【福袋4,490円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 甲高、幅広、外反母趾でもきれい
  • 普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを買いました。甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのためこれまでほとんどヒールを避けてきましたし甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったりかかとが脱げてしまっ ・・・(続きを読む
  • ひゃー!さん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い
  • 足は23センチよりですが普段の靴は23.5センチ。外反母趾で指が長いエジプト型です。商品はダークレッドの36(23センチ)を注文しました。開封した時の臭いはポリエチレン臭?がしましたがとてつもない臭いではなかったです。色はスマホでチェックした色と変わらず落ち着いた赤色です。素足で履いてみたら隙間がなくぴったりな大きさで幅は足の指が広げられない状態、長さは隙間がなく歩いてもしなやかにかかとに ・・・(続きを読む
  • みや3893さん
  • pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-04-04

営業
立ち仕事や外回りで靴選びには苦労しています。
ネットでの購入は不安でしたが、2足3990円の安さにつられてPUブラックとベビーピンク購入。
履いてみたら23.5cmでぴったり!
パンプスはいつも23.5cmなので普段通りでいいみたいです。
幅広甲高です。
履きやすいし脱げない!ホントに走れます。
りぴすると思います。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5 38を履きます。今回も24.5にしましたが、若干大きいので脱げそうになります。朝履きのソックスをはくとピッタリで歩きやすいです。一日、履いたらさすがに小指に豆ができましたが、値段を考えると安いと思います!リピします!

4 2017-03-23

スエード カーキ
普段23〜23.5で、ランニング時のシューズはナイキ、アディダスで24を履いています。
この靴は23.5にして、ぴったりでした。ストッキングをはくと気持ちゆるめですが、23ではキツかっただろうな、という感じです。薄手なら靴下もいけます。
あたるところも無く、私の足には合っています。私は人差し指が長い足です。幅は普通だと思います。
色味ですが想像より濃かった。もっとモスグリーンという感じですのでご注意を。
毛足?の長めのフェイクスエードです。でもお値段より高そうに見えます!
次はPU素材を買ってみようと思います。

4 2016-08-04

軽ーい
いつも選ぶのはだいたい24.0〜24.5でLかLL。
典型的な幅広、甲高の足です。
何を履いてもかかとがすぐ脱げるのがストレスだったんだけど(中敷きとかかかとにクッション使ってもあんまり効果がない)これはかかとのホールド感が良い感じです。
靴本体も軽いので、足にしっかりくっ付いてきます。今は買ったばっかりだからまだ靴自体がしっかりしてるけど、足になじんできて柔らかくなったりしたら脱げちゃうのかな?何もないといいなー。
スエードのネイビーとカーキを買って、まずネイビーを履いてみたけど
素足では履かないので、ストッキング履いてたけど一日履いて帰って脱いだら中敷きの縁(ゴールドの中敷き本体じゃなくて、その下の生地)の色がストッキングにがっつりついてたので☆-1で。最初だけかな・・・2日目は脱いでも何も色はついてませんでした。
ソールが薄いので足裏が痛くなるかもと思ったけど、特にそれもなし。
ただむくむと足の甲、親指の付け根あたりが履き口とこすれてちょっと痛いです。(靴擦れにはならないけど)
あと歩くと結構かかとがカツカツ音がします。自分は平気だけど、気になる人は気になるかも。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかも!
パンプス大好きだけど、妊婦期間からしばらく履けてなく。ベビーのためにも足元の安定重視で、なかなか利用出来ず。
それでも限界で、“走れる”とまでうたってる物ならいけるかな?と思って購入決定!
ウェッジソール自体もちろん安定感あるんだけど、実際歩きやすかったです。みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてみて、ほんとにちょうど良かったです!
ちなみに、ワイズも甲もややある足です。普段パンプスは、つま先の方にジェルシート貼る&パンプス用のソックスなんですけど、シートを貼るとキツくてドキドキ。けど、貼らなくてもパカパカならずに歩けたので、ソックスのみで履いてます。
このお値段でこの履き心地、いいお買い物が出来ました♪

• hyraさん
  • hyraさん

5 2017-03-07

通常のサイズ購入
グレーの24を買いました。通常サイズが、24〜24.5(靴によって変わる)です。他のレビューを見て大きい意見が多かった様に思ったので24にしました。まだ部屋の中の試し履きしかしてませんが、かかと部分余ってます。すごくカパカパするわけではないですが、やはり大きめだと思います。私はこのままで履く予定ですが、ちょうどの履き方をしたい方は0.5小さいサイズぐらいがいいかもしれませんね。

4 2016-11-20

色はいい
靴によってサイズが23〜24.5とお店で買っても色々試すので今回本当に迷いました。
結局24センチで買ったのですが23.5でよかったです。
幅は狭めでした。
色はテラコッタブラウン。
とても綺麗な色です。
中敷いれて頑張ろうと思います。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は基本23.5、物によっては24.0を履いています。
レビューを見る限り、少し大きめだと書かれていたので
23.5のものを注文したところ、ピッタリでした。
届いてから初めて、丸一日履いていましたが
ヒールを履き慣れていない私でもかなり歩きやすいと感じました。
ただ、最初だからでしょうか?ずっと歩いていると小指が痛くなります。
何回か履いて、長時間歩いても痛くなりにくくなれば、リピート予定です。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ボルドーとネイビーを購入しました。
秋らしいスウェード調で、とっても可愛いです。
箱から出した時に臭いはしますが、私はそのうち消えるだろうくらいにしか思いませんでした。
臭いに敏感な方にはきついかもしれません。
プチプラで、ウェッジソールで歩きやすく見た目も可愛いので☆5つ付けたいところですが、22センチサイズの私が22センチを買っても大きかったので☆をひとつ減らさせてもらいました。
中敷きを入れたり靴下を履いたりして調整してます。
それ以外は満足でした!

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで37を購入。ジャストっていう感じではありませんが、36なら小さいし、38は大きいだろう…という履き心地です。
色はシルバーにしました。
きれいめ、カジュアル、どちらでも使えそうで、私的には冒険した色でしたが、結果、シルバーにして良かったです。
秋ごろに色チ買いしようと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからの季節にぴったりのミントを購入。前回はヒールの高さの違うものを36で買いましたが、少し大きかったので、35にしたらサイズもちょうど良かったです。

5 2016-04-14

届きました
少し大きめでしたが可愛くはけてます!ありがとうございます

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入りました!
いつも靴選びには苦労しています。普段はLL.3Lを履いています。でもなかなか丁度良いものにあたりません!今回は履けました!走れなくは無いですが、そこまでダッシュは出来ないかな....クッション性も思ったほど無いような....しばらく履くと若干前につまるようで小指が痛くなります。滑り止めやってみようと思います。ただこのお値段でこのデザインは近場のショップでは出会えないので満足です!
今度はもう少しヒールのあるのを探してみようと思います。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段サイズ23〜23.5cmです。
レビューで大きめとのことなので、スムース黒:36購入しました。
素足ではまず無理です。
ストッキング着用で履いても数日はきつかったです。
一週間くらい経過でようやく馴染んできた感じですが、どちらかというとまだキツイ…。
素足でも履きたかったので37を購入すべきでした。
お値段の割にはしっかりとしていると思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
明るいイエロー
妻から頼まれての購入。
子どもが小さいため、ヒールのある靴をしばらく履いていなかったのですが、久々にということで頼まれました。
本人は気に入っているようです。