【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ワンサイズ下推奨
  • 足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。サイズ通りの38・グレースエードを注文。サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。調整無しで履いた時の隙間の空き具合とスエードの表面・毛の長さの写真を載せましたので参考にしてください。(甲の部分にかなり隙間があります)履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。(パカパカする、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 初めて購入
  • CORK(スエード)24センチを購入しました。まずショップの商品写真で確認した色と、実際に届いた商品の色は違いました。実際に目で見た色は、ホームページ上の色よりずいぶん濃いです(添付した写真が実際の色に近いです)。私の足Sizeだと、普段24〜24.5センチのものを選びます。幅が広く、2Eか3Eでなければ入りません。でもかかとは細いのか、幅は合っても縦(長さ)が少しでも合わないとカポカポ…という足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラフルツイード買いました!
可愛い‼
けど、サイズがおっきかった!
もうワンサイズちっさくてよかったかな?
中敷と、パカパカ防止をダブルで使いたいです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-11-08

ワンサイズ下推奨
足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。
サイズ通りの38・グレースエードを注文。
サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。
商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。
調整無しで履いた時の隙間の空き具合と
(甲の部分にかなり隙間があります)
履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。
(パカパカする、というレベルではありません)
かかとの滑り止めを使用したところ、前滑りしてしまい調整不可。
親指の爪が反っているため、中敷きはつま先が痛くなり使用不可。
つま先に入れる調整クッションでちょうど良くなりました。
かかと部分が柔らかく出来ているので、きつくてもかかとの靴ずれはおきないと思います。
むしろ、全体的に柔らかいので履いているうちに伸びるかもしれません。
こちらの商品を選んだ理由がヒールの付け位置で、
デザイン的にも女性らしいラインですし
つま先寄りに付いていることで重心が安定するので歩きやすいです。
他の色でリピートを考えていますが
ワンサイズ下にするか、伸びることを考えて更に下の方が良いのか検討中です。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
34があってうれしい!
足が小さいのでいつも中敷を入れたりしなきゃでちょうどいいものになかなか巡り会えないけど、こちらで22.0があって試しに買ってみたらパカパカしない!作りは固めなので履き心地は良いとは言えないし、長時間は無理そうだけどサイズがあったのが嬉しいです!若干片方まだ大きめだけどそれは私の足が小さ過ぎるので。脱げないだけで十分ですw

• gura777さん
  • gura777さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
待ちました。
8/30に購入し、9/18に届きました。待ちました。
しっかり箱に入って配送されていました。
シルエットも綺麗で悪くないと思います。
【36】(23.0cm)を、6H限定★送料無料でポチ。お安いです。
ただ匂いが気になります。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ豊富
幅広甲高でも大丈夫とあったので、25を購入。
チョット大きいが、厚手のタイツでのりきります!

• Ayumyuさん
  • Ayumyuさん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買うなら小さめを
いつも、23cmか23.5cmを購入していて、レビューを見て23cmにしましたが、指1本入るくらい大きかったです。22.5cmにすればよかった〜形が綺麗だった分、残念ですが中敷きひいてしのごうと思います。

5 2015-09-13

においが・・・
試し履きしてみたところほぼぴったりでした
普段サイズで注文したので少し心配してたのですが・・・・・
そして、ただ1つにおいが気になりました
履いてるうちになくなると思っています
今度の休日から早速使用します

4 2015-09-13

履き心地満足!
中敷きの低反発が効いてて、履き心地が良かったです。横幅のきつさなどもなく、初めてで長時間履きましたが靴擦れを起こすこともありませんでした。
ただ、匂いがキツい・・・。履くまで部屋に置いておいていましたが、部屋が靴臭い!車に乗ると、靴のにおいがこもり酔いそうでした。もちろん、玄関も・・・。だんだん薄れてきて、1週間くらいでだいぶおさまってきましたが、そこだけがマイナスポイントでした。

