【福袋4,490円対象】【送料無料】【メール...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • ソフトな履き心地
  • きついのが嫌なので、普段はLサイズ(23.5-24.0 )のパンプスを購入しています。甲高、足幅は普通と思っています。悩んだ結果、37のサイズを購入しました。夕方むくんだ素足で試し履き、すんなり入りました。素材のせいか、型が合っているのか、かかとの部分のあたりがソフトです。最小限の水ぶくれですむかも…と期待しています。小走りしてみたら、かかとがカパカパしました。歩くぶんには問題なさそうです。小 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 普通です
  • 足幅9cm、足囲21cm。小さめサイズ購入がオススメとのレビューありましたが、22.5cmを買って痛い思いをすることが多く、普段は23〜23.5cmに中敷を入れて使用しているので「大きかったら中敷入れればいいやー」と23cmを購入した結果、素足でピッタリでした。タイツやストッキングだったら大丈夫だと思いますが、靴下や中敷の使用は厳しそうです。レース生地だから仕方ないのかもしれませんが、生地のケバが目立 ・・・(続きを読む
  • (・J・)さん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全色揃えて日替わりしたいです
シンプルなデザインで毎日会社へはいていけそうです。日替わりで全色揃えたいくらいです。この値段なら可能かも。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試し履き程度ですが、フィット感がとても良いです。しっくりくる感じがします。
普段サイズで素足とストッキングはジャストです。カパカパもしないですし、歩きやすいと思います。
靴下は厚手のものだとちょっと締め付け感が出るかもしれません。薄手なら問題ないです。
つま先のとんがり具合がすごいので、履きなれないうちは痛くなるかなと気になります。
全体的に色も形もおしゃれでかわいいです。
しばらく履いてみて、良ければ色違いでリピート検討します。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとおおきかったかな?
サイズ大きめと何件かレビューがありましたが、
いつもと同じサイズを購入しました。
いつも24センチでLです。
すぐに届いて履いてみましたが、気持ちちょっと大きいかな?
位の感想です。
かかとの部分が結構しっかりしてるのでカパカパにはならないと思います。
可愛いし、早く外で履いてみたいです。

4 2016-03-24

迷ったのですが
基本は24センチですがパンプスなどは爪先や小指が痛くなるので24.5を買ってますが、慣れるとカカトがカパカパするので、この商品は幅もゆったり目とのレビューが多いので24か24.5か迷ったのですが24.5を買いました。
中のクッションもいいし、爪先も痛くもなく履き心地がすごく良かったです、素足や薄いストッキングだとカパカパするので24センチでも良かったかなぁ?と思いました。
幅広の甲高ですがこの商品は3EEEくらいはあるんじゃないかというくらいゆったり作られています。
慣れた頃の事を考えると普段のサイズで買ったほうがいいかもですね。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7足色チ買いしました(*^_^*)
安くて、可愛くてとても履きやすいです(*^_^*)おしゃれブロガーさんで有名なポインテッドももっていますが、靴の中敷が安っぽく私の足には痛かったので、良く似ているこちらの靴を購入しました。私の足にはこちらの靴の方があうようで、全然痛くありません。中敷も綺麗で脱いだ時恥ずかしくありません(*^_^*)ただ他の方も書かれているように、低反発感は期待しない方が良いのと、はじめ箱を開けた時の臭いが臭いですが、すぐ飛びました。23.5で37購入。38を靴下を履くように購入。でぴったり楽に歩けます(*^_^*)

