• マツriさん
  • マツriさん

5 2023-09-08

サイズはピッタリ
普段25cmのパンプスを履いています。
届いて裸足で履いてみたところきつくなく緩くなくちょうど良かったです。
口コミから大きいのかと思ったのですが、リニューアルされてちょうどいいサイズになったのかな?
秋から冬にかけてタイツの時期に出勤等で履きたかったのでサイズが合って良かったです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-05

黒色ウエッジソールパンプス
黒色のパンプスを購入。履きやすくて合わせやすいのが良いです幅狭甲薄の私でもカパカパしなかったです。大きめ24小さめ24.5が合う私にあうお品でした。くたびれてきたらリピート買いもありかなとおもっています。

5 2022-10-14

チェック?を頼みました。
想像以上にに可愛かったです。
購入してよかった。
リピートすると思います😂

4 2017-11-15

可愛いです。
コーヒー色の22.5を購入しました。
皆さんのレビューでは小さいのでワンサイズアップを購入した方がいいとよくみかけたのですが、私は普段通りのサイズを購入しました。
でも、それても少し大きめでした。
中敷きと、かかとジェルを貼らないとパカパカします。
デザインはとても可愛いです。
やはり、通販でのサイズ感は難しいですね。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大学生の娘にかいました。何足も欲しいので、お安いそして足が痛くなりにくい靴は助かります。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふだん22.5か23履いてます。足にフイットして1日履いても疲れませんでした。ただ色がホワイトを注文したんですが画像とは違う生成り、ベージュよりの白って感じで残念でした。物はいいのでブラックも注文しようと思います。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足★
足が小さく普段は22.0を履いていて、市販のものではSでも大きいのでこちらで購入しました。
22.5を購入したので案の定履いたら大きかったのですが中敷きを入れたら何なく履けました。なので記載のサイズはそのまま捉えて良いと思います。
商品の質感も写真のとおりで、この値段で手に入るのはお得だと思います(^^)

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こういうタイプのポインテッドトゥのパンプスを探していたので早速2足、黒を購入しました。まだ履いていませんが、歩きやすいことを祈っています。

• Ray_Aさん
  • Ray_Aさん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードの、ボルドーと迷ってダークボルドーを購入。
あんまり赤っぽくても、逆に黒っぽくても残念だなぁと
数日、悩みました(笑)
結果、ほどよく落ち着いた赤紫系の色味。嬉しい!
持っている洋服にも馴染みます。
履いて半日すごしたところ、靴ずれで指が若干、痛くなりましたが
サイズとしては35でちょうど良かったです。
(右足が軽く外反母趾で、かばうような歩きかたをすると、
それはそれで別なところが痛くなってしまうのです。
左足はジャスト。タイツでも大丈夫そうです)
注文時、お届け時間帯を午前か午後でしか選べませんでしたが
ネットで最寄り店に届いたのを確認、
西濃運輸に配達希望時間を電話で伝えて対応していただきました。
最初から時間帯指定できたら良いのに、というところで
★1つマイナス(^^)

• mami1221さん
  • mami1221さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。
凄い履きやすくて、立ち仕事でも疲れません^ - ^形もきれいなので、他の色も購入しようかなって思っています(o^^o)

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-04-04

営業
立ち仕事や外回りで靴選びには苦労しています。
ネットでの購入は不安でしたが、2足3990円の安さにつられてPUブラックとベビーピンク購入。
履いてみたら23.5cmでぴったり!
パンプスはいつも23.5cmなので普段通りでいいみたいです。
幅広甲高です。
履きやすいし脱げない!ホントに走れます。
りぴすると思います。

• crorisuさん
  • crorisuさん

5 2016-02-26

ちょうどよかった
幅広甲高、24センチです。靴をネットで購入するのは不安でしたが、届いてストッキングを履き、つま先とかかとが痛くなることなく歩きやすいです。素足でもいけますが靴自体ににおいがあるので、よく陰干ししてから使ったほうがいいかなと思いました。お値段の割には、とてもいいと思います。黒とグレーを購入したので毎日履きたいと思います。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですよ。
注文から2日で届きました。
普段サイズ23.5〜24.0、幅広いです。
型も綺麗で良かったです。
カラー悩みましたけど、オークなら即納だったのでとりあえず頼んでみました。春まで使える良い色でした。
数日履きごこち試して良ければ色違い買います。
箱カラー出し出し時、匂いが気になりましたので☆ー1しました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
歩きやすく通勤にぴったりです。
駅から徒歩15分ほどあるくため、歩きやすいヒールを探していました。
シンプルな黒なのでなんにでも合うので重宝しています。
通勤用なのでこのお値段は助かります。

• まー566さん
  • まー566さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くなりにくそう・・・
足のサイズ24.5cmで、甲高・幅広なので、24.5cmの靴は合うのと合わないのが有り、実際に履いてみないとわからないので、どうかな・・・と思いつつ、お値段も安いし、ヒールも低すぎず、高すぎず良さそうで、今回25.0cmの黒のPUのシャイニーを1足注文しました。本当はスエードの黒も欲しかったのですが、履いてみてから・・・と。
今日届いて履いてみると、丁度良い♪
実際、長く履いたり歩いてみてはないのですが、履いた感じ足が楽♪です。
スエードも追加注文します!

関連ジャンル レディース靴パンプス