• mondriaanさん
  • mondriaanさん

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常よりワンサイズ小さいのがおすすめ。
レビューを読んで、通常23.5cm、たまに23cmを購入するので
23cmを購入した所、ピッタリでした。
足のラインがとても綺麗に見えるポインテッドトゥで
格安なので色違いでももう1,2足ほしいとおもいました。
ただ、かかと部分が酷く、1日半履いただけで完全に潰れてしまいました。
パンプス事態は気に入っていたので、1600円でかかとを修復しました。
それを含めても元が格安なので、お得だとは思います。
とはいえ、カラバリ購入しても常に+1600円かかると思うと
そんなに大人買いは厳しいですね。
せめて1ヶ月はもつヒールにしてほしいとは思います。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試し履き程度ですが、フィット感がとても良いです。しっくりくる感じがします。
普段サイズで素足とストッキングはジャストです。カパカパもしないですし、歩きやすいと思います。
靴下は厚手のものだとちょっと締め付け感が出るかもしれません。薄手なら問題ないです。
つま先のとんがり具合がすごいので、履きなれないうちは痛くなるかなと気になります。
全体的に色も形もおしゃれでかわいいです。
しばらく履いてみて、良ければ色違いでリピート検討します。

• ayua56さん
  • ayua56さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
23センチ36 レッドを購入
ピッタリでした。
ポインテッドトゥが欲しくて購入しましたが、
中敷もしっかりしてて早く履きたいです。
まだ試し履きなのですが、履いて出かけるのが楽しみです。
浮腫んだ脚に入るかは少し心配ですが、履いているうちに馴染んでくるだろうし、このサイズでよかったかなと思います

• coz2さん
  • coz2さん

4 2014-09-27

お値段にしては良いです
普段24.5〜25を履いています。24.5か25のどちらを買うかかなり悩んだのですが、若干大きい分には中敷で調整ができるし…と思って25にしました。
結果、ストッキングで履くと少し大きくてカパカパするので中敷で調整が必要ですが、タイツや浅履ソックスで履けば丁度いい感じです。
カッティングやヒールの部分の素材感など、この値段だけあって、やっぱり安っぽさはありますが、この値段なら文句は言えないかなと思います。
ネットで靴を買うのは初めてだったので、サイズはもちろん、色が写真どおりなのかもだいぶ心配だったのですが、ほぼ写真どおりで安心しました(購入したのはオークです)。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー23cm
パンプス22.5cm履いてます!
こちらは22.5購入して、素足でぴったりです!
靴下履くとちょっとキツかったです。
履き心地も値段の割にはよかったです(^^)
ブラックがあればブラックも購入したい!
このガッツリポインテッドトゥはなかなか実店舗で安いの見つからないのでよかったです(^^)

• Yu6260さん
  • Yu6260さん

5 2015-01-22

すぐ届きました‼︎
私の足は、甲高&幅広です。いつも3Eとか4Eの24.5〜25を履いています。25ににしちゃうといつもはかかとがカパカパしちゃう感じです。
でも今回は25にして結構ぴったりでした‼︎
まだ履いて出かけてませんが、試し履きした感じは足は痛くないし、かかともさほどカパカパしませんでした‼︎
本当に買って良かったです。
次は色違いで欲しいです!

• Yukinooooさん
  • Yukinooooさん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛かったです
サイズもぴったりで、良かったです!
色違いで2足購入しました!

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです。
7 cmのわりに歩きやすいので、普段使いに重宝しています。
ミントグリーンを購入しましたが、夏らしく爽やかな色です。
普段私は22 cmを履いていて、こちらだと35号に詰め物をしてちょうど、という感じです。
22 cmを販売してくださったら言うことなしなんですがね。

• 52chloe21さん
  • 52chloe21さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローを購入。
色は絵の具の黄色といった感じでした。
7センチヒールが履きやすいので今からの時期活躍しそうです。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
幅広でなかなか履けるかわいい靴がないので大満足です!
ちょっとカカトがパカパカするのが難点です。

5 2015-03-05

素敵です!
今回、友人の結婚式に履いていくパンプスを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
黒のレースの24.5を購入させて頂きましたが、サイズもピッタリでヒールもあまり高くなく歩きやすいと思いました。商品も、日曜に注文し火曜日には届き助かりました!
思っていた以上の商品で大変満足しています。

• tngmai0112さん
  • tngmai0112さん

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
ツイード柄のものを購入しました。柄が可愛いのでポイントになります。普段仕事では黒パンツを履いていることが多いのでアクセントになりとても気にいっています。ただローヒールパンプス同様一か月弱でカパカパしてきましたので毎日ではなく使い回しの一つで履いた方が良さそうです。

• …noNさん
  • …noNさん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お休みはさみましたが、商品はすぐ届きました。
普段24.5cmを履く事が多いですが、今回は24cmのでピッタリでした。
形もかわいいし満足です。

5 2015-01-13

自分用に
皆様のレビューを参考に普段24.5〜25.0なのでワンサイズ小さい24.5cmを購入させていただきました。到着し、履いてみるとぴったりですが、やや、かかとが引っかかる(靴擦れになりよう)ので、靴の中にシューキーパー?を入れて一晩伸ばしてみました。するとぴったり!!
一日中ショッピングで歩き回りましたが、まったく痛くならない。奇跡。
足が大きいせいか、すぐつま先が痛くなって長時間ヒールをはけなかったのに、ここのパンプスは素晴らしいです。ほかの色も試してみたいと思います。
ただ、ヒールの作りがチャチなのでもっとしっかりした作りだと◎。

4 2014-12-18

届きました
注文してすぐに届きました。安いのであまり期待していませんでしたが、すごくかわいかったです。履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴パンプス