【送料無料】【中敷き起毛素材】ブーティ ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 幅広さんでも問題無し!
  • 私の足は、25.5cm、3Eの幅広タイプ、外反母趾ありで、自分の足に合った靴探しには毎回苦労しております。今回は、痛くない、というキャッチフレーズと、珍しい綺麗なボルドー色に魅かれて、セール価格に後押しされて購入しました。出荷、配送メールも随時頂けて、スムーズに注文から2日後には、きちんと丁寧に靴箱に入った状態で手元に届きました。箱を開けて、はじめに感じたのは、靴そのものが、軽い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • ヒールが改善してくれれば…
  • 本当はブラック(PU)が欲しかったのですが、サイズが品切れだった為ブラックツイードを買いました。持って見ると確かに感触は安っぽいですが、履いてみると形もデザインも可愛いです。職場の方に褒められました。パンプスだと23.5が多いですが、幅広甲高の為24cmを履く事もあります。これは靴下を履く事も考え、ブーティなので脱げる事もなかろうと思い24cm購入。大きめの作りでだいぶ余裕があり、最初から中敷 ・・・(続きを読む
  • R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

4 2016-11-29

足のsize 24.5cm 幅広
パンプスだとLL
レビューを参考に24.5cmを購入。
ピッタリな感じです。
靴下を履いても履けます。
商品は、ノリが目立ったり、1度履いたのか?靴底に汚れが(^o^;)まっ、どーせ外で履くので問題ありませんけど。
履いた感じは、滑ります。
お値段なりなのかな?と思いました。

4 2016-09-18

お得かも‼
普段ブーツ系だと22.5か23センチで、35サイズのを購入しました。ちょっときついかな〜と心配しましたが、薄い靴下履いてもピッタリで歩きやすかったです。
作りも、割りときちんとしてて安っぽくなく、この値段ならお得だと思います‼

5 2017-03-09

通勤用に
23.5なのでMサイズを購入しました。大きさもちょうど良く、ヒールが太いので疲れにくいです。可愛くてよかったです。

5 2017-02-11

おしゃれです
サイズも合いおしゃれでとてもよかったです。

5 2016-12-11

早く届きました(╹◡╹)
見た通りの商品です。
まだ、履いてませんがスカート、パンツルックに
合いそうです。

• pooch2さん
  • pooch2さん

5 2016-11-23

かわいいし歩きやすいです
足サイズは23cmで、大抵は23.5cmを購入しています。足は幅広で9.5cmもあります。EEEとか4Eno幅広サイズを購入しています。今回は、23.5cmのハーフブラックをGETしましたが、ちょうど良く、足も委託なりません。タイツの上にソックス履いても大丈夫です。これはラクです。これは疲れにくいですし、通勤に使ってます。

5 2016-11-10

買ってよかった
サイズの件で、ショップに電話をしました。対応もよかったです。普段24、Lサイズを履いています。迷ったのですが。24、5を購入しました。ストッキングなら、やはり通常のサイズを購入すれば良かったと思いますが、冬場は、タイツや靴下を履くので、24、5を購入し正解でした。
みなさんも言うように、中は、もこもこでは、ありません。でも、ふわふわしていて、履き心地は、最高です。
7、5センチのヒールもあるせいか?足が細く見えます。買って良かったです。わりと高級感もありました。

5 2017-03-05

お姉ちゃんの誕生日プレゼント用に購入しました。姉もすっごい喜んで貰えてここにきめてよかったです。
サイズもぴったりみていで私用にも色の再入荷があり次第購入したいです。

4 2017-02-08

福袋で
ほどほどのヒールで足は痛くなりにくいです。
お値段なりのの商品でしたが、安く購入できてよかったです。

4 2017-01-24

バイカラー🎵
可愛いです!!
履いた感じも、ふかふかしていて良かったです。
少し細い感じがするので、幅広の私の足は長時間だと痛くなりそう💦

4 2017-01-20

普段のサイズの23.5を注文しましたがピッタリでした。外で1日履いて少し指が痛いところがありましたがだんだんなじんでくると思います。

4 2017-01-15

気に入ってます
安い割には履きやすく形も悪くないです。
もう1足買おうかなと検討中です

5 2017-01-04

届いてすぐ履きました☆
見た目は文句なしに可愛いし、中にクッションが入ってあるのでフカフカで、ヒールの高さもちょうどよくとても歩きやすかったです!
気に入ったので違う色も欲しくなりました☆

5 2016-12-22

凄く履きやすくしっかりしています。歩きやすくて良いです。

5 2016-12-13

嫁にプレゼントしました。やはりこの柄で正解でした!非常に喜んで貰えました。履き心地もいいと満足してます。ありがとうございました。