【訳あり売り尽くしのため、ご交換・ご返品...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • まあ良いです
  • 色や、形は可愛いと思います。水色を選びましたが画像の通りです。普段、ものによって23.5~24.5を履いている幅広甲高の足なので、ワンサイズ下ってどれになるんだろう?と悩みましたが、23.5にしてみました。気持ち縦が長いですが、抜ける程でもなく、幅はピッタリだったので、正解でした。すごく軽いですが、底は薄くてクッション性はないので、長時間歩いていると足が疲れると思います。子供が生まれて、ヒ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • オレンジの25cm(40)を購入。25.5cmなので24.5cmを買いたかったのですがオレンジはこのサイズのみだったので安いし試しに買ってみるかと思い買ってみました。試し履きしかしてませんがちょっと大きいかなとは思いますが履けないほどではないです。素足で履いたのですが親指付け根のあたりが当たって痛いのとかかとも歩くと痛くなりそうな感じでした。靴底が薄いので長時間歩くのは厳しいかなぁ…。でもかわいい色で裏地の柄もかわいいです。ちょっと履く分には充 ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

満足⭐
綺麗な色に一目惚れして安いし良いなと購入しました。
ワンサイズ小さめ推奨とのこと。かなりの幅広足でワイズ4Eの普段24.5から25.5を履いているので、24.5を購入しました。
縦横ともにぴったりで履き慣らす必要すらありませんでした。
私のような幅広甲高さんは一度試されても良いと思います
ただし臭いが結構キツいので風通しの良いところで臭いを飛ばした方がいいです。

5 2016-04-20

良かった☆
みなさんのレビュー通り、少し大きめにできているようなので38を購入。ちょうど良かったです☆
色もキレイだし、中敷きもかわいいし、履きやすく歩きやすいです。
同じものをもう1足買おうか迷うくらいです。
いい買い物ができました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
980円で買えました( ̄▽ ̄)
大満足でした。サイズぴったり。一日あるいても痛くない。ブルーしかなくてブルーかいましたが、他カラー再販されたら買います!すごくかわいい!軽いし!

4 2016-04-07

ブルー
幅広で、普段24.5〜25.0を履いています。
ワンサイズダウンというのが心配でしたが、24.0cmでぴったりでした!ただ、足の一番広い部分、小指の下の骨に当たって、試し履きした時点で痛かったです。
物は良いんですが、私の足には合いませんでした。

4 2015-10-28

コスプレ用に
普段24.5から25を使用しています。少し大きめサイズだったので厚めの中敷を入れて丁度いい感じでした。他サイズの在庫が無かったのが少し残念です。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーペタンコパンプスがほしくて。
サイズが大きめだと、知っていましたが、届いたら本当に 大きかったですが、ソックスを
履くと良いかな?安いからいいです。
24・5か25・0ですが、これは、24・5で良かったとおもいます。
ちなみに25・0買ってしまいました。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷きがかわいかったです。
まだ使用していませんが、少しくらいの雨の日も大丈夫そうです。

5 2015-11-16

安い!
中敷きカワイイ、作りもしっかり!
大変満足しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2015-09-08

レビューを参考にワンサイズ下げて購入。ぴったりでした♪外で履くのが楽しみです(*^ー^*)オレンジ可愛い♪

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。普段24から24.5ですがこちらは37で大丈夫でした。 とても履きやすいです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25〜25.5cm、幅広・甲高・足デカで毎回入るサイズがなかなか見つからず…。レビューでワンサイズ下げて…と書いてありましたが、ちょうどいいかもしれないと思い25cmブラックを期間限定の1,000円で購入。もし失敗しても1,000円だし〜と思っていたけど、届いて試し履きしたら素足で少し大きい位で、許容範囲でした。中敷きも可愛いし大満足です。まだ長時間履いてませんが、ぺたんこなので疲れにくいと思います。これは買って本当に良かったです。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高幅広、とにかく合う靴を探すのが大変で…
ネットは店で探すよりサイズがあり楽しいのですが、正直期待外れな出会いが多い中、今回の出会いはniceでした。
今回の出会い自体は星満点なのですが、まだ長い 距離(時間!?)使用してないので星4つ。
しばらく履いてみて問題無ければ、色違いの購入をしたいと思います。

5 2014-09-06

23.5ブラック購入
大きめとのことだったのでワンサイズ下げて買いました。もともとヒールの高い靴は23.5だったりします。私の足は薄くも広くもない通常タイプですが、少し大きいかな?というくらいでした。縦の長さが気持ち余ってるかも?横は靴の作り上仕方ないですが余ってるなーって感じでした。が、脱げるほどでもないですし、すごく歩きやすい!アスファルトを50分歩き続けて右足中指が少し擦れてる?くらいでした。靴ズレというほどでもなかったですし、これからガンガン通勤に使います!!

5 2015-05-13

お値段以上
タイムセールでお安く購入。無難に黒を買いましたが、期待していなかっただけに、試着してみると履きやすくてとても感動しました。裏面も滑り止めが施されていて、これでこのお値段とは思えない感じです。普段23.5ですが厚手の靴下を履くので24で少し余裕あるくらいでちょうど良かったです。気に入ったので色違いのブルーも買いました。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24~24.5を履きます。ワンサイズ下をとのことでしたので24にしました。縦幅は少し余裕を感じるくらいで入りました。履き心地は良かったし、形もいいし、柔らかさもいい。何と言っても中地がチョーかわゆい!
ですが。。親指の付け根のしたくらいが痛い。我慢して一日履いたら赤くなりました。伸びるかな・・・?伸びたらいいな・・・