• マツriさん
  • マツriさん

5 2023-09-08

サイズはピッタリ
普段25cmのパンプスを履いています。
届いて裸足で履いてみたところきつくなく緩くなくちょうど良かったです。
口コミから大きいのかと思ったのですが、リニューアルされてちょうどいいサイズになったのかな?
秋から冬にかけてタイツの時期に出勤等で履きたかったのでサイズが合って良かったです。

5 2024-03-09

サイズ:【35】(22.5cm) | カラー:【No.13】ブラック[スエード]

欲しかった色...買えました
足長22.5センチ。購入サイズ35。
お安く履き心地が良いので、こちらの商品を色変えしつつ何度かリピしております。
履き初めはややキツく感じますが、数回履くうちに足に馴染み疲れなく履くことができます。
欲しかったスエードブラックの売り切れ状態が続いていましたが、今回やっと購入でき〜良かったです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-05

黒色ウエッジソールパンプス
黒色のパンプスを購入。履きやすくて合わせやすいのが良いです幅狭甲薄の私でもカパカパしなかったです。大きめ24小さめ24.5が合う私にあうお品でした。くたびれてきたらリピート買いもありかなとおもっています。

5 2023-08-03

ウェッジソールパンプス
ウェッジソールが好きで購入させて頂きました。
とても履きやすいです。
オススメです。

5 2022-12-11

サイズは口コミを参考にして1サイズ小さくして正解でした。ヒールの高さも丁度良く色を変えてリピしようと思っています。

• えな6317さん
  • えな6317さん

5 2022-04-06

デザインがめちゃくちゃ可愛いです!発送もめちゃくちゃ早くて大満足です。普段23〜23.5なんで23を購入しましたが、22.5で良かったかも。大きめですね。

• 9012209さん
  • 9012209さん

5 2022-04-14

パンプスは22.5と23のどちらにするか毎回悩みます。今回はレッドの22.5を注文。
注文から到着まで早く、ありがたかったです。
はき始めは少しきつかったですが、一時間ほど買い物で歩きましたがしだいに足に馴染んで、痛みもなく靴擦れもおきず問題なく履けました。
赤の色味は結構発色いいです。派手なのが欲しかったのでいい感じでした。

5 2022-10-14

チェック?を頼みました。
想像以上にに可愛かったです。
購入してよかった。
リピートすると思います😂

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広、外反母趾でもきれい
普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。
(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)
みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを
買いました。
甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのため
これまでほとんどヒールを避けてきましたし
甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。
これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったり
かかとが脱げてしまったりで、なかなかしっくりくるものが
見つかりませんでした。
こちらのパンプスもプチプラなので他とも比べながら
レビューを見まくり購入してみましたがとてもいいです!!
注文翌日には着きましたし、タイツ(80デニール)と
ヒートテック靴下をはいて歩いてみましたが
指も足幅も窮屈感がなく、かかとが脱げて歩きづらくなることもなく
とてもよいです。
タイツ(80デニール)のほうが、上から見たムックリ感、
かかとのモコモコ感がなくてきれいです。
幅広で普通のパンプスではパンプスの形が
きれいに見えなくなる私の足でも(笑)
このパンプスは、とてもきれいで、苦しくないです。
ウェッジヒールのため安定感もあり、
モカスウェードも写真通りでとても上品に見えます。
色でとても悩みましたが、紺でも黒でも白パンツでもあう
モカベージュにしました。
気になるのは「におい」でしたが、ガソリンとペンキを混ぜたような
強いにおいがしました。
何度か履く、天日に干してにおいがとれるまでは我慢です。
においが気になったので☆4つです。
でも、それ以外は本当に価格も、履いた感じもいいです!!
おすすめです。
履き続けて良い感じであれば、今後もリピしたいパンプスです。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日注文なのでまだ届いていませんが、
みなさんにいち早くお知らせしたくて。会員特別価格48時間限定で1550円。送料無料です。夏に履きつぶすつもりで購入しました。ウエッジソールの安定感。完全ぺったんこではない3センチヒール。何より私の購入の決め手になったのは、「かかと」です。私はボーダーを買いましたが、この靴、かかともしっかりボーダーなんです。お安い靴の中には、かかとが安っぽく仕上げたものが多い中、こちらの靴は細部にも手を抜いていない感じが良かったです。お安い内にみなさんもどうぞ。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
音が無ければとてもいいです。
物によっては無理して25cmを履いているので
25.5cmというサイズがあることに喜んで
スウェードのネイビーを購入しました。
深すぎず浅すぎず、きれいな形です。
最初は踵が内側に倒れていたので、
よく揉んで引っ張っていたら直りました。
ヒールも低いので歩きやすいです。
唯一、思ったよりコツコツ鳴るのが残念です。
駅構内とかは響いて…そこさえ無ければ
このお値段だし、☆5にしたかったです。

