こちらの商品は、値段もお安いのでダメ元で購入しましたが、大満足です!
クッションもしっかりあります。まだ外出してないので星4としましたが、室内試し履きの時点で他のパンプスとは違ったので大満足で、他のカラーも購入したいと思います!さすが、老舗のエスペランサですね!

4 2016-02-25

きれい
色、きれいです。履いた感じも良いです。ただ、いつものサイズを買ったのに、少し大きめな感じです。でも、もうワンサイズ小さかったらきついかもしれないし…ネットならではの悩みですね。

• mee0505さん
  • mee0505さん

5 2016-02-22

安定感
こちらのお店でパンプス3足目の購入。
今回は入学式などの時にも履けるものと思い、普段履かないヒールにしました。
普段は、安定感のあるものしか履かないです。
挑戦ではありましたが、意外!
ヒールの苦手な私でも、全然大丈夫でした。
定番の黒。色々使えそうで良かったです。
サイズは23.5の幅広。普段パンプスはLを購入することが多いです。
24センチ購入でちょうどでした。