【送料無料】【中敷き起毛素材】ブーティ ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 幅広さんでも問題無し!
  • 私の足は、25.5cm、3Eの幅広タイプ、外反母趾ありで、自分の足に合った靴探しには毎回苦労しております。今回は、痛くない、というキャッチフレーズと、珍しい綺麗なボルドー色に魅かれて、セール価格に後押しされて購入しました。出荷、配送メールも随時頂けて、スムーズに注文から2日後には、きちんと丁寧に靴箱に入った状態で手元に届きました。箱を開けて、はじめに感じたのは、靴そのものが、軽い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • ヒールが改善してくれれば…
  • 本当はブラック(PU)が欲しかったのですが、サイズが品切れだった為ブラックツイードを買いました。持って見ると確かに感触は安っぽいですが、履いてみると形もデザインも可愛いです。職場の方に褒められました。パンプスだと23.5が多いですが、幅広甲高の為24cmを履く事もあります。これは靴下を履く事も考え、ブーティなので脱げる事もなかろうと思い24cm購入。大きめの作りでだいぶ余裕があり、最初から中敷 ・・・(続きを読む
  • ムム71さん
  • ムム71さん

4 2015-12-25

可愛いです。
届くの早くてびっくり!1番最後に頼んだショップさんなのに1番最初にとどきました(笑)
見た目はめちゃめちゃ可愛いです。履くと硬め。長時間は無理。
普段22〜22.5で35サイズ購入。踵は少しゆるくてつま先がきつめかも。私の足の幅が広いのかも?
中敷きはモコモコとありますが別にモコモコとは言わないですね。毛が生えただけの硬めの中敷きでした。
何か入れないと固くて無理。
お安いのでこんなもんかなぁという感想です。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

4 2016-11-29

足のsize 24.5cm 幅広
パンプスだとLL
レビューを参考に24.5cmを購入。
ピッタリな感じです。
靴下を履いても履けます。
商品は、ノリが目立ったり、1度履いたのか?靴底に汚れが(^o^;)まっ、どーせ外で履くので問題ありませんけど。
履いた感じは、滑ります。
お値段なりなのかな?と思いました。

4 2016-09-18

お得かも‼
普段ブーツ系だと22.5か23センチで、35サイズのを購入しました。ちょっときついかな〜と心配しましたが、薄い靴下履いてもピッタリで歩きやすかったです。
作りも、割りときちんとしてて安っぽくなく、この値段ならお得だと思います‼

5 2016-02-07

履いてみました!
普段23センチのを履いていたので23センチのを購入!
サイズぴったりでした!
とても歩きやすく、そして疲れにくいのが本当に嬉しかったです。痛くならないのもとても良かったです!
今回はネイビー×グレーを購入したので
違う色も購入してみたいです!

4 2015-12-25

可愛かったです!
まだ、履いてないけど、他の色も頼んじゃいました!

5 2015-12-23

【40】25.0cm ブラック(スエード)を購入。
普段25.0cmのパンプスを履いてます。
甲高幅広の足ですがジャストサイズで足首も程よいゆとりがありました。
別の色も欲しくなりました。

5 2015-12-23

いつもは38を注文していますが。今回は37を購入しました。厚手の靴下を履いても痛くない。履き心地もよさそうです。

5 2016-01-07

素敵な商品です!
25.5cmの可愛い靴をずっと探していました。
同じ25.5cmでも、メーカーや商品によって多少のばらつきがあり、
これまでは自分の足にフィットする靴を見つける事が出来ませんでした。
こちらの商品の『痛くない』という言葉を信じてポチりました。
いざ届いて履いてみると、足の指を折り曲げずに履きやすく、多少のゆとりがあるのに歩きやすいという不思議な感覚でいっぱいです。高さがあるはずなのに全然痛みも感じず、デザインも可愛くて素敵です。この様なショートブーツに巡り合えてホントに幸せです。
このショップ自体初めてでしたが、自分の足に合っている様なので、色違いもしくは他の種類の靴も挑戦してみたいです。

