【福袋4,490円対象】【送料無料】2016秋冬 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 甲高、幅広、外反母趾でもきれい
  • 普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを買いました。甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのためこれまでほとんどヒールを避けてきましたし甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったりかかとが脱げてしまっ ・・・(続きを読む
  • ひゃー!さん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い
  • 足は23センチよりですが普段の靴は23.5センチ。外反母趾で指が長いエジプト型です。商品はダークレッドの36(23センチ)を注文しました。開封した時の臭いはポリエチレン臭?がしましたがとてつもない臭いではなかったです。色はスマホでチェックした色と変わらず落ち着いた赤色です。素足で履いてみたら隙間がなくぴったりな大きさで幅は足の指が広げられない状態、長さは隙間がなく歩いてもしなやかにかかとに ・・・(続きを読む
  • みや3893さん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広、外反母趾でもきれい
普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。
買いました。
甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのため
これまでほとんどヒールを避けてきましたし
甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。
これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったり
かかとが脱げてしまったりで、なかなかしっくりくるものが
見つかりませんでした。
こちらのパンプスもプチプラなので他とも比べながら
レビューを見まくり購入してみましたがとてもいいです!!
注文翌日には着きましたし、タイツ(80デニール)と
ヒートテック靴下をはいて歩いてみましたが
指も足幅も窮屈感がなく、かかとが脱げて歩きづらくなることもなく
とてもよいです。
タイツ(80デニール)のほうが、上から見たムックリ感、
かかとのモコモコ感がなくてきれいです。
幅広で普通のパンプスではパンプスの形が
きれいに見えなくなる私の足でも(笑)
このパンプスは、とてもきれいで、苦しくないです。
ウェッジヒールのため安定感もあり、
モカスウェードも写真通りでとても上品に見えます。
色でとても悩みましたが、紺でも黒でも白パンツでもあう
モカベージュにしました。
気になるのは「におい」でしたが、ガソリンとペンキを混ぜたような
強いにおいがしました。
何度か履く、天日に干してにおいがとれるまでは我慢です。
においが気になったので☆4つです。
でも、それ以外は本当に価格も、履いた感じもいいです!!
おすすめです。
履き続けて良い感じであれば、今後もリピしたいパンプスです。

• eee8753さん
  • eee8753さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事と普段用に低いヒールが欲しくて購入しました。
色が豊富で迷いましたが、ポイントになるボルドーとカーキに。
配送は翌日に届き、梱包もこのお値段ではとても十分な程でした。
普段高いヒールしか履かない私にとって、5cmヒールが平のように感じました。とても楽です♪
サイズは、かかとに指一本分くらいの余裕があって大きいです。かかとの部分の生地も硬くて靴擦れしそうな感じなので、インソールを入れて調整しようと思います。
色も含めて画像通りですが、臭すぎるのが残念。
試し履きしただけなのに部屋に臭いが残ります。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5 38を履きます。今回も24.5にしましたが、若干大きいので脱げそうになります。朝履きのソックスをはくとピッタリで歩きやすいです。一日、履いたらさすがに小指に豆ができましたが、値段を考えると安いと思います!リピします!

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスに挑戦。
パンプスが苦手でこれまで一度だけ挑戦したことはあったんですが、うまく履きこなせなくてずっと履いていなかったんですが、パンプスは持ってると便利だし安かったので試しに購入。
ブラック[SHIN]
オーク[スエード]
の2足を購入。ブラックはプライベートというよりは仕事用という感じに見えてしまう…けど合わせやすいので持っていて損はないかなという感じです。オークは思ったより色が濃かった。作りが若干違うようでオークのほうが足首の裏(ちょうど曲がるところ)に当たるので皮がむけそうです。まだ外で履いていないのでなんとも言えませんが、履いたらまたレビュー更新します。
大きさについて。私は甲が高く幅もあり、23センチよりの23.5です。迷った挙句23.5にしました。靴下を履いても少し余裕がありそうな感じはします。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-04-04

営業
立ち仕事や外回りで靴選びには苦労しています。
ネットでの購入は不安でしたが、2足3990円の安さにつられてPUブラックとベビーピンク購入。
履いてみたら23.5cmでぴったり!
パンプスはいつも23.5cmなので普段通りでいいみたいです。
幅広甲高です。
履きやすいし脱げない!ホントに走れます。
りぴすると思います。

