【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 甲高、幅広、外反母趾でもきれい
  • 普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを買いました。甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのためこれまでほとんどヒールを避けてきましたし甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったりかかとが脱げてしまっ ・・・(続きを読む
  • ひゃー!さん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い
  • 足は23センチよりですが普段の靴は23.5センチ。外反母趾で指が長いエジプト型です。商品はダークレッドの36(23センチ)を注文しました。開封した時の臭いはポリエチレン臭?がしましたがとてつもない臭いではなかったです。色はスマホでチェックした色と変わらず落ち着いた赤色です。素足で履いてみたら隙間がなくぴったりな大きさで幅は足の指が広げられない状態、長さは隙間がなく歩いてもしなやかにかかとに ・・・(続きを読む
  • みや3893さん
  • eee8753さん
  • eee8753さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事と普段用に低いヒールが欲しくて購入しました。
色が豊富で迷いましたが、ポイントになるボルドーとカーキに。
配送は翌日に届き、梱包もこのお値段ではとても十分な程でした。
普段高いヒールしか履かない私にとって、5cmヒールが平のように感じました。とても楽です♪
サイズは、かかとに指一本分くらいの余裕があって大きいです。かかとの部分の生地も硬くて靴擦れしそうな感じなので、インソールを入れて調整しようと思います。
色も含めて画像通りですが、臭すぎるのが残念。
試し履きしただけなのに部屋に臭いが残ります。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmですが、以前購入したときぶかぶかだったので今回は23.5cmを購入してみました。
ワンサイズ小さめ……というのは購入時にとても勇気がいりますね。以前もぶかぶかで履けたものじゃなかったのですが、今度はきゅうきゅうだったら……と思うとかなり心配です。でもこのお値段でこの履き心地は魅力的です。
ダメ元でワンサイズ小さくしてみたところ、大正解!
ジャストフィットで履き心地も抜群です。これで色違いも買えるな〜とウキウキしています。
23.5cm寄りの24cm方はワンサイズ小さくていいかもしれません。
注文番号:279216-20151007-0549540402

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
音が無ければとてもいいです。
物によっては無理して25cmを履いているので
25.5cmというサイズがあることに喜んで
スウェードのネイビーを購入しました。
深すぎず浅すぎず、きれいな形です。
最初は踵が内側に倒れていたので、
よく揉んで引っ張っていたら直りました。
ヒールも低いので歩きやすいです。
唯一、思ったよりコツコツ鳴るのが残念です。
駅構内とかは響いて…そこさえ無ければ
このお値段だし、☆5にしたかったです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広、外反母趾でもきれい
普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。
買いました。
甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのため
これまでほとんどヒールを避けてきましたし
甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。
これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったり
かかとが脱げてしまったりで、なかなかしっくりくるものが
見つかりませんでした。
こちらのパンプスもプチプラなので他とも比べながら
レビューを見まくり購入してみましたがとてもいいです!!
注文翌日には着きましたし、タイツ(80デニール)と
ヒートテック靴下をはいて歩いてみましたが
指も足幅も窮屈感がなく、かかとが脱げて歩きづらくなることもなく
とてもよいです。
タイツ(80デニール)のほうが、上から見たムックリ感、
かかとのモコモコ感がなくてきれいです。
幅広で普通のパンプスではパンプスの形が
きれいに見えなくなる私の足でも(笑)
このパンプスは、とてもきれいで、苦しくないです。
ウェッジヒールのため安定感もあり、
モカスウェードも写真通りでとても上品に見えます。
色でとても悩みましたが、紺でも黒でも白パンツでもあう
モカベージュにしました。
気になるのは「におい」でしたが、ガソリンとペンキを混ぜたような
強いにおいがしました。
何度か履く、天日に干してにおいがとれるまでは我慢です。
においが気になったので☆4つです。
でも、それ以外は本当に価格も、履いた感じもいいです!!
おすすめです。
履き続けて良い感じであれば、今後もリピしたいパンプスです。

