【送料無料】【暖かいモコモコ中敷き】ブー...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 幅広さんでも問題無し!
  • 私の足は、25.5cm、3Eの幅広タイプ、外反母趾ありで、自分の足に合った靴探しには毎回苦労しております。今回は、痛くない、というキャッチフレーズと、珍しい綺麗なボルドー色に魅かれて、セール価格に後押しされて購入しました。出荷、配送メールも随時頂けて、スムーズに注文から2日後には、きちんと丁寧に靴箱に入った状態で手元に届きました。箱を開けて、はじめに感じたのは、靴そのものが、軽い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • ヒールが改善してくれれば…
  • 本当はブラック(PU)が欲しかったのですが、サイズが品切れだった為ブラックツイードを買いました。持って見ると確かに感触は安っぽいですが、履いてみると形もデザインも可愛いです。職場の方に褒められました。パンプスだと23.5が多いですが、幅広甲高の為24cmを履く事もあります。これは靴下を履く事も考え、ブーティなので脱げる事もなかろうと思い24cm購入。大きめの作りでだいぶ余裕があり、最初から中敷 ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

これからの季節に!
普段は靴によって23.5〜24cmを履いています。
カーキモカが23.5cmしかなかったので、試しに購入。
サイズはぴったりでした!
色見もきれいでイメージ通り♪
これからの季節、タイツと合わせて活躍しそうです。
少し硬いかな?と思ったので、まずは★4つにしておきます。

• ムム71さん
  • ムム71さん

4 2015-12-25

可愛いです。
届くの早くてびっくり!1番最後に頼んだショップさんなのに1番最初にとどきました(笑)
見た目はめちゃめちゃ可愛いです。履くと硬め。長時間は無理。
普段22〜22.5で35サイズ購入。踵は少しゆるくてつま先がきつめかも。私の足の幅が広いのかも?
中敷きはモコモコとありますが別にモコモコとは言わないですね。毛が生えただけの硬めの中敷きでした。
何か入れないと固くて無理。
お安いのでこんなもんかなぁという感想です。

5 2015-12-10

24.5購入
ここ数年ムートンブーツばかり履いてましたが、1足ラクできちんと感もある靴が欲しくて探してました。ブラックスエードかブラックチェック柄で悩んでブラックチェック柄24.5を購入しましたが、窮屈過ぎず、あまり過ぎず丁度良かったです。長時間歩いても平気でした。配送も速かったので注文から2日後の履きたかった日に間に合いました。

5 2015-12-02

おしゃれなカラーで大変満足しています!履き心地も良いですね……(*^o^*)

5 2015-12-23

【40】25.0cm ブラック(スエード)を購入。
普段25.0cmのパンプスを履いてます。
甲高幅広の足ですがジャストサイズで足首も程よいゆとりがありました。
別の色も欲しくなりました。

5 2015-12-23

いつもは38を注文していますが。今回は37を購入しました。厚手の靴下を履いても痛くない。履き心地もよさそうです。

5 2016-01-09

踵に重心!!
注文から2日で届きました。
本当はブラックのpu×スエードが欲しかったのですが、サイズが売り切れていたので断念。でもやっぱり欲しい!!てことで、モカスエード購入。想像していたより濃い色でしたが、可愛い。普段サイズが24.5か25cm、LLの幅広さんです。レビューを見て、悩んで40を購入。試し履きした感じ、幅は少しキツイですが気にならない程度。中敷はモコモコか?という印象。お値段から考えると、いい買い物をした!!欲しかった色が入荷されれば、リピします☆

5 2016-01-07

素敵な商品です!
25.5cmの可愛い靴をずっと探していました。
同じ25.5cmでも、メーカーや商品によって多少のばらつきがあり、
これまでは自分の足にフィットする靴を見つける事が出来ませんでした。
こちらの商品の『痛くない』という言葉を信じてポチりました。
いざ届いて履いてみると、足の指を折り曲げずに履きやすく、多少のゆとりがあるのに歩きやすいという不思議な感覚でいっぱいです。高さがあるはずなのに全然痛みも感じず、デザインも可愛くて素敵です。この様なショートブーツに巡り合えてホントに幸せです。
このショップ自体初めてでしたが、自分の足に合っている様なので、色違いもしくは他の種類の靴も挑戦してみたいです。

5 2015-12-21

初めて利用するショップなので どうかなぁ…と
思っていましたが心配無用でした。
品物が届いて 箱を開けてみると ブーツは1足ずつ袋を被せて入れられていました。
とても気分が良かったです。更に 履いてみて 履き心地が良く 足が痛くなりませんでした。
(長時間は分かりませんが…)
通常は 24.5cmなのですが 靴下を履いても履けるようにと考えて 25cm(黒)を購入しました。
薄手の靴下を履いて丁度良い感じでした。
この価格でお買い得商品だと思います。
注文番号:279216-20151213-0994516324

