【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ワンサイズ下推奨
  • 足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。サイズ通りの38・グレースエードを注文。サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。調整無しで履いた時の隙間の空き具合とスエードの表面・毛の長さの写真を載せましたので参考にしてください。(甲の部分にかなり隙間があります)履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。(パカパカする、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 初めて購入
  • CORK(スエード)24センチを購入しました。まずショップの商品写真で確認した色と、実際に届いた商品の色は違いました。実際に目で見た色は、ホームページ上の色よりずいぶん濃いです(添付した写真が実際の色に近いです)。私の足Sizeだと、普段24〜24.5センチのものを選びます。幅が広く、2Eか3Eでなければ入りません。でもかかとは細いのか、幅は合っても縦(長さ)が少しでも合わないとカポカポ…という足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

爪先が☆
最近、ヒールを大量買いしています。
普段は23.5サイズのスニーカーを履いていました。少しゆったり履いていましたが、ヒールを履きたくなり、なかなか調度足に合うものがみつかりませんでした。
友人からこちらの商品がプチプラと紹介を受けて購入しました。
他にもアミアミさんのヒールも購入できて、そちらと比較すると、爪先が痛いです。アミアミさんのヒールは足底の低反発クッションはもちろん、甲の部分やかかとの部分もやさしく布が張られていて、同じMサイズでもこちらのヒールは歩いていると、かかとが外れます。中にスニーカー用の厚めの中敷きを入れて調度いいです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラフルツイード買いました!
可愛い‼
けど、サイズがおっきかった!
もうワンサイズちっさくてよかったかな?
中敷と、パカパカ防止をダブルで使いたいです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ下推奨
足サイズ24cm、足幅・甲の高さは普通です。
サイズ通りの38・グレースエードを注文。
サイズ普通の方はワンサイズ下で良いと思います。
商品紹介にあった通り、幅広・甲高な方向けです。
調整無しで履いた時の隙間の空き具合と
(甲の部分にかなり隙間があります)
履き心地ですが、調整をしないと靴が脱げてしまい歩けません。
(パカパカする、というレベルではありません)
かかとの滑り止めを使用したところ、前滑りしてしまい調整不可。
親指の爪が反っているため、中敷きはつま先が痛くなり使用不可。
つま先に入れる調整クッションでちょうど良くなりました。
かかと部分が柔らかく出来ているので、きつくてもかかとの靴ずれはおきないと思います。
むしろ、全体的に柔らかいので履いているうちに伸びるかもしれません。
こちらの商品を選んだ理由がヒールの付け位置で、
デザイン的にも女性らしいラインですし
つま先寄りに付いていることで重心が安定するので歩きやすいです。
他の色でリピートを考えていますが
ワンサイズ下にするか、伸びることを考えて更に下の方が良いのか検討中です。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
34があってうれしい!
足が小さいのでいつも中敷を入れたりしなきゃでちょうどいいものになかなか巡り会えないけど、こちらで22.0があって試しに買ってみたらパカパカしない!作りは固めなので履き心地は良いとは言えないし、長時間は無理そうだけどサイズがあったのが嬉しいです!若干片方まだ大きめだけどそれは私の足が小さ過ぎるので。脱げないだけで十分ですw

• gura777さん
  • gura777さん

5 2015-09-20

待ちました。
8/30に購入し、9/18に届きました。待ちました。
しっかり箱に入って配送されていました。
シルエットも綺麗で悪くないと思います。
【36】(23.0cm)を、6H限定★送料無料でポチ。お安いです。
ただ匂いが気になります。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ豊富
幅広甲高でも大丈夫とあったので、25を購入。
チョット大きいが、厚手のタイツでのりきります!

• Ayumyuさん
  • Ayumyuさん

4 2015-12-01

買うなら小さめを
いつも、23cmか23.5cmを購入していて、レビューを見て23cmにしましたが、指1本入るくらい大きかったです。22.5cmにすればよかった〜形が綺麗だった分、残念ですが中敷きひいてしのごうと思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入
いつも購入しているショップが品切れとなっていたため、こちらで初めて購入してみました。
足のサイズは24.0-24.5で、パンプスですと24.0でも最近は履くことができます。皆さんの口コミを参考に24.0を購入してみました。甲は薄いのですが、かなりの外反母趾のため、あまり幅が狭かったり素材が硬めですと足が痛くなってしまいます。こちらのパンプスは中敷部分はやや硬さがあり、長時間ですと若干足が疲れます。ただ、形はちょうどよく、ヒールの感じも良いと思います。スエード?感もよく、ネイビーのお色味も大変落ち着いた感じで素敵です。

5 2015-09-13

においが・・・
試し履きしてみたところほぼぴったりでした
普段サイズで注文したので少し心配してたのですが・・・・・
そして、ただ1つにおいが気になりました
履いてるうちになくなると思っています
今度の休日から早速使用します

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいのでリピートです
7cmヒールなのにとても履きやすいので3足目のリピートです。
今回はグレースエードにしましたが、お色も良かったです。
PU素材よりもスエード素材の方が若干柔らかく足に馴染みやすいです。
受注番号 279216-20150816-0470874601

4 2015-09-13

履き心地満足!
中敷きの低反発が効いてて、履き心地が良かったです。横幅のきつさなどもなく、初めてで長時間履きましたが靴擦れを起こすこともありませんでした。
ただ、匂いがキツい・・・。履くまで部屋に置いておいていましたが、部屋が靴臭い!車に乗ると、靴のにおいがこもり酔いそうでした。もちろん、玄関も・・・。だんだん薄れてきて、1週間くらいでだいぶおさまってきましたが、そこだけがマイナスポイントでした。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裏がツルツル滑りそうです。
脚はキレイに見える高さのヒールですが、疲れません!
雨の日は滑りそうで怖いのでマイナス1です。滑り止めを貼り付けます。

• Maki4622さん
  • Maki4622さん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
普段sサイズ22.5センチで35を購入。
幅広、甲高ですが若干余裕があります。薄い靴下を履くので問題なし。履いて1日目に親指に水膨れができましたが、2日目からは靴が馴染んできて、いい感じです。
歩きやすいし店舗に売っているような1万そこそこの靴と変わりありません。
靴箱から出した直後、シンナー?の様な臭いがしましたが、履いていても、そんなに気になりません。
色違いも欲しいです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春なのでベビーピンクにしました。画像よりも綺麗な色で良かったです。
少しよれた感じはありますが書いてあったしこの値段なので許容範囲です。
クッション性は悪くはないがそこまであるとも思えません。
私は幅広でスニーカーは24.5を買えば間違いなく物によっては24も履けるのですがパンプスは25とかなので今回普通とありましたがキツイよりはと25にしたら小股で歩いてもパカパカしちゃう感じで下手したら2サイズ下でも履けるのでは?と思いました。でも交換の費用などを考えたら中敷を入れたほうが安く済むしクッション性も増すので中敷を入れて履こうと思います。

4 2016-02-25

レッドPU … 購入
いつものサイズは(22.5〜23.0) (36) …。甲高でもなく、幅広でもないです。今回は(35)を購入してみたところ、素足でピッタリでした。左右全く同じ形ではなく、かろうじて左足の方が若干大きいので、つま先部分にチョッと違和感有り…でしたが、履いてるウチに馴染むと思います。色も派手なパッとしたレッドでもなく、チョッとくすみ赤?でなかなかシブくてよかったですよ(*^^*)