4 2015-06-24

ソフトな履き心地
きついのが嫌なので、普段はLサイズ(23.5-24.0)のパンプスを購入しています。甲高、足幅は普通と思っています。
悩んだ結果、37のサイズを購入しました。
夕方むくんだ素足で試し履き、すんなり入りました。
小指の部分は履いていくうちに、のびてくれることを期待しています。
色:ダークグリーン、スマホの画面で見た通りの色でした。レトロな感じで気に入っています。
ヒールの高さ、ちょうどいいです。脚がきれいに見えます。
試し履き段階ですが、、色違いの追加購入検討中です(笑)
まだ外履き前なので、星4つにしておきます。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから梅雨に向けて雨の日に気兼ねなく履ける靴を探していたところこちらを見つけて購入してみました。
普段、だいたいの靴は22.5、パンプスだと22.0を選ぶときもあります(物によっては22.5のサイズでも指1本ほど大きいときもあります)。私は足幅はそんなに狭くありませんが、甲が低いので、甲高幅広のものということで大きいかなと心配しましたが、履いてみたところ踵が余ってパカパカする感じではありません。ただ、やはり余裕はあるので靴下でちょうどよい感じ、ストッキングだと滑って抜けることもあるかなーと思います。22.0があればきっとぴったりなのになーという感じです。あまり窮屈なのも足が疲れるので、これから履いてみて馴染んだできた感じを、確かめてみようと思います。あと、他の方もレビューされていらっしゃいますが、独特の匂いはけっこうありました。値段的に仕方ないと思っています。

4 2016-03-22

ダークベージュ
以前こちらのお店の別パンプスを買ってすごくよかったので、春夏用にベージュを購入。
やっぱりよかったです!初日に買い物に出掛けて長時間歩きましたが、痛くならなかったです!幅広でパンプスはすぐ痛くなって敬遠してましたが、こちらに出会ってからはきれいめスタイルが出来るようになって嬉しいです。
ヒールの付け根が少しめくれていたので☆−1。値段が値段なので仕方ないかなと思い、そのままはいています。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー23cm
パンプス22.5cm履いてます!
こちらは22.5購入して、素足でぴったりです!
靴下履くとちょっとキツかったです。
履き心地も値段の割にはよかったです(^^)
ブラックがあればブラックも購入したい!
このガッツリポインテッドトゥはなかなか実店舗で安いの見つからないのでよかったです(^^)

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この手の形はサイズがなかなか難しいのですが、
履いた時からぴったりでビックリしました!
これで長時間歩いても痛くなければ最高です!
これを履いてお出かけするのが楽しみ。
一つだけ難点をあげるとしたら、
届いた時の臭いがきつかったです・・・
そのうち消えるとは思いますが、それがなければもう言う事なしでした><

• hacco8585さん
  • hacco8585さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いかな?
色は写真で見るよりもワントーン暗く、逆に落ち着いた色なので気に入りました。サイズは普段25センチで25センチを購入しました。大きめという事ですが、ぴったりサイズです。近所のお買い物で試し履き程度なのでまだ分かりません。靴底部分が低反発のようかな?と思いましたが、全くそれは感じられません。いつもヒールね靴を履くと、足裏(体重がかかる部分)が痛くなるので、クッション性のある物を入れる予定です。
でも、値段が安いので、他の色も購入しようと思います。

4 2015-09-02

でかい、、、
商品はすぐ届きいいショップです。
サイズいつも通り24.5にしましたがぶかぶか、、
レビュー通り1サイズさげればよかったです

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかった黒エナメルのパンプスがセールになっていたので購入。幅広・甲高で普段、24~24.5を履いています。伸びてカパカパする、とレビューにあったので37の23.5にしました。届いてすぐ履いてみると…キツイ。履き慣れない形でつま先が痛くなりそう、と思いましたが諦め切れずにストッキングで滑りを良くして30分程、外を歩いたらちょっとずつ馴染んできました!カカトが抜けながら歩くよりはマシなので結果、37で正解でした。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
スゴく履きやすくて色ちがいで何足もリピしています。
今回はベージュを購入。

5 2015-06-17

履きやすい!
いつも小指が当たって痛くて敬遠してたパンプスですが、こちらは幅広でゆったりと履けて、小指が痛くなりませんでした!
あと、走れました!サイズぴったりだったので、脱げもせず靴ズレも起きませんでした!
リーズナブルなので色違いもう1足買おうかなと思います!今回はグリーン買いましたが、深みのある綺麗な色でした!
届いたときは靴が石油臭いので、暫く風通しのいいところに置いといた方がいいと思います!