【福袋4,490円対象】【送料無料】【メール...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • ソフトな履き心地
  • きついのが嫌なので、普段はLサイズ(23.5-24.0 )のパンプスを購入しています。甲高、足幅は普通と思っています。悩んだ結果、37のサイズを購入しました。夕方むくんだ素足で試し履き、すんなり入りました。素材のせいか、型が合っているのか、かかとの部分のあたりがソフトです。最小限の水ぶくれですむかも…と期待しています。小走りしてみたら、かかとがカパカパしました。歩くぶんには問題なさそうです。小 ・・・(続きを読む
  • Nadja0826さん
  • 3 2014-12-18
  • 普通です
  • 足幅9cm、足囲21cm。小さめサイズ購入がオススメとのレビューありましたが、22.5cmを買って痛い思いをすることが多く、普段は23〜23.5cmに中敷を入れて使用しているので「大きかったら中敷入れればいいやー」と23cmを購入した結果、素足でピッタリでした。タイツやストッキングだったら大丈夫だと思いますが、靴下や中敷の使用は厳しそうです。レース生地だから仕方ないのかもしれませんが、生地のケバが目立 ・・・(続きを読む
  • (・J・)さん

4 2016-03-24

迷ったのですが
基本は24センチですがパンプスなどは爪先や小指が痛くなるので24.5を買ってますが、慣れるとカカトがカパカパするので、この商品は幅もゆったり目とのレビューが多いので24か24.5か迷ったのですが24.5を買いました。
中のクッションもいいし、爪先も痛くもなく履き心地がすごく良かったです、素足や薄いストッキングだとカパカパするので24センチでも良かったかなぁ?と思いました。
幅広の甲高ですがこの商品は3EEEくらいはあるんじゃないかというくらいゆったり作られています。
慣れた頃の事を考えると普段のサイズで買ったほうがいいかもですね。

4 2016-03-22

ダークベージュ
以前こちらのお店の別パンプスを買ってすごくよかったので、春夏用にベージュを購入。
やっぱりよかったです!初日に買い物に出掛けて長時間歩きましたが、痛くならなかったです!幅広でパンプスはすぐ痛くなって敬遠してましたが、こちらに出会ってからはきれいめスタイルが出来るようになって嬉しいです。
ヒールの付け根が少しめくれていたので☆−1。値段が値段なので仕方ないかなと思い、そのままはいています。

5 2015-10-23

スニーカー23cm
パンプス22.5cm履いてます!
こちらは22.5購入して、素足でぴったりです!
靴下履くとちょっとキツかったです。
履き心地も値段の割にはよかったです(^^)
ブラックがあればブラックも購入したい!
このガッツリポインテッドトゥはなかなか実店舗で安いの見つからないのでよかったです(^^)

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この手の形はサイズがなかなか難しいのですが、
履いた時からぴったりでビックリしました!
これで長時間歩いても痛くなければ最高です!
これを履いてお出かけするのが楽しみ。
一つだけ難点をあげるとしたら、
届いた時の臭いがきつかったです・・・
そのうち消えるとは思いますが、それがなければもう言う事なしでした><

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良さそう
24.5と25.0迷い、25にしました。
側面がラウンドしてるのか、ピッタリしつつ、指も折り曲げ出来るくらい余裕があります。こう幅が広いのかな。
次回は24.5を買おうと思います。

4 2015-12-06

ダークベージュ・22.5
まだ履いていませんが、色・デザイン共に満足です。ヒールも高い割に歩きやすそうです。エナメルなので雨の日にも惜しげなく履けそうです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履いているサイズでOKでした
通常22.5センチを履いているので、35を購入してピッタリでした。
皆さんのレビューにもありますが、箱を開けた時のプラスチックのような臭いがキツいので、−1にしましたが履き心地いいし商品自体は☆☆☆☆☆です。
リピしたいと思います!

5 2015-11-08

リピです。
幅広甲高24センチです。
使いやすくてこればかりです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上の満足度☆
通勤、営業用にブラックを購入しました!サイズは普段は24.5ですが、少し小さめだったような。再度25を購入。少し大きい感じだったため、中敷をして履いてます!!履き心地は◎デザインなどとてもこの値段とは思えないです。リピートでグレーの25を買ったので届くのが楽しみです♪

• towa0318さん
  • towa0318さん

5 2015-10-01

文句なし!
商品届きました。早くほしかったから早い配送助かりました。色もグレーとベージュで迷ったけど、グレー可愛かったです♪まだたくさん歩いてないので、わからないけど、試着した感じは幅もキツくなくいい感じです。他店舗は同じ感じの物は予約商品が多かったので、すぐに手にいれられてよかったです☆

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です
以前ダークグリーンを購入。
1~2回は靴ずれしましたが、足に馴染むと長時間履いてもまったく痛くならないので、ベージュとレッドを追加購入しました。レッドはイメージ通りのシックな赤で大変満足しています。ベージュはあったら便利かな…と。
ちなみに、微光沢タイプのブラックとスエードのブルーも購入しました。

5 2015-12-06

満足★
以前使っていたもののヒール部分のゴムがすり減ってしまったため、2回目の購入です(*^^*)
黒のエナメルを購入しました。
幅広な足でも痛くなく、この価格は嬉しいです★

5 2015-09-28

商品届きました。
奥さんに頼まれて購入しました。価格も安く履きやすくて良かったそうです。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広なのでいつも靴選びに泣きます。普段のパンプスは24.5か25cm。24.5だと親指と小指がキツく、甲高の為、親指の根元付近に靴の痕が赤く残ってしまいます。かと言って25にすると踵がカパカパに...痛いのを我慢するか、大きくて歩きづらいのを我慢するかで究極の選択でした(笑)
しかしこの商品は親指と小指は少し当るものの、甲に関しては全く痛くありません!こんな商品初めてです!
足指に関しては履いてる内に伸びるかなーと思い、まだ外履きこそしてないものの、既に2足目を買う予定です(笑)
特に甲高で悩んでる方はいつものサイズで試してみて間違い無いと思います!
正直 靴はネットで何度も失敗しています。もう2度とネットで靴は買わない!そう心に決めていたけど、買って良かった
これからパンプスはこれしか買わない、そんな気持ちですらあります(笑)
迷ってる人の参考になればいいな(*^^*)
受注番号 279216-20141113-0298979103

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすい!
24cmで38のグレー購入しました。幅広、甲高ですがとても履きやすいです。形もキレイ。これで1990円なんて安い〜!グレー購入しましたが、柔らかな感じの暖かみのある生地で秋冬にぴったり。活躍しそうです。他のカラーも欲しいかも。