【福袋4,490円対象】【送料無料】【メール...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • ソフトな履き心地
  • きついのが嫌なので、普段はLサイズ(23.5-24.0 )のパンプスを購入しています。甲高、足幅は普通と思っています。悩んだ結果、37のサイズを購入しました。夕方むくんだ素足で試し履き、すんなり入りました。素材のせいか、型が合っているのか、かかとの部分のあたりがソフトです。最小限の水ぶくれですむかも…と期待しています。小走りしてみたら、かかとがカパカパしました。歩くぶんには問題なさそうです。小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 普通です
  • 足幅9cm、足囲21cm。小さめサイズ購入がオススメとのレビューありましたが、22.5cmを買って痛い思いをすることが多く、普段は23〜23.5cmに中敷を入れて使用しているので「大きかったら中敷入れればいいやー」と23cmを購入した結果、素足でピッタリでした。タイツやストッキングだったら大丈夫だと思いますが、靴下や中敷の使用は厳しそうです。レース生地だから仕方ないのかもしれませんが、生地のケバが目立 ・・・(続きを読む
  • (・J・)さん

4 2016-03-24

迷ったのですが
基本は24センチですがパンプスなどは爪先や小指が痛くなるので24.5を買ってますが、慣れるとカカトがカパカパするので、この商品は幅もゆったり目とのレビューが多いので24か24.5か迷ったのですが24.5を買いました。
中のクッションもいいし、爪先も痛くもなく履き心地がすごく良かったです、素足や薄いストッキングだとカパカパするので24センチでも良かったかなぁ?と思いました。
幅広の甲高ですがこの商品は3EEEくらいはあるんじゃないかというくらいゆったり作られています。
慣れた頃の事を考えると普段のサイズで買ったほうがいいかもですね。

4 2016-03-22

ダークベージュ
以前こちらのお店の別パンプスを買ってすごくよかったので、春夏用にベージュを購入。
やっぱりよかったです!初日に買い物に出掛けて長時間歩きましたが、痛くならなかったです!幅広でパンプスはすぐ痛くなって敬遠してましたが、こちらに出会ってからはきれいめスタイルが出来るようになって嬉しいです。
ヒールの付け根が少しめくれていたので☆−1。値段が値段なので仕方ないかなと思い、そのままはいています。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全色揃えて日替わりしたいです
シンプルなデザインで毎日会社へはいていけそうです。日替わりで全色揃えたいくらいです。この値段なら可能かも。

4 2015-01-22

すごく素敵です❗️
グレーを購入しました。
落ち着いた色合いで何にでも合わせやすそうで、早く履いて出かけたいです。
普段は24.5センチですが、皆さんのレビューを見て24センチを購入しました。ピッタリで履きこごち抜群です❗️

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試し履き程度ですが、フィット感がとても良いです。しっくりくる感じがします。
普段サイズで素足とストッキングはジャストです。カパカパもしないですし、歩きやすいと思います。
靴下は厚手のものだとちょっと締め付け感が出るかもしれません。薄手なら問題ないです。
つま先のとんがり具合がすごいので、履きなれないうちは痛くなるかなと気になります。
全体的に色も形もおしゃれでかわいいです。
しばらく履いてみて、良ければ色違いでリピート検討します。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとおおきかったかな?
サイズ大きめと何件かレビューがありましたが、
いつもと同じサイズを購入しました。
いつも24センチでLです。
すぐに届いて履いてみましたが、気持ちちょっと大きいかな?
位の感想です。
かかとの部分が結構しっかりしてるのでカパカパにはならないと思います。
可愛いし、早く外で履いてみたいです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7足色チ買いしました(*^_^*)
安くて、可愛くてとても履きやすいです(*^_^*)おしゃれブロガーさんで有名なポインテッドももっていますが、靴の中敷が安っぽく私の足には痛かったので、良く似ているこちらの靴を購入しました。私の足にはこちらの靴の方があうようで、全然痛くありません。中敷も綺麗で脱いだ時恥ずかしくありません(*^_^*)ただ他の方も書かれているように、低反発感は期待しない方が良いのと、はじめ箱を開けた時の臭いが臭いですが、すぐ飛びました。23.5で37購入。38を靴下を履くように購入。でぴったり楽に歩けます(*^_^*)