4 2016-08-04

軽ーい
いつも選ぶのはだいたい24.0〜24.5でLかLL。
典型的な幅広、甲高の足です。
何を履いてもかかとがすぐ脱げるのがストレスだったんだけど(中敷きとかかかとにクッション使ってもあんまり効果がない)これはかかとのホールド感が良い感じです。
靴本体も軽いので、足にしっかりくっ付いてきます。今は買ったばっかりだからまだ靴自体がしっかりしてるけど、足になじんできて柔らかくなったりしたら脱げちゃうのかな?何もないといいなー。
スエードのネイビーとカーキを買って、まずネイビーを履いてみたけど
素足では履かないので、ストッキング履いてたけど一日履いて帰って脱いだら中敷きの縁(ゴールドの中敷き本体じゃなくて、その下の生地)の色がストッキングにがっつりついてたので☆-1で。最初だけかな・・・2日目は脱いでも何も色はついてませんでした。
ソールが薄いので足裏が痛くなるかもと思ったけど、特にそれもなし。
ただむくむと足の甲、親指の付け根あたりが履き口とこすれてちょっと痛いです。(靴擦れにはならないけど)
あと歩くと結構かかとがカツカツ音がします。自分は平気だけど、気になる人は気になるかも。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかも!
パンプス大好きだけど、妊婦期間からしばらく履けてなく。ベビーのためにも足元の安定重視で、なかなか利用出来ず。
それでも限界で、“走れる”とまでうたってる物ならいけるかな?と思って購入決定!
ウェッジソール自体もちろん安定感あるんだけど、実際歩きやすかったです。みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてみて、ほんとにちょうど良かったです!
ちなみに、ワイズも甲もややある足です。普段パンプスは、つま先の方にジェルシート貼る&パンプス用のソックスなんですけど、シートを貼るとキツくてドキドキ。けど、貼らなくてもパカパカならずに歩けたので、ソックスのみで履いてます。
このお値段でこの履き心地、いいお買い物が出来ました♪

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードブラックを購入しました。リピです。
約3ヶ月前に買い、気に入って履いていたのですが、酔っぱらって段差を踏み外し、こけた時に、ヒール部分の布を痛めたので、また同じものを注文しました。
数ヶ月履いてみた感想としては、はきやすさは、まずまずです。ポインテッドトウのわりに、先がさほど細くないので、はきはじめから痛くならずにはけました。ただ、少し底が滑りやすいのと、ヒール部分の、底のゴムが減りやすいかなとは思いました。かなりお手頃なお値段なので仕方ないとは思いますが。
値段の割には見た目は、全然安っぽく 見えないと思うし、形もシンプルでどんな服にも合わせやすいので、結局もう一度同じものを注文しました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりお気に入り♪
以前こちらの3cmヒールタイプのパンプスを購入させて頂き、かかとが擦り減るまで履きつぶした為、今回は5cmヒールタイプを購入させて頂きました。
3cmヒールタイプの時もいくら長距離歩いても靴擦れせず、しかも24.0cm(Lサイズ)の私の足に24.0cmサイズはぴったりで歩きやすく、とても気に入っていました。
この商品は5cmヒールなのでさすがに靴擦れするかと思いましたが、靴擦れすることもなく、歩きやすく快適です♪
3cmヒールタイプの時は黒レースを購入し、糸がぴょんぴょん飛び出ているのが気になったので今回は黒スエードを購入しましたが、見た目問題なく、5cmヒールの為足が綺麗に見えます。
色違いをリピートしたいです。

4 2016-11-20

色はいい
靴によってサイズが23〜24.5とお店で買っても色々試すので今回本当に迷いました。
結局24センチで買ったのですが23.5でよかったです。
幅は狭めでした。
色はテラコッタブラウン。
とても綺麗な色です。
中敷いれて頑張ろうと思います。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は基本23.5、物によっては24.0を履いています。
レビューを見る限り、少し大きめだと書かれていたので
23.5のものを注文したところ、ピッタリでした。
届いてから初めて、丸一日履いていましたが
ヒールを履き慣れていない私でもかなり歩きやすいと感じました。
ただ、最初だからでしょうか?ずっと歩いていると小指が痛くなります。
何回か履いて、長時間歩いても痛くなりにくくなれば、リピート予定です。

• luvgardenさん
  • luvgardenさん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品はよかった。ベージュを注文。
安っぽくないしいいと思います。
足も疲れなさそう。
いつものサイズでいいとおもう。
発送もすぐしてくれた。
ただ、西濃運輸だった為、届くのに3日かかった。
出かける用事までに、1つ注文してよかったら、もう一つ注文しようと思っていたのに残念。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ボルドーとネイビーを購入しました。
秋らしいスウェード調で、とっても可愛いです。
箱から出した時に臭いはしますが、私はそのうち消えるだろうくらいにしか思いませんでした。
臭いに敏感な方にはきついかもしれません。
プチプラで、ウェッジソールで歩きやすく見た目も可愛いので☆5つ付けたいところですが、22センチサイズの私が22センチを買っても大きかったので☆をひとつ減らさせてもらいました。
中敷きを入れたり靴下を履いたりして調整してます。
それ以外は満足でした!

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで37を購入。ジャストっていう感じではありませんが、36なら小さいし、38は大きいだろう…という履き心地です。
色はシルバーにしました。
きれいめ、カジュアル、どちらでも使えそうで、私的には冒険した色でしたが、結果、シルバーにして良かったです。
秋ごろに色チ買いしようと思います。

• hoppe-cさん
  • hoppe-cさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
確かに痛くなかったので良かったです。走れるかは?分かりませんが、ヒールの高さもちょうどよかったです。