【福袋4,490円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 甲高、幅広、外反母趾でもきれい
  • 普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを買いました。甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのためこれまでほとんどヒールを避けてきましたし甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったりかかとが脱げてしまっ ・・・(続きを読む
  • ひゃー!さん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い
  • 足は23センチよりですが普段の靴は23.5センチ。外反母趾で指が長いエジプト型です。商品はダークレッドの36(23センチ)を注文しました。開封した時の臭いはポリエチレン臭?がしましたがとてつもない臭いではなかったです。色はスマホでチェックした色と変わらず落ち着いた赤色です。素足で履いてみたら隙間がなくぴったりな大きさで幅は足の指が広げられない状態、長さは隙間がなく歩いてもしなやかにかかとに ・・・(続きを読む
  • みや3893さん

5 2017-05-22

素敵です
お店の方の対応も良く配送も早かったです。シルバー注文サイズもぴったり、履きやすいし楽です。他のお色が欲しかったけど完売だったので〜又、あったらリピしようと思ってます。若干臭いはありますが段々消えます。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
もう何度もリピートしています。黒スエード、ネイビースエード、は半年くらいで履き潰してます。仕事で1日立っていても、本当に楽です。

4 2017-03-23

スエード カーキ
普段23〜23.5で、ランニング時のシューズはナイキ、アディダスで24を履いています。
この靴は23.5にして、ぴったりでした。ストッキングをはくと気持ちゆるめですが、23ではキツかっただろうな、という感じです。薄手なら靴下もいけます。
あたるところも無く、私の足には合っています。私は人差し指が長い足です。幅は普通だと思います。
色味ですが想像より濃かった。もっとモスグリーンという感じですのでご注意を。
毛足?の長めのフェイクスエードです。でもお値段より高そうに見えます!
次はPU素材を買ってみようと思います。

4 2016-08-04

軽ーい
いつも選ぶのはだいたい24.0〜24.5でLかLL。
典型的な幅広、甲高の足です。
何を履いてもかかとがすぐ脱げるのがストレスだったんだけど(中敷きとかかかとにクッション使ってもあんまり効果がない)これはかかとのホールド感が良い感じです。
靴本体も軽いので、足にしっかりくっ付いてきます。今は買ったばっかりだからまだ靴自体がしっかりしてるけど、足になじんできて柔らかくなったりしたら脱げちゃうのかな?何もないといいなー。
スエードのネイビーとカーキを買って、まずネイビーを履いてみたけど
素足では履かないので、ストッキング履いてたけど一日履いて帰って脱いだら中敷きの縁(ゴールドの中敷き本体じゃなくて、その下の生地)の色がストッキングにがっつりついてたので☆-1で。最初だけかな・・・2日目は脱いでも何も色はついてませんでした。
ソールが薄いので足裏が痛くなるかもと思ったけど、特にそれもなし。
ただむくむと足の甲、親指の付け根あたりが履き口とこすれてちょっと痛いです。(靴擦れにはならないけど)
あと歩くと結構かかとがカツカツ音がします。自分は平気だけど、気になる人は気になるかも。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目です。
こんなに格安な値段なのに、履きやすずきてこのシリーズを色違いで購入して履いています。
また購入します。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きちんと感あり!
普段24cmの靴を履いています。レビューを参考に24cmのジャストサイズを購入しました。
仕事から帰宅して浮腫み気味な足で試し履きしましたが、楽でした。
甲高幅広の足なので、ポインテッドトゥは痛いかな?と思ったけれど、こちらの靴は大丈夫でした。
ベージュを購入。きちんと感もあってお値段以上です。
他の色も欲しくなりました。

5 2017-04-21

綺麗な色です。
サイズもぴったりではきやすいのが気に入ってます。

• saki327529さん
  • saki327529さん

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンク
高さも低くなく、高くなく歩きやすい高さです
薄いピンクなのでどんな服装にもあうので、再購入予定です

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23cm〜23.5cm。靴によってサイズ違います。今回のパンプスは少し大きかったですが中敷きを引き、痛くなく履きやすいです。ウェッジなので歩きやすい。もう少し履いてみてよければ、他のカラーを購入予定。

• hyraさん
  • hyraさん

5 2017-03-07

通常のサイズ購入
グレーの24を買いました。通常サイズが、24〜24.5(靴によって変わる)です。他のレビューを見て大きい意見が多かった様に思ったので24にしました。まだ部屋の中の試し履きしかしてませんが、かかと部分余ってます。すごくカパカパするわけではないですが、やはり大きめだと思います。私はこのままで履く予定ですが、ちょうどの履き方をしたい方は0.5小さいサイズぐらいがいいかもしれませんね。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い
楽天セールでさらに安くなっていたので買ってみました。
ボルドーにしたのですが、とても綺麗な色で大満足です。確かに少し大きめに感じますが、問題なし。普段24-24.5を買ってますが、今回は24.5を購入。
安さを感じさせない上品さがあると思います。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は基本23.5、物によっては24.0を履いています。
レビューを見る限り、少し大きめだと書かれていたので
23.5のものを注文したところ、ピッタリでした。
届いてから初めて、丸一日履いていましたが
ヒールを履き慣れていない私でもかなり歩きやすいと感じました。
ただ、最初だからでしょうか?ずっと歩いていると小指が痛くなります。
何回か履いて、長時間歩いても痛くなりにくくなれば、リピート予定です。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ボルドーとネイビーを購入しました。
秋らしいスウェード調で、とっても可愛いです。
箱から出した時に臭いはしますが、私はそのうち消えるだろうくらいにしか思いませんでした。
臭いに敏感な方にはきついかもしれません。
プチプラで、ウェッジソールで歩きやすく見た目も可愛いので☆5つ付けたいところですが、22センチサイズの私が22センチを買っても大きかったので☆をひとつ減らさせてもらいました。
中敷きを入れたり靴下を履いたりして調整してます。
それ以外は満足でした!

• mmy030612さん
  • mmy030612さん

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
仕事で長時間履いてても足が痛くならず、重宝してます。
かかとの作りが弱いのか、すぐにすり減るのが残念です。
でもすごく履きやすいのでいつもリピしてます。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすいです
股関節が悪くて、ヒールを履くと痛みが出るため少しためらいましたが、試しに購入した所、履きやすくて、痛みが出る事が少なくて、とても良かったです。
また購入します。