4 2015-06-24

ソフトな履き心地
きついのが嫌なので、普段はLサイズ(23.5-24.0)のパンプスを購入しています。甲高、足幅は普通と思っています。
悩んだ結果、37のサイズを購入しました。
夕方むくんだ素足で試し履き、すんなり入りました。
小指の部分は履いていくうちに、のびてくれることを期待しています。
色:ダークグリーン、スマホの画面で見た通りの色でした。レトロな感じで気に入っています。
ヒールの高さ、ちょうどいいです。脚がきれいに見えます。
試し履き段階ですが、、色違いの追加購入検討中です(笑)
まだ外履き前なので、星4つにしておきます。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから梅雨に向けて雨の日に気兼ねなく履ける靴を探していたところこちらを見つけて購入してみました。
普段、だいたいの靴は22.5、パンプスだと22.0を選ぶときもあります(物によっては22.5のサイズでも指1本ほど大きいときもあります)。私は足幅はそんなに狭くありませんが、甲が低いので、甲高幅広のものということで大きいかなと心配しましたが、履いてみたところ踵が余ってパカパカする感じではありません。ただ、やはり余裕はあるので靴下でちょうどよい感じ、ストッキングだと滑って抜けることもあるかなーと思います。22.0があればきっとぴったりなのになーという感じです。あまり窮屈なのも足が疲れるので、これから履いてみて馴染んだできた感じを、確かめてみようと思います。あと、他の方もレビューされていらっしゃいますが、独特の匂いはけっこうありました。値段的に仕方ないと思っています。

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ペッタンコしかはかないので、このヒールの高さでも不安ありました。
安いから、履いたことないカラーで冒険と、いうくらいの気持ちで購入
まだ長く履いていませんが、履きやすくて拍子抜けしました。普段のさいずはゆったりが好みで23.5~24.0
細身で甲高め。23.5購入でややゆったりな印象です。ワンサイズあげたらスリッパみたいになりそうです。

5 2015-02-06

(≧∇≦)
ツイードブラック、ブラックの二足買いをしてからまたリピートでホワイトを購入しました!
通常22.5センチの幅広な私の足でもジャストサイズで買ってピッタリでした!なんといっても履きやすいし、
疲れない!なのに安すぎる〜‼︎

今回のホワイトはつま先付近に黒い斑点が一つあり、目立つので返品しようと思いましたが、注意事項をよくよく見ると、斑点は行程中についたオイルで返品対象外と書いていたので切なくなりましたが、この安さでこのクオリティなら文句は言えません(^◇^;)
再度ホワイトを注文するのでその時はどうか斑点のない綺麗なホワイトが届きますように。!
包装もきちんとした箱に型崩れ防止対策もしっかりなされているので素晴らしいです。
今後ともリピーターで愛用します。
ありがとうございました

4 2014-12-25

履きやすい
カラー:CORK サイズ23、5cm
セール時に1990円で購入しました。
プチプラなのにとても履きやすいです。素材も硬すぎないので変に足に当たることもなく、7cmヒールではありますが長く履いていても疲れませんでした。
スエード素材はやはりお値段相当の質ですが、このお値段だったら色違いで購入もありだと思います。
ただ一つ残念だったのはCORKの色がSHOPさんの画像よりもだいぶ濃かったこと。
ブラウンのようなお色でした。ただ、履いてみると意外といいお色だったのでよかったです。
注文番号:279216-20141215-0552827304

4 2014-12-20

値段を考えれば大満足
ミックスツイードと黒(微光沢PU)を買いました。普段23.5だとちょっときつくて24だとカパカパする中途半端な足です。レビューを参考にどちらも23.5を購入したのですが、ミックスツイードは厚手のタイツを履いてぴったり、黒は薄手のストッキングでぴったり〜厚手のタイツだとやや窮屈かな?(決して痛くはない)という感じでした。素材が違うのでサイズも微妙に違うようです。いずれも靴ずれはし難そうに感じました。また私は足の形が薄っぺらなのですが、甲高の人でも履きやすそうな形だと感じました。
ミックスツイードの柄は写真通りですが、実物を見ると思ったより白っぽく感じました。届く前にすごく寒くなってしまったのでもっと黒っぽい色にしておけばよかった…とちょっと後悔しています。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッド購入
サイトの写真より落ち着いた赤かな。
明るい真っ赤を探してる方はこれは違うと思います。
通常24.5cm 足幅D(細め)薄い甲のギリシャ型の足です。
同デザインで甲高仕様ではないものも別ショップで販売していましたがほしいカラーがなかったりしたので、大きい分には中敷きいれたらなんとかなるかと思って購入。
サイズは通常通りに39。
予想以上に幅広いw
中敷き入れても余裕ありますが、履けないというわけではなく、歩きやすいし問題ないです
ただ、かかとが浮くことがあるので、素足だと靴擦れになります。
自分が幅が狭いのは承知の上での購入なので満足していますし、幅広目の方にはいい商品だとおもいます。

5 2015-10-23

スニーカー23cm
パンプス22.5cm履いてます!
こちらは22.5購入して、素足でぴったりです!
靴下履くとちょっとキツかったです。
履き心地も値段の割にはよかったです(^^)
ブラックがあればブラックも購入したい!
このガッツリポインテッドトゥはなかなか実店舗で安いの見つからないのでよかったです(^^)