【福袋4,890円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 甲高、幅広、外反母趾でもきれい
  • 普段はスニーカーで、23.5〜24.0を履いています。(コンバーススニーカー、冠婚葬祭のヒールのあるものは23.5)みなさんのレビューを参考に【37】(23.5)のモカスウェードを買いました。甲高、幅広、軽めの外反母趾、腰痛持ちのためこれまでほとんどヒールを避けてきましたし甲高、幅広、外反母趾のため24.0をはいていたりもします。これまでポインテッドトゥは何度買っても幅が痛かったりかかとが脱げてしまっ ・・・(続きを読む
  • ひゃー!さん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い
  • 足は23センチよりですが普段の靴は23.5センチ。外反母趾で指が長いエジプト型です。商品はダークレッドの36(23センチ)を注文しました。開封した時の臭いはポリエチレン臭?がしましたがとてつもない臭いではなかったです。色はスマホでチェックした色と変わらず落ち着いた赤色です。素足で履いてみたら隙間がなくぴったりな大きさで幅は足の指が広げられない状態、長さは隙間がなく歩いてもしなやかにかかとに ・・・(続きを読む
  • みや3893さん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5 38を履きます。今回も24.5にしましたが、若干大きいので脱げそうになります。朝履きのソックスをはくとピッタリで歩きやすいです。一日、履いたらさすがに小指に豆ができましたが、値段を考えると安いと思います!リピします!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、届きました。
履いて歩いてませんが、足を入れた感じでは履きやすそうでした。

4 2016-08-04

軽ーい
いつも選ぶのはだいたい24.0〜24.5でLかLL。
典型的な幅広、甲高の足です。
何を履いてもかかとがすぐ脱げるのがストレスだったんだけど(中敷きとかかかとにクッション使ってもあんまり効果がない)これはかかとのホールド感が良い感じです。
靴本体も軽いので、足にしっかりくっ付いてきます。今は買ったばっかりだからまだ靴自体がしっかりしてるけど、足になじんできて柔らかくなったりしたら脱げちゃうのかな?何もないといいなー。
スエードのネイビーとカーキを買って、まずネイビーを履いてみたけど
素足では履かないので、ストッキング履いてたけど一日履いて帰って脱いだら中敷きの縁(ゴールドの中敷き本体じゃなくて、その下の生地)の色がストッキングにがっつりついてたので☆-1で。最初だけかな・・・2日目は脱いでも何も色はついてませんでした。
ソールが薄いので足裏が痛くなるかもと思ったけど、特にそれもなし。
ただむくむと足の甲、親指の付け根あたりが履き口とこすれてちょっと痛いです。(靴擦れにはならないけど)
あと歩くと結構かかとがカツカツ音がします。自分は平気だけど、気になる人は気になるかも。

4 2016-04-15

いいかも!
パンプス大好きだけど、妊婦期間からしばらく履けてなく。ベビーのためにも足元の安定重視で、なかなか利用出来ず。
それでも限界で、“走れる”とまでうたってる物ならいけるかな?と思って購入決定!
ウェッジソール自体もちろん安定感あるんだけど、実際歩きやすかったです。みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ下げてみて、ほんとにちょうど良かったです!
ちなみに、ワイズも甲もややある足です。普段パンプスは、つま先の方にジェルシート貼る&パンプス用のソックスなんですけど、シートを貼るとキツくてドキドキ。けど、貼らなくてもパカパカならずに歩けたので、ソックスのみで履いてます。
このお値段でこの履き心地、いいお買い物が出来ました♪

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-04-04

営業
立ち仕事や外回りで靴選びには苦労しています。
ネットでの購入は不安でしたが、2足3990円の安さにつられてPUブラックとベビーピンク購入。
履いてみたら23.5cmでぴったり!
パンプスはいつも23.5cmなので普段通りでいいみたいです。
幅広甲高です。
履きやすいし脱げない!ホントに走れます。
りぴすると思います。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は基本23.5、物によっては24.0を履いています。
レビューを見る限り、少し大きめだと書かれていたので
23.5のものを注文したところ、ピッタリでした。
届いてから初めて、丸一日履いていましたが
ヒールを履き慣れていない私でもかなり歩きやすいと感じました。
ただ、最初だからでしょうか?ずっと歩いていると小指が痛くなります。
何回か履いて、長時間歩いても痛くなりにくくなれば、リピート予定です。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のスエードを 購入しました 以前 3センチヒールを買って もう少し 高さがほしく 5センチの 同じ色を 購入しました 外反母趾の為 痛くないか 心配でしたが 歩いてても 痛みが無なく 安心しました

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ボルドーとネイビーを購入しました。
秋らしいスウェード調で、とっても可愛いです。
箱から出した時に臭いはしますが、私はそのうち消えるだろうくらいにしか思いませんでした。
臭いに敏感な方にはきついかもしれません。
プチプラで、ウェッジソールで歩きやすく見た目も可愛いので☆5つ付けたいところですが、22センチサイズの私が22センチを買っても大きかったので☆をひとつ減らさせてもらいました。
中敷きを入れたり靴下を履いたりして調整してます。
それ以外は満足でした!

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで37を購入。ジャストっていう感じではありませんが、36なら小さいし、38は大きいだろう…という履き心地です。
色はシルバーにしました。
きれいめ、カジュアル、どちらでも使えそうで、私的には冒険した色でしたが、結果、シルバーにして良かったです。
秋ごろに色チ買いしようと思います。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入りました!
いつも靴選びには苦労しています。普段はLL.3Lを履いています。でもなかなか丁度良いものにあたりません!今回は履けました!走れなくは無いですが、そこまでダッシュは出来ないかな....クッション性も思ったほど無いような....しばらく履くと若干前につまるようで小指が痛くなります。滑り止めやってみようと思います。ただこのお値段でこのデザインは近場のショップでは出会えないので満足です!
今度はもう少しヒールのあるのを探してみようと思います。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段サイズ23〜23.5cmです。
レビューで大きめとのことなので、スムース黒:36購入しました。
素足ではまず無理です。
ストッキング着用で履いても数日はきつかったです。
一週間くらい経過でようやく馴染んできた感じですが、どちらかというとまだキツイ…。
素足でも履きたかったので37を購入すべきでした。
お値段の割にはしっかりとしていると思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
明るいイエロー
妻から頼まれての購入。
子どもが小さいため、ヒールのある靴をしばらく履いていなかったのですが、久々にということで頼まれました。
本人は気に入っているようです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲厚:通常23.5か、ものによっては24です。グレーのスエード購入。
印象としては、思ったより堅い感じです。新しいからなのかはよくわかりませんが
仕事で1日中はいてますが、幅広のために小指の窮屈さはありますが、足の痛みはありません。
いろいろ、ネットで痛くならないパンプスを買っていますが良かったと思います。

• やま8490さん
  • やま8490さん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました!配達予定日が26日だったのですが
どうしても26日に履きたかったので25日までに
届けてほしいことを書いたら本日24日に届けて
下さいました!本当にありがとうございます。
まだしっかり履いてませんが疲れ無さそうで
歩きやすそうで見た目もシンプルで可愛いです!
これからたくさん履こうと思います
ありがとうございました!

• hina-0522さん
  • hina-0522さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
厚めの靴下はいて丁度かな!もう少しカカトがしっかりしていたらよかったかな。まあまあ滑ります。