• ee357さん
  • ee357さん

4 2022-07-25

黒を購入。
158cm 49kgですが上半身にボリュームがあるので普段トップスはLかL寄りのMを好んで着用。
こちらの商品はそこそこ薄手で着丈も充分にありストレッチもしっかり効いているので窮屈ではなく体にフィットしました。Tシャツななどのインナーに着用を考えていたのですがとても使いやすかったす。お値段もお手頃に購入できたので色違いが何枚あってもいいかも?!と思います。

4 2023-04-15

肌ざわり良い
上半身が結構がっしりしているので、フリーサイズと言えども不安がありました。到着してさっそく着用しましたが伸縮性もあり問題なかったです。

5 2023-01-20

満足です
ちょっと薄いですが肌触りも良く、色もきれい
満足です!

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
伸びるし楽です♪
★オールシーズン着れるし
夏には何枚あってもいいですね。

★お値段の割には(失礼)
しっかりした生地でした♪

送料込みで買えたのは良かったです(^^ゞ

受注番号279216-20140525-0194716224

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
サラTのアウターには持ってこいです♪
リピ♪
ちょっと派手だったかな(^_^;)
★オレンジ、スイカレッド(?)、ブラック
前回はもっと安く買えたのに
悔しい〜〜(^_^;)
その分☆マイナスです。
★ロングだし、カラーの広いトップスでもOK♪
受注番号279216-20140701-0449809111

5 2014-02-16

良かったです。
ジャケットスーツのインナーとして買い求めました。白を2枚です。つやのある生地できれいでした。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 279216-20131104-066750228
送料無料にするために購入です。
ただ、注文時には送料が請求されていて、あとからお店のメールで送料無料になる、という仕組みだったようですがPC版の商品ページでもどこにもそれが書かれておらず、ちょっと不安になりました(´・_・`)
追記です。
商品届きました!意外にも(笑)しっかりした作りで、生地もサラサラと気持ちが良く、靴のおまけのつもりだったこちらのキャミの方が長く着れそうです(*^^*)

• すう11さん
  • すう11さん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
予想以上によかったです
普段GAPはXSがぴったり、H&MはXSは少しストレッチがキツメ、Sだと脇が余る、日本製はM、時々Sを利用
送料無料になると言う事とランニングやキャミソールは毎日着るのでいくつあっても良いと思い購入しましたが、サイズもジャストサイズでストレッチも気持ちよく効いていて、丈も長く、鎖骨ラインの出方も開きすぎず、つまり過ぎず、ちょうどいい胸元の開き具合で、脇もぴったり、インに着るにはとても良かったです。身長が170センチと高いので丈が長いのもよかったです。
生地もそれほど薄くなく透けることはありませんでした。
送料対策ではなく、この商品だけでほかの色を再購入しようかと思っています。

4 2016-02-29

モダールって?
素材、モダールって何?と思ってとりあえず1着購入。
品質表示には綿65%、ライクラ25%、ポリエステル10%とありました。
(※ライクラ=東レの新素材のようです。)
薄手のサラッとテロテロした布地なのでタイツをイメージすると分かりやすいかも!?
ローライズをはいて、しゃがんだりすると腰辺りから下着が見えてしまうので、着丈が長いキャミ、
最初からインナーとして着るつもりで薄手布地を希望していたので、ほぼ希望通りでした。
画像でモデルさんが1枚で着ていますが、色によるのかもしれませんが、1枚で着るのは無理だと思います。
購入したライトグレーは透けています。あくまでインナーで着るキャミだと思います。
伸ばして着ると、お尻の下までの丈になりました。(156cm)
−☆はこれで500円(498円だけど)は高い?300円代かなあ〜?

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2014-05-18

何枚あってもいい
春夏のこの時期、カットソーが思ったより切込みが深かったり、スケスケだったりしてしまったぁぁぁ!と思うことが多いんですよね。もうみせて喜ばれる年齢でもないので。一枚下にこういうキャミを着るだけで公害が防げます。バックがクロスなので印象がクールです。このお値段でこの品質ならウニクロより安い?肌触りもよかったです。何枚あってもよいと思いました。

• mariyui02さん
  • mariyui02さん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
お尻まですっぽり!
送料対策で購入しました。安かったので期待してなかったのですが、思っていたより生地もペラくなかったしストレッチがきいていて良かったです。何より、丈が長くてお尻まで隠れるのでローライズなどを履いても、インして居れば腰や下着、お尻の割れ目がうっかり出てしまうのも防げそうでいいなと思いました。欲しい色の在庫がなかったのが残念。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地もサラサラしていて着やすく、値段も安いし色のバリエーションも豊富で満足しています!!

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスS
満足
値段の割には生地がサラっとして大変着やすかったです。
何枚であっても良いかも。

4 2013-10-16

ブーツと
ブーツと一緒に購入。
生地もきやすそうなので着まわしいっぱいしたいです。

• usa15coccoさん
  • usa15coccoさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
やっと見つけた!
Yバックタイプを購入。
コットンではなく、このモチモチして伸びるタイプのキャミを探してました。
夏場にインナーとして着るのにさらっとしてて着心地がとてもイイです。
値段も安くて助かったー。
色も画像通りの色だったので、満足です。
キウイグリーン&スイカレッド、すんごく気に入りました。
別カラーでリピします!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール