5 2022-10-21

とても早く届きました。色はネイビー✖︎ブルーをえらびました。とても可愛いです。ヒールの高さも丁度良い感じで履きやすいです。早く履いてお出掛けしたいです。

5 2015-12-23

いつもは38を注文していますが。今回は37を購入しました。厚手の靴下を履いても痛くない。履き心地もよさそうです。

4 2019-03-11

ブラック、カーキモカ5足目の購入です。春雪解けから溶けきるまで、秋ぐちから雪が降り積もるまでの
年に5ヶ月ほどの使用です。私の場合靴自体に劣化は無くても中敷きが剥がれてしまい靴を脱いだ時に
(特に出先で)非常にみっともなので再購入となります。サイズに余裕があれば新しい中敷きを入れれば
問題無いかと思いますが私はサイズに余裕が無いので…。サイズが25,5cmと大きいのでデザイン・
ヒールの高さ形・価格となかなかピタッと来る物が無いのでブーティではこのお店頼りとなっています。
私が一番気に入ってる所は足が小ぶりに見える全体の形とヒールの高さです。
5足購入中1足不具合があった事がありましたが、問い合わせたら直ぐに新しい物を送ってくれました。
表面が丈夫な分ヒールの先がかなり減るのでその部分の替えパーツを購入出来たらありがたい事です。

4 2021-11-23

大きいサイズでなかなか気に入った商品が見つからない
中でやっと見つけた商品でもう6足目ですが…今年の春
に新しい物を使い始め(夏は履きませんが)この秋に
また使い出したのですが ヒールプレートが割れてしまい
ました。2度目です 以前は気付いたらヒールプレートが
丸ごと無くなっていて その時は使用していた期間も踏まえ
「寿命かな」とさほど気にせず 新しく注文しましたが
今回はさすがに「早くねぇ」って思います。ヒールプレート
だけ替えられれば問題無いのですが…
交換用ヒールプレートを買えるよううにして頂きたい。

5 2016-11-23

かわいいし歩きやすいです
足サイズは23cmで、大抵は23.5cmを購入しています。足は幅広で9.5cmもあります。EEEとか4Eno幅広サイズを購入しています。今回は、23.5cmのハーフブラックをGETしましたが、ちょうど良く、足も委託なりません。タイツの上にソックス履いても大丈夫です。これはラクです。これは疲れにくいですし、通勤に使ってます。

5 2015-12-31

以前から気になっており今回やっと購入させていただきました。痛くない!と言う通り長く履いていても大丈夫のようで、娘が大変気に入りいつも履いております。次は自分に買いたいですね!丁寧なメールに素早い発送などお店の対応も良くオススメです。またよろしくお願いします。

4 2014-12-10

お買い得!
はきやすいです。
この金額でこの品質なら、本当にお買い得だと思います。

5 2016-12-08

かわいい〜〜
もう売り切れになっちゃったので、買っておいて良かったデス!サイズは、幅広い私の足にもぴったりで、いつものサイズでちょうどでした!リピでバーガンディも買ったくらいです!

• SandJさん
  • SandJさん

5 2015-12-23

大きなサイズ助かります
大きなサイズはなかなかなくて、助かります。
履き心地もよく、デザインもかわいくて気に入ってるます。

4 2015-11-17

甲高幅広の25.5です。普段のサイズで靴下をはいても大丈夫です。大きいサイズが有るのは助かります。只、底は硬く滑りそうです。
でもこのタイプは足が小さく見えるので嬉しい。

4 2015-11-16

なかなか良い
入金してから商品が届くのも早く、商品もちゃんと型くずれしない様に詰め物も入っていて綺麗な状態で良かったです。履きやすいし値段も手頃なんでもう一足欲しいくらいです。

4 2015-01-21

22.5で゙、S購入、ぴったりです。 ただ、厚手の タイツだと、ちょっときついと思います。

5 2014-12-06

大変履きやすいです。サイズもいつも通りのサイズで大丈夫でした。
値段も手ごろで気に入ってます。色違いで再度注文する予定です。

4 2014-11-26

気に入りました
みなさんのレビューや説明文にも書かれていますが、中はクッションがきいていて柔らかく、履いてみたらあったかい感じがしました。ヒールもそれほど高くないから歩いていても楽だと思います

1 2024-02-26

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:【No.10】ブラック×ホワイト(TD)

イベント時に初下し。
数時間でソールが剥がれた。
既に会場入りしてたのですぐ直す事も出来ず…
会場を出る時には剥がれ落ちる。
いくら安い靴でも初めての事。
あり得ない!

関連ジャンル レディース靴ブーティ