5 2015-12-21

初めて利用するショップなので どうかなぁ…と
思っていましたが心配無用でした。
品物が届いて 箱を開けてみると ブーツは1足ずつ袋を被せて入れられていました。
とても気分が良かったです。更に 履いてみて 履き心地が良く 足が痛くなりませんでした。
(長時間は分かりませんが…)
通常は 24.5cmなのですが 靴下を履いても履けるようにと考えて 25cm(黒)を購入しました。
薄手の靴下を履いて丁度良い感じでした。
この価格でお買い得商品だと思います。
注文番号:279216-20151213-0994516324

5 2015-12-15

幅広さんでも問題無し!
私の足は、25.5cm、3Eの幅広タイプ、外反母趾ありで、自分の足に合った靴探しには毎回苦労しております。今回は、痛くない、というキャッチフレーズと、珍しい綺麗なボルドー色に魅かれて、セール価格に後押しされて購入しました。出荷、配送メールも随時頂けて、スムーズに注文から2日後には、きちんと丁寧に靴箱に入った状態で手元に届きました。箱を開けて、はじめに感じたのは、靴そのものが、軽い!!という事と、ボルドー色が想像通り深い色合いで、綺麗!と感じました。靴自体は、本当に軽くて、スエード調生地も硬すぎず、とにかく幅広のこの足にもゆったりとして、とても履きやすかっです。外反母趾がある為に、サイズにゆとりをもって、靴を選ぶのですが、今回は、25.5cmのピッタリのサイズを選び、冬なのでタイツを履いても外反母趾の足が痛む事もなく、ゆったりと楽チンで歩く事ができました!この商品で2000円台は、お買い得でした。早速色違いの購入を検討中です。ただ、この生地では雨の強い日に使用すると、傷みが早いのかなぁ、とは思いました。とはいえ、楽チンで幅広さんも、安心して購入できるとは思いますので、お値段以上にオススメしたくる素敵な商品でした!

• pooch2さん
  • pooch2さん

5 2016-11-23

かわいいし歩きやすいです
足サイズは23cmで、大抵は23.5cmを購入しています。足は幅広で9.5cmもあります。EEEとか4Eno幅広サイズを購入しています。今回は、23.5cmのハーフブラックをGETしましたが、ちょうど良く、足も委託なりません。タイツの上にソックス履いても大丈夫です。これはラクです。これは疲れにくいですし、通勤に使ってます。

5 2016-11-10

買ってよかった
サイズの件で、ショップに電話をしました。対応もよかったです。普段24、Lサイズを履いています。迷ったのですが。24、5を購入しました。ストッキングなら、やはり通常のサイズを購入すれば良かったと思いますが、冬場は、タイツや靴下を履くので、24、5を購入し正解でした。
みなさんも言うように、中は、もこもこでは、ありません。でも、ふわふわしていて、履き心地は、最高です。
7、5センチのヒールもあるせいか?足が細く見えます。買って良かったです。わりと高級感もありました。

5 2016-01-09

踵に重心!!
注文から2日で届きました。
本当はブラックのpu×スエードが欲しかったのですが、サイズが売り切れていたので断念。でもやっぱり欲しい!!てことで、モカスエード購入。想像していたより濃い色でしたが、可愛い。普段サイズが24.5か25cm、LLの幅広さんです。レビューを見て、悩んで40を購入。試し履きした感じ、幅は少しキツイですが気にならない程度。中敷はモコモコか?という印象。お値段から考えると、いい買い物をした!!欲しかった色が入荷されれば、リピします☆

4 2016-01-07

足のサイズが25センチと大きいので探すのにいつも苦労します。こちらで値段とデザインが決め手となり購入しました。届いてみると皆さんのレビューのように中敷きは薄くて歩くと足の裏が痛いです(今までヒールはほとんど履いたことがないからかもしれませんが…)。40インチでつま先は当たらないので指は痛くなりません。商品にキズなどはついてなく梱包もきれいでした。

4 2016-01-07

36 ブラック PU×スエード
22.5〜23cm 甲高 幅広、殆ど 23cm Mサイズ 履いてます。届いてすぐに室内で履いてみました。靴下着用で 程良いゆとりがあり 36にして正解でした。室内だけですが、歩いた感じも 歩きやすそうで良かったです。左にだけ 所々に粘着が付いていたので☆-1。ウェットティッシュでこすって取りました。