• eee8753さん
  • eee8753さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事と普段用に低いヒールが欲しくて購入しました。
色が豊富で迷いましたが、ポイントになるボルドーとカーキに。
配送は翌日に届き、梱包もこのお値段ではとても十分な程でした。
普段高いヒールしか履かない私にとって、5cmヒールが平のように感じました。とても楽です♪
サイズは、かかとに指一本分くらいの余裕があって大きいです。かかとの部分の生地も硬くて靴擦れしそうな感じなので、インソールを入れて調整しようと思います。
色も含めて画像通りですが、臭すぎるのが残念。
試し履きしただけなのに部屋に臭いが残ります。

• RiCcoさん
  • RiCcoさん

4 2015-04-10

痛くならない
通勤用に。
サイズは普段は23.5〜24.0ですが、こちらは23.5で靴下を履いてジャストサイズでした!でもポインテッドトゥなのでこれより小さいと痛くなってしまうので丁度いいかな(^_^;)
ポインテッドトゥは痛そうなので買ったことがなかったのですが、やはり脚が綺麗に見えるので正解でした。しかもあまり痛くない!履き始めは小指、中指に多少痛みがありましたが許容範囲だと思います。
ヒールも物足りないかな、と思いましたが歩きやすいのでいいかな。贅沢を言えば7センチくらいは欲しいです!笑
匂いはみなさんおっしゃる通り箱を開けた瞬間から結構ありましたが、個人的にはこんなもんかなと思うので気になりませんでした。
ブルーやレッドもきになるのでリビ買いするかもしれません。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmですが、以前購入したときぶかぶかだったので今回は23.5cmを購入してみました。
ワンサイズ小さめ……というのは購入時にとても勇気がいりますね。以前もぶかぶかで履けたものじゃなかったのですが、今度はきゅうきゅうだったら……と思うとかなり心配です。でもこのお値段でこの履き心地は魅力的です。
ダメ元でワンサイズ小さくしてみたところ、大正解!
ジャストフィットで履き心地も抜群です。これで色違いも買えるな〜とウキウキしています。
23.5cm寄りの24cm方はワンサイズ小さくていいかもしれません。
注文番号:279216-20151007-0549540402

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか来なかったけど、よかったです。
8月11日に、注文してまだ来ないなぁ、まだ来ないなぁ、と思っていたら、9月17日に届きました。
人気の商品だからかなぁとは、思っていたので、楽しみに待っていました。
普段23、5センチのヒールを履いていて、36を頼みました。いつものサイズよりワンサイズ小さいサイズで正解でした。 サイズぴったりです。
以前にいつものサイズを注文したら、歩いていて脱げてしまうサイズだったので、ご購入の際にはサイズに気をつけて下さいねっ。
安定感もあって、履きやすい!
歩きやすいです!
長くは、まだ履いていないので、痛くなるようでしたらまたレビュー追記します。
今回は、黒を購入。艶もあって綺麗ですし、この価格には見えないかも。
待った甲斐はあると思います。
即納で、購入したのですが、2190円セールで、注文したので、きっと注文が多数だったんだと思います。お急ぎの方は、セール中の時は、すぐには来ないので注意ですが、形も綺麗ですし、履きやすいし、待ってでも気に入る一足になると思います(*^.^*)
ネットで、靴購入は、何回もあり、失敗ばかりしていましたが、こちらは、購入してよかったです。
アームバンドなしで脱げない、フィットするヒールでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス