• eee8753さん
  • eee8753さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事と普段用に低いヒールが欲しくて購入しました。
色が豊富で迷いましたが、ポイントになるボルドーとカーキに。
配送は翌日に届き、梱包もこのお値段ではとても十分な程でした。
普段高いヒールしか履かない私にとって、5cmヒールが平のように感じました。とても楽です♪
サイズは、かかとに指一本分くらいの余裕があって大きいです。かかとの部分の生地も硬くて靴擦れしそうな感じなので、インソールを入れて調整しようと思います。
色も含めて画像通りですが、臭すぎるのが残念。
試し履きしただけなのに部屋に臭いが残ります。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
240から245の足。
5番、m-blue、pu
綺麗なミントブルーでした! 探していた色なので満足。
普段は24.5を選びますがレビューに大きめと
あったので240を選択。
横幅、縦ありの足にぴったりでしたが
左足は若干大きいから幅がきつく感じました。
右足はきつくなくちょうどいいけど
両足ぴったりでも歩くとかかとが抜けます。
ストラップをつければ平らなヒールなので
ストラップがずれやすい。
つま先用中敷き、踵スレ防止で固定出来ました。
素材がエナメル系の硬さではないので痛くないならないで済みそうです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段22.5か23なので23センチ購入。
靴下履いても少しおおきいけどパカパカまでいかず
普通に履けて歩けます!
そして全然疲れません
買って正解。

• suzukidsさん
  • suzukidsさん
    20代 購入者 レビュー投稿 22

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!リピート確実!
幼い子どもを連れ親戚の結婚式に出席するので、ピンヒールでは無いハイヒールをと探していたところこちらを見つけ購入をしました。
色はベージュです。少しマットがかった色味です。フォーマルでもカジュアルでも全然オーケー!
宣伝や口コミ通り履き心地は抜群で、痛みもなく歩く際ストレスを感じません。
また作りが丈夫で、これなら子どもにお願いされた時の抱っこ、寝てしまったときの抱っこも楽ちんそうです。というか楽ちんでした。
おしゃれをしたいけど、子どもが3人いるのでいつも選ぶのはスニーカーやぺったんこ靴でしたが、これなら子育て中でもおしゃれを楽しめそうです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
注文してから6日目で届きました!!
スエードのブラック。
普段靴は24.5cmか25cmを履いてます。
レビューを見て、大きめということで今回は24.5cmを。
履いたらぴったりでした!気持ち大きいくらい。
厚めのタイツでも靴下でも大丈夫そう。
見た目もすごく良いし、歩きやすいし気に入りました!!
沢山歩いても疲れなそう!
少しニオイは気になりますが日干ししたら少し取れましたよ〜〜
履いてたら友達からもその靴どこの?と聞かれて教えてあげたらそっこー買ってました笑
また違う色をリピすると思います!!
受注番号279216-20151009-0551435401

4 2015-06-15

履きやすい!
購入サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.3】ベージュ[PU]
普段のサイズ:23.5cm〜24.0cm 幅広
・足の甲が深いパンプスでないとかかとから脱げてしまう。
・ポインテッドトゥのパンプスは足の両脇の骨が当たって痛くて歩けない。
3日で到着、仕事に履いていきました。デスクワークなのであまり歩きませんが、今まで買ったどのパンプスよりも履きやすく、疲れず感動しました!
パンプスのウェッジソールは何となく格好悪くてキライでしたが、このパンプスは足のラインも綺麗に見えました。
ただ接着剤臭がひどく、普段は多少臭っても気にしないのですが、電車で座っていた時でさえ強烈に臭ってきたので☆-1にしました。

• やま8490さん
  • やま8490さん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました!配達予定日が26日だったのですが
どうしても26日に履きたかったので25日までに
届けてほしいことを書いたら本日24日に届けて
下さいました!本当にありがとうございます。
まだしっかり履いてませんが疲れ無さそうで
歩きやすそうで見た目もシンプルで可愛いです!
これからたくさん履こうと思います
ありがとうございました!

5 2016-02-27

いい感じです。
私は横広甲高の不細工な足です(笑)
普段24なので、24.5を購入しました。
木曜の夜に注文して、土曜の昼には届きました。
まだ、外で歩いたりはしていませんが履いた感じは少し余裕がありいい感じです。
夕方位になるとフィットするのかな?って思います。
箱から出したばかりの時は匂いが気になりましたが、予想の範囲内です。

5 2015-10-31

よかった!
初めてネットで靴を購入しました。
サイズも大きく、甲も高く、幅が広い自分は実際に履いてみないと…とずっと思っていましたが、子連れだとなかなかじっくり靴を選ぶ時間もなくて今回ネットでお試しで購入してみました。
安いので、あまり期待しないようにしていましたが…すごくよかったです!
選ぶのが難しい私の足でもキツくなく、履き心地もよかったので、またこちらで購入したいくらいです!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
またもや……
足が小さくてパンプスパカパカ歩けない…が通常の私。
今回も若干パカパカでしたが、他店で購入した中敷きで調整したらいい感じになりました。
やっぱり長く履いていると足の指の当たっているところが痛くなってきますが、許容範囲内ですね。

• riridollさん
  • riridollさん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広、外反母趾でも大丈夫!
甲高、幅広、外反母趾なので一応23.5を注文してみましたが、レビュー通り少し大きく...
指が1本入る程度に隙間が出来たので、サイズがピッタリな姉にプレゼントしてまた自分用にワンサイズ小さいのを購入することにしました。
サイズは少し大きかったですが、前方はピッタリで履き心地がとても良く、5cmのヒールが気にならないぐらいクッションも良かったです!お勧めです!

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いもの買えた♪
私の足は幅広で甲高ので指のはばも広くいわゆるTHE日本人の足をしていて中々あう靴がなかったり、あっても高かったりするのですが、このパンプスはお値段もお手ごろでとても歩きやすいです。ウェッジソールになってるので足も疲れにくいです。
またぽっちゃり体型で足にもすこしお肉がついてていつもはワンサイズ上の靴を選んでますがこのパンプスはいつものサイズでちょうどよかったです。
むしろストッキングはくと滑りが良くなってきもち大きめな感じになります。

• ずー0106さん
  • ずー0106さん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒のスムースを購入しました。
普段25.5cmを履いていて、幅がめちゃ広のデカ足です。
私の足が幅広な分、ちょっと窮屈でした。ぎゅうぎゅうに足が詰まってる感じです。
甲が結構深く、スーツに合わせるような真面目な雰囲気ですね。
普段履きにするには見た目がちょっと重たいかなーという感じです。
【追記】2ヶ月程履いたら底が抜けました。残念…耐久性には欠けるかもしれませんね。

• mari-rin*さん
  • mari-rin*さん

4 2015-04-09

少し大きめ?
靴下をはいて少し余裕があるかな?って感じでした。いつもは24.5を履いていますが、今回はハーフサイズ下げて24を購入!もうワンサイズ下げても良かったかも。
でも色は写真より鮮やかで可愛いミントでだったので、中敷を入れて履こうと思います。
受注番号 279216-20150406-0298443336

• kyoro10さん
  • kyoro10さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチの靴を履いてます。
パンプスだと足が痛くなってしまうので大きめのサイズを買おうと思ったのですがレビューを見て少し大きめと書いてたのでいつも通りのサイズで買ったところ程よく余裕があって良かったです!
開けた瞬間かなり臭いがするなと思いましたが直ぐに履くわけではないので2〜3日箱から出しておけは臭いは薄くなるかなと…

関連ジャンル レディース靴パンプス