4 2015-10-02

ネイビー購入
いつも購入しているショップが品切れとなっていたため、こちらで初めて購入してみました。
足のサイズは24.0-24.5で、パンプスですと24.0でも最近は履くことができます。皆さんの口コミを参考に24.0を購入してみました。甲は薄いのですが、かなりの外反母趾のため、あまり幅が狭かったり素材が硬めですと足が痛くなってしまいます。こちらのパンプスは中敷部分はやや硬さがあり、長時間ですと若干足が疲れます。ただ、形はちょうどよく、ヒールの感じも良いと思います。スエード?感もよく、ネイビーのお色味も大変落ち着いた感じで素敵です。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裏がツルツル滑りそうです。
脚はキレイに見える高さのヒールですが、疲れません!
雨の日は滑りそうで怖いのでマイナス1です。滑り止めを貼り付けます。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり大きめサイズです!
色味と形がとてもキレイだなーと思い、CORK(no.9)購入!
色味はカーキとグレージュを混ぜ合わせた理想のお色!!!
形も写真通りでほんとに大満足です!!!
ただ、サイズが失敗しました(>_<)
幅広甲高のわたしは24.0〜24.5が普通で、パンプスはM〜Lを買うことが多いです。
足のかかとからつま先までの長さはそんなに大きくないのですがいつもパンプスは痛くなってしまいます(>_<)
他の方のレビューを見て小さめサイズの24.0にしたのですが、予想以上に大きいヽ(;▽;)ノ!!
前後にゆとりがありすぎてパカパカして脱げてしまいます(>_<)
履き心地は最高で靴擦れや痛くなることもないので、ここだけが残念。。。通販だから仕方ないですね( i _ i )
ぜひ小さめを購入することをお勧めします!
でもほんっとにお気に入りなので同じもののサイズ違い購入を検討中です(笑)

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmなので39を購入。厚手のタイツを履いて試し履きしましたが、全体的に余裕があります。足底もクッションが入っているので、履きやすそうです。ツイードを購入しましたが、とってもオシャレでこのお値段には思えません。良い買い物ができました。
ただ……、こちらの商品もお店の対応も何も問題ないのですが、配送業者に問題がありますね…。配送業者が選べないのでそこだけが難点です。ショップが早く出荷してくれても、配送業者が配達遅いので急ぎの方にはおススメできません。
商品やショップの方の対応には何も不満はありません。

4 2015-11-18

4足目
今回グレーを注文しましたが、暗すぎず明るすぎずとても良い色でした。今まではワンサイズ下を購入していたのですが、素材に関わらずサイズ感がバラバラで白以外は小さかったので、あえていつもと同じサイズにしました。甲薄で幅も狭いので靴下を履いて丁度良い感じ。でしたが!右と左のサイズ感がバラバラ。私は左足が大きいのですが、左の方がパカパカしてしまうのです。発送も早く、色もラインもとても綺麗で気に入っているのですが、サイズに関しては賭けです。小さい物に関してはシューズキーパーなどで広げて履いてます。なのでマイナス1…

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスはたくさん持っていますが、おそらく私が購入したもののなかで、こちらが最安値です!
2,121円+消費税で、送料も無料。それだけでも星5です。
勢いあまって、スエードのブラック・グレー・カーキと3足購入しました。
ブロガーさんの間で人気のア○ア○さんのパンプスも持っていますが、お値段から考えたら、私はこちらの方が絶対オススメでリピート間違いなしです。
サイズは通常24cmなので、今回も38を購入しましたが、私は甲高ではないため、脇はかなりゆとりがありました。
ただ、私の場合、パンプスは長時間履くと、どうしても足裏が痛くなるため、100均の少し厚めのハーフの皮の中敷を敷いて履くため、レビューを読んで23.5cmの方がいいかなと分かっていながらも、24cmを購入。
中敷を敷いても、少し脇にゆとりはありますが、パカパカすることはなく、快適に履くことができました。
スエードの素材も賛否両論あるようですが、私は本物っぽく見える均一でない、この布の表面が気に入っています。
先のとんがりも、女性らしく見え、形も素敵です。
そして7cmヒールはやっぱり一番履きやすいです。
ただ1点だけ・・・ヒールの部分が、普通の黒のプラスチックで出来ていて、光沢加工は無いです。この部分だけが、気になる方はいらっしゃると思いますが・・・
それでも、このお値段・この品質!
今度はサイズ37で、別のお色をまた購入したいと思います。
とってもいい買い物でした!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてこのお値段は他に無いわ〜
通販で靴を購入するのは、サイズ交換をしてくれる所が少ないため不安でしたが、失敗しても送料が無料だし「いいっか〜」と思い購入しました。
足のサイズは23.5cmだけど、幅広の甲高(T_T)なので、なかなか合う靴が無かったのですが、
38(24.0)を購入しましたが、このヒールはぴったり!!
かかとは少し余ってますが、脱げてしまう事がありませんでしたし、甲も幅もちょうど良かったです。なので、すぐに娘に履きやすいと紹介し、娘も購入しました。
私も色違いをリピするのと、ローヒールタイプも購入しようと思っています。