4 2015-10-24

可愛い
歩くとコツコツ鳴るタイプでした!サイズもちょうどよく、ヒールと高さもちょうどよかったです!もう一足買おうか考え中!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか来なかったけど、よかったです。
8月11日に、注文してまだ来ないなぁ、まだ来ないなぁ、と思っていたら、9月17日に届きました。
人気の商品だからかなぁとは、思っていたので、楽しみに待っていました。
普段23、5センチのヒールを履いていて、36を頼みました。いつものサイズよりワンサイズ小さいサイズで正解でした。 サイズぴったりです。
以前にいつものサイズを注文したら、歩いていて脱げてしまうサイズだったので、ご購入の際にはサイズに気をつけて下さいねっ。
安定感もあって、履きやすい!
歩きやすいです!
長くは、まだ履いていないので、痛くなるようでしたらまたレビュー追記します。
今回は、黒を購入。艶もあって綺麗ですし、この価格には見えないかも。
待った甲斐はあると思います。
即納で、購入したのですが、2190円セールで、注文したので、きっと注文が多数だったんだと思います。お急ぎの方は、セール中の時は、すぐには来ないので注意ですが、形も綺麗ですし、履きやすいし、待ってでも気に入る一足になると思います(*^.^*)
ネットで、靴購入は、何回もあり、失敗ばかりしていましたが、こちらは、購入してよかったです。
アームバンドなしで脱げない、フィットするヒールでした。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスに挑戦。
パンプスが苦手でこれまで一度だけ挑戦したことはあったんですが、うまく履きこなせなくてずっと履いていなかったんですが、パンプスは持ってると便利だし安かったので試しに購入。
ブラック[SHIN]
オーク[スエード]
の2足を購入。ブラックはプライベートというよりは仕事用という感じに見えてしまう…けど合わせやすいので持っていて損はないかなという感じです。オークは思ったより色が濃かった。作りが若干違うようでオークのほうが足首の裏(ちょうど曲がるところ)に当たるので皮がむけそうです。まだ外で履いていないのでなんとも言えませんが、履いたらまたレビュー更新します。
大きさについて。私は甲が高く幅もあり、23センチよりの23.5です。迷った挙句23.5にしました。靴下を履いても少し余裕がありそうな感じはします。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日でも大丈夫なパンプスが欲しく購入しました。
レインブーツを履くほどでもないけど、布やキャンパス地の靴では…という時用にスムースのパンプスを探していました。
流行りのポインテッドトゥで、でも人気のア●ア●さんの様な高いヒールでは歩きにくい…という事で、こちらの5cmウェッジソールにしました。
足は23.5cmで、普段23.5か24か迷いますが、今回はみなさんのレビューをみて37(23.5)にしました。
結果、結構大きいです。脱げる事はなさそうですが、中敷きをいれようかなと思っています。
色はベージュにしましたが、思った通り少し薄めのベージュで残念でした。
もう少し濃いベージュがよかったな……
オークとか秋色が出てくれると嬉しいです。
あとはレッドが気になります!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こういうタイプのポインテッドトゥのパンプスを探していたので早速2足、黒を購入しました。まだ履いていませんが、歩きやすいことを祈っています。

• igucccchiさん
  • igucccchiさん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イエロー購入。安っぽさは否めませんが、5センチヒールにしては履きやすいです。
合皮?なので雨の日に重宝しそうですね。

4 2016-04-15

いいかも!
パンプス大好きだけど、妊婦期間からしばらく履けてなく。ベビーのためにも足元の安定重視で、なかなか利用出来ず。
それでも限界で、“走れる”とまでうたってる物ならいけるかな?と思って購入決定!
ウェッジソール自体もちろん安定感あるんだけど、実際歩きやすかったです。みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてみて、ほんとにちょうど良かったです!
ちなみに、ワイズも甲もややある足です。普段パンプスは、つま先の方にジェルシート貼る&パンプス用のソックスなんですけど、シートを貼るとキツくてドキドキ。けど、貼らなくてもパカパカならずに歩けたので、ソックスのみで履いてます。
このお値段でこの履き心地、いいお買い物が出来ました♪

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-04-04

営業
立ち仕事や外回りで靴選びには苦労しています。
ネットでの購入は不安でしたが、2足3990円の安さにつられてPUブラックとベビーピンク購入。
履いてみたら23.5cmでぴったり!
パンプスはいつも23.5cmなので普段通りでいいみたいです。
幅広甲高です。
履きやすいし脱げない!ホントに走れます。
りぴすると思います。

5 2016-02-27

いい感じです。
私は横広甲高の不細工な足です(笑)
普段24なので、24.5を購入しました。
木曜の夜に注文して、土曜の昼には届きました。
まだ、外で歩いたりはしていませんが履いた感じは少し余裕がありいい感じです。
夕方位になるとフィットするのかな?って思います。
箱から出したばかりの時は匂いが気になりましたが、予想の範囲内です。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードブラックを購入しました。リピです。
約3ヶ月前に買い、気に入って履いていたのですが、酔っぱらって段差を踏み外し、こけた時に、ヒール部分の布を痛めたので、また同じものを注文しました。
数ヶ月履いてみた感想としては、はきやすさは、まずまずです。ポインテッドトウのわりに、先がさほど細くないので、はきはじめから痛くならずにはけました。ただ、少し底が滑りやすいのと、ヒール部分の、底のゴムが減りやすいかなとは思いました。かなりお手頃なお値段なので仕方ないとは思いますが。
値段の割には見た目は、全然安っぽく 見えないと思うし、形もシンプルでどんな服にも合わせやすいので、結局もう一度同じものを注文しました。

4 2016-01-02

難しい けど…いい商品
普段23.5〜24.0を履いています。
足の厚みや 幅は普通だと思います。
レビュ〜でみると23.5でぴったりということでしたので
前回23.5を購入しましたが、仕事の時にタイツを履くので
23.5ではちょっとだけ窮屈。
右足の指が痛くなってきて、魚の目?みたいなのが指の間に
できてしまいました。
履き心地と見た目の良さは気に入っていたので
今回24.0を購入しました。
右足はすでに指の間にできた魚の目が痛くて
24.0でもダメみたいですが
23.5の時よりは痛みが少なくよかったと思ってます。
多分魚の目が治れば いい感じになるかな?
靴はお店で履いてみて買うのが一番だと思いますが
こういう靴がなかなかみつからないのよね…