5 2015-12-15

幅広さんでも問題無し!
私の足は、25.5cm、3Eの幅広タイプ、外反母趾ありで、自分の足に合った靴探しには毎回苦労しております。今回は、痛くない、というキャッチフレーズと、珍しい綺麗なボルドー色に魅かれて、セール価格に後押しされて購入しました。出荷、配送メールも随時頂けて、スムーズに注文から2日後には、きちんと丁寧に靴箱に入った状態で手元に届きました。箱を開けて、はじめに感じたのは、靴そのものが、軽い!!という事と、ボルドー色が想像通り深い色合いで、綺麗!と感じました。靴自体は、本当に軽くて、スエード調生地も硬すぎず、とにかく幅広のこの足にもゆったりとして、とても履きやすかっです。外反母趾がある為に、サイズにゆとりをもって、靴を選ぶのですが、今回は、25.5cmのピッタリのサイズを選び、冬なのでタイツを履いても外反母趾の足が痛む事もなく、ゆったりと楽チンで歩く事ができました!この商品で2000円台は、お買い得でした。早速色違いの購入を検討中です。ただ、この生地では雨の強い日に使用すると、傷みが早いのかなぁ、とは思いました。とはいえ、楽チンで幅広さんも、安心して購入できるとは思いますので、お値段以上にオススメしたくる素敵な商品でした!

4 2015-12-11

ボーリングの靴は23センチ入ります
スニーカーは24センチを買います
幅広なので靴をネットで買うのは
悩みましたーー!
24センチを今回購入
まだ長く歩いてないですが
形も可愛くて幅広の足の両脇にあたったり
嫌な感じはしませんでした!
ただ足首のところ当たってちょっと痛い
チャックあけないとスポンとははけませんでしたが
可愛かったので星4つです♪

4 2015-12-10

見た目よし
かかと7.5cmのわりに歩きやすいです。
甲高幅広なのですがいつものサイズ購入で大丈夫でした。
通勤に使えそうです。
ただ場所によっては滑るので(マンホールとか)歩く場所を気を付けた方がよさそうです。
ブーティは今年大人気ですけどいつまで続くかわからないのでこのくらいの値段で買えるとありがたいです。
***************************
3回ほど使いましたが、かかとのすり減りがものすごく早いです。通勤で使っただけ(勤務先では違う靴)なのでちょっと減りすぎかなぁ。

4 2015-11-27

黒(PU)の23cmを購入
素材感、履いた時の見た目は写真通りで安価な商品には見えないと思います。
インソールはクッション性はありません。歩くとコツコツと足の裏に響いてきますので、インソールを入れようと思います。
22.5cm幅広の私の足に薄手の靴下で丁度良かったのですが、インソールを入れることを考えると23.5cmを買ったほうが良かったかも。
外側のくるぶしがすっぽりかくれているのですが、歩くと当たります。
まだ試し履きの状態なのでわかりませんが、全体的には気に入っているので色違いを検討してます。

4 2015-11-17

お値段以上♪
普段サイズ:23.5〜24.0cm 購入サイズ:24.0cm
初めてこちらの靴を購入しましたが、想像以上に良いものでした☆
見た目もお値段以上で全く安っぽさはありません。
まだ履いて外出はしていないので痛くならないかはわかりませんが、軽く履いた感じはクッションもよく安定しています。ただ少し幅が狭いのか、親指と小指があたっている感じがするので慣れるまでは靴ズレ覚悟かも;;
今回はレビューを見てワンサイズ大き目(+0.5)にしましたが、パンストで少しかかとが浮くので靴下でジャストサイズです。
このお値段でネットショッピングだと思えば十分な品物で満足です♪

4 2015-10-27

ブーティーを購入するのは初めてです。このお値段ならまぁ、失敗してもいいかという思いで購入してみました!箱から出してみて「かわいい!!」期待以上で早速足を入れてみたのですが、何だかしっくりこない・・・転びそう。土踏まずの位置があっていないからかと。そこで、ちょっといい中敷きを買って入れてみました。大丈夫そうです。足の裏にフィットしてます!こちら少し大きめの作りかと思います。デザインも無難で足首も何だか細く見えるし、ロールアップしたジーンズに合わせたらいい感じです。全体的には気に入ってますが、中敷き分お金がかかっちゃったので